Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Разговоры "Z"


Разговоры "Z"

Сообщений 1 страница 20 из 641

1

#p255757,zurcherbank написал(а):

- Жирик - пророк, что уж тут

Цеховик, который читает сценарии. Не более того.

+4

2

А только у меня ощущение, что война на Украине идет по сценарию коронавирусной постановки, и больше напоминает борьбу с террористами в Сирии. Или мне все же показалось и там действительно кучи трупов, горы подбитой техники и почти полностью разрушенная инфраструктура?  :hobo:

+6

3

Вчера обратил внимание на такой факт: ЧЕРНобыль произошел вскоре после ЧЕРНенко (с его датой рождения 11 сентября 1911 года).

Дополнение: правильным будет сказать, что Черненко сменил не Горбачев, а  Чернобыль, в прямом и переносном смысле. Также в прямом и переносном смысле этот Чернобыль дал возможность некоторым покинуть эту зараженную территорию (т.е.  советское пространство).

Отредактировано Vladdt (24.02.2022 22:52:55)

+3

4

https://i.imgur.com/dS8ie0Em.jpg

Пользователям инстаграм, блогерам - предлагаются деньги за размещение "нужной" информации.


Кроме картинки ссылки есть? Если нет, отправлю во флуд. Похоже на глупый вброс. /Stalin vs/

Отредактировано INS (25.02.2022 11:47:55)

+1

5

#p255812,Swy написал(а):

Очень много реальных видео всплывает в телеграм и там же сразу удаляются, а вот фейковые разлетаются по всем ресурсам.
Антоновский мост 25.02.2022
https://www.youtube.com/watch?v=hGEkSV27q6M

Похоже на расстановку реквизита и последущую его доработку,
репортёр "без границ" спокойно так ездит и снимает военную технику в полном снаряжении,
такая груда металла - там с болгарками мужики должны быть
Кулемет бы с танка я точно снял) а что там внутри еще?...

http://images.vfl.ru/ii/1645795351/2110dcd8/38218915_s.jpg
Увеличить

Отредактировано Serj (25.02.2022 16:25:54)

+1

6

#p255817,Serj написал(а):

Похоже на расстановку реквизита

Он самый! Причём и там, и здесь, и везде.

0

7

Фейки на немецком тв.

+1

8

#p255835,Семьянин написал(а):

Часть знакомых уже в рядах добровольцев и призывников, очень надеюсь, что всё обойдётся.
Меня пугает ещё и тот факт, что раздав сегодня (осторожно мат)  в столице стволы кому попало, вскоре начнутся массовые гоп-стопы. Квартиры опустели, народ на руках с баблом передвигается, мужиков мобилизуют, почва для преступлений перфекто.

Это уже не привычные постановки прошлых лет. Тут уже начались сценарии зачисток от бесполезного для системы населения. Франция в военном положении с марта. Думаю и у других стран Европы и Америки назревают конфликты.

Обнуление поголовья скота перешло в горячую фазу.

+1

9

#p255813,Botsman написал(а):

Бывшая супруга прислала из Харькова.
Вырезали дырку в асфальте  и воткнули кусок реквизита

  https://i.imgur.com/9r5mm2pm.jpg

В Буче рядом с Киевом упало

(это если что задняя часть с двигателем ракеты отлетает, а боеприпас дальше летит, оно не взрывается)

0

10

#p255813,Botsman написал(а):

Бывшая супруга прислала из Харькова.
Вырезали дырку в асфальте  и воткнули кусок реквизита

Тот самый реквизит?
https://vm.tiktok.com/ZMLBhB3NG/

Вытаскивание реквизита из асфальта
https://vm.tiktok.com/ZMLBhU9vs/

0

11

#p255837,Hruethinhneer написал(а):

В Буче рядом с Киевом упало

(это если что задняя часть с двигателем ракеты отлетает, а боеприпас дальше летит, оно не взрывается)

Ваше пояснение несколько непонятно...
На фото - это часть, как бы, целикового неразорвавшегося реактивного снаряда (что торчит из асфальта), а другая его часть, как бы, ушла в глубину грунта.
В принципе инсталляция технически верная, поскольку смерчевский или урагановский реактивный снаряд, вылетая из ствола БМ РСЗО (из направляющей), целиком и прилетает в цель, и ничего от него не отлетает, тем более, "задняя часть с двигателем ракеты", а то как бы он без двигателя-то долетел бы до цели.
Так, что весь реактивный "боеприпас" - это весь реактивный снаряд, который целиком летит летит к цели...
В подобном случае, при неразрыве, реактивные снаряды так и торчат попав в грунт, размер торчащей части (видимой) зависит от плотности грунта в месте попадания.
Поэтому фейк-инсталляция, в принципе, технически выполнена правильно, можно только усомниться, относительно "появления" идеально ровного отверстия в асфальте, в котором, как бы торчит весь реактивный снаряд.
Уж, больно оно идеально ровное, и значительно больше диаметра самого торчащего реактивного снаряда, поэтому сразу же возникает мысль о том, что отверстие в асфальте было вырезано каким-то техническим приспособлением.
При реальном же ударе неразорвавшегося реактивного снаряда в асфальт, такого бы идеально вырезанного отверстия не было бы, реактивный снаряд торчал бы в характерном проломе (ямке) в полотне асфальта с трещинами и продавленными обвалившимися краями...
А, вот, в мягком грунте, в почве, реактивный снаряд сидел бы плотно, вошёл бы как в масло фактически без зазоров...
При разрыве же реактивного снаряда, конечно, ничего бы из воронки не торчало, была бы только воронка, верхнюю же часть (где двигатель с лопастями) унесло бы далековато от места взрыва...

0

12

#p255842,stalker написал(а):

Тотальный разгром- брошенная колонна техники ВСУ под Херсоном

Странная она какая-то эта брошенная колонна техники ВСУ.
Первое впечатление - это хаотично расставленный реквизит для "боевой" инсталляции , но так, что бы можно было незатруднительно проехать участникам дорожного движения между расставленными объектами.
Если б бросили, то просто остановили бы транспортные средства двигавшиеся в походной колонне, вышли, и оставили стоять в походной колонне, но, вот, зачем её (технику) бросать.
Однако, такое расположение, и плюс взорванные и сожжённые единицы техники должны, видимо, сообщать при просмотре видео, что эта колонна не просто была брошена, а при движении подверглась какому-то авиа-воздушному бомбово-штурмовому воздействию, а иначе зачем бросать технику, на колёсах-то оно комфортнее двигаться, причём в любом направлении.
Но, вот, в видео наблюдается только техника, а следов самого этого воздействия не наблюдается - нет воронок и других повреждений на асфальте, транспортных средствах, обочине, да и о присутствии в колонне военнослужащих ВСУ ничего не говорит, ведь, разбегаясь под бомбово-штурмовым ударом люди теряют и разбрасывают всякую всячину, а тут её на асфальте, как бы и нет, неужели местные БОМЖы всё уже подобрали?
Получается, что технику расставили, что-то пожгли, что-то взорвали или уже привезли разорванную.
Судя же по тому, что у колонны как бы ничего из ПВО не наблюдалось, то колонну, типа, безнаказанно расстреляли, типа, на бреющем, как бы прошлась по ней НУРСами, этак, четвёрка вертушек.
Ну, и, как всегда очень плохое качество изображения, рассмотреть детали никак нельзя...

Отредактировано virvis (26.02.2022 13:46:11)

+3

13

В телеграме спикера Госдумы утверждается, что Зеленский с окружением уже сбежали во Львов - все показываемые сейчас выступления Зе сделаны заранее. Возможно, и военный фейк для деморализации неприятеля, но сомневаюсь, что через Володина стали бы такое распространять (уж больно высокий ВИП):

https://russian.rt.com/ussr/news/968218 … -kiev-lvov

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин в своём Telegram-канале сообщил, что украинский президент Владимир Зеленский «спешно покинул Киев» и «со своим окружением сбежал в город Львов». По словам спикера Госдумы, такая информация поступила от депутатов Верховной рады, которые пытались встретиться с главой государства в украинской столице.
«Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания», — сказал Володин.

По его информации, все видео, которые Зеленский публикует в социальных сетях, «записаны заранее».

«Информация от депутатов Верховной рады, которые пытались с ним встретиться в Киеве. Их для встречи пригласили во Львов. Зеленский находится под охраной неонацистов», — заявил Володин.

0

14

#p255848,venzoja написал(а):

На Херсонщине показали колону уничтоженной русской техники

по тренду везде колонны

В этом видео обращает на себя внимание, первое - как всегда короткое и без начала видео, почему-то не стали снимать, как начали подъезжать к разбитой колонне, второе - опять очень плохого качества изображение, видимо, что бы такая расплывчатость изображения скрыла детальность картинки.
Опять на лицо постановочность инсталляции.
На это указывает - совершеннейшая раздолбанность половины проезжей части дороги, на которой стоит разбитая техника, даже здоровенные воронки имеются, что как бы должно подтверждать, что технику либо бомбила крупным калибром авиация, либо долбила крупным калибром артиллерия, но ничего такого - глубоких воронок, как на той стороне - нет на той стороне проезжей части дороги по которой двигается автомобиль с оператором.
Автомобиль двигается прямо, ровно и плавно, у него нет ничего что бы мешало его проезду по дороге.
Какая-то, получается, странная избирательность авиационных бомб или артиллерийских снарядов!
Как так может быть, при наличии такой плотности и кучности при обработке той половины проезжей части дороги на которой стоит разбитая техника, и отсуствия попаданий по другой половине дороги?
Причём, техника разбита вся, каждая единица показанной техники, и разбито всё капитально и основательно, так транспортные и военно-технические средства разбиваются при многократном попадании поражающих снарядов фугасного или осколочно-фугасного действия, а тут есть единицы даже разбитые в лоскуты.
Тут либо с полигонов привезли такую не раз уже раздолбанную, либо уже на этом месте рвали многочисленными зарядами, так же и воронки создавали, либо комбинировали, часть привезли, часть рвали уже на этом месте.
Зарядами и технику подрывали (скорее всего изнутри, что бы выглядела хорошо развороченной) и создавали облик местности - обломки, чернота, разбросанный грунт.
В технике людей не было, нет никаких предметов говорящих об их присутствии во время "огневого налёта", поскольку, если бы люди находились в технике, то их бы при такой плотности попадания средств поражения по этой части дороги, побило бы всех, кто на ней и в ней был. Никто бы не уцелел.
А, кроме раздолбленной техники больше ничего нет -нет погибших, которых должно быть много, вряд ли кто-то в таком, создаваемом бардаке, стал бы там прибираться, кто бы это так быстро и своевременно сделал, кому это надо?

Отредактировано virvis (26.02.2022 15:22:20)

0

15

А сколько вышек 5G было водружено в/на Украине за последние полтора года? Сколько людей вакцинировалось?

Может от того и постановки в СМИ особенно дебильные, потому что упор не на них делается, а на более высоких технологиях массового зомбирования. И если неуколотым людям вышки могут транслировать лишь звуки отдалённых баталии, то уколотая часть населения вполне может массово видеть галлюцинации боёв, кровь и т.д

Это как версия, но всё-таки кажется что заварушка реальная. Тем более там лаборатории биологического оружия США, якобы.

0

16

#p255854,Sergey_by написал(а):

Уважаемое сообщество,
Объясните мне: если всё серьезно и всё по настоящему, почему в первый же день Украина не блокировала Крымский мост.
Заблокировав мост был бы очень хороший повод для торга.
И ещё, как сообщают украинские СМИ, была обстреляна база в Миллерово и уничтожены самолёты.
Так вот вопросы:
Где Миллерово и где мост?
Что проще уничтожить?

Объясни пожалуйста почему немцы без сопротивления выжгли значительные силы авиации и сухопутной техники в 1941 во время нападения на СССР?

Отредактировано PayBack (26.02.2022 23:23:18)

0

17

Мариуполь расстрел гражданских нациками https://www.youtube.com/shorts/AOObrQTn4wg

0

18

#p255883,Русич написал(а):

Мариуполь расстрел гражданских нациками https://www.youtube.com/shorts/AOObrQTn4wg

Здесь не видно расстрела. Есть вытягивание из машины и стрельба по машине, идущей на прорыв. Если всё не постановка.

0

19

Так называемые «военнослужащие РФ» с буквой Z на бортах возможно головорезы наёмники, будут творить беспредел и рушить все что можно, чтобы у всего «мира» было побольше поводов для интервенции под названием «принуждение к миру».

0

20

#p255888,trailway написал(а):

Так называемые «военнослужащие РФ» с буквой Z на бортах возможно головорезы наёмники, будут творить беспредел и рушить все что можно, чтобы у всего «мира» было побольше поводов для интервенции под названием «принуждение к миру».

250 тысяч головрезов ?
Давайте такую дичь в основной теме больше не писать

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина. Спецоперация » Разговоры "Z"