ВЕРХОВНАЯ РАДА СООБЩИЛА, ЧТО ПРИНЯЛА ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ИЗЪЯТИИ СОБСТВЕННОСТИ РФ НА УКРАИНЕ
А успеют ли оформить все бумаги до капитуляции?
Отредактировано maestro (03.03.2022 16:53:26)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"
ВЕРХОВНАЯ РАДА СООБЩИЛА, ЧТО ПРИНЯЛА ЗАКОН О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ИЗЪЯТИИ СОБСТВЕННОСТИ РФ НА УКРАИНЕ
А успеют ли оформить все бумаги до капитуляции?
Отредактировано maestro (03.03.2022 16:53:26)
Того кто развалили СССР-четвертовать надо при народе-сколько людей поубивало в конфликтах, теперь и русские с русскими воюют.
Развалили начальники-разгильдяи, «культурно пьющие» управленцы всех уровней и мастей,которым накрывали поляну и в банях парили когда те приезжали с ревизией, которые ржали на Новый год с мразо-комедий типа Ирония судьбы, Операция Ы и других подобных, на обед пропускали по стопочке в буфетах ЦК КПСС и КГБ, строили воинские части с кривыми бетонными заборами. И когда управленцы разложились, остальное было делом техники и логичным завершением операции по развалу СССР руками худших из худших из местного населения.
Отредактировано trailway (03.03.2022 17:03:12)
у австрийцев же не придёт в голову устраивать геноцид немцев..
3. Исходя из п.п.1,2 "украина" - это всё таже Россия, как собственно и "белоруссия", три разных государства - рф, украина, белоруссия, но страна одна - Россия.
И не важно что и кто кому "дарил" во времена ссср
Вот и вся "геополитика"
2. - забудь про геноцид немцев, русских итд. Три года минимум было тихо, весь геноцид у вас в телике, как и много дерьма честно говоря, даже смотреть противно новости. Например еще сегодня Энергодар был наш, а у вас в бегущей строке он захвачен еще вчера -позавчера. Хотя в реальности каждый час ситуация может быть прямо противоположной. Кстати, вам там не рассказали как ваши солдаты попросили сделать селфи на фоне АЭС, для отчетности ? Типа потом уйдут.
3. - Ну , нет. Есть суверенные государства, и неважно какой народ. Это как квартиры на площадке. Геноцид был чеченов. Прекратить "геноцид" было очень легко, надо было просто выйти с донбасса. Пример - Мариуполь, Славянск, Краматорск, устал уже писать, неужели не видно очевидных вещей - жили там себе бывше-лднровцы прекраснейше, пока русские не пришли.
:: Сообщение от : Wxd ::
У нас мы победили, ну почти, у вас вы, и тоже почти .
Ты не задумывался кто нас поделил на НАС и ВАС???
Ты говоришь по русски, генетически ты славянин -на каком основании ты поделил землю на свою и нашу???
Говоришь по русски, генетически мы одной крови, думаешь на русском, но почему то считаешь таких же русских захватчиками и врагами, почему???
У меня крови черниговских казаков, род идет от 1700 годов, может я должен орать на каждом углу что не понятные люди не имеющие к Украине никакого отношения захватили ее 100 лет назад???
Русский -враг русского? Дурдом.
Давай так. Завтра тебе в город заходят украинцы , вешают флаг, говорят что это исконно украинская земля - отсылы посылы к этому есть, как и у Таганрога, и ставят своего коменданта. Ваши действия.
пс Путин четко обещал что не забирает государственность, а меняет режим. Какого ваши ... вешают свои ... флажки у нас на мериях, скажи пожалуйста. - Ну, я к тому что про флажок я отзеркалил ситуацию. Итак, ваши действия ? Государственность не забирается, просто меняется мэр, вводится как второй украинский язык, может еще что, пока не в курсе.
Думаю, желание их выгнать как минимум, появилось, не так ли.
Отредактировано Wxd (03.03.2022 18:30:12)
2. - забудь про геноцид немцев, русских итд. Три года минимум было тихо, весь геноцид у вас в телике, как и много дерьма честно говоря, даже смотреть противно новости. Например еще сегодня Энергодар был наш, а у вас в бегущей строке он захвачен еще вчера -позавчера. Хотя в реальности каждый час ситуация может быть прямо противоположной. Кстати, вам там не рассказали как ваши солдаты попросили сделать селфи на фоне АЭС, для отчетности ? Типа потом уйдут.
3. - Ну , нет. Есть суверенные государства, и неважно какой народ. Это как квартиры на площадке. Геноцид был чеченов. Прекратить "геноцид" было очень легко, надо было просто выйти с донбасса. Пример - Мариуполь, Славянск, Краматорск, устал уже писать, неужели не видно очевидных вещей - жили там себе бывше-лднровцы прекраснейше, пока русские не пришли.
А русские пришли на русскую землю, а не на землю мифических "украинцев" - таких нет и не было никогда. "Украинство" - это этническая химера, которая образовалась на стыке двух или более этносов. К слову, мой дед урождён в РИ, Таврической губ., Мелитопольского уезда (если не изменяет память мне) - русский, прабабушка урождённая г.Белая Церковь - русская, и таковой всегда себя ощущала, хотя по матери своей польских кровей. И никто из них никогда не вспоминал ни о каких "украинцах" на тех землях. "Украинство" культивировалось в ссср, я это знаю по рассказам своих родственников, которые бывали там и видели как это происходило.
Вот к примеру, когда на одной площадке живут кровные родственники, но в разных квартирах, и вот один из них заявляет что он де не родственник, а "марсианин", "украинец" или ещё кто, и всех кто с ним живёт и кто к нему заходит в дом заставляет говорить только на языке ему знакомому, а если не так, то избивает, отбирает еду и т.д.... То как должны поступить родственники из других квартир?
Вопрос риторический.
Давай так. Завтра тебе в город заходят украинцы , вешают флаг, говорят что это исконно украинская земля - отсылы посылы к этому есть, как и у Таганрога, и ставят своего коменданта. Ваши действия.
Лично твоя жизнь как изменится из за смены флага???
При зеленском ты кайфовал, не платил налоги, бесплатно раздавали квартиры, бенз по 12 копеек, за коммуналку не платил и работать не надо было вообще???
И ты не ответил на мой вопрос:
:: Сообщение от : stalker ::
:: Сообщение от : Wxd ::
У нас мы победили, ну почти, у вас вы, и тоже почти .Ты не задумывался кто нас поделил на НАС и ВАС???
Ты говоришь по русски, генетически ты славянин -на каком основании ты поделил землю на свою и нашу???
Говоришь по русски, генетически мы одной крови, думаешь на русском, но почему то считаешь таких же русских захватчиками и врагами, почему???
У меня крови черниговских казаков, род идет от 1700 годов, может я должен орать на каждом углу что не понятные люди не имеющие к Украине никакого отношения захватили ее 100 лет назад???
Русский -враг русского? Дурдом.:: Сообщение от : stalker ::
На каком языке говорят в ВАШЕЙ армии? Какой национальности служивые?
Ответ типо на суржике и национальность украинец-не прокатывает, это аналогично-национальность россиянин и разговариваю с акцентом иркутской области.
Отредактировано stalker (03.03.2022 19:46:19)
"Украинство" - это этническая химера
слушай, на этом форуме особо нельзя разжигать, тут это не это . Давай забывай про избиения, про геноцид, язык, это я, как местный житель тебе говорю.
Все, слышишь, все заявления разрешали писать на русском, формы там всякие заполнять на почте. Я ж тебе сказал что твой ящик тебе врет, врет жестко и ежесекундно. СМИ тоже врут, яндекс ру как зайдешь, риторика узнаваема сразу меняется. Есть такая передача ICTV, антизомби, посмотри для расширения кругозора.
И выкинь эту каку про обижают из головы, просто выкинь каку.
слушай, на этом форуме особо нельзя разжигать, тут это не это . Давай забывай про избиения, про геноцид, язык, это я, как местный житель тебе говорю.
Слушай, хисторег, похоже, на этом форуме ты проводник "правды", и только "правды". Но на форуме не все дураки сидят, и телек из здешних мало кто смотрит. Ошибочка у тебя в попытках заклеймить участников форума под "телезомби". Кстати, ты мне так и не ответил про "поляков" в Западной Украине до 39-го. Ну-ка, напрягись, попробуй.
ВАШИНГТОН, 3 марта. /ТАСС/. Власти США полагают, что президент Украины Владимир Зеленский сохраняет контроль над вооруженными силами страны, но опасаются за его безопасность. Об этом сообщил в четверг представитель Пентагона на брифинге.
"Мы, конечно, по-прежнему обеспокоены его безопасностью", - сказал данный сотрудник военного ведомства.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13956891
Когда америкосы чем то обеспокоены-это как правило плохо кончается для того о ком они беспокоятся...
Отредактировано stalker (03.03.2022 22:10:10)
ВАШИНГТОН, 3 марта. /ТАСС/. Власти США полагают, что президент Украины Владимир Зеленский сохраняет контроль над вооруженными силами страны, но опасаются за его безопасность. Об этом сообщил в четверг представитель Пентагона на брифинге.
"Мы, конечно, по-прежнему обеспокоены его безопасностью", - сказал данный сотрудник военного ведомства.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13956891Когда америкосы чем то обеспокоены-это как правило плохо кончается для того о ком они беспокоятся...
Скорее всего скажут передоз. Вот и беспокоятся.
Видео с последней пресс-конференции полностью.
Вы действительно считаете, что спецоперация на территории Украины это постановка? Реквизит, силиконовые куклы, бутафорская сожженная бронетехника, разрушенные здания и сооружения в городах и пригороде, актёры и актрисы - всё постановка?
Вы действительно считаете, что спецоперация на территории Украины это постановка? Реквизит, силиконовые куклы, бутафорская сожженная бронетехника, разрушенные здания и сооружения в городах и пригороде, актёры и актрисы - всё постановка?
флуд пошел уже конечно, просьба модераторов перенести если это возможно
ну пока это выглядит как заварушка для телевизора, конечно некоторые столкновения реальны, например между теми дуракам, кому бездумно раздали оружие
Но в целом я не вижу каких-то прямо ужасов войны, всё что вбрасывают в информ пространство - видео всякой горящей техники без трупов, даже раненных не показывают, а их должны быть тысячи, соразмерно информационной накачке "войной" из всех щелей
Отредактировано moff (04.03.2022 00:16:47)
Остается выяснить, каким образом и где, а главное какими силами удалось взять в плен такое количество бронетехники.
Кандидаты..
[video2=640|360]https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2OTA1NTMt56d4[/video2]
Тероборона отлавливает в основном.
[video2=640|360]https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2OTA5NjMte873[/video2]
Отредактировано Прозревший (04.03.2022 02:54:15)
Кандидаты..
Тероборона отлавливает в основном.
Отлавливает кого? Бронетехнику? То есть танковую роту смогли остановить силы территориальной обороны, ты хочешь сказать? Несколько шестидесятилетних грязных заморышей-алкашей, одетых в рваньё, сумели каким-то образом остановить и захватить в плен 12 танков. А на видео, значит, российские военнослужащие, с гражданскими рюкзачками, одетые в рыбацкие костюмы с элементами гражданского платья, сапоги и разлезшиеся берцы. А один вообще в горке Бундесвера.
То, что они говорят на камеру о каких-то отказах, рапортах и документах - является воинским преступлением и влечет за собой военный трибунал
Отредактировано Birmbacher (04.03.2022 03:22:10)
Количество призывающих молится за Украину выросло, но приостановилось. Западный зритель пока недоумевает почему Россия не хочет проводить ковровых бомбардировок как это положено при агрессии. Определённо не так как при "Буре в пустыне", но определённо что Россия хочет сожрать Украину. Что-то не так. Надо разбираться.
Финский блогер высказался о результатах агрессии России.
Половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства. Давайте вспомним, кто именно: Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (до 1802 г. никогда не имела своего государства). Латвия в 1918 году (до 1918 года никогда не имела своего государства). Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела своего государства). - Литва обрела государственность в 1918 году также благодаря России. Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 годах. Раздел Польши между СССР и Германией - это только короткий срок!
- Румыния родилась в результате русско-турецких войн и стала суверенной по воле России в 1877-1878 гг. -Молдова как государство родилась внутри СССР. Российская Федерация -Болгария освободилась от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., имевшей это своей целью. В качестве благодарности государство Болгария участвовало в двух мировых войнах в составе антироссийских коалиций. Сейчас Болгария является членом НАТО, и на ее территории расположены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата... - Сербия как суверенное государство тоже родилась в результате этой войны.
-Азербайджан как государство оформился только в составе СССР. -Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР. -Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи -Туркменистан никогда не имел государственности и образовал ее только в составе СССР. -Кыргызстан никогда не имел государственности и образовал ее только в составе СССР. -Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР. Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР. -Беларусь и Украина также впервые обрели государственность в результате Великой Октябрьской революции в составе республик
СССР. И только в 1991 (тоже от России) получили полную независимость. Также стоит учитывать роль России- СССР в зарождении и становлении таких государств, как Китай, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией еще в 1821 г.), Алжир, Куба, Израиль , Ангола, Мозамбик и т.д... Вот такая странная "агрессия" исторически проявлялась русскими! Благодаря значительному вкладу этой страны даже Швейцария добилась независимости от Франции. Вернее, это было сделано благодаря Суворову (217 лет назад) и с тех пор Швейцария ни разу (!) не воевала; Также имело место:
-Освобождение Австрии от Третьего рейха в 1945 году; -Освобождение Чехословакии от Третьего рейха в 1945 году; - Позиция Екатерины II в 1780 г. с созданием Лиги вооруженного нейтралитета и фактической поддержкой Североамериканских Соединенных Штатов в борьбе за их независимость от Великобритании. - дважды за последние 2 века Россия даровала независимость большинству европейских государств после того, как уничтожила Гитлера и Наполеона; -Позиция Сталина в переговорах с США и Великобританией дала Германии возможность сохранить государственность после поражения в 1945г.; -позиция Горбачева, позволившая без лишних проблем воссоединить обе Германии в 1990 году;
-Советская помощь Египту, после которой он смог выжить и закрепить свою независимость в войне с Израилем, Англией и Францией в 1956-57 гг. -Вмешательство СССР в 1967 г., остановившее войну между Израилем и Египтом (фактически спасло арабов от поражения в двух войнах 1967-74 гг.). -Определяющая роль Союза, обеспечившего завоевание Анголой независимости в 1975 году. И , наконец, главное. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, чтобы большинство колоний Западной Европы обрели свою независимость в запущенном Союзом процессе глобальной деколонизации. То
вся история России свидетельствует о том, что она была последовательна при любом правительстве и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения наций и народов. Именно она всячески помогала создавать многополярный мир в любую эпоху и во все времена. К сожалению, очень часто при этом она жертвовала собственными интересами, и если бы политика России-матушки была хотя бы на долю похожа на британскую, то полмира сейчас было бы частью Российского Императорского Содружества Наций, а Русский народ купался бы в роскоши, как шейхи Саудовской Аравии, за счет государств, стран и их столиц, освобожденных от других колонизаторов. ЭТО
ПОЧЕМУ ПОЛОВИНА МИРА ДОЛЖНА РОССИИ ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. И поэтому вы все так виноваты перед этой великой страной! Я отправляю этот файл, чтобы создать цепочку памяти. В память о 20 миллионах советских граждан, 10 миллионах христиан, 1900 священниках, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, заморенных голодом и уничтоженных нацистами! ..Сейчас как никогда необходимо сделать все , чтобы мир никогда не забывал об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма. Этот файл должен охватить не менее 100 миллионов человек по всему миру! .. Присоединяйтесь к нам и присоединяйтесь к цепочке памяти, помогая распространять ее по всему миру...
Слушай, хисторег, похоже, на этом форуме ты проводник "правды", и только "правды". Но на форуме не все дураки сидят, и телек из здешних мало кто смотрит. Ошибочка у тебя в попытках заклеймить участников форума под "телезомби". Кстати, ты мне так и не ответил про "поляков" в Западной Украине до 39-го. Ну-ка, напрягись, попробуй.
я не к тебе обращался. И да, я провожу правду, реальные съемки реальных людей во всяком случае. И не тебя сейчас бомбят. Так что тихо сиди, и давай без ярлыков. Ответа у меня нет, есть что расскажи, давай.
пс упс, одно видео удалено автором, другое скрыто под ссылкой. Не видно вам реальности, понимаете, просто не видно. Железный занавес, причем с двух сторон, нам рф тв каналы уже и на ютуб не видны. По энергодару у вас строка бежала еще позавчера мол взят, а взяли сегодня ночью. Матрица в работе.
Отредактировано Wxd (04.03.2022 12:58:57)
Война, в том числе, состоит из постановочных эпизодов. А кто такой "Вы", тот кто считает что российская техника нарисована или ты кого-то другого хочешь дураком выставить ? Непонятно
Ты почему не дал свою экспертную оценку подрыва небоскрёба в Киеве ?
Киев бомбили, нам объявили...
Должен был найти в Интернетах на лобановских фотографиях поражающие элементы ракеты комплекса "Бук" и выдать их за доказательство реальности событиЯ. По утверждениям "российской стороны", чьи интересы ты представляешь, ВКС выпустил ракету по несуществующему российскому беспилотнику или самолёту, ракета попала в дом, а сам комплекс "Бук" где-то там в Жулянах затесался. Докажи что событие не постановочное.
Война войной, постановки по расписанию.
И да, я провожу правду, реальные съемки реальных людей во всяком случае.
Правда у каждого своя, смотря в какой реальности живет человек.
И не тебя сейчас бомбят.
Если реально бомбят-надо искать способ выжить, а не на форумы посты писать, наивно думать что от написанных постов военная машина остановиться.
Не совсем так, бутафория была в начале войны на юговостоке, например набитый говном гидрокостюм на проводах.
Что называется - театр военных действий, отправили бойцов и водят по кругу, показывая по телевизору доблестную защиту мирных граждан, которых сотнями увозят каждый день в морг, это как пример, в вот кровь ежедневно сливают понастоящему, насамомделе.
По пленным огромный вопрос, то что выдают за пленных, как правильно заметили выше - скорее рыбаки или страйкболисты на картошке, я еще могу поверить в провокацию когда собрали с днр и лнр самых невразумительных и толково сдали их в плен как преприимчивые в первую чеченскую.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"