Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 121 страница 140 из 790

121

#p256365,Wxd написал(а):

А что если. Запад надавил на Путина уйти с Украины, взамен - нейтральный статус Украины. Но. Просто уйти он не мог, гордыня не позволяла. Дабы пояснить народу почему ушли -  но зря что-ли про бомбежки донбасса втирали столько лет, наверное сразу не поймут - в общем, дабы не терять лицо, делают вот так. Украинская армия побеждает по всей территории страны. В реальности РФ просто уходит, как и штаты с Афганистана. Потому что нужно окукливаться и жить каждому в своих эээ, анклавах.

Нейтральному статусу Украины не бывать.тчк. Украина будет дружественным России государством.тчк. На Украине наведут порядок, избавят нациков от безнаказанности и оружия, а людей от страха. Если бы параллельно Цеху не было бы Сил Добра, нас давно бы уже всех перебили, но нет. Значит всё будет хорошо.
ВЕРИМ ! НАДЕЕМСЯ ! ЖДЁМ !

+4

122

Кто там про логотипы писал?

На танках Израиля тоже есть Z-V и т.д. Или это у всех так? Зорро? Zion? В армии Z-земля V-воздух? )

https://d.radikal.ru/d39/2203/7c/2a02d8fa71f5.png

Отредактировано Rover (03.03.2022 07:20:25)

0

123

#p256365,Wxd написал(а):

Украинская армия побеждает по всей территории страны. В реальности РФ просто уходит, как и штаты с Афганистана.

Откуда такая инфа что побеждает? Это личная твоя хотелка или есть подтверждающие источники?
Группировка РФ межгалактических сил высадилась на планэте Нубиру-нужны тебе подтверждения этой новости???

+1

124

#p256377,stalker написал(а):

:: Сообщение от : Wxd ::

Украинская армия побеждает по всей территории страны. В реальности РФ просто уходит, как и штаты с Афганистана.

Откуда такая инфа что побеждает? Это личная твоя хотелка или есть подтверждающие источники?

мы в "разговорах", здесь пишем свои мысли. А откуда у тебя инфа что вы побеждаете ? У нас мы победили, ну почти, у вас вы, и тоже почти .  Это ж болталка, верно, это да, "хотелка", в данном случае.Я пишу свои мысли, всего-лишь.

Отредактировано Wxd (03.03.2022 10:24:35)

0

125

постараюсь объяснить на примере. Допустим.
У тебя дача, сосед по даче сначала отобрал бассеин, типа он исконно его был когда-то, потом передвинул забор на метр вперед, ты ему тявкал через забор какой он плохой, он сказал мне твоя дача на не упала я просто хочу поменять владельца этой дачи, и пошел на тебя войной, заставляет переписать ее на другого, кто не будет ничего тявкать и не будет возвращать забранное. Режим ему, видите-ли, не нравится. А ничего что он сам настроил тебя, да как настроил, нагло отобрал твою собственность.
Что тут можно думать . Сосед мудак, ты красава. Сосед неправ, ты - жертва сильного соседа. Всё.
   ПС. всю пропаганду не надо писать пожалуйста. Был один царь, он так договорился. Продал тебе автомобиль. Сменился другой, пришел через три дня, говорит такой, слыш, я на этом автомобиле 10 лет катал, а ты тут три дня ездишь . Так что давай его назад.
   Именно продал. Потому что в 22м от Украины отошел Таганрог в пользу РФ, далее, части Украины перешли в брянскую область и там выше черниговской, да, черниговскую откусили. То есть обмен был абсолютно равноценным. Далее, логистически, в те года было очень больно строить мост к РФ, все пути, все коммуникации идеально ложились через Украину. Это - жд сообщение, дорога, газ, вода - у нас Каховка не пахотная земля а просто водичкой затоплена, свет - ЛЭП все эти. Все это активно начало развиваться именно после 54го, а до этого как-то не очень. Как думаете, почему. И почему Крым внесли в украинскую сср.
Да потому что, видимо, даже в те времена, не работала эта фигня про одну страну и единый союз, ну так выходит. Как только внесли - так и понеслась. Я думаю, это был логистически верный шаг, и уж тем более он был оплачен сполна переформатированием территорий на севере Украины в пользу РФ.
    Так, теперь за донбасс. Тут знаю только вашу пропа- версию про "подарил Ленин".Ок.
   Тогда западную Украину забрал Сталин, забрал у Польши. Ну это примерно как с прибалтами было. Жили люди на западной  в Польше, тут опа, они в союзе. Как думаете, сильно им это понравилось. Коллективизации, раскулачивания, колхозы. Да нафик надо. Вот откуда появились "бендеровцы". И боролись там почему до 51го , до 50хх, они за свою свободу. Да потому что их отжали, как отжали сейчас донбасс. С 1917го РФ занимается перекройкой карт, и это плохо, очень плохо. Ладно было начало 20го, там много кто кроил, но с середины 20го кроить - ну это как быть неандертальцем. Кто еще отличился, турки со "своим" не своим, Кипром. Кто там еще.
Штаты ? Штаты мегакозлы, они рушили целые нефтеносные страны. Это да. Но это другие хотя бы регионы, другие народности. Вы же тут, у себя, своих же братушек, это нехорошо. Посмотрите на чехословакию - тихо мирно, стали Чехией и Словакией. Плохо это - да нет, словаки увидели что байки про то что их обделяют чехи, это байки, и живут беднее их. Чехи сбросили лишний балласт, и живут богаче. Хотя это ЕС, там внутри это не так и важно, все под колпаком НАТО, все в союзе. Различите принудиловку СССР, когда никто не мог выйти, никто, это по факту. Да я в курсе про конституции республик и все такое, не надо. То, что Украина - страна, говорят решения конкретно от Украины в период ее в составе в СССР, в отношении международных организаций, ООН. Крым, кстати, голосовал, скажете. Извините, когда стоит база РФ, когда состав Крыма - населенные переселенные русские, когда тесная связь , как и у донецких, родственники там с РФ, то неудивительно. И что это дает - да ничего. Вон чечены тоже проголосовали бы за отделение в 94м. И что. Их кто-то слушал - да нет конечно. Поймите, что донбасс для Украины - это как Чечня для вас. И это подло, кстати, было туда заходить и мутить воду , как и в Крым. Это как пользоваться ситуацией.
  Зеля сказал в 19м, нет войне. Он сказал - я тут - в Донецке - играл в футбол. Тут сидели на скамейке на стадионе. Тут летал в аэропорту. И наступила тишина, с еще примерно 17го года, а при Зеле так просто тихо было. У вас на тв пластинка заезжена то понятно, спросите людей, жили тихо в городах, все было тихо мирно, даже ездили туда переселенцы спокойно. То есть, три года тишины, все в порядке. И тут с 21го идут какие-то телодвижения войск рф. Естественно, что может запад. Дать оружие и умыть руки. Что может Зеля - ну тут согласен, возможно болтнул лишнего чутка, про бомбу, не стоило этого делать. За что Кадыров требовал его извиниться перед Путиным, хотелось бы знать. Если есть за что, тут думаю был бы не вопрос ранее. Хотя, наверное, уже будет стыдно. Да, он не дипломат, в этом плане, возможно , мы промахнулись что его избрали, Порох бы не допустил языком ботать, ну, надеюсь, я уже не помню что тот болтал тогда. Как бы там ни было, но кроить территории в 21 веке, недопустимо. В 14м весь мир стерпел это почему-то. В 22м - уже больно. Как думаете, почему. Может быть, задумайтесь, это неправильно, кроить страны и соседей, делая там так как вам угодно. Афганистан - маленькая страна, и союз в ней проиграл. Талибы считают последние дни - сейчас совсем неактуально, правда. Чечню - проиграли. Де-факто купили верхушку, то есть договорились по мирному. Что мешало в 14м также выйти на помощь как казахам - да ничего не мешало. Но тогда бы не сложилась матрица бандлеры против "сил света".

Отредактировано Stalin vs (03.03.2022 11:36:30)

0

126

#p256329,stalker написал(а):

Минобороны раскрыло потери российской армии в операции на Украине
Минобороны России заявило о 498 погибших и 1597 раненых военных в ходе операции на Украине
Представитель Минобороны также сообщил, что потери украинской стороны составляют более 2870 человек убитыми, еще 3,7 тысячи военных ранены. При этом число пленных военнослужащих силовых ведомств Украины составляет 572 человека.
https://lenta.ru/news/2022/03/02/poterimin/

Потери, конечно, довольно странные со стороны ВС РФ, и это-то при таком полном ГОСПОДСТВЕ В ВОЗДУХЕ, не подавляющем, а ТОТАЛЬНОМ, и ТОТАЛЬНОМ же, в результате такого ТОТАЛЬНОГО превосходства, подавлении ВСУ.
Но, всё, видимо, в рамках сценария, мол, типа война.
Раз, война должны быть потери, и потери сторон где-то как-то соразмерные...
Хотя, о своих потерях в реальной войне, которая ещё идёт полным ходом, никто не будет никогда ничего сообщать, только о потерях противника, если сообщают это очень странно, это акция прикрытия, скрывающая реальность происходящего.
Только недавно Сивков К.В. бывший генштабист, ныне военный аналитик, указывал на эти прописные истины, и пояснил, что по его сведениям у ВС РФ только "санитарные" потери, так он их назвал, разъяснив, что это только от разных несчастных случаев, а тут раз и резко как бы "раскрыли" всю правду-матку о потерях, причём надо же ещё и учесть потери корпусов ДНР и ЛНР, которые "прогрызают" эшелонированную оборону ВСУ...
Это же какие там у этих корпусов должны быть потери при таком "прогрызании"?

0

127

Минобороны объяснило смысл букв Z и V на российской военной технике на Украине.
Латинская буква Z на российской военной технике означает «За победу», а литера V — «Сила в правде» и «Задача будет выполнена». Такое объяснение дало Минобороны в Instagram-аккаунте ведомства.
https://www.instagram.com/p/CanFwqyM5m9/

Отредактировано Александр Ш (03.03.2022 11:10:50)

+1

128

Знаки, использовавшиеся и использующиеся в "операциях" Пандемия / Украина. Считаю что не стоит их разделять, как отдельные события на нашей планете, т.к. идут они друг за другом

Итак штамы (греческий алфавит, как говорят):

A      α       альфа - 1 буква
B      β       бета - 2 буква
Г      γ       гамма - 3 буква
Δ      δ      дельта - 4 буква
Λ      λ       лябда - 11 буква
Μ      μ      мю - 12 буква
Ι       ι       йота - 9 буква
O      о      омикрон - 15 буква
◬              дельта-омикрон - 4+15 ??

Знаки на технике: может быть и не греческий, но точно и не zvо (западный военный округ) как тут некоторые пишут и наверное не: «За победу», а литера V — «Сила в правде» Иначе даже страшно представить, что наше МО имеет ввиду под треугольником и кругом   
Z
V

Мог какие то буквы упустить/пропустить(( тема открыта для обсуждения

Отредактировано Dmitrу" (03.03.2022 16:33:38)

+1

129

КАК НАМИ УПРАВЛЯЮТ . Эль-Мюрид

0

130

#p256389,Wxd написал(а):

Тогда западную Украину забрал Сталин, забрал у Польши. Ну это примерно как с прибалтами было. Жили люди на западной  в Польше, тут опа, они в союзе. Как думаете, сильно им это понравилось. Коллективизации, раскулачивания, колхозы. Да нафик надо.

А ну-ка поведай нам, какая часть это Польши была, как она у неё оказалась и какими там "поляками" ощущало себя местное население.

0

131

#p256402,Александр Ш написал(а):

Нас пытаются завести в страх и т.д. Говорит автор.
При этом его такой ролик как раз тоже заводит человека в страх.
Начни пугаться и прозревай... типо?! ))
Элита - Элита - все крутые - кризис за катастрофой и т.д. Мне сейчас под плинтус спрятаться от нарисованной суета безысходности?

Отредактировано Rover (03.03.2022 13:51:26)

+1

132

#p256389,Wxd написал(а):

Но тогда бы не сложилась матрица бандлеры против "сил света".

Поясню несколько моментов:
1. Для того, чтобы существовала Страна - нужен Народ, но "украинского народа" как этноса не существует в природе и никогда не существовало - это всё тот же русский народ, что и в Краснодаре или Твери.
2. Государство "украина" вполне может существовать, но только в интересах русского народа или дружественное русскому народу. Например, Австрия - государство немецкого народа, как и Германия, у австрийцев же не придёт в голову устраивать геноцид немцев..
3. Исходя из п.п.1,2 "украина" - это всё таже Россия, как собственно и "белоруссия", три разных государства - рф, украина, белоруссия, но страна одна - Россия.
И не важно что и кто кому "дарил" во времена ссср
Вот и вся "геополитика"

+1

133

#p256402,Александр Ш написал(а):

Раньше был провокатор, сегодня - враг!
Как ни больно, но война ставит все на свои места, упрощает жизнь: здесь друг, там враг. Врага надо убивать. И меньше спорить с пропагандонами, чем мы грешили многие годы.

+1

134

#p256382,Wxd написал(а):

У нас мы победили, ну почти, у вас вы, и тоже почти .

Ты не задумывался кто нас поделил на НАС и ВАС???
Ты говоришь по русски, генетически ты славянин -на каком основании ты поделил землю на свою и нашу???
Говоришь по русски, генетически мы одной крови, думаешь на русском, но почему то считаешь таких же русских захватчиками и врагами, почему???
У меня крови черниговских казаков, род идет от 1700 годов, может я должен орать на каждом углу что не понятные люди не имеющие к Украине никакого отношения захватили ее 100 лет назад???
Русский -враг русского? Дурдом.

0

135

#p255923,Dmitrу" написал(а):

250 тысяч головрезов ?
Давайте такую дичь в основной теме больше не писать

Дима ты обычно болтологией не занимаешься, пишешь по фактам и с обоснованием. Чем тебя в этот раз занозил мой коммент раз ты написал цифру с потолка, и ещё наехал к тому же, сослав меня в болталку? Как можно объяснить несвойственные армиям вообще(не только нашей) как попало намалёванные таинственные обозначения, которые толпа толкует как кому в голову взбредёт? То запад- восток, то за правду, и тд.

0

136

#p256419,trailway написал(а):

Дима ты обычно болтологией не занимаешься, пишешь по фактам и с обоснованием. Чем тебя в этот раз занозил мой коммент раз ты написал цифру с потолка, и ещё наехал к тому же, сослав меня в болталку? Как можно объяснить несвойственные армиям вообще(не только нашей) как попало намалёванные таинственные обозначения, которые толпа толкует как кому в голову взбредёт? То запад- восток, то за правду, и тд.

Вот мне пришло такое толкование - V-Вагнер, Z-Зульцер 😃

0

137

#p256423,trailway написал(а):

Я имел ввиду русскоязычных.

Обе группировки -русскоязычные, люди в них русские, как нас сделали врагами-надо думать.
Этот пост и два предыдущих адресую живущим на территории Украины.

#p256416,stalker написал(а):

:: Сообщение от : Wxd ::
У нас мы победили, ну почти, у вас вы, и тоже почти .

Ты не задумывался кто нас поделил на НАС и ВАС???
Ты говоришь по русски, генетически ты славянин -на каком основании ты поделил землю на свою и нашу???
Говоришь по русски, генетически мы одной крови, думаешь на русском, но почему то считаешь таких же русских захватчиками и врагами, почему???
У меня крови черниговских казаков, род идет от 1700 годов, может я должен орать на каждом углу что не понятные люди не имеющие к Украине никакого отношения захватили ее 100 лет назад???
Русский -враг русского? Дурдом.

#p256422,stalker написал(а):

На каком языке говорят в ВАШЕЙ армии? Какой национальности служивые?
Ответ типо на суржике и национальность украинец-не прокатывает, это аналогично-национальность россиянин и разговариваю с акцентом иркутской области.

Отредактировано stalker (03.03.2022 16:07:06)

0

138

#p256431,stalker написал(а):

Того кто развали СССР-четвертовать надо при народе-сколько людей поубивало в конфликтах, теперь и русские с русскими воюют.

Да это коню и ежу понятно. Управляют и толкают на войну толпу с автоматами и танками патлатые очкастые задроты с камерами,телефонами,аккаунтами в инсте, журналюги и прочая нечисть. Ум оболванил мышцы, ули тут говорить.

0

139

#p256429,virvis написал(а):

Видимо, так и должно быть, "что бы никто не догадался" (С), обозначения же не для толпы, а только для своих комбатантов - для военнослужащих ВС РФ, для всех других, то есть, не своих (имеется ввиду всех других комбатантов и некомбатантов не участников спецоперации со стороны ВС РФ) это военная тайна - пусть себе голову ломают на досуге.
Зачем помогать противнику?
И, почему "как попало намалёванные", вроде бы всё чётко и конкретно, обозначения помещены так, как и положено - по Уставу.

Ну может сейчас и начали по трафарету рисовать, а поначалу было как будто баллоном с краской или кисточкой.

0

140

На счет Нациков (Бандеровцев или как их там.... хер их всех разберет).
Найти не могу...но где то видел что они показывают знак Рожки пальцами, как приветствие...

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"