но они всегда выигрывают все войны
Особенно информационные.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"
но они всегда выигрывают все войны
Особенно информационные.
Особенно информационные.
А где ещё в этом мире, можно найти страну, чтоб на заборе каждого дома висела табличка «во дворе злая собака»? Только у хороших русских и иже с ними
Русские очень хорошие, их все всегда обижают, но они всегда выигрывают все войны!
И я уверен, что такая программа для русских написана, только потому, что они очень хорошие!
Только одного не пойму, почему, когда русские снимают фильмы про немцем, то обязательно туда вставляют фразу «русиш швайн»
Да русские, русы или просто белые по всему шарику представляются негативом в фильмах, медиа и культуре. Мразь боится нас!
Видос о том как встречает местное население и комент под видео:
Вас танкисты пожалели. Вам бы кричать: Слава Танкистам. Жалкое зрелище.
Это как надо мозги промыть-что бы лезли под танки???
Что защищают? Земля продана корпорациям, гос-во разворовано, люди живут в нищете, зато-слава украине...
А где ещё в этом мире, можно найти страну, чтоб на заборе каждого дома висела табличка «во дворе злая собака»? Только у хороших русских и иже с ними
А, ещё прикол - оказывается, что Киев - это МАТЬ городов русских.
Это ж надо...
Что защищают? Земля продана корпорациям, гос-во разворовано, люди живут в нищете, зато-слава украине...
Поколение пепси
Поколение пепси
В видосе чисто русская речь, это не западенцы-русские защищаются от русских-оксиморон.
А, что, вообще-то нормальный такой видос!
Что мы там видим...
Нормальные граждане Украины организованно собрались и прогнали бандеровские танки из своего родного города, поэтому восторженно кричат - "Слава Украине!"...
Всё нормально.
ВС РФ не воюет ни с Украиной, ни с гражданами Украины...
Следовательно, должно быть и другое видео - логическое продолжение этого, где эти же граждане Украины уже восторженно приветствуют российские танки ВС РФ, которые помогли им прогнать бандеровцев.
Всё чётко и строго логично...
Война на Украине (01.03.22 на 10:00): новости с фронтов
Самый толковый разбор полетов на мой вкус.
В видосе чисто русская речь, это не западенцы-русские защищаются от русских-оксиморон.
Всё правильно мы все русские, только часть русских какие-то хитрожопые западные-западенцы убедили, что они, мол, нерусские, мол, они самые-самые, что ни на есть русские, они из русских самые русские, они - Окраинцы, а потом какой-то хитрожопый букву заменил - "О" на "У", и получилась какая-то хрень, но некоторым понравилось и прижилось.
Принцип-то известный - издавна один конец деревни шёл на другой конец деревни - драться смертным боем, типа, тренировка была такая, а, вот, против другой деревни уже объединялись и с ней бились смертным боем.
Ну, чего между братьями не бывает - ведь, когда врубается логика сразу становится всё понятно, и всё называется своими именами.
Кто живёт на О(У)краине, они не украинцы, они окраинцы, они русские, живущие на окраине русской империи
Вот, ведь, КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ, а они кто в Киеве почему-то не русские...
Диссонанс какой-то.
Может они там это из-за обиды, из-за того, что Киев стал Окраиной Земли Русской, а хотелось быть Центром.
Ну, тогда пусть, например, учтут результаты исследований авторов Новой Хронологии, уважаемых ФиНов, и начнут называть Киев - матерью городов английских, польских, немецких, и даже американских, потому, что раньше всё это была Великая Русская Ордынская Империя.
Всем весело и никому не обидно.
А, ещё прикол - оказывается, что Киев - это МАТЬ городов русских.
Киев же вроде мужского рода? А как же Одесса?
Киев же вроде мужского рода? А как же Одесса?
Одесса - мать одессеев...
Да русские, русы или просто белые по всему шарику представляются негативом в фильмах, медиа и культуре. Мразь боится нас!
Извините, я не местный. Вы не могли бы мне порекомендовать, что нибудь из вашей русо-русской национальной еды попробовать? А то кроме гречки с сосиской, я больше ничего не знаю.
Война на Украине (01.03.22 на 10:00): новости с фронтов
Самый толковый разбор полетов на мой вкус.
Действительно, Юрий Подоляка хорошо информирует, толково, обстоятельно, а главное очень уверенно в том, что он сообщает...
Но, он создаёт у доверчивого зрителя впечатление, что так там на самом деле и происходит.
Только, вот, не понятно про какие-такие фронты и бои сообщает зрителям Юрий Подоляка?
Фронтов-то, ведь, нет там никаких на самом-то деле!
Вместо фронтов ему следует говорить - направления.
Направления по которым движутся колонны.
А, вместо боёв, какие могут быть бои при таком превосходстве?
Надо, видимо, говорить, ну, избиение, что ли, или смахивание с дороги, тех, кто с дуру рискнул здоровьем встать на пути колонны ВС РФ.
Ну, какие бои-то могут там быть?
Это как у Владимира Семёновича - "Как школьнику драться с отборной шпаной!"...
А, ведь, ВС РФ не шпана, а гА-А-Араздо покруче!
Кстати, Юрий Подоляка, сообщая, то, что он сообщает, создавая впечатление какой-то ожесточённой войны, нет-нет, да и проговаривается о том, как могло складываться это противостояние, если бы оно было на самом деле в виде фронтов и боёв...
В одном месте видео он говорит, что, мол, всё под контролем ВКС (Военно-Космических Сил РФ), что по идее, должно так и быть при реальных военных действиях.
В другом месте он говорит о какой-то вышедшей из "котла" на дорогу колонне воинской части ВСУ и сразу же и полностью раздолбанной бомбово-штурмовым ударом ВС РФ, так, что больше никакие другие части из "котла" выходить на "большую дорогу" не решились.
Ну, так оно и есть и так оно и должно быть, а как вы думали, если в создаваемой СМИ военной реальности с самого начала спец.операции у ВС РФ полное ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ...
А, что, типа, те, что в "котле" об этом как бы и не знают?
Вышли на "большую дорогу", типа, так оно и надо?
...или забыли, что в воздухе ПОЛНОЕ ГОСПОДСТВО ВС РФ...
ГОСПОДЬ не фраер, Он знает кому ГОСПОДСТВО В ВОЗДУХЕ обеспечить...
Ну, и какие могут быть телодвижения воинскими подразделениями ВСУ, если, сам Юрий Подоляка, подтверждает, что за всеми этими телодвижениями присматривают ВКС РФ с вершин КОСМОСА?
Сам Юрий Подоляка сообщает нам несведущим в нынешнем военном искусстве, видимо, командиры ВКУ, в нём так же несведущи, что как только какая часть воинская ВСУ начинает какое-то перемещение, за которой приглядывают ВКС РФ, то авиация ВС РФ сразу же накрывает эту часть массированным бомбово-штурмовым ударом, подвергая её полному уничтожению...
Ну, какая может быть война при таком раскладе?
Это, действительно, всего лишь специальная операция ВС РФ!
Вот, ведь, удивительно в какой гордыне пребывают те, что за бандеру, не понимая пользы от союза всех стран бывшего Союза ССР.
Всё, что было уровня 1991 года в УССР в нынешнем государстве доведено до ручки.
Неужели не видят (правда, если так было на самом деле), что ВСУ - это не вооружённые силы, а какие они вооружённые, если у них в первые же минуты специальной операции сразу же и в лёгкую выбили одну из самых важных составляющих ВООРУЖЁННЫХ СИЛ.
Выбили - ПВО...
...и сразу же, что бы не думалось, заодно и раздолбали всю АВИАЦИЮ...
Это, как в известном случае про Наполеона (которого, кстати, играл в каком-то фильме один из нынешних президентов), который в 1813 году распекал своего маршала, кажется Нея, что тот, взял и сдал русским Данциг, а тот ему, оправдываясь, мол, есть 20 причин почему он сдал Данциг, во-первых, у него закончился (или не было совсем) порох, на что Наполеон его остановил словами - тогда остальные 19 не имеют никакого значения.
Это, что же за "вооружённые силы" такие передового эуропейского государства, которые в первые же минуты специальной операции взяли и просрали весь свой ПОРОХ - ПВО и АВИАЦИЮ?
Кто-то, видимо, разворовал бюджетные ассигнования на ПВО и ВВС?
Значит, новая власть в этом разберётся, а может и не будет...
Скорее всего там начнётся такая МАХНОВЩИНА, мама не горюй!!!
Израильский танк.
смайлы не грузятся, ОФТОП! короче
Киев же вроде мужского рода?
киев, это баба с крыльями, баба-лебедь, жарптица, русалка(настоящая, а не с рыбьей чешуёй)
Послушал вчера «наше всё» (кроме формы земли) Дмитрия Алексеевича.
Он говорит что мало бороться с медиа. Пропаганда так себе со стороны РФ. И это правда, я увидел в ютубе рекламу несколько раз (призыв выйти на митинг), затем был клип некоего монатика, потом ещё зашёл в Фейсбук по делам там была реклама с призывом на митинг против войны. Конечно в сеть фейсбука входит плятский инстаграм, я надеюсь их заблокируют (давно пора)
Ещё криптовалюту на 20ккк$ пожертвовали Зеленскому и компании на кокаин. Была реклама с призывом о задонатить на гумнужды.
Рекламы вагон, в пабликах силовиков была ссылка на сайт который координировал smm в группе были ссылки на готовые «креативы» обсуждения размещение рекламы и тп.
Я работал в сфере рекламы и ранее политоту фб сразу брил, особенно после выборов трампа. Был случай. Я работал в крупном агенстве недвижимости в маркетинге. У нас забанили рекламу в фейсбуке виллы в Бочаровом ручье. И все из за фразы «живите рядом с президентом». Фраза президент сразу была забанена роботами через секунду. А тут в текстах написано президент куйло. то есть модерастия координируется и игнорируется робототами.
Сегодня бомбанули по телевышке в Киеве. Я так понимаю генералы к прошлой войне готовы, и в списке целей первых этого не было. Хотя как я сейчас знаю, телевышка это арт-объект и все телевидение цифровое, а не аналоговое.
Также за пару дней заблокировали сайты несколько мразосми которые были авторами кучи фейков и цехового поноса. Я искренне рад что заблокировали наконец Эхо и дождь. Ещё бы убрали Американские фильмы сами компании.
Все это конечно ерунда, то есть это никакое не революционное решение, ведь это просто одно из крыльев цеха, другие цеховики то остались.
Для полной радости надо было всю голубую эстраду посадить на нары за панику в военное время. Которое в общем то никакое де юре не военное.
Почему не отрубили интернет?
Я думаю потому что клиринг проходит через интернет. То есть не на что было украинцам еду купить, это могло использовать и трактоваться как геноцид, сам бывал в случаях когда не было налички, и запас денег был на карте. Теперь на карте почти ничего.
Отредактировано Narada Muni (02.03.2022 00:18:35)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"