#p258728,Маг написал(а):Также ты уже должен понять медицина это не единственный способ сокращения продолжительности жизни, есть и другие, это пищевая промышленность, война. Но, чтобы все это успешно работало, людей надо загнать в города, чтобы они не имели доступ к нормальной еде, не думали о причинах заболеваний, а повсеместно доверяли медицине. В городах проще людей оболванивать через школы, СМИ, зомбоящик. И оболванивание идет по всем направлениям это и история, и политика и наука и т. д. Также проще контролировать рождаемость ограничивая искусственно уровнем жизни, про который ты говоришь. Ведь сложно в городе его поддерживать на высоком уровне, если ты не вор, бандит, коррупционер, то есть тот кто может спокойно идти по головам людей не имея никаких нравственных качеств. Поэтому в городе люди не могут в достаточной степени размножаться, максимум 2-3 ребенка. Так как уровень дохода строго ограничен разными рамками. Это и низкая з.п., и высокая стоимость ЖКХ, продуктов на фоне низких зарплат, услуг. Ведь большую часть расхода составляет еда. И чтобы прокормить больше 2-3 детей ты вынужден ухудшать качество и без того плохого питания, к примеру переходить на дошираки и подножный корм. Иначе больше 2-3 детей ты не прокормишь.
Я это всё знаю. Многие это знают.
Но много и тех, кто об этом вообще не парится. И не вникают.
Много тех, кто ворует, и при этом хорошо живёт (по сравнительным меркам), содержит одного или двух детей.
Много тех, кто не может найти себе вторую половину. Матери одиночки. Печалька есть, её не может не быть.
#p258728,Маг написал(а):Если ты живешь в деревне, во первых ты не полагаешься на медицину, продукты из супермаркета и что бы прокормить больше 2-3 детей тебе достаточно увеличить поголовье скота или овощей/фруктов. Для этого тебе нужны все го лишь дополнительные руки, то есть ребенок уже с 7-10 лет это помощник который будет помогать выращивать скот, овощи, фрукты, в городе же твои дети это обуза, которые учатся по 12 лет в школе и потом еще 5 лет в институте. То ест в городе дети это пассив, в деревне это актив.
ну, село селу рознь
как бы там ни было. Но работы там нет. Или почти нет.
Т.е. тебе самому нужно организоваться, и что-то делать, выращивать, садить, собирать мёд, производство организовать, а потом это нужно куда-то сбыть. Но не все же такие организаторы. Не у всех есть машина. Кто-то готов работать в "колгоспах", да вот фиг там. Комбайны могут и без комбайнёра работать. А в остальном, все преследуют коммерческую цель, как можно больше срубить бабла, приложив к этому меньше сил и денег.
По продуктам и товару в селе всегда дороже, чем в городе.
Дом нужно содержать, и всегда что-то делать, это увеличенные затраты.
В селе всё не выростишь, иначе спина поломается уже к 60-ти.
Это больше подходит к пункту - выживание в сельских условиях среди окружающего армагедца. И то, нужно всё равно иметь машину, деньги, каналы сбыта и закупить всякого нужного, топливо, генераторы, скважина, автономные источники питания на случай Х.
#p258728,Маг написал(а):Семьянин, смотрю ты любишь примеры. Давай я тоже покажу на примере с животными, но без обид. Думаю, так лучше воспринимается информация Животные на ферме тоже живут мирно и не вникают в политическую срань и конспирологию. Животные также считают, что мясокомбината не существует, все это конспирология. И что тогда ждет эту скотину на ферме, как ты думаешь? Какое будет продолжение, у нашей патриотично настроенной скотине к своему загону? Думаю, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что конечная ее цель это убой, это же очевидно, не зависимо от того каких взглядов придерживается эта скотина, и что у нее указано в паспорте — корова, овца или курица. Что мы и наблюдаем в действительности.
Но что можно сделать в этой ситуации, когда ты стал фактически заложником данных обстоятельств? Можно взять оружие и пополнить ряды, став пушечным мясом. А можно попытаться сбежать туда, где по плану пока не предвидится утилизация местного скота, это то, что я бы и сделал. Если по каким-то причинам не получается этого сделать (нет денег, некуда бежать и другие причины), то единственно что можно сделать, это не участвовать в глобальной мясорубке и убраться подальше из активных боевых действий к друзьям, знакомым, родственникам. Также, если ничего не угрожает жизни, можно помочь захватчикам взять родной загон. Для чего? Да чтобы это спектакль скорее прекратился. Но надо полагать, что цель этого спектакля как и спецоперации ковид 19 не в том, чтобы это закончилось быстро, а чтобы это длилось как можно дольше. Поэтому в этой ситуации я бы не рисковал своей семьей в помощи «оккупантам» так как цели взять Киев нет. Есть цель - убой скота и нагнетание паники
Ты же понимаешь, что у тебя теория. А у меня практика.
У моих родственников, друзей, коллег, знакомых. Мы уже не теоретики.
Вот если вдруг чего случись у тебя такая беда в округе (надеюсь этого не будет) - пиши, поделимся опытом, лайфхаками, как выживать, как оставаться человеком, как собирать дождевую воду, как готовить есть под летящими снарядами.
Что касается убоя.
Люди убивают скот для того, что бы кормить себя любимого.
Сильный убивает слабого. Война имеет те же приоритеты. У скота нет выбора, у людей от части есть.
Никто же не говорит, что здесь оружие взяло в руки 32 млн человек. Всего лишь 0,01% населения страны. И что, где здесь убой?
Последствия от переболевших Ковид и массовой вакцинации имеют куда более устрашающие цифры
поэтому
#p258728,Маг написал(а):Я помню из сообщений в теме Психосоматика vs генная инженерия под флагом COVID-19 что ты там тоже паниковал в том, что кругом все страшно заражаются. Я же например за все время ковид 19 болел максимум насморком, даже ОРЗ уже меня не берет, видно организм очистился более-менее. И среди знакомых и родственников, кто понимал в том что это цирк, а это единицы, тоже с ними ничего не было. А кто боялся и ширялся у тех все вокруг чуть ли не падали за мертво. Поэтому здесь так важно понимать, что вокруг происходит, а не жить спокойно, не вникая ни во что, иначе ты станешь заложником чьих-то глобальных игр.
Умерло много знакомых.
В том числе родственник.
Переболело в разной форме тоже нормально. И на кислороде. И с двух сторонней.
Заболели даже те мои знакомые, кто не верил до последнего и ходили и рассказывали, что это все чушь. Но маски мы так и не одели, ибо это зло.
Последствия от болезни отрыгиваются и по сей день. Эта дрянь бьёт по слабым местам. (та массовая истерия. что нам навязали - это их легенда. Но дыма без огня не бывает. Вирус взращивался, какую-то дрянь они запустили)
Множество переболевших моих знакомых говорили об одних и тех же симптомах. Самое отличительное, которые они никогда в своей жизни не испытывали - это сильнейшая ломота костей (боль неимоверная, чувствовались все кости от мала до велика) и сильнейшая слабость, вплоть до того, что ты не можешь взять пульт д/у от ТВ. Не говоря о том, как дойти до туалета. Дальше, после выздоровления - одышка, головные боли, изменение вкусовых рецепторов, отсутствие или частичное отсутствие нюха, проблемы с сердцем, проблемы с другими органами. После того, почти вся родня в легкой форме переболели странной "ОРВИ", у меня, например, появились кратковременные мыли о смерти. Сейчас такого практически не случается, но тогда шуровало периодически, при том, что никогда такого не ощущал. В первые разы было очень дико, и не понимание как такое может создаваться в голове.
#p258728,Маг написал(а):ну и переход к следующему этапу - голод. Не думаю, что будут пустые полки, думаю еда будет, просто не будет денег, чтобы ее купить. Что сейчас и происходит — растут цены, при том же уровне зарплат.
Думаю, что в некоторых странах (3-го мира) будет создан искусственный голод.
Это повлечет за собой движение беженцев в более развитые страны.
Что также является одним из пунктов управляемого хаоса. Возможны столкновения или локальные вспышки агрессии с белой расой.
Плюс, таки да - ценник на еду будет выше, всё таки в Украине посевная машет рукой. Хоть по моим данным, многие фермеры попытаются провести/уже проводят. Но с топливом засада полная.
США рисовали засуху 60%. Пшеница, соя, кукуруза. Это часть замысла.
Китай скупал зерновые весь 2021 и начало 22-го. Ту да же, в копилку.