Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 541 страница 560 из 790

541

#p258746,Прозревший написал(а):

6. Согласно Резолюции 29-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 г. агрессией считается применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, несовместимое с Уставом ООН. Поэтому война с точки зрения международного права признается агрессивной, если она выразилась в применении в нарушение Устава ООН государством вооруженной силы первым против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или народа.
7. Состав преступления относится к формальным. Преступление окончено (составами) в момент совершения хотя бы одного из указанных действий.

Почему ты после уголовного кодекса рф переходишь на оон, где понятие агрессивная война немного иначе трактуется? Сначала ты упрекнул меня на почве смешивания понятий "страна-государство", теперь сам одно и тоже понятие, по-разному трактованное из совершенно разных "кодексов" пытаешься смешать в одно целое. Что это, двойные стандарты мы тут видим,да?

Положения из ук рф кидал, а когда я заговорил об определение понятия агрессивная, определение ты берешь из устава оон. Это не смешивание понятий?

Отредактировано vani (13.04.2022 00:35:53)

0

542

Всё верно, потому сильный вашингтонский обком засудит по-полной слабого.

И это может быть, ежели проигравшим назначена РФ еще до начала...глобалистами.

И подскажут ему статьи

Без всяких статей-по праву сильного.

0

543

#p258747,vani написал(а):

Что это, двойные стандарты мы тут видим,да?

Ни...он хочит шоп ты признал себя агрессаром и пошел утопилси с горя...от осознания сваей агрессивности! :crazyfun:

-1

544

#p258742,Семьянин написал(а):

А вот ситуация.
Заходят колоны войск из рф в окраинское село, где и не было то никакого сопротивления. И чявой-то расстреляли частично молодых мужиков, ну тех, что братья-славяне. И это не из новостной ленты. Это из села знакомого, где родители живут.

Ходили по домам-вытаскивали и расстреливали? Или братья- славяне под технику полезли???

-1

545

#p258748,stalker написал(а):

И это может быть, ежели проигравшим назначена РФ еще до начала...глобалистами.
Без всяких статей-по праву сильного.

Именно.
И дело не в проигравших или выигравших, осуждённых или нет - цель иная.

---------------
Снижение потребления.
Экологический саммит 2021
Экосаммит2
--= Без зеленой революции изменение климата грозит планете массовой миграцией и бедностью, поскольку катаклизмы учащаются, а спрос на энергию растет вслед за населением и достатком. Весь мир подписался под выводами ученых о том, что потепление вызвано человеком, и только человек может остановить его. --=
--= Ранее эксперты отмечали, что не ожидают от конференции COP26 прорыва хотя бы потому, что в ней не приняли участие лидеры России и Китая – крупнейшего поставщика углеводородов и крупнейшего потребителя угля соответственно. --=

Отредактировано Прозревший (13.04.2022 00:30:45)

+1

546

#p258743,stalker написал(а):

Тогда было что терять, но мозгов не было...хотя и сейчас их нет.
Я задавал уже вопрос но никто не отвечает-что лично в твоей жизни изменится, если поменяют поршенко на абромовича, а желто блокитный на триколор? Тебе запретят разговаривать на твоем родном немецком языке? Или отожмут единственную квартиру? Какие последствия для тебя лично наступят в твоей повседневной жизни???

Ещё раз
Людей движет страх быть убитым без возможности защититься (с голыми руками), угроза перед их родными, патриотическая программа в голове и ещё много чего. Мой друг служил в ООС (АТО). Официально тогда армия РФ не заходила на Донбасс, а он то всё видел. Много чего осталось в памяти. Вот и это побудило многих пойти в ВСУ. 
Но самое важное. Эта земля, на которой живут люди, на эту землю пришли другие, но в руках "палки". Кто-то лавирует и избегает эгрегор войны и смерти, кто-то взял "палку" и решил дать отпор.
И как говаривал один правовой украинец:

#p258723,stalker написал(а):

Война начата, на войне законов нет-или ты или тебя, о законности будет рассуждать победитель.

Ну и раз такая пьянка пошла, то объясни товарищу, что сегодня здесь на форуме негоже называть так соседствующую страну, а то и на отдых можно пойти:

#p257049,technolog написал(а):

Вольное или невольное заблуждение в том, что "украина" как страна никогда не существовала и не будет существовать по причине того, что нет такого народа "украинец" - это понятие географическое ("пограничник"), но никак не этнической. В противном случае надо обосновать: священное время создания народа, место, язык, ну и кем был создан народ, какими высшими силами.
Исходя из этого, если в рф будет плохо в экономике, то на "окраине" будет ещё хуже, поскольку это одна страна - Россия, кто бы что не говорил

#p257811,technolog написал(а):

А смысл этой войны можно выразить в одном анекдоте, когда пол окраины вешают жёлто-синие флаги и жгут триколоры, другая половина вешает триколоры и жжёт жёлто-синие, и только два уважаемых одессита день и ночь шьют эти флаги, и продают остальным.

#p257800,technolog написал(а):

У окраины, будь там не фейковое руководство и государство, была возможность построить государство в интересах русского и других народов и стать примером рф. Но там пошли по пути создания антирусского государства при почти 100% русском этнически населении.

#p258691,technolog написал(а):

вошли колонны войск из рф на окраину и вместо того, чтобы воевать, окраинские военные сложили оружие и начали "брататься" с военными из России, поскольку и там и тут один и тот же народ - русский, другого то на территории "у" нет и не было.

Странно, тут тебе окраина, а рядом почему то рф. Не РИ, не Московия, а РФ.
Наверное, пора на отдых "товарищу"

0

547

#p258750,stalker написал(а):

Ходили по домам-вытаскивали и расстреливали?

Не веришь?
Тута здеся виднее, чем тама.
Ты даешь гарантию, что все те (а их не тысяча), кто приехал в железных зелёных транспортных средствах несут одну лишь радость людям?
В любом состоянии, когда голодно, холодно, весело или скучно - они готовы дарить только радость?

Отредактировано Семьянин (13.04.2022 00:50:13)

+2

548

#p258730,maestro написал(а):

По словам Зе  задержан Медведчук

"Проведена спецоперация благодаря СБУ. Молодцы! Слава Украине!" — написано на странице Офиса президента в Facebook.

Михаил Подоляк прокомментировал задержание Виктора Медведчука сотрудниками СБУ:

«Медведчуку сегодня, чтобы выжить, нужно спрятаться в украинской тюрьме. С гарантированным многолетним тюремным сроком. В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги и в итоге стал одним из инициаторов войны.»

http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2022-04-13_01-00-25.1649800958.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2022-04-12_22-02-20.1649800958.jpg
----
Скорее всего взаимосвязано:
В России арестован Владислав Сурков · СМИ
«Владислав Сурков находится под домашним арестом. Сейчас проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 г.», - сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники. Пономарев являлся доверенным лицом Суркова и работал в Фонде Сколково.
https://t.me/dva_chanel/7984

Отредактировано Прозревший (13.04.2022 01:10:01)

0

549

#p258728,Маг написал(а):

Также ты уже должен понять медицина это не единственный способ сокращения продолжительности жизни, есть и другие, это пищевая промышленность, война. Но, чтобы все это успешно работало, людей надо загнать  в города, чтобы они не имели доступ к нормальной еде, не думали о причинах заболеваний, а повсеместно доверяли медицине. В городах проще людей оболванивать через школы, СМИ, зомбоящик. И оболванивание идет по всем направлениям это и история, и политика и наука и т. д. Также проще контролировать рождаемость ограничивая искусственно уровнем жизни, про который ты говоришь. Ведь сложно в городе его поддерживать на высоком уровне, если ты не вор, бандит, коррупционер, то есть тот кто может спокойно идти по головам людей не имея никаких нравственных качеств. Поэтому в городе люди не могут в достаточной степени размножаться, максимум 2-3 ребенка. Так как уровень дохода строго ограничен разными рамками. Это и низкая з.п., и высокая стоимость ЖКХ, продуктов на фоне низких зарплат, услуг. Ведь большую часть расхода составляет еда. И чтобы прокормить больше 2-3 детей ты вынужден ухудшать качество и без того плохого питания, к примеру переходить на дошираки и подножный корм. Иначе больше 2-3 детей ты не прокормишь.

Я это всё знаю. Многие это знают.
Но много и тех, кто об этом вообще не парится. И не вникают.
Много тех, кто ворует, и при этом хорошо живёт (по сравнительным меркам), содержит одного или двух детей.
Много тех, кто не может найти себе вторую половину. Матери одиночки. Печалька есть, её не может не быть.

#p258728,Маг написал(а):

Если ты живешь в деревне, во первых ты не полагаешься на медицину, продукты из супермаркета и что бы прокормить больше 2-3 детей тебе достаточно увеличить поголовье скота или овощей/фруктов. Для этого тебе нужны все го лишь дополнительные руки, то есть ребенок уже с 7-10 лет это помощник который будет помогать выращивать скот, овощи, фрукты, в городе же твои дети это обуза, которые учатся по 12 лет в школе и потом еще 5 лет в институте. То ест в городе дети это пассив, в деревне это актив.

ну, село селу рознь
как бы там ни было. Но работы там нет. Или почти нет.
Т.е. тебе самому нужно организоваться, и что-то делать, выращивать, садить, собирать мёд, производство организовать, а потом это нужно куда-то сбыть. Но не все же такие организаторы. Не у всех есть машина. Кто-то готов работать в "колгоспах", да вот фиг там. Комбайны могут и без комбайнёра работать. А в остальном, все преследуют коммерческую цель, как можно больше срубить бабла, приложив к этому меньше сил и денег.
По продуктам и товару в селе всегда дороже, чем в городе.
Дом нужно содержать, и всегда что-то делать, это увеличенные затраты.
В селе всё не выростишь, иначе спина поломается уже к 60-ти.
Это больше подходит к пункту - выживание в сельских условиях среди окружающего армагедца. И то, нужно всё равно иметь машину, деньги, каналы сбыта и закупить всякого нужного, топливо, генераторы, скважина, автономные источники питания на случай Х.

#p258728,Маг написал(а):

Семьянин, смотрю ты любишь примеры. Давай я тоже покажу на примере с животными, но без обид. Думаю, так лучше воспринимается информация Животные на ферме тоже живут мирно и не вникают в политическую срань и конспирологию. Животные также считают, что мясокомбината не существует, все это конспирология. И что тогда ждет эту скотину на ферме, как ты думаешь? Какое будет продолжение, у нашей патриотично настроенной скотине к своему загону? Думаю, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что конечная ее цель это убой, это же очевидно, не зависимо от того каких взглядов придерживается эта скотина, и что у нее указано в паспорте — корова, овца или курица. Что мы и наблюдаем в действительности.

Но что можно сделать в этой ситуации, когда ты стал фактически заложником данных обстоятельств? Можно взять оружие и пополнить ряды, став пушечным мясом. А можно попытаться сбежать туда, где по плану пока не предвидится утилизация местного скота, это то, что я бы и сделал.  Если по каким-то причинам не получается этого сделать (нет денег, некуда бежать и другие причины), то единственно что можно сделать, это не участвовать в глобальной мясорубке и убраться подальше из активных боевых действий к друзьям, знакомым, родственникам. Также, если ничего не угрожает жизни, можно помочь захватчикам взять родной загон. Для чего? Да чтобы это спектакль скорее прекратился. Но надо полагать, что цель этого спектакля как и спецоперации ковид 19 не в том, чтобы это закончилось быстро, а чтобы это длилось как можно дольше. Поэтому в этой ситуации я бы не рисковал своей семьей в помощи «оккупантам» так как цели взять Киев нет. Есть цель - убой скота и нагнетание паники

Ты же понимаешь, что у тебя теория. А у меня практика.
У моих родственников, друзей, коллег, знакомых. Мы уже не теоретики.
Вот если вдруг чего случись у тебя такая беда в округе (надеюсь этого не будет) - пиши, поделимся опытом, лайфхаками, как выживать, как оставаться человеком, как собирать дождевую воду, как готовить есть под летящими снарядами.   

Что касается убоя.
Люди убивают скот для того, что бы кормить себя любимого.   
Сильный убивает слабого. Война имеет те же приоритеты. У скота нет выбора, у людей от части есть. 
Никто же не говорит, что здесь оружие взяло в руки 32 млн человек. Всего лишь 0,01% населения страны. И что, где здесь убой?
Последствия от переболевших Ковид и массовой вакцинации имеют куда более устрашающие цифры

поэтому

#p258728,Маг написал(а):

Я помню из сообщений в теме  Психосоматика vs генная инженерия под флагом COVID-19 что ты там тоже паниковал в том, что кругом все страшно заражаются. Я же например за все время ковид 19 болел максимум насморком, даже ОРЗ уже меня не берет, видно организм очистился более-менее. И среди знакомых и родственников, кто понимал в том что это цирк, а это единицы, тоже с ними ничего не было. А кто боялся и ширялся у тех все вокруг чуть ли не падали за мертво. Поэтому здесь так важно понимать, что вокруг происходит, а не жить спокойно, не вникая ни во что, иначе ты станешь заложником чьих-то глобальных игр.

Умерло много знакомых.
В том числе родственник.
Переболело в разной форме тоже нормально. И на кислороде. И с двух сторонней.
Заболели даже те мои знакомые, кто не верил до последнего и ходили и рассказывали, что это все чушь. Но маски мы так и не одели, ибо это зло.
Последствия от болезни отрыгиваются и по сей день. Эта дрянь бьёт по слабым местам. (та массовая истерия. что нам навязали - это их легенда. Но дыма без огня не бывает. Вирус взращивался, какую-то дрянь они запустили)
Множество переболевших моих знакомых говорили об одних и тех же симптомах. Самое отличительное, которые они никогда в своей жизни не испытывали - это сильнейшая ломота костей (боль неимоверная, чувствовались все кости от мала до велика) и сильнейшая слабость, вплоть до того, что ты не можешь взять пульт д/у от ТВ. Не говоря о том, как дойти до туалета. Дальше, после выздоровления - одышка, головные боли, изменение вкусовых рецепторов, отсутствие или частичное отсутствие нюха, проблемы с сердцем, проблемы с другими органами. После того, почти вся родня в легкой форме переболели странной "ОРВИ", у меня, например, появились кратковременные мыли о смерти. Сейчас такого практически не случается, но тогда шуровало периодически, при том, что никогда такого не ощущал. В первые разы было очень дико, и не понимание как такое может создаваться в голове.

#p258728,Маг написал(а):

ну и переход к следующему этапу - голод. Не думаю, что будут пустые полки, думаю еда будет, просто не будет денег, чтобы ее купить. Что сейчас и происходит — растут цены, при том же уровне зарплат.

Думаю, что в некоторых странах (3-го мира) будет создан искусственный голод.
Это повлечет за собой движение беженцев в более развитые страны.
Что также является одним из пунктов управляемого хаоса. Возможны столкновения или локальные вспышки агрессии с белой расой.
Плюс, таки да - ценник на еду будет выше, всё таки в Украине посевная машет рукой. Хоть по моим данным, многие фермеры попытаются провести/уже проводят. Но с топливом засада полная.
США рисовали засуху 60%. Пшеница, соя, кукуруза. Это часть замысла.
Китай скупал зерновые весь 2021 и начало 22-го. Ту да же, в копилку.

+2

550

#p258755,Прозревший написал(а):

Михаил Подоляк прокомментировал задержание Виктора Медведчука сотрудниками СБУ:

«Медведчуку сегодня, чтобы выжить, нужно спрятаться в украинской тюрьме. С гарантированным многолетним тюремным сроком. В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги и в итоге стал одним из инициаторов войны.»

Стилист работал над Медведчуком.
В квартале всё же сценаристы остались.

Выбрит, вымыт. Одежда чистая, хоть и не по размеру, а вот с прической "поработали"
На второй фото на лбу нарисован красный след. Сомневаюсь, что его били, тем более прямо в лоб.
Идёт какой-то вброс.

0

551

#p258755,Прозревший написал(а):

----
Скорее всего взаимосвязано:
В России арестован Владислав Сурков · СМИ
«Владислав Сурков находится под домашним арестом. Сейчас проводятся следственные мероприятия по делу о хищениях на Донбассе с 2014 г.», - сообщил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев со ссылкой на свои источники. Пономарев являлся доверенным лицом Суркова и работал в Фонде Сколково.
https://t.me/dva_chanel/7984

Тут два варианта.
Либо это подставной актер (похожий на Медведчука лишь отдаленно) либо, как сказал Шарий, Медведчука взяли в самом начале "спецоперации" и больше месяца пытали в подвалах. Лично я склоняюсь к тому, что это цеховой актер

+1

552

Дьявол укрывается в деталях. Украинцы(в контексте граждане Украины) не осознают что идёт гражданская война и "агрессия РФ" лишь катализатор. Отправная точка 2004 и Ющенко, старт горячей фазы 2014. Самые ярые сторонники войны против оставшейся Украины это ваши же граждане. Подоляка Онуфриенко Стремоусов Царёв Аксёнов Константинов и тд тп тдтп это все граждане Украины бывшие и настоящие и таких миллионы. Знаете настроения в Севастополе или Донецке? Они куда более агрессивные чем в каком нибудь Омске. А это города Украины и ваши люди. Донецкая Луганская Крым Севастополь теперь херсонская и запорожская в меньшей степени, там ненавидят жовто блакитные с трезубцем больше всех. Так сделано. Самая большая часть "армии РФ" там это бывшие граждане Украины - дончане крымчане костяк, которые теперь с двуглавым паспортом. Вам это преподносят как единый "украинский" народ борется с агрессией РФ, а суть иная. Я помню 2014 год и Крым, там были и украинские сторонники и их было много, теперь Крым оплот ненависть к украинству, люди переобуваются, попадая под влияние другой части матрицы моментально. Пример Херсон сейчас-если тупо по сценарию РФ оттуда не сольется, через год два вы получите там переобувшийся народ. Да что далеко ходить, мои родственники почти одна семья из Рубежного (луганская обл), одни эвакуировались в рф, другие в галичину. Угадаете с одного раза кто за кого сейчас? А это родные братья сестры.

Отредактировано Юрий (13.04.2022 11:26:45)

+1

553

#p258752,Семьянин написал(а):

Но самое важное. Эта земля, на которой живут люди, на эту землю пришли другие

Вот чо ты в десятый раз мне пропагандисткую муйню впариваешь??? Кто эти другие-инопланетяне, негры или китайцы???
Почему кады америкосы напрямую управляют Украиной-нихто не берет ак защищать родных и землю от них или они не другие???
Или просто команду стаду не дали шо америкосы-другие?
И все же ответь мне пожалуйста на вопрос:
Я задавал уже вопрос но никто не отвечает-что лично в твоей жизни изменится, если поменяют поршенко на абромовича, а желто блокитный на триколор? Тебе запретят разговаривать на твоем родном немецком языке? Или отожмут единственную квартиру?
Какие последствия для тебя лично наступят в твоей повседневной жизни???

Отредактировано stalker (13.04.2022 08:28:29)

+4

554

#p258764,stalker написал(а):

:: Сообщение от : Семьянин ::
Но самое важное. Эта земля, на которой живут люди, на эту землю пришли другие

Нет и нет. Моя семья это опровергает. Для нас это самая страшная трагедия которая могла случиться. У меня два племянника-они братья, их матери родные сестры. Один контрактник рф, вчера в инсте пост "посылают таки", второй живёт в Львове и "пойду в тероборону". Оба зелёные 20ти летние щеглы,оба росли и играли в одной украинской деревне. И кто эти другие?

Отредактировано Юрий (13.04.2022 08:26:50)

+1

555

#p258753,Семьянин написал(а):

Не веришь?

Тута это может быть не тама, но твое утверждение без доков.
Я спросил про подробности-как это случилось, а ты мне про радость несут людям. Ежели ты понимаешь-наличие танка и ак в руках-не отменяет инстинкт самосохранения и пальнуть со страху может любой.

+1

556

#p258765,Юрий написал(а):

И кто эти другие?

Вот и я тута  пишуших с Украины пытал-кто напал, насколько он отличаица от украинца, какие у него ценности, на каком языке разговаривает...шо то враг не очень похож на врага...

Отредактировано stalker (13.04.2022 08:27:18)

+1

557

#p258753,Семьянин написал(а):

Не веришь?
Ты даешь гарантию, что все те (а их не тысяча), кто приехал в железных зелёных транспортных средствах несут одну лишь радость людям?
В любом состоянии, когда голодно, холодно, весело или скучно - они готовы дарить только радость?

Я верю. Война-магнит для всякого отребья, но кто это делал вопрос. Приказа убивать мирных нет ни у всрф ни у всу это 100%. А в армии РФ огромная часть бывших и настоящих украинцев(понятно что всякие лднр и народная милиция равно всрф).  Пример Мелитополь и Херсон. Потом разберутся какой флаг повесить, но дома и города в сохранности и больше всего люди там боятся сейчас шизанутого губернатора Кима и его угроз бомбить.

0

558

#p258752,Семьянин написал(а):

Странно, тут тебе окраина, а рядом почему то рф. Не РИ, не Московия, а РФ.
Наверное, пора на отдых "товарищу"

Да что странного то? Раздали разные флажки и гербы и стравили и многие ведутся на эту херь, а у таких как я иммунитет. Родился в СССР. В июне 1990 нам по телеку сообщили что мы теперь в независимой Молдове и флаг у нас румынский триколор, а герб бык. В сентябре 1990 нам сообщили что мы опять отделяемся и флаг у нас двуцветный зелено красный и мы теперь ПМР. А в июне 1992 нам сообщили что мы сепары и нас идут убивать за "конституционный" порядок. В Бендерах(7км от моего дома) начался сегодняшний "Мариуполь", и пошли гробы с захоронениями на главной площади Тирасполя. Поэтому чувства людей в Украине мне понятны,сам испытал. У отца служившего в одесском военном округе был выбор ехать в Одессу и служить в ВСУ под петлюровским жовто блакитным или в ВСРФ с власовским триколором. Выбрали РФ. Прекрасно понимаю что сейчас, живя в Одессе наверное тоже считал бы себя "украинцем".  Точно также как мой отец под впечатлением от Скабеевой и Киселёва, считает ВСУ нацистами, а я ему говорю что 90% твоих сослуживцев  по одесскому ВО оказались в ВСУ по географическому принципу и именно они сейчас старшие офицеры и генералитет и нацистов я что то там не помню, - жили и дружили. Тут Казахстан 🇰🇿 заявляет что часть Саратовской области исконно "казахские" территории, может ещё проснусь под очередным флагом и похер. Ни за какой флаг воевать не пойду, линия фронта человек-нелюдь, а кто не наигрался в украинство-россиянство флажки гербы-играйтесь, но игра опасная. Так ты выбрал флажок-вперёд! Все моё 
                                         https://i.postimg.cc/k2qjfBWD/collage-1649835570784.jpg

Отредактировано Юрий (13.04.2022 12:38:59)

+9

559

В Минобороны заявили, что в Мариуполе добровольно сдались 1026 украинских военных
В Мариуполе в районе металлургического комбината имени Ильича добровольно сложили оружие 1026 военных 36-й бригады морской пехоты Украины.

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/04 … um=desktop

Отредактировано stalker (13.04.2022 11:13:48)

0

560

#p258770,Юрий написал(а):

Ни за какой флаг воевать не пойду, линия фронта человек-нелюдь, а кто не наигрался в украинство-россиянство флажки гербы-играйтесь, но игра опасная. Так ты выбрал флажок-вперёд! Все моё

http://ipic.su/img/img7/fs/photo_2022-04-13_01-12-31.1649838010.jpg

+6

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"