#p258664,Семьянин написал(а):Вот человек живёт в Киеве. Семья, ребёнок, работает, есть интересы, живёт мирно и не вникает в политическую срань. а конспирология не интересна в принципе. В паспорте у него указано - гражданин Украины.
У любого здравомыслящего человека уже должно быть сформировано мировоззрение на окружающую обстановку. Он должен понимать, что происходит в мире. А иначе, чем он отличается от скотины на ферме, у которой также есть семья, рождаются детеныши, также есть какие-то интересы, вроде возни в навозе, и в журнале указано - корова. Ведь если у тебя есть дети, ты должен уже столкнуться с такими явлениями как роддом, где начинается первый этап утилизации избыточного населения. Далее ты сталкиваешься с другим этапом утилизации, это вакцинация детей. И еще до роддом и вакцинации ты уже должен понять, что такое медицина и для чего ее создали одни из управляющих нашего зоопарка — Рокфеллеры. Современная аллопатическая медицина это один из инструментов геноцида населения, причем всего нашего зоопарка, а не отдельно взятого загона (страны). Также ты уже должен понять медицина это не единственный способ сокращения продолжительности жизни, есть и другие, это пищевая промышленность, война. Но, чтобы все это успешно работало, людей надо загнать в города, чтобы они не имели доступ к нормальной еде, не думали о причинах заболеваний, а повсеместно доверяли медицине. В городах проще людей оболванивать через школы, СМИ, зомбоящик. И оболванивание идет по всем направлениям это и история, и политика и наука и т. д. Также проще контролировать рождаемость ограничивая искусственно уровнем жизни, про который ты говоришь. Ведь сложно в городе его поддерживать на высоком уровне, если ты не вор, бандит, коррупционер, то есть тот кто может спокойно идти по головам людей не имея никаких нравственных качеств. Поэтому в городе люди не могут в достаточной степени размножаться, максимум 2-3 ребенка. Так как уровень дохода строго ограничен разными рамками. Это и низкая з.п., и высокая стоимость ЖКХ, продуктов на фоне низких зарплат, услуг. Ведь большую часть расхода составляет еда. И чтобы прокормить больше 2-3 детей ты вынужден ухудшать качество и без того плохого питания, к примеру переходить на дошираки и подножный корм. Иначе больше 2-3 детей ты не прокормишь. Если ты живешь в деревне, во первых ты не полагаешься на медицину, продукты из супермаркета и что бы прокормить больше 2-3 детей тебе достаточно увеличить поголовье скота или овощей/фруктов. Для этого тебе нужны все го лишь дополнительные руки, то есть ребенок уже с 7-10 лет это помощник который будет помогать выращивать скот, овощи, фрукты, в городе же твои дети это обуза, которые учатся по 12 лет в школе и потом еще 5 лет в институте. То ест в городе дети это пассив, в деревне это актив. И так во всем. То есть нас оболванивают с детства и формируют нужное для наших хозяев мировоззрение в результате которого любой патриотично настроенный гражданин будет мочить своих налево и направо, достаточно лишь промыть ему мозги (см.2.10):
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/424745:11[/video2]
— Не ожидал, что получу орден за борьбу с нацизмом. Наши деды 70 лет назад с этим боролись, а сейчас почему-то опять это начинается, — поделился боец.
#p258664,Семьянин написал(а):Но февральским утром прилетели ракеты и понеслась жара. И как патриотически настроенный гражданин к своей стране, он по призыву мобилизовался и взял оружие.
Семьянин, смотрю ты любишь примеры. Давай я тоже покажу на примере с животными, но без обид. Думаю, так лучше воспринимается информация Животные на ферме тоже живут мирно и не вникают в политическую срань и конспирологию. Животные также считают, что мясокомбината не существует, все это конспирология. И что тогда ждет эту скотину на ферме, как ты думаешь? Какое будет продолжение, у нашей патриотично настроенной скотине к своему загону? Думаю, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что конечная ее цель это убой, это же очевидно, не зависимо от того каких взглядов придерживается эта скотина, и что у нее указано в паспорте — корова, овца или курица. Что мы и наблюдаем в действительности.
Но что можно сделать в этой ситуации, когда ты стал фактически заложником данных обстоятельств? Можно взять оружие и пополнить ряды, став пушечным мясом. А можно попытаться сбежать туда, где по плану пока не предвидится утилизация местного скота, это то, что я бы и сделал. Если по каким-то причинам не получается этого сделать (нет денег, некуда бежать и другие причины), то единственно что можно сделать, это не участвовать в глобальной мясорубке и убраться подальше из активных боевых действий к друзьям, знакомым, родственникам. Также, если ничего не угрожает жизни, можно помочь захватчикам взять родной загон. Для чего? Да чтобы это спектакль скорее прекратился. Но надо полагать, что цель этого спектакля как и спецоперации ковид 19 не в том, чтобы это закончилось быстро, а чтобы это длилось как можно дольше. Поэтому в этой ситуации я бы не рисковал своей семьей в помощи «оккупантам» так как цели взять Киев нет. Есть цель - убой скота и нагнетание паники, ну и переход к следующему этапу - голод. Не думаю, что будут пустые полки, думаю еда будет, просто не будет денег, чтобы ее купить. Что сейчас и происходит — растут цены, при том же уровне зарплат.
Скажешь, что плохо убегать, это родина и все дела? Но что это за родина, где против тебя разворачивают целый набор средств против твоего существования (см. выше). Я в этом не вижу ничего плохого, моя цель выжить, а не сдохнуть как скотина, и если в другом загоне, моей семье не будет ничего угрожать и я смогу лучше жить, чем в разбомбленной родине, то почему бы нет?
Спецоперация на Украине это такой же спектакль как КОВИД 19. С той лишь разницей, что пока в этом спектакле задействованы две страны, а не весь мир. Я помню из сообщений в теме Психосоматика vs генная инженерия под флагом COVID-19 что ты там тоже паниковал в том, что кругом все страшно заражаются. Я же например за все время ковид 19 болел максимум насморком, даже ОРЗ уже меня не берет, видно организм очистился более-менее. И среди знакомых и родственников, кто понимал в том что это цирк, а это единицы, тоже с ними ничего не было. А кто боялся и ширялся у тех все вокруг чуть ли не падали за мертво. Поэтому здесь так важно понимать, что вокруг происходит, а не жить спокойно, не вникая ни во что, иначе ты станешь заложником чьих-то глобальных игр.
Вот давай рассмотрим и второй пример - спецоперацию ковид 19. Думаю, не найдется здесь участника кто бы сомневался в постановочности данного события. Но это не отменяет тот факт, что люди реально умирали. Кто из-за психофизического нагнетания паники, кто из-за отсутствия вовремя оказанной помощи по другим заболеваниям, кто из-за спущенных протоколов лечения с ВОЗ направленных не на лечение, а на добивание. Кто-то из-за потерянного бизнеса, работы, уколов на фоне всеобщего психоза. В общем убыток населения составил, кто-то говорил по зомбоящику (я лично не проверял) составил в районе послевоенных действий времен ВОВ. Жертвы реальные? Реальные! А события? События — постановка. И в принципе много было и постановочных событий с КОВД 19, когда показывали как люди падали на улице в Шанхае, про переполненные больницы больными КОВИД ну и т.д. Что в принципе мы и наблюдаем на Украине. Где с самого начала было много постановочных сюжетов. Сейчас снимают только для того, чтобы показать по СМИ, ведь реальные боевые действия, если ты не мазохист оператор, вряд ли захочешь снимать.
Но значит ли что события во время КОВИД 19 надо было рассматривать как угрозу существования населения? Может надо было всем патриотично настроенным гражданам мочить всех безмасочников или отстреливать? Всех не желающих уколоться, не желающих использовать ку-ку коды? И полно же было сообщений как губернаторы призывали к тому, что бы чуть ли не отстреливать безмасочников. Нет ведь?
А в чем принципиально отличие от спецоперации на Украине? Да ни в чем. Все по той же самой методичке. Так зачем же становиться мясом и идти на убой? Ради чего? Если этот цирк разыгрывается сверху, не подвластен нам, простым смертным и не имеет ничего общего с реальной действительностью. Реальность здесь только одна это смерть, как и в случае с операцией КОВИД 19.