Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 481 страница 500 из 790

481

#p258578,stalker написал(а):

Что за реальность

Ни одному очевидцу реальности верить на слово нельзя, тем более, очевидцу, который, к тому же, оказывается, по его же словам, ещё, и, как бы, участник в той его реальности...
И в том, и в другом случае, это лицо заинтересованное в вере в его правоту, причём, в вере ему на слово...
Типа, верьте ему люди он же очевидец, он же вещает только правду и ничего кроме правды, а он же ещё и участник событий, значит он вещает только истинную правду.
Но, не зря же народная мудрость гласит - врёт, как очевидец!
И эта народная  мудрость официально зафиксирована в УПК любого государства...
По УПК РФ и по УПК Украины, как и ранее по УПК РСФСР и УПК УССР, очевидец и участник конкретных событий, может быть только, максимум, свидетелем по делу об этих конкретных событиях, если только, вдруг, не признали его подозреваемым по делу об этих конкретных событиях...
То есть, очевидцы и участники событий, только вправе давать показания при разборе обстоятельств произошедших событий, но никак не вправе признавать их доказательствами по делу (тем более, принимать процессуальное решение (делать выводы) по делу по этим конкретным событиям), ибо это прерогатива (право и обязанность) только лиц имеющих по УПК (РФ и Украины) на это процессуальное право - дознаватели, следователи, прокуроры и судьи.
Так, и в неофициальном разборе, например, на этом Форуме, любой заявивший - что он, что-то видел, что-то слышал, чему-то был свидетелем, должен таки (хотя, и не обязан, кто же его заставит(!)), представить, ну, хоть, какое-то подтверждение своих слов (своим показаниям), тем более, если у него масса личных знакомых - непосредственных участников этих событий.
А, вот, будут ли непосредственные участники, на которых он ссылается, что-то представлять?
Оно им надо?
Если его знакомые, предположим, реально на войне, а на реальной там всем, собственно, до всего до фени, всё пох, кроме выживания, то, тогда лучше и не говорить о каких-то обстоятельствах, которые он ничем иным, кроме своих слов, со ссылкой на слова, кого-то другого, подтвердить не имеет никакой возможности.
Так, что на Форуме слова очевидца и даже непосредственного участника событий - не аргумент...
Ибо, очевидец всегда врёт - или забыл, или не правильно воспринял увиденное, или намеренно, с какой-то целью, искажает обстоятельства увиденного, или же он совсем не очевидец, а только передаёт какие-то слухи...
А, то, вот, очевидцы и участники все как один заявляют, что противная сторона применила по ним какой-то жутко мощный осколочный боеприпас, который страсть какой в тротиловом эквиваленте, который на многих ГА пронзает своими осколочными элементами всё и вся, что там находится, и который, разом, убил и покалечил очень много людей (счёт идёт и на десятки, и на сотни погибших и раненых), но, видимо, в этом какая-то особенная странность этого осколочного боеприпаса, он в домах даже стёкла не побил, не расколошматил, на стенах домов ни одного попадания не оставил....
Но, очевидцы и участники утверждают...
Можно ли им верить на слово-то, когда все выложенные в сети, видео и фото, их показания не подтверждают?
Да, и, ещё есть исключительно правдивые "показания" комментаторов, озвучивающих чей-то текст в эфире...

+3

482

#p258572,Семьянин написал(а):

Давай не будешь рассказывать, куда мне идти, не имея фактических данных.

Как можно находиться на форуме годы, прекрасно понимать кто за всем стоит, и потом такое писать, люди зомбированы, но ты то нет.

+2

483

#p258607,Alex написал(а):

Как можно находиться на форуме годы, прекрасно понимать кто за всем стоит, и потом такое писать, люди зомбированы, но ты то нет.

Человек есть то-что его окружает, а окружает  Семьянина -перемога, самостийность и оккупанты.
В его случае русские оккупируют русских, что как минимум странно...

Отредактировано stalker (11.04.2022 09:22:27)

-1

484

#p258621,stalker написал(а):

русские оккупируют русских, что как минимум странно...

Видимо, многие учились по новым учебникам и не в курсе заветов  батьки Богдана, а тот-то хорошо разбирался в вопросах геополитики...

-1

485

Бандиты или сепаратисты-твои знакомые???

Смотри.
Вот человек живёт в Киеве. Семья, ребёнок, работает, есть интересы, живёт мирно и не вникает в политическую срань. а конспирология не интересна в принципе. В паспорте у него указано - гражданин Украины. Ему уже не важно, как расспался СССР, где там в Лондоне регистрировали Украину, РФ, какой центр управляет BBC, а какой "Громадьке". Вот он живёт здесь и сейчас, и своими силами, знаниями, трудом построил свою жизнь. Есть достаток, есть отдых, есть положительные эмоции от той жизни, которая его окружает. Но февральским утром прилетели ракеты и понеслась жара. И как патриотически настроенный гражданин к своей стране, он по призыву мобилизовался и взял оружие. Так как имеет боевую подготовку, переброшен в горячую точку. Т.е. брошен встречать представителей той стороны, которая потревожила сон его дочери и жены утром.
Страх в глазах его чада и жены, страх в голосе, услышанного в трубке телефона его родителей, живущих в селе, пробудили внутри себя стать на защиту своих близких. Не уповать на надежду, что всё будет тихо и спокойно, и танки с вертушками, это всего лишь устрашающий вид. Когда в реальности видишь масштабы идущей техники, то понимаешь, что это не парад российской армии, которые захотели проехаться тихими украинскими сёлами.
Конечно же, нужно понимать, что настроение населения за последние 8 лет поменялись куда больше в агрессивную форму против РФ, многие ассоциирующиеся факторы с войной, с ложью, с пропагандонами, раздражали каждый раз всё больше. Отвращение увеличивалось, это необратимый накопительный процесс.

Поэтому, при первом личном столкновении с едущим заряженным танком какие должны возникнуть мысли в голове у него?:
Я бандит
Я патриот
А возможно - Я мертвец
Или вижу угрозу, пытаюсь устранить её.

По чьей воле стали убийцами???

У каждого своя воля. У кого-то нападать и "воспитывать", у кого-то защищаться.
Называй, это как хочешь. Но своё мировоззрение ты не навяжешь миллионам. К тому же, более посвященные люди в "закулисные" дела тебя считают неучем. Не говоря за тех, кто редактируя географические границы, (не)случайно  отнимают чьи-то жизни. В том числе детские.

А теперь ещё ситуация
Ты взял редкий, полезный товар по приятной цене с полочки супермаркета на секунду раньше, чем это хотел сделать твой  сосед.
Он очень расстроился, что не успел, ведь он так хотел стать обладателем этого товара.
И всё бы ничего, но у него на долго осталось ощущение неудачи, ЧСВ, и считающего, что это его товар, просто входя магазин пропустил тебя вперёд и потерял ту саму секунду. К тому же, он не мог себе простить, что продал тебе свою машину так дёшево. И вот он решил набраться мороза и пришёл за этим товаром. Для начала постучал в дверь. Увидев, что его игнорируют, в тишине он расслышал, как в телефонном разговоре ты с кем-то его осуждаешь за былые "заслуги" и как он дёшево продал машину. Его это ещё больше озлобило. Поэтому он разбив окно вошёл в твой дом и решил забрать "свой" редкий, но очень полезный товар. В создавшемся шуме и неразберихи происходящего закричал от страха ребёнок, жена испуганно, но инстинктивно взяла на руки его и унесла в безопасное место.
Какие действия хозяина дома могут быть:
а) крикнуть - Фриз! и позвонить в полицию
б) не кричать. Провести монолог о том, как сложно живётся в этом мире, и плавно подвести к тому, что стекольная мастерская за углом.
в) кричать, орать друг друга, психологически давить. Но твари всё видят, они то знают чем закончится конфликт.
г) взять биту и проучить соседа.
д) развернуться, сесть в машину и уехать с семьёй от дурака по дальше
е) свой вариант 

Что за реальность, которая заставляет стать орком и убийцей живого человека???

Зависит от того, в какой реальности ты живёшь.
https://i.ibb.co/2PwWSBn/maxresdefault-1-47.jpg

+3

486

#p258607,Alex написал(а):

Лёша, что лично я могу сделать в этой ситуации, зная кто (что) стоит за этим?
Вот прилетит сейчас снаряд в мой дом, и я как минимум останусь без жилья, как максимум увижу кто же на самом деле построил Триумфальную арку, и почему она похожа на магнит в форме подковы
Мне в такой ситуации станет легче от того, что некий Kombrigin считает себя умнее других?
Да ему пофиг, что здесь происходит. В прочем, что и вокруг него происходит, думается мне, тоже пофиг. Иначе создал бы форум и вещал бы в три горла правду истинную.

Ведь истинных борцов за правду единицы. Остальные тысячи - не успели развить дар быть борцом. Остальные миллиарды - "живут" как их научили.

0

487

#p258621,stalker написал(а):

Человек есть то-что его окружает, а окружает  Семьянина -перемога, самостийность и оккупанты.

Вот кто тебе сказал, что ты можешь за меня говорить, что я думаю о том - что и кто меня окружает.
Ты читаешь мысли на расстоянии или обработал гигабайты моей памяти каким-то образом?
Или я должен разжевывать каждому Kombriginу, что такое человеческая жизнь=среднестатистическому жителю планеты, и натягивать сову на глобус в тех ситуациях, где этого абсолютно не нужно делать.
А в ответ всё равно получить лишь то, что нужно уйти с форума.

В данном случае, просто берёшь и "палишь".
Чернигов. Прилёт ракеты и взрыв снял видеорегистратор автомобиля.

Кто и что, не важно.
Важно то, что видели своими глазами свидетели т.н. "постановок", по совместительству мои знакомые, друзья, коллеги.

В казарму в Николаеве в марте прилетело. Нет там погибших парней?
Постановка была?
Они виноваты, что родились здесь, были молоды и не успели узнать о существовании форума 911ТМ, где Сталкер им по полочкам разложи бы весь расклад. Да только сотню клав затрёшь до дыр, а всё без толку будет.
Чернигов War. 12 march 2022. Hotel Ukraine

+3

488

#p258666,Семьянин написал(а):

"Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше"

0

489

#p258666,Семьянин написал(а):

Важно то, что видели своими глазами свидетели т.н. "постановок", по совместительству мои знакомые, друзья, коллеги.

Война, организованная глобалюгами , это и есть  постановка.  Целью данной постановки является проредить генофонд славян.

В 90 х Юг Славян бомбили , сейчас опять за своё мразь взялась . То, что сейчас происходит - более жестоко . Брат на брата как в Библии

https://youtu.be/lI_4Mk0aGr4
Хеj, Словени ! 1945 г

Отредактировано Лотелия (12.04.2022 07:53:17)

+1

490

#p258664,Семьянин написал(а):

Смотри.
Вот человек живёт в Киеве. Семья, ребёнок, работает, есть интересы, живёт мирно и не вникает в политическую срань. а конспирология не интересна в принципе. В паспорте у него указано - гражданин Украины. Ему уже не важно, как расспался СССР, где там в Лондоне регистрировали Украину, РФ, какой центр управляет BBC, а какой "Громадьке".

Смотрю.
Когда разваливали ссср почему человек не взял АК и не пошел штурмовать раду в киеве и вс в москве? То что сейчас происходит на Украине и в рф-следствие отказа защищать свою страну и ту власть которая более менее давала жить простым людям.

Но февральским утром прилетели ракеты и понеслась жара. И как патриотически настроенный гражданин к своей стране, он по призыву мобилизовался и взял оружие.

Как патриот он должен был взять оружие при развале ссср, или патриоты берут оружие только когда власть им приказывает и обязывает????

Конечно же, нужно понимать, что настроение населения за последние 8 лет поменялись куда больше в агрессивную форму против РФ, многие ассоциирующиеся факторы с войной, с ложью, с пропагандонами, раздражали каждый раз всё больше. Отвращение увеличивалось, это необратимый накопительный процесс.

Не задумывался почему??? В обеих территориях кап. строй...и там и там алигархи и там и там воруют, обе территории беспрекословно подчиняются США и легализованы исключительно с помощью США, дык в чем проблема???
Не в том ли проблема что пропаганда США мыла моск с обеих сторон и незаметно делала врагами???
   И не надо тут рассказывать байки про то как сосед пришел в твою квартиру:
1.По факту-ни у кого ничего нет, за что можно бы было воевать и убивать.
2.Почему убивают сейчас , а не в 2000 годе или не в 2040???
Думать люди разучились, моск засран пропагандой и действуют по жизни исключительно по базовым инстинктам организма.

Какие действия хозяина дома могут быть:
а) крикнуть - Фриз! и позвонить в полицию
б) не кричать. Провести монолог о том, как сложно живётся в этом мире, и плавно подвести к тому, что стекольная мастерская за углом.
в) кричать, орать друг друга, психологически давить. Но твари всё видят, они то знают чем закончится конфликт.
г) взять биту и проучить соседа.
д) развернуться, сесть в машину и уехать с семьёй от дурака по дальше
е) свой вариант

Любая война-это не людское, в твоем случае-лучше уехать, но это временно...я так вангую что война на Украине и Украиной не закончится.
Тут выбор то простой-идешь и погибаешь...но не за свою квартиру и родных, а по факту за мильярд коломойского и порошенко или включаешь моск и пытаешься сохранить себя и семью.
И одна и друга сторона играет в великую отечественную и смело в бой пойдем...только никто не задумался-КТО ИХ ПОСЫЛАЕТ И КТО У НИХ ЗА СПИНОЙ!

И ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ ПРИВЕДИ МНЕ ДЛИИИИНЫЙ СПИСОК ВОЮЮЩИХ С ОБЕИХ СТОРОН ДЕТЕЙ АЛИГАРХОВ, ВЫСШЕГО КОМАНДНОГО СОСТАВА, ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ И Т.Д.
ВОТ КОГДА ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ-Я ПОВЕРЮ ЧТО ВОЙНА НАРОДНАЯ И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Отредактировано stalker (12.04.2022 09:11:22)

+2

491

#p258678,stalker написал(а):

Смотрю.
Когда разваливали ссср почему человек не взял АК и не пошел штурмовать раду в киеве и вс в москве? То что сейчас происходит на Украине и в рф-следствие отказа защищать свою страну и ту власть которая более менее давала жить простым людям.

Как патриот он должен был взять оружие при развале ссср, или патриоты берут оружие только когда власть им приказывает и обязывает????

Это вообще ко всем обращение, к каждому человеку находящемуся и живущему в бывших границах СССР. А также это обращение прежде всего и к самому себе!
Но и так же почему славяне из РФ вообще пошли воевать на Украину, где основное население славяне ? Почему славяне военные не выступают против этой войны ? Славянам нравиться убивать славян ? Или они бояться, что их арестуют или расстреляют за то что они не хотят убивать и разрушать страну своих же славян - братьев? Бояться хозяина - это вообще психология раба.
У меня мировоззрение такое - меня лучше расстреляют, чем я пойду убивать своего брата, братский народ по принуждению. 
Но и у меня сейчас вообще сомнения, что вообще там на Украине под видом армии РФ воюют русские или славяне ? Сколько чеченов отправлено на Украину, кто там какой национальности воюет - вообще не определишь - в паспорте национальность теперь не указывают - как жиды власть захватили при СССР, так национальности в РФ официально упразднили. Можно же утверждать, что ты русский, а самому быть армянином, эвенком, казахом, чеченом, евреем и воевать и убивать людей на Украине  и т.д.
У меня лично рука бы не поднялась вообще бомбить и стрелять по жилым домам. Знаю одного русского летчика, который уволился - лишь бы не бомбить людей в Чечне. Неужели уволиться нельзя обычному военному из РФ - разорвать контракт?
П.С. Но и даже, если ты не славянин - ты разрушаешь чужую страну. Неужели нет понимания, что после Украины будут все остальные страны. А потом тотальный рабский цифровой контроль для всех национальностей. Да возможно будет гешефт с разоренной Украины для отдельных национальностей, но это война перекинется на весь остальной мир.
У нынешней власти цель одна - разделяй и стравливай, создавай кучу новых национальностей для разделения- это их сила и столп на котором они удерживают мировую власть. Но и в конце мировая власть разрушает все, что народы и национальности накопили огромным трудом - это чтобы власть свою удержать и их власть не смели богатые и независимые народы. Их цель сделать слабыми и бедными народы мира, а свою власть упрочить и сделать зависимыми от себя остальные народы.
Да и нынешняя ситуация - это результат того, что за миллионы людей их судьбу решает всего один человек - это президент.
Никто из президентов любых стран не спрашивает мнения народа, который якобы их избрал:

Любой президент - захочет и пустит народ в жертву в прямом и переносном смысле олигархам, своим интересам или другим частным интересам.
Так что нынешняя система власти - это "говно" система для любого народа и человека.
Народы любых стран должны стремиться к тому, когда они непосредственно управляют своей страной, к примеру постоянным онлайн голосованием за законы, тем более современные технологии сейчас позволяют управлять народам на прямую без посредников: президентов, депутатов, ООН, ВОЗ и прочих систем власти.
Только тогда, есть шанс у народов жить хорошо и счастливо, когда они управляют своими странами напрямую.

Отредактировано Андрей-1 (12.04.2022 10:19:25)

+1

492

Смотрю.

Во-первых, этот гипотетический человек тогда был либо ребенком, либо еще вообще не родился!
Во-вторых, в 1990 году мало кто понимал, что страну разрушают. Люди думали, что это - просто реструктуризация. Что вместо СССР будет СНГ и большой разницы не видели.
В-третьих, многие не считали, что советская власть "давала жить простым людям" и поддержали "демократию", не понимая, к чему это приведет.
В-четвертых, ты не задумывался, почему в 1993 Верховный совет вышли защищать, в основном, коммунисты и националисты, что дало возможность в СМИ кричать о "красно-коричневой угрозе"? А это, в свою очередь, сильно оттолкнуло основную массу населения.

+2

493

#p258684,Барабашка написал(а):

Во-первых, этот гипотетический человек тогда был либо ребенком, либо еще вообще не родился!
Во-вторых, в 1990 году мало кто понимал, что страну разрушают. Люди думали, что это - просто реструктуризация. Что вместо СССР будет СНГ и большой разницы не видели.
В-третьих, многие не считали, что советская власть "давала жить простым людям" и поддержали "демократию", не понимая, к чему это приведет.
В-четвертых, ты не задумывался, почему в 1993 Верховный совет вышли защищать, в основном, коммунисты и националисты, что дало возможность в СМИ кричать о "красно-коричневой угрозе"? А это, в свою очередь, сильно оттолкнуло основную массу населения.

Все что ты описала-действия стада под пропагандой, все что описал Семьянин-то же самое, ничего не меняется и это не оправдывает людей ни в 1990 году ни сейчас. Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Отредактировано stalker (12.04.2022 11:35:21)

+1

494

#p258686,stalker написал(а):

Все что ты описал-действия стада под пропагандой, все что описал Семьянин-то же самое, ничего не меняется и это не оправдывает людей ни в 1990 году ни сейчас. Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Ты упрощаешь!
Вот взять мою маму. Она любила читать, переплачивала за интересные ей книги, и не понимала, почему она не может найти многое из того, что ей было интересно, нигде, кроме самиздата. Даже - стихи! Но диссиденткой при этом не была.
Я ее спрашивала, зачем она голосовала за Ельцина. Ответ был - "Он - за свободу". Она вышла на пенсию в 1990. Какой "свободы" ей не хватало? И это при том, что мы телевизор не смотрели с конца 80-х!

0

495

#p258687,Барабашка написал(а):

Я ее спрашивала, зачем она голосовала за Ельцина. Ответ был - "Он - за свободу". Она вышла на пенсию в 1990. Какой "свободы" ей не хватало? И это при том, что мы телевизор не смотрели с конца 80-х!

Во во-теперь свободы-хочь в рюкзак складывай, по большому-это предательство своей страны, а предательство ВСЕГДА заканчивается уничтожением предавших.

+1

496

#p258686,stalker написал(а):

Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Народ думать отучают с младенчества. Просто сравнить фильмы и песни РФ и СССР и сразу почувствуешь намеренную деградацию общества.
А то, что сейчас многие мамы и папы стараются учить по книгам СССР скачивая учебники для детей изданные чуть ли не в 1960 годах - о многом говорит.
А искусственные события, где детей намеренно "разлучают" с живым учителем и переводят агрессивно и злонамеренно на "дистант". Многие дети после такого дистанта деградируют усиленно. Детям просто не дают учиться последние несколько лет, ещё хотят всех их "попротыкать" вакцинами от новомодной болезни.
В телеграмм каналах в каждом городе созданы группы, где родители активно воюют в прямом смысле за детей с системой "дебилизации" населения.
Учитывай также, что только выйди в любой двор РФ и сразу увидишь пивняк или алкогольный магазин в шаговой доступности от дома. Хотя всего лишь одним законом не прилагая никаких усилий по щелчку пальцев можно издать закон, где запретить продажу алкогольной и табачной продукции в продовольственных магазинах, а специализированные магазины (табачные и алкогольные) вынести за радиус ближайшего жилого дома, как минимум за 1 км. Вот вы считаете нормальным, когда дети все время видят алкоголь и сигареты каждый день у себя под носом ?
А ещё учитывай, что и в переизданной литературе, в древних источниках, намеренно добавляли для пропаганды, к примеру слово "пиво", например в словосочетание "мёд пиво пил по усам текло а рот не попало", а правильно "мёд пил по усам текло а рот не попало".  Это, что бы доказать школьнику-подростку, что его предки любили выпивать и "бухать".
А сейчас практически в любом фильме и музыке пропагандируют безнравственный образ жизни, употребление не только алкоголя и сигарет, но и наркотиков.
А те каналы, которые с этим борются, уничтожают и удаляют: к примеру канал "Научи хорошему" и его клоны полностью удалили с Ютуба. 
Включите просто МузТв - там сплошной разврат и деградация и люди с татуировками на лице с масонскими или дьявольскими символами "666" поют песни восхищения сатане.
Сейчас везде идёт война "власть имущих" с обычными людьми и прежде всего они хотят завоевать сознание и душу обычного человека.
Сейчас идёт война власть имущих с обычными людьми на всех планах бытия:
1. На духовном плане: методами пропаганды (музыки, фильмов, шоу): безнравственности, сатанизма, алкоголя, наркотиков и т.п.
2. На физическом плане: создание искусственных кризисов, войн (Украина, Сирия), болезней (короновирус), ограничения свобод (масочный режим), внедрения "говно" еды, стравливания масс друг с другом и т.п.
Многие этого просто не замечают или им просто страшно открыть глаза на правду бытия.
Так что искусственное отупление и деградация народа - это результат действия политики именно местных властей по отуплению большинства людей.
Многие люди в мире просто проигрывают эту войну с "власть имущими" за свои души и судьбу своих детей, потому что не понимают, кто их уничтожает и убивает в "темную" без объявления войны.

Отредактировано Андрей-1 (12.04.2022 12:10:19)

+1

497

#p258688,stalker написал(а):

Во во-теперь свободы-хочь в рюкзак складывай, по большому-это предательство своей страны, а предательство ВСЕГДА заканчивается уничтожением предавших.

Возможно! Но, на практике, каким образом один, отдельно взятый, человек, может понять, что он что-то предает? Если он по каким-то причинам (пусть даже из-за некритично воспринятой пропаганды) верит в то, что некая политическая сила сделает для страны больше (и лучше), чем другая?
Ведь, опять же, большинство людей понимают разницу между "страной" и "государством".

0

498

Смотри.
Вот человек живёт в Киеве. Семья, ребёнок, работает, есть интересы, живёт мирно и не вникает в политическую срань. а конспирология не интересна в принципе. В паспорте у него указано - гражданин Украины. Есть достаток, есть отдых, есть положительные эмоции от той жизни, которая его окружает. Но февральским утром прилетели ракеты и понеслась жара. И как патриотически настроенный гражданин к своей стране, он по призыву мобилизовался и взял оружие.

Зависит от того, в какой реальности ты живёшь.

Стало быть этот человек глуп и не понимает, что государство (паспорт гражданина) это одно, а страна (народ) - другое.
А теперь ещё одна ситуация, фантастическая - вошли колонны войск из рф на окраину и вместо того, чтобы воевать, окраинские военные сложили оружие и начали "брататься" с военными из России, поскольку и там и тут один и тот же народ - русский, другого то на территории "у" нет и не было.
И не важно что кричит ядом пропаганда с обеих сторон, ни одного выстрела не произошло, ни один дом не разрушен, ни один человек не убит...
Вспоминаются слова одного блогера с ютуба, воевавшего в 93-м в Москве у верховного совета - "если власти вас призывают к патриотизму, то знайте они готовятся вас убивать быстро и эффективно"...
Вот вся цена окраинского т.н. "патриотизма" - братоубийственная бойня.
p.s. Именно когда человек берёт в руки оружие и убивает своего соплеменника - это ни что иное как предательство своей страны!

Отредактировано technolog (12.04.2022 12:49:54)

+2

499

#p258691,technolog написал(а):

окраинские военные сложили оружие и начали "брататься" с военными из России, поскольку и там и тут один и тот же народ - русский, другого то на территории "у" нет и не было.

Та ты шо-с ума сошел?! Какие мы им братья?
Украинцы-высшая раса, они выкопали черное море! А мы всего навсего-потомки татар и ишо каких то затурканых народов!
Мы рабы империи, а они-свободные люди великава гос-ва иии пошти гейрапейцы! Вот нащет последнего я их ваще не понимаю-ложица под гомиков...как то не камильфо.
Чуствуешь влияние пропаганды???
А со стороны рф-онитамфсе-нацисты и фашисты!
Люди одурманены пропагандой и идут на смерть исключительно ради нее и тех кто ее гонит.

0

500

#p258680,Андрей-1 написал(а):

Славянам нравиться убивать славян ? Или они бояться, что их арестуют или расстреляют за то что они не хотят убивать и разрушать страну своих же славян - братьев? Бояться хозяина - это вообще психология раба.
У меня мировоззрение такое - меня лучше расстреляют, чем я пойду убивать своего брата, братский народ по принуждению. 

Знаю одного русского летчика, который уволился - лишь бы не бомбить людей в Чечне. Неужели уволиться нельзя обычному военному из РФ - разорвать контракт?

Вот когда я слышу такое, у меня всегда вопросы возникают. Вот всем же понятно, что ЛЮБАЯ армия создана, чтоб воевать. Да,сам  факт её наличия имеет сдерживающий эффект,но  в случае чего она должна воевать. Это  её основополагающая цель. Прежде, чем даже поднимать вопрос за кого идут боевые действия,родина,кошелек и тд (я  сейчас не о СВО, а глобально) и против кого, брат, сват, тесть, кум и тд, вопрос в том, что паникёрские настроение в духе "не хочу на войну" сразу ставят вопрос, а  зачем ты тогда в армию пришел? (Призыв не считаем). Пришел денег заработать контрабасом и всё? Или может ради военной пенсии и бесплатной квартиры офицером, ах если б еще учений не было и командировок,вообще хорошо.
     Вы извините, такая  армия просто не может называться профессиональной. Когда "это  буду, это не буду". Сегодня вы рады тому, что армия "поддержала"  ваши интересы, а завтра она другие интересы поддержит точно так же. Не поймите не правильно, я против аморальщины и подобных вещей, но, как бы цинично это не звучало, армия должна быть такой, что приказ  есть, пошли выполнять. Без нытья, колебаний и тд. Да, вопрос к самим приказам тоже  есть, безусловно, но если ты добровольно пришел в армию, контр или офиц, то ты понимаешь, что ты идешь выполнять приказы и если надо,то  под козырек и воевать. Это случится неизбежно, вопрос лишь в том затронет-ли тебя лично и во время твоей службы, но это неизбежность. Армия воюет. И она воюет не только "за Родину" в том понятии, как многие это понимают, армия воюет в том числе и за интересы своего государства. А интересы необязательно должны быть только "внутри" государства. А если "это интересы власти, они с моими не совпадают", то зачем тогда ты в армию пошел? Если армия подчиняется власти.
   А когда армия колебается воевать или нет, поверьте, сегодня их колебание может совпасть с вашими хотелками, а завтра уже нет. Когда вы будете хотеть от армии действий, а  она вам скажет - "мы за это не воюем".
   Это просто правда всего уклада во все времена. И кто начинает колебаться при запахе пороха, те пришли в армию исключительно в корыстных целях или от того, что не нашли себя в гражданской сфере. И никогда не знаешь при каких обстоятельствах эта армия побежит назад или бросит оружие.
   Не нравится власть, тенденции и тд и тп, увольняйся, какие проблемы. А как начинается именно то, для чего армия нужна, так колебания. Такой армия быть не должна.
   Я сейчас о глобальных понятиях, поймите правильно. И про тех, кто сам добровольно решил стать военным.
   Не надо тут сейчас про мирных жителей, жилой фонд и тд.

P. S. Интересно, в "первой армии мира" много-ли тех, кто задают вопросы "за чей кошелек/интересы мы воюем", или есть приказ - идут выполнять?

Отредактировано vani (12.04.2022 13:53:03)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"