#p258002,Inquitos написал(а):О, как... Ну тогда и ковид опасен, колоться надо. Кризис тоже реальный, произошёл по естественным причинам. Бойня на Украине - вообще освободительная война получается, почти как 2WW. Ну и олигархи рф-ские, они как один о народе думают, щаз вот фашиков победим, рубль усилим и заживём!...
Хотя бы вот тут, у Мухина полистай, почитай. Там много про "того самого ПУ".
Вопросы слишком глобальные не моего уровня, слишком сложные и объёмные, мне не охватить, ибо, чистый прикладник, только по конкретике, вот, в ней разобраться смогу, собственно, как и любой другой узкий специалист, всё в соответствии с исполнением служебных должностных обязанностей - разобраться в конкретных вопросах, принять конкретное ответственное решение, установить кто прав, а кто виноват, и наказать кого попало...
А, вот, этот самый ЮрийИгнатич, дядька, конечно, интересный, чего он только не понаписал, читать его труды занятие занимательное, впрочем, как и того же Резуна-Суворова (в 90-ые), с которого и пошёл-таки прорыв в теме "22.06.1941", он начал, многие другие продолжили, и каждый интересующийся из этого скопища мнений может выбрать наиболее "соответствующее" объективной истине, в меру своего понимания!
Зачем кого-то переубеждать?
Неблагодарное это занятие.
Люди здесь все взрослые, каждый со своим самомнением, со своими амбициями и обладанием истиной в последней инстанции...
Мне же, просто, недостаточно фактов для обоснованности однозначного утверждения - только высказываю некоторые размышления по некоторым открытым фактам, не более.
Мухин же, складно, пишет свои тексты, читать их, конечно, интересно, но надо очень и очень критично...
Читал его книгу про подменённого Е.Б.Н., ну, всё у него было здорово и обоснованно, зачитаешься, но когда он стал описывать уши истинного и его двойника, мол, ну совсем они у них разные, начал их рассматривать на фотках, помещённых в книге, ну, и, не нашёл никаких отличий, как говорится, ухи были идентичны, может с фотками Игнатич, чё то там напутал, хотя могу допустить, что каждый лидер как бы должен их (двойников) иметь и не одного, но с тем сравнением ух, на мой, конечно, взгляд, у Игнатича произошёл прокол - УХИ были одинаковые...
А, так, ничего против творчества гражданина Мухина Ю.И. не имею, публицист он классный, и, видимо, достаточно информированный.