Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 401 страница 420 из 606

401

#p258578,stalker написал(а):

Что за реальность

Ни одному очевидцу реальности верить на слово нельзя, тем более, очевидцу, который, к тому же, оказывается, по его же словам, ещё, и, как бы, участник в той его реальности...
И в том, и в другом случае, это лицо заинтересованное в вере в его правоту, причём, в вере ему на слово...
Типа, верьте ему люди он же очевидец, он же вещает только правду и ничего кроме правды, а он же ещё и участник событий, значит он вещает только истинную правду.
Но, не зря же народная мудрость гласит - врёт, как очевидец!
И эта народная  мудрость официально зафиксирована в УПК любого государства...
По УПК РФ и по УПК Украины, как и ранее по УПК РСФСР и УПК УССР, очевидец и участник конкретных событий, может быть только, максимум, свидетелем по делу об этих конкретных событиях, если только, вдруг, не признали его подозреваемым по делу об этих конкретных событиях...
То есть, очевидцы и участники событий, только вправе давать показания при разборе обстоятельств произошедших событий, но никак не вправе признавать их доказательствами по делу (тем более, принимать процессуальное решение (делать выводы) по делу по этим конкретным событиям), ибо это прерогатива (право и обязанность) только лиц имеющих по УПК (РФ и Украины) на это процессуальное право - дознаватели, следователи, прокуроры и судьи.
Так, и в неофициальном разборе, например, на этом Форуме, любой заявивший - что он, что-то видел, что-то слышал, чему-то был свидетелем, должен таки (хотя, и не обязан, кто же его заставит(!)), представить, ну, хоть, какое-то подтверждение своих слов (своим показаниям), тем более, если у него масса личных знакомых - непосредственных участников этих событий.
А, вот, будут ли непосредственные участники, на которых он ссылается, что-то представлять?
Оно им надо?
Если его знакомые, предположим, реально на войне, а на реальной там всем, собственно, до всего до фени, всё пох, кроме выживания, то, тогда лучше и не говорить о каких-то обстоятельствах, которые он ничем иным, кроме своих слов, со ссылкой на слова, кого-то другого, подтвердить не имеет никакой возможности.
Так, что на Форуме слова очевидца и даже непосредственного участника событий - не аргумент...
Ибо, очевидец всегда врёт - или забыл, или не правильно воспринял увиденное, или намеренно, с какой-то целью, искажает обстоятельства увиденного, или же он совсем не очевидец, а только передаёт какие-то слухи...
А, то, вот, очевидцы и участники все как один заявляют, что противная сторона применила по ним какой-то жутко мощный осколочный боеприпас, который страсть какой в тротиловом эквиваленте, который на многих ГА пронзает своими осколочными элементами всё и вся, что там находится, и который, разом, убил и покалечил очень много людей (счёт идёт и на десятки, и на сотни погибших и раненых), но, видимо, в этом какая-то особенная странность этого осколочного боеприпаса, он в домах даже стёкла не побил, не расколошматил, на стенах домов ни одного попадания не оставил....
Но, очевидцы и участники утверждают...
Можно ли им верить на слово-то, когда все выложенные в сети, видео и фото, их показания не подтверждают?
Да, и, ещё есть исключительно правдивые "показания" комментаторов, озвучивающих чей-то текст в эфире...

+3

402

#p258678,stalker написал(а):

Смотрю.
Когда разваливали ссср почему человек не взял АК и не пошел штурмовать раду в киеве и вс в москве? То что сейчас происходит на Украине и в рф-следствие отказа защищать свою страну и ту власть которая более менее давала жить простым людям.

Как патриот он должен был взять оружие при развале ссср, или патриоты берут оружие только когда власть им приказывает и обязывает????

Это вообще ко всем обращение, к каждому человеку находящемуся и живущему в бывших границах СССР. А также это обращение прежде всего и к самому себе!
Но и так же почему славяне из РФ вообще пошли воевать на Украину, где основное население славяне ? Почему славяне военные не выступают против этой войны ? Славянам нравиться убивать славян ? Или они бояться, что их арестуют или расстреляют за то что они не хотят убивать и разрушать страну своих же славян - братьев? Бояться хозяина - это вообще психология раба.
У меня мировоззрение такое - меня лучше расстреляют, чем я пойду убивать своего брата, братский народ по принуждению. 
Но и у меня сейчас вообще сомнения, что вообще там на Украине под видом армии РФ воюют русские или славяне ? Сколько чеченов отправлено на Украину, кто там какой национальности воюет - вообще не определишь - в паспорте национальность теперь не указывают - как жиды власть захватили при СССР, так национальности в РФ официально упразднили. Можно же утверждать, что ты русский, а самому быть армянином, эвенком, казахом, чеченом, евреем и воевать и убивать людей на Украине  и т.д.
У меня лично рука бы не поднялась вообще бомбить и стрелять по жилым домам. Знаю одного русского летчика, который уволился - лишь бы не бомбить людей в Чечне. Неужели уволиться нельзя обычному военному из РФ - разорвать контракт?
П.С. Но и даже, если ты не славянин - ты разрушаешь чужую страну. Неужели нет понимания, что после Украины будут все остальные страны. А потом тотальный рабский цифровой контроль для всех национальностей. Да возможно будет гешефт с разоренной Украины для отдельных национальностей, но это война перекинется на весь остальной мир.
У нынешней власти цель одна - разделяй и стравливай, создавай кучу новых национальностей для разделения- это их сила и столп на котором они удерживают мировую власть. Но и в конце мировая власть разрушает все, что народы и национальности накопили огромным трудом - это чтобы власть свою удержать и их власть не смели богатые и независимые народы. Их цель сделать слабыми и бедными народы мира, а свою власть упрочить и сделать зависимыми от себя остальные народы.
Да и нынешняя ситуация - это результат того, что за миллионы людей их судьбу решает всего один человек - это президент.
Никто из президентов любых стран не спрашивает мнения народа, который якобы их избрал:

Любой президент - захочет и пустит народ в жертву в прямом и переносном смысле олигархам, своим интересам или другим частным интересам.
Так что нынешняя система власти - это "говно" система для любого народа и человека.
Народы любых стран должны стремиться к тому, когда они непосредственно управляют своей страной, к примеру постоянным онлайн голосованием за законы, тем более современные технологии сейчас позволяют управлять народам на прямую без посредников: президентов, депутатов, ООН, ВОЗ и прочих систем власти.
Только тогда, есть шанс у народов жить хорошо и счастливо, когда они управляют своими странами напрямую.

Отредактировано Андрей-1 (12.04.2022 10:19:25)

+1

403

Смотрю.
Когда разваливали ссср почему человек не взял АК и не пошел штурмовать раду в киеве и вс в москве? То что сейчас происходит на Украине и в рф-следствие отказа защищать свою страну и ту власть которая более менее давала жить простым людям.

Во-первых, этот гипотетический человек тогда был либо ребенком, либо еще вообще не родился!
Во-вторых, в 1990 году мало кто понимал, что страну разрушают. Люди думали, что это - просто реструктуризация. Что вместо СССР будет СНГ и большой разницы не видели.
В-третьих, многие не считали, что советская власть "давала жить простым людям" и поддержали "демократию", не понимая, к чему это приведет.
В-четвертых, ты не задумывался, почему в 1993 Верховный совет вышли защищать, в основном, коммунисты и националисты, что дало возможность в СМИ кричать о "красно-коричневой угрозе"? А это, в свою очередь, сильно оттолкнуло основную массу населения.

+2

404

#p258684,Барабашка написал(а):

Во-первых, этот гипотетический человек тогда был либо ребенком, либо еще вообще не родился!
Во-вторых, в 1990 году мало кто понимал, что страну разрушают. Люди думали, что это - просто реструктуризация. Что вместо СССР будет СНГ и большой разницы не видели.
В-третьих, многие не считали, что советская власть "давала жить простым людям" и поддержали "демократию", не понимая, к чему это приведет.
В-четвертых, ты не задумывался, почему в 1993 Верховный совет вышли защищать, в основном, коммунисты и националисты, что дало возможность в СМИ кричать о "красно-коричневой угрозе"? А это, в свою очередь, сильно оттолкнуло основную массу населения.

Все что ты описала-действия стада под пропагандой, все что описал Семьянин-то же самое, ничего не меняется и это не оправдывает людей ни в 1990 году ни сейчас. Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Отредактировано stalker (12.04.2022 11:35:21)

+1

405

#p258686,stalker написал(а):

Все что ты описал-действия стада под пропагандой, все что описал Семьянин-то же самое, ничего не меняется и это не оправдывает людей ни в 1990 году ни сейчас. Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Ты упрощаешь!
Вот взять мою маму. Она любила читать, переплачивала за интересные ей книги, и не понимала, почему она не может найти многое из того, что ей было интересно, нигде, кроме самиздата. Даже - стихи! Но диссиденткой при этом не была.
Я ее спрашивала, зачем она голосовала за Ельцина. Ответ был - "Он - за свободу". Она вышла на пенсию в 1990. Какой "свободы" ей не хватало? И это при том, что мы телевизор не смотрели с конца 80-х!

0

406

#p258687,Барабашка написал(а):

Я ее спрашивала, зачем она голосовала за Ельцина. Ответ был - "Он - за свободу". Она вышла на пенсию в 1990. Какой "свободы" ей не хватало? И это при том, что мы телевизор не смотрели с конца 80-х!

Во во-теперь свободы-хочь в рюкзак складывай, по большому-это предательство своей страны, а предательство ВСЕГДА заканчивается уничтожением предавших.

+1

407

#p258686,stalker написал(а):

Ни тогда ни сейчас стадо не хочет думать и получает то что получает.

Народ думать отучают с младенчества. Просто сравнить фильмы и песни РФ и СССР и сразу почувствуешь намеренную деградацию общества.
А то, что сейчас многие мамы и папы стараются учить по книгам СССР скачивая учебники для детей изданные чуть ли не в 1960 годах - о многом говорит.
А искусственные события, где детей намеренно "разлучают" с живым учителем и переводят агрессивно и злонамеренно на "дистант". Многие дети после такого дистанта деградируют усиленно. Детям просто не дают учиться последние несколько лет, ещё хотят всех их "попротыкать" вакцинами от новомодной болезни.
В телеграмм каналах в каждом городе созданы группы, где родители активно воюют в прямом смысле за детей с системой "дебилизации" населения.
Учитывай также, что только выйди в любой двор РФ и сразу увидишь пивняк или алкогольный магазин в шаговой доступности от дома. Хотя всего лишь одним законом не прилагая никаких усилий по щелчку пальцев можно издать закон, где запретить продажу алкогольной и табачной продукции в продовольственных магазинах, а специализированные магазины (табачные и алкогольные) вынести за радиус ближайшего жилого дома, как минимум за 1 км. Вот вы считаете нормальным, когда дети все время видят алкоголь и сигареты каждый день у себя под носом ?
А ещё учитывай, что и в переизданной литературе, в древних источниках, намеренно добавляли для пропаганды, к примеру слово "пиво", например в словосочетание "мёд пиво пил по усам текло а рот не попало", а правильно "мёд пил по усам текло а рот не попало".  Это, что бы доказать школьнику-подростку, что его предки любили выпивать и "бухать".
А сейчас практически в любом фильме и музыке пропагандируют безнравственный образ жизни, употребление не только алкоголя и сигарет, но и наркотиков.
А те каналы, которые с этим борются, уничтожают и удаляют: к примеру канал "Научи хорошему" и его клоны полностью удалили с Ютуба. 
Включите просто МузТв - там сплошной разврат и деградация и люди с татуировками на лице с масонскими или дьявольскими символами "666" поют песни восхищения сатане.
Сейчас везде идёт война "власть имущих" с обычными людьми и прежде всего они хотят завоевать сознание и душу обычного человека.
Сейчас идёт война власть имущих с обычными людьми на всех планах бытия:
1. На духовном плане: методами пропаганды (музыки, фильмов, шоу): безнравственности, сатанизма, алкоголя, наркотиков и т.п.
2. На физическом плане: создание искусственных кризисов, войн (Украина, Сирия), болезней (короновирус), ограничения свобод (масочный режим), внедрения "говно" еды, стравливания масс друг с другом и т.п.
Многие этого просто не замечают или им просто страшно открыть глаза на правду бытия.
Так что искусственное отупление и деградация народа - это результат действия политики именно местных властей по отуплению большинства людей.
Многие люди в мире просто проигрывают эту войну с "власть имущими" за свои души и судьбу своих детей, потому что не понимают, кто их уничтожает и убивает в "темную" без объявления войны.

Отредактировано Андрей-1 (12.04.2022 12:10:19)

+1

408

#p258688,stalker написал(а):

Во во-теперь свободы-хочь в рюкзак складывай, по большому-это предательство своей страны, а предательство ВСЕГДА заканчивается уничтожением предавших.

Возможно! Но, на практике, каким образом один, отдельно взятый, человек, может понять, что он что-то предает? Если он по каким-то причинам (пусть даже из-за некритично воспринятой пропаганды) верит в то, что некая политическая сила сделает для страны больше (и лучше), чем другая?
Ведь, опять же, большинство людей понимают разницу между "страной" и "государством".

0

409

#p258702,vani написал(а):

Если говорить про регулярную армию, то подписав контракт/приняв присягу, ты подтверждаешь,что ты защищаешь интересы этого государства.

ЛЮБАЯ  страна мира хочет максимально эффективную армию. И делает все для достижения этого.

Ты постоянно смешиваешь эти понятия.
== Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. ==

Отредактировано Прозревший (12.04.2022 15:49:16)

0

410

#p258704,vani написал(а):
Прозревший написал(а):

Ты постоянно смешиваешь эти понятия.
== Госуда́рство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. ==

Суть прекрасно ясна, что я имею ввиду.

Суть.
== «Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».==

== Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Его Евангелием в том, что хочу и должен Его Императорскому Величеству Самодержцу Всероссийскому и Его Императорского Величества Всероссийского Престола Наследнику верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови и все к Высокому Его Императорского Величества Самодержавству силе и власти принадлежащие права и преимущества, узаконенные и впредь узаконяемые, по крайнему разумению, силе и возможности исполнять.

Его Императорского Величества государства и земель Его врагов телом и кровью, в поле и крепостях, водою и сухим путем, в баталиях, партиях, осадах и штурмах и в прочих воинских случаях храброе и сильное чинить сопротивление и во всем стараться споспешествовать, что к Его Императорского Величества службе и пользе государственной во всяких случаях касаться может.

Об ущербе же Его Императорского Величества интереса, вреде и убытке, как скоро о том уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленным надо мною начальником во всем, что к пользе и службе государства касаться будет, надлежащим образом чинить послушание и все по совести своей исправлять и для своей корысти, свойства и дружбы и вражды против службы и присяги не поступать, от команды и знамени, где принадлежу, хотя в поле, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за оным, пока жив, следовать буду и во всем так себя вести и поступать как честному, верному, послушному, храброму и расторопному офицеру (солдату), надлежит. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий.

В заключение сей клятвы целую слова и крест Спасителя моего. Аминь.==
---------------
==     1. Я, сын трудового народа, гражданин Советской Республики, принимаю на себя звание воина Рабочей и Крестьянской Армии.

2. Пред лицом трудящихся классов России и всего Мира я обязуюсь носить это звание с честью, добросовестно изучать военное дело и, как зеницу ока, охранять народное и военное имущество от порчи и расхищения.

3. Я обязуюсь строго и неуклонно соблюдать революционную дисциплину и беспрекословно выполнять все приказы командиров, поставленных властью Рабочего и Крестьянского правительства.

4. Я обязуюсь воздерживаться сам и удерживать товарищей от всяких поступков, порочащих и унижающих достоинство гражданина Советской Республики, и все свои действия и мысли направлять к великой цели освобождения всех трудящихся.

5. Я обязуюсь по первому зову Рабочего и Крестьянского Правительства выступить на защиту Советской Республики от всяких опасностей и покушений со стороны всех её врагов, и в борьбе за Российскую Советскую Республику, за дело социализма и братство народов не щадить ни своих сил, ни самой жизни.

6. Если по злому умыслу отступлю от этого моего торжественного обещания, то да будет моим уделом всеобщее презрение и да покарает меня суровая рука революционного закона. ===

Отредактировано Прозревший (12.04.2022 17:01:17)

0

411

#p258706,Андрей-1 написал(а):

Тут дело в человеческих отношениях, а не пени, деньгах, контрактах.
Да и контракт - это одно из средств управления массами: ты типа мне должен. Хотя в контракте не указывалось, что ты будешь разрушать миллионы судеб

Поэтому твоя пропаганда слепого бесчеловечного подчинения маленькой группе лиц или одному лицу- это прямой путь к мировому апокалипсисису

Если все будут жить по строго человеческим отношениям, это жизнь "по понятиям". Видимо тебе больше симпатизирует это, нежели законы.

Я ничего не пропагандирую, я задаю вопрос, почему люди, зная к чему их обязывает военная служба, но имеют свое мнение по тем или иным вопросам, подписывают контракты или связывают свою жизнь с армией.

А профессиональная армия должна решать задачи, поставленные тем, кому она подчиняется. Приказ поступил - пошли выполнять. Тут я не отказываюсь.
Иначе никакой дисциплины и субординации и такая армия,которая "хочу/не хочу,это  буду/не буду" будет абсолютно бесполезна, которую легко раскачать 5-й колонной. Не готов к этому, зачем тогда ты туда пришел?

Отредактировано vani (12.04.2022 18:30:06)

0

412

#p258709,vani написал(а):

Я ничего не пропагандирую, я задаю вопрос, почему люди, зная к чему их обязывает военная служба, но имеют свое мнение по тем или иным вопросам, подписывают контракты или связывают свою жизнь с армией.

Это нужно у контрактников спрашивать.
Я предполагаю, что люди связывают свою жизнь с армией, так как им платят деньги в среднем больше, чем простому народу. Заманивают благами мужиков, а на деле в итоге в расход пускают: стравливают на другую армию из таких же контрактников.

0

413

#p258710,Андрей-1 написал(а):

Это нужно у контрактников спрашивать.
Я предполагаю, что люди связывают свою жизнь с армией, так как им платят деньги в среднем больше, чем простому народу. Заманивают благами мужиков, а на деле в итоге в расход пускают: стравливают на другую армию из таких же контрактников.

А что насчет офицеров? Такие же офицеры значит идут ради только пенсии военной и дослужиться до квартиры?

А будучи военным ты понимаешь, что имеешь шанс быть пущенным в расход. Это бремя такое. Будучи электриком можешь получить удар током. Пилотом - разбиться, моряком  - утонуть. Это бремя профессии. Подписываясь на службу и не понимать этого. Все они понимают, просто "со мной этого не случится". А когда случается, такие первыми и дезертируют или панику разводят, нарушая всю дисциплину. Понимают риски профессии, но абсолютно не готовы. Представьте если б таких пилотов(другие профессии с риском) было б каждый второй, который в аварийной/рискованной ситуации, которые являются частью профессии, включает панику и "дезертирует" от своих обязанностей.

Отредактировано vani (12.04.2022 18:27:02)

0

414

#p258708,vani написал(а):

Если это определяется контрактом и теми законами, которыми регулируется контрактная служба.

Если президент одобрил решение Совета Федерации ввести войска в другую страну, значит, все законно.

Разговоры "V"

УК РФ Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения

2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

+1

415

#p258711,vani написал(а):

Это бремя профессии. Подписываясь на службу и не понимать этого.

Служить можно благим намерениям, а можно служить злодейству:
К примеру, немцы служили целям фашизма. Хотя они изначально то же вербовались фюрером и немецким государством под благие цели: защита и процветание родины, а в итоге уничтожили миллионы людей, да и сами миллионами погибли.
А скажем при востании Спартака: никто не вербовался по контракту и за деньги: все рабы добровольно объединились с одной целью стать свободными от "хозяев".

Отредактировано Андрей-1 (12.04.2022 18:37:47)

+1

416

#p258712,Прозревший написал(а):

Разговоры "V"

Кто определяет законность приказа? Если в государстве приказ одобрен исполнительной и законодательной властью, может ли этот приказ являться незаконным в этом же государстве или армии, подчиняющейся этому же государству?

0

417

#p258713,Андрей-1 написал(а):

К примеру, немцы служили целям фашизма. Хотя они изначально то же вербовались фюрером и немецким государством под благие цели: защита и процветание родины, а в итоге уничтожили кучу народу.

Разговор не имеет конца...но есть такое выражение-историю пишут победители...
Так шо хто победит-тот и будет прав и определит кто исполнял законный приказ, а кто не законный-кому медаль, а кому НЮРНБЕРГ 2.0.

+3

418

#p258714,vani написал(а):
Прозревший написал(а):

Разговоры "V"

Кто определяет законность приказа? Если в государстве приказ одобрен исполнительной и законодательной властью, может ли этот приказ являться незаконным в этом же государстве или армии, подчиняющейся этому же государству?

https://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-12/gl-34/st-353-uk-rf
--------
https://www.consultant.ru/document/cons … bb3dddb5b/

https://www.mk.ru/politics/2022/03/11/s … stoka.html

Отредактировано Прозревший (12.04.2022 18:55:46)

+1

419

#p258739,Семьянин написал(а):

Сейчас - дать отпор.

Кому??? Мне? Я как то писал на форуме, что по крови и роду имею больше прав на Украину чем 99% тех кто щас рубаху на груди рвет и орет с пеной у рта шо он Украинец, на самом деле являясь или полукровкой или чистым русаком -переселенцем...

Тогда нужно было брать оружие, а сейчас не нужно?

Тогда было что терять, но мозгов не было...хотя и сейчас их нет.
Я задавал уже вопрос но никто не отвечает-что лично в твоей жизни изменится, если поменяют поршенко на абромовича, а желто блокитный на триколор? Тебе запретят разговаривать на твоем родном немецком языке? Или отожмут единственную квартиру? Какие последствия для тебя лично наступят в твоей повседневной жизни???

Война - не людское?

Не людское-тут без вариантов.

-1

420

Дьявол укрывается в деталях. Украинцы(в контексте граждане Украины) не осознают что идёт гражданская война и "агрессия РФ" лишь катализатор. Отправная точка 2004 и Ющенко, старт горячей фазы 2014. Самые ярые сторонники войны против оставшейся Украины это ваши же граждане. Подоляка Онуфриенко Стремоусов Царёв Аксёнов Константинов и тд тп тдтп это все граждане Украины бывшие и настоящие и таких миллионы. Знаете настроения в Севастополе или Донецке? Они куда более агрессивные чем в каком нибудь Омске. А это города Украины и ваши люди. Донецкая Луганская Крым Севастополь теперь херсонская и запорожская в меньшей степени, там ненавидят жовто блакитные с трезубцем больше всех. Так сделано. Самая большая часть "армии РФ" там это бывшие граждане Украины - дончане крымчане костяк, которые теперь с двуглавым паспортом. Вам это преподносят как единый "украинский" народ борется с агрессией РФ, а суть иная. Я помню 2014 год и Крым, там были и украинские сторонники и их было много, теперь Крым оплот ненависть к украинству, люди переобуваются, попадая под влияние другой части матрицы моментально. Пример Херсон сейчас-если тупо по сценарию РФ оттуда не сольется, через год два вы получите там переобувшийся народ. Да что далеко ходить, мои родственники почти одна семья из Рубежного (луганская обл), одни эвакуировались в рф, другие в галичину. Угадаете с одного раза кто за кого сейчас? А это родные братья сестры.

Отредактировано Юрий (13.04.2022 11:26:45)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"