Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 361 страница 380 из 606

361

#p257999,Фомич написал(а):

Чего уж такого худого им от кризисов, в кризис мужику тяжело, а и им-то чем?

Как вариант - последствия стихийного кризиса всегда непредсказуемы, поскольку кризис - он везде кризис, в управлении то же, поэтому что бы не потерять полностью управление, управляющими гражданами предпринимаются меры к сохранению этого управления, то бишь, командного положения, это как пустить встречный пал.
По всему у этой управляющей нашим Миром команды должен быть предостаточный опыт, видимо, много столетний, и что бы предвидеть кризис, и что бы управлять кризисом, а управляемым гражданам же фактически ничего не известно в вопросах такого антикризисного управления, это тайна скрываемая и хорошо маскируемая управленцами.
Управляемым даже неизвестно, что было раньше на самом деле, и что в учебниках Истории это только фантазии более-менее талантливые на исторические темы.
Например (как показатель внедряемого управленцами нашего "исторического" знания о недавних событиях - политических и военных) - до сих пор толком неизвестны даже причины поражения РККА в летне-осенней компании 1941 года, давностью всего-то каких-то 80 лет.
А, ведь, достаточно только сопоставить численность войск сторон, количество и качество их вооружения, что бы удивится странности произошедших событий, и как это только такой кадровый Вермахт при таком раскладе сумел дойти до Москвы с такими минимальными потерями, организовав такое множество котлов (некоторые поболее Сталинградского будут, аж, в два раза), в которых сгорела фактически вся кадровая РККА, а потом как это наши такие плохо обученные и совсем необученные резервисты, почему-то начали громить такой эффективный спервоначалу Вермахт, да так, что разгромили и кадровый-ветеранский-опытный Вермахт, а потом и всех его резервистов...
Управленцам-то, должно быть всё известно, они-то наших и западных историков, типа, того же Резуна, не читают, они ими управляют и заказывают музыку, все их ходы - это многоходовки вытекающие одна из другой...

+1

362

#p257920,virvis написал(а):

А, как же ещё - тот Путин - остался тем же самым Путиным.
Ну, так, постарел, вот, только немного...

О, как... Ну тогда и ковид опасен, колоться надо. Кризис тоже реальный, произошёл по естественным причинам. Бойня на Украине - вообще освободительная война получается, почти как 2WW. Ну и олигархи рф-ские, они как один о народе думают, щаз вот фашиков победим, рубль усилим и заживём!...
Хотя бы вот тут, у Мухина полистай, почитай. Там много про "того самого ПУ".

+1

363

#p258001,virvis написал(а):

до сих пор толком неизвестны даже причины поражения РККА в летне-осенней компании 1941 года

До тех пор когда кто-то аргументированно не раскритикует книгу Владимира Мещерякова "Сталин и заговор военных 1941 года", я буду считать изложенное в книге правдой.

+2

364

Как вариант - последствия стихийного кризиса всегда непредсказуемы, поскольку кризис - он везде кризис, в управлении то же, поэтому что бы не потерять полностью управление, управляющими гражданами предпринимаются меры к сохранению этого управления, то бишь, командного положения, это как пустить встречный пал.

С точки зрения логики тут не все в порядке. Если кризис - это плохо, то следует его избегать, а не устраивать специально. Или остается предположить, что в вашей схеме есть два вида кризисов: стихийный, для хозяев плохой и искусственный, ими же учиненный, хороший. Конечно соблазнительно попросить вас объяснить глубинную разницу кризисов в этом случае, но не стану ибо само понятие стихийного кризиса весьма из пальца высосано. Поскольку экономика ни разу не наука (например, как и история) и не занимается она никакими объективными законами, скажем природы, то и никаких объективных стихийных причин для экономических кризисов не существует. Все кризисы спровоцированы глобальными силами, когда только они для этого достаточно окрепли, для решения каких-то определенных вопросов. И этот, методично устраиваемый с 2020 года - не исключение. И разумеется он для них - хорош.

Отредактировано Фомич (26.09.2024 09:50:09)

+1

365

до сих пор толком неизвестны даже причины поражения РККА в летне-осенней компании 1941 года,

На многие вопросы уже есть ответы, даже появилось понятие "архивная революция", военные историки копают вновь открытые архивы. Рекомендую к ознакомлению  Тактик Медиа

по котлам

некоторые выводы по начальным котлам, кратко:
1)к началу ВОВ РККА обладала лишь численным превосходством в танках/самолетах и т.п, но больше половины= устаревшая техника.
2) преимущество немцев в воздухе
3)преимущество немцев не только в технике, но и в новых стратегиях/тактиках ведения боя: танковые армии с обязательной поддержкой артиллерией и пехоты, много авто/мото техники+тягачи!+прекрасно организованное снабжение. В отличии от наших танковых корпусов, которые действовали без артподдержки, тягачей и пехоты.

4)немцы на начало войны по сути уже обладали мобильной связью=на основе великолепно организованной радиосвязи и множества подготовленных связистов. Наши в большинстве своем сидели на проводах, и со сменой позиций теряли связь, далее передавали информацию записками на бумаге, часто командующие армий не знали сутками, что происходит.

Как поправили управление и технику подтянули, так и стали немцам отпор давать.

Отредактировано Велес (28.03.2022 15:34:23)

0

366

#p258002,Inquitos написал(а):

О, как... Ну тогда и ковид опасен, колоться надо. Кризис тоже реальный, произошёл по естественным причинам. Бойня на Украине - вообще освободительная война получается, почти как 2WW. Ну и олигархи рф-ские, они как один о народе думают, щаз вот фашиков победим, рубль усилим и заживём!...
Хотя бы вот тут, у Мухина полистай, почитай. Там много про "того самого ПУ".

Вопросы слишком глобальные не моего уровня, слишком сложные и объёмные, мне не охватить, ибо, чистый прикладник, только по конкретике, вот, в ней разобраться смогу, собственно, как и любой другой узкий специалист, всё в соответствии с исполнением служебных должностных обязанностей - разобраться в конкретных вопросах, принять конкретное ответственное решение, установить кто прав, а кто виноват, и наказать кого попало...
А, вот, этот самый ЮрийИгнатич, дядька, конечно, интересный, чего он только не понаписал, читать его труды занятие занимательное, впрочем, как и того же Резуна-Суворова (в 90-ые), с которого и пошёл-таки прорыв в теме "22.06.1941", он начал, многие другие продолжили, и каждый интересующийся из этого скопища мнений может выбрать наиболее "соответствующее" объективной истине, в меру своего понимания!
Зачем кого-то переубеждать?
Неблагодарное это занятие.
Люди здесь все взрослые, каждый со своим самомнением, со своими амбициями и обладанием истиной в последней инстанции...
Мне же, просто, недостаточно фактов для обоснованности однозначного утверждения - только высказываю некоторые размышления по некоторым открытым фактам, не более.
Мухин же, складно, пишет свои тексты, читать их, конечно, интересно, но надо очень и очень критично...
Читал его книгу про подменённого Е.Б.Н., ну, всё у него было здорово и обоснованно, зачитаешься, но когда он стал описывать уши истинного и его двойника, мол, ну совсем они у них разные, начал их рассматривать на фотках, помещённых в книге, ну, и, не нашёл никаких отличий, как говорится, ухи были идентичны, может с фотками Игнатич, чё то там напутал, хотя могу допустить, что каждый лидер как бы должен их (двойников) иметь и не одного, но с тем сравнением ух, на мой, конечно, взгляд, у Игнатича произошёл прокол - УХИ были одинаковые...
А, так, ничего против творчества гражданина Мухина Ю.И. не имею, публицист он классный, и, видимо, достаточно информированный.

+1

367

#p257957,Hruethinhneer написал(а):

Пересмотрели состав валют походу. Юань, рубли и рупии загоняют в одну валюту, новую.

В системе денежных переводов Золотая корона убрали практически все страны , кроме стран СНГ + Корея, Израиль и Турция .

Даже Китай выкинули из списка...Ладно страны ЕС, но Китай !

0

368

#p257970,Dmitrу" написал(а):

Кстати уже снимают, заставляя пленных кричать "Ахмат сила"

Заставляют не только пленных. Тут Ходаковский на днях дал интервью КП  Командир батальона «Восток» о чеченцах .
Потом пришлось оправдываться:
Kadyrov_95

Мой дорогой БРАТ, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, встретился с командиром батальона "Восток" МВД ДНР Александром Ходаковским.
Комбат объяснился за свои неосторожные слова о чеченских бойцах участвующих в спецоперации в Украине. Оказывается, он строил свои предположения, основываясь на ложной информации. Но сейчас, увидев наших бойцов в бою, Александр лично убедился в их высоком профессионализме, мужестве и отваге.

Комбат объяснился за свои неосторожные слова о чеченских бойцах участвующих в спецоперации в Украине

+1

369

#p258003,юзер_лузер написал(а):

До тех пор когда кто-то аргументированно не раскритикует книгу Владимира Мещерякова "Сталин и заговор военных 1941 года", я буду считать изложенное в книге правдой.

Вряд ли - хорошая книга, есть похожее исследование "Если бы не генералы" Ю.Мухина. Актуальна именно сегодня, хоть продолжение пиши по событиям 22222

Свернутый текст

"Путин и заговор военных 2022г." То, что вчера ляпал генерал-полковник Рудской, удивляет: почему не на лубянке. Многие политолухи и действующие чиновники сознательно перевирают
смысл СВО.

Некоторые вещи прямо пересекаются с нашими темами

Ну, так бомбили немцы Киев на рассвете 22 июня или нет? Как видите, если и происходила бомбежка, то уж никак не ранним утром, а значительно позднее. Конечно, К. С. Грушевой не являлся непосредственным свидетелем, на которого падали бомбы, но важно то, что это происходило уже после того как в Днепропетровск из Генерального штаба пришла телефонограмма о начале военных действий со стороны Германии. Так что Жуков намеренно лгал Молотову о предутренней бомбардировке Киева, чтобы, видимо, иметь веские основания, чтобы смыться из Москвы.

Все как обычно - нигде не врут так красочно, как на войне и на охоте.

+1

370

#p257863,Stalin vs написал(а):

Им очень есть зачем кому-то подыгрывать. Тактика выжидания, выбранная Китаем сейчас весьма обманчива.

надо самому с китайцами пообщаться, и не с рыночными(которые скорее окажутся вьетнамцами, или корейцами), которые радуются когда их джекичаном называешь, а с теми у которых свой переводчик всегда с собой

с такими, которые за весь разговор на тебя пару раз только посмотрят, при том что ты для них важный и нужный, это очень другие люди всё таки

п.с.
хоть у них там свой "бадунет" в основном(и ми как бы хватает), можно посмотреть например - https://inosmi.ru/20220326/ukraina-253545449.html  , или с переводчиком в "баду" уже самостоятельно

Отредактировано капрал (29.03.2022 02:35:46)

0

371

#p257990,Hruethinhneer написал(а):

А кто сказал что:

1. В среде глобального предиктора единство? Всегда было 2 крыла - атлантисты и евразийщики. Они конкурировали, но в 12м случилось что-то, что начался раскол.

А что значит всегда было 2 крыла?​ Ну то есть кто это установил? Это как закон притяжения вывели? И кто это вывел? ВП СССР? И почему два, а не три или 15? И вот 3 тыщи лет или больше? Они конкурировали, конкурировали и бац в 2012 раскол! А кто раскол установил, ну вот определил кто и как, что произошел раскол?​ Противостояние неких атлантистов и евразийщиков это как противостояние Путина с западом, по принципу обретения независимости России. Ну это же очередной цирк разыгрывается. Я про противостояние Путина и запада и выход России из-под влияния США.

Нет ведь никакого противостояния и глобальные аферы вроде пандемии коронавируса, высадка Американцев на Луну, Шарообразная модель Земли, существование страшных Вирусов и бактерий (первые не существуют, последние не страшнее первых), одна общая история на весь мир, одна система принудительного оболванивания населения через школы/сады и т.д. все говорит о едином и согласованном управлении. Если было бы противостояние каких-то элит, государств, блоков типа атлантистов и евразистов и тому подобных образований, ведь не было бы единой планетарной истории, религии, единых методов и институтов по утилизации избыточного населения в виде современной медицины, единой шарообразной модели земли и т.д. В одной стране могла быть земля плоской, в другой шарообразной. В одной стране могли учить одной историей в другой – другой. Медицина в одной стране могла быть аллопатической в другой хоть та же гомеопатическая, а в третьей могли установить взаимосвязь между неадекватным питанием и так называемыми «болезнями». В одной есть школы/сады – в другой нет. Но нет же все едино, как архитектура. И как в этом случае можно говорить о каком-либо противостоянии? Только о противостоянии диванных экспертов! Но для оболванивания масс нужно создать иллюзию противостояния религий, стран, блоков и т.д. Ведь как ты объяснишь генералам ВС РФ да и простому населению тоже, что их страновые руководители моются в одной бане с руководителями США или Европы? Если не будет разыгран спектакль противостояния, к примеру блока НАТО с Россией на протяжении многих лет?​ Как противостояние СССР и США? Все это часть большого спектакля.

Очередное переформатирование мира им надо чем-то прикрыть, то есть во что-то обернуть, как конфетку в фантик, для более подобаемого восприятия массами. Они ведь не могут взять просто так и все развалить.​ А сопутствующие потери избыточного населения им только на руку. Им нужен кто-то кто это сделает, и Россия на эту роль как ни кстати хорошо подходит.

Взято с просторов интернета, с автором более чем согласен:

ФЕЙКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АЛЕКСАНДРА БОРТНИКОВА ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ…

Некто от имени директора ФСБ Александра Бортникова заявил: „Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идет. Это не устраивает Запад. Это не устраивает и кое-кого в нашей стране. У Путина много врагов. Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить“.

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ

Не Путин „освобождает“ российскую экономику из-под влияния американского печатаного станка, а хозяева денег посредством Путина переводят мир от долларовой зависимости к цифровому рабству. Создается видимость освобождения, видимость бегства 5 колонны из РФ. Для этого такие телеграмм-каналы, как #Незыгарь, подконтрольные Громову-Симоньян, вбрасывают информацию о посреднических услугах, которые Чубайс якобы оказывает членам 5 колонны РФ для их легализации в США: Собчак, Эрнсту и другим. Эффект вброса очень простой: Администрация Президента начала большую чистку. И верят же в это люди! Нет никакой чистки, запомните! Спектакль становится максимально гротескным, потому что того требует исторический момент — считанные месяцы остаются до полной остановки американского печатного станка.

Сатана изгонять Сатану точно не будет. Значит, надо столь же правдоподобно обставить плановый отъезд приближенных сионистов, сколь и военную спецоперацию, чтобы гои уверовали в экстренное бегство упомянутых персонажей и в развязанные отныне руки Путина. Вот 30 лет связаны были, а теперь вдруг развязались! Легко могу поверить только в то, что Чубайс берет за это оплату в крипте. Зеленые фантики больше не котируются…

Гениальное решение хозяев Федерального Резерва — подать плановое обрушение долларовой системы как великую геополитическую победу Путина над Америкой, за счет угрозы госпереворота на деньги Америки сплотить вокруг Путина уже было утративших в него веру россиян и всю ответственность за крах современной кредитно-денежной системы переложить на развязанную Путиным военную спецоперацию в Украине. Вот такой он, наш несменяемый вождь, монстр в глазах Запада и снова до боли свой в глазах обманутых россиян!

Как Вы думаете, настоящий Александр Бортников верит в то, что Путин выходит из-под влияния олигархов? И каких олигархов? Усманова, Роттенбергов, Тимченко? Вот этих? Так, стоп! Ведь нам же сообщали еще в 2019 году, что никаких олигархов у нас больше нет…

+8

372

Почему опять - на Фронт

https://serg07011972.livejournal.com/3827177.html

Мой друг, программист из Новосибирска и руководитель новосибирского регионального отделения Национально-Демократической партии Андрей Афанасьев, в 2014-2015-м полгода отвоевавший в подразделении Алексея Мозгового в войне за Новороссию, сегодня опять стал солдатом на фронте тогда не оконченной войны, которая месяц назад разгорелась с новой силой. Он - в Новороссии, опять воюет. Андрей - отец троих малолетних детей, которые родились уже после 2015-го года. Вот как вчера Андрей объяснил свой поступок:

https://m.vk.com/wall30032705_5061

"Самоосмысление. Мои мотивы.

Со времени моего возвращения с Донбасса в 2015 году и до конца первой недели операции ВС РФ в укрии, у меня было мнение - "теперь там и без меня (профессионалы) справятся". Так говорил я, так продолжает говорить и ряд моих однополчан, живущих/переехавших в Россию. Не буду говорить за других, скажу за себя - за этой формулировкой стоит тяжелейшая обида и кровоточащая рана на душе от предательства Новороссии, совершённого вовочкой и его жирной кодлой в 2014м-2015м годах. И, по-совести, на Русский язык эта формулировка ("там и без меня (профессионалы) справятся") переводится, как: "Не помог нам тогда? Теперь за твою трусость будут платить тройную цену солдаты ВС РФ. А на меня не рассчитывай - ты предал, даже не меня (я тебе никогда не верил), а тех кто на тебя рассчитывал и погибал в надежде, что подкрепление придёт, Россия признает..."

Но чуть позже (с начала второй недели операции) я понял, что этот заочный разговор с вовочкой не имеет смысла. С первых же дней наступления им были преданы сами наступающие части ВС РФ, понёсшие ощутимые и НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ потери из-за неверной оценки ситуации в укрии, а посему и неверного планирования операции...

А потом я увидел, что тем самым профессионалам ВС РФ нужна помощь, они не справляются, они забуксовали, а НМ ДНР и ЛНР занимаются перемалыванием противника фронтальными ударами с соответствующими потерями в своём личном составе.
Ещё чуть позже все мы увидели ужасные кадры со страшным и мучительным убийством наших пленных солдат...

Итак, весь "пасьянс" сложился - моя помощь нужна не соплежую-вовочке, а вот этим Русским героям, сошедшимся в смертельной схватке с укронацистами, фанатиками-русофобами, трусливыми убийцами гражданского населения и пленных!

Это битва за наше будущее - за будущее нашего народа/нации.
И я, как Русский националист, вновь не могу остаться в стороне от общерусской беды.

В горе и в радости - со своим народом!

Слава Руси!"

0

373

#p258040,Маг написал(а):

Гениальное решение хозяев Федерального Резерва — подать плановое обрушение долларовой системы как великую геополитическую победу Путина

Из этого всего следует , что пока не будет выстроена весомая часть нового мирового порядка , так называемая спецоперация не закончится . Иначе не будет повода вводить и дальше санкции и кусать друг дружку.

Сегодня были переговоры в Стамбуле . Есть очевидцы. Говорят,что  около дворца пресса и всё выглядит как празник или тусовка . Т.е в реальности этих людей войны особо не существует. Турки  сказали местные : представители от стран не приезжали договариваться, они приезжали   тусануться .

Отредактировано Лотелия (29.03.2022 16:54:25)

0

374

Отредактировано Фомич (26.09.2024 09:49:25)

+1

375

#p258145,Фомич написал(а):

А я вот подозреваю совершенно иное. Вы на всяких птичек, метко на голову гадящих, посмотрите. Помните,  "Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их."? И люди также. Обречены, говоря вашим словом, просто жить в этом обалденном, созданным для них мире. Жить подаренной им жизнью и наслаждаться всем этим делом в совокупности, уходя впоследствии в покое и мире, исполнившись лет.
Но им в итоге этого не дали. Кучка мерзавцев уж не знаю кем возглавляемых, обернула людей в беспросветное рабство и скотство. И в итоге да, труд до пота (на дядю само собой), почитаемый по привычке за норму.

Труд до пота по народному обычаю - единстВенно правильный способ строительства родного Строя. Чтобы Вы строить и наЛадить родную державу, как сделали Отцы Небесные-Наши Предки, нам  нужно строить, налаживать, возрождать. Строить родное отвергнув иное, мерзавцев и их кукловодов исТребить.

Отредактировано Велес (31.03.2022 12:16:05)

0

376

#p258150,Stalin vs написал(а):

Сами они понять ничего не способны, пока работает пропаганда национализма, которая является источником порождения националистов и борьба с которой не ведётся. На особо упоротых не подействует даже умелая контр-пропаганда, но таких крайне мало.

Я не слышал ни одного укронационалиста, который мог бы внятно объяснить свою позицию и причину, по которой он такой позиции придерживается.

Слово "денацификация" выбрано, как, казалось бы более понятное. Но, оно не понялось, увы, так  как часто слышно возгласы "от кого вы нас освобождаете, где вы нацистов увидели". Вот, как ты и сказал, они не понимают, что их не освобождают (да, действительно особо упоротые нац элементы будут ликвидированы или осуждены). Но в масштабах всей страны, выражаясь более понятным словом, это перевоспитание. Но они всё цепляются к слову денацификация.

Отредактировано vani (31.03.2022 14:42:06)

+2

377

#p258160,vani написал(а):

Слово "денацификация" выбрано, как, казалось бы более понятное. Но, оно не понялось, увы, так  как часто слышно возгласы "от кого вы нас освобождаете, где вы нацистов увидели". Вот, как ты и сказал, они не понимают, что их не освобождают (да, действительно особо упоротые нац элементы будут ликвидированы или осуждены). Но в масштабах всей страны, выражаясь более понятным словом, это перевоспитание. Но они всё цепляются к слову денацификация.

Вообще спецоперацию с "денацификацией" можно применить к любой нации: англичанам, евреям, арабам, испанцам и прочим:
Ты,к примеру, англичанин, ты любишь свою родину и свою нацию, после футбола пьешь пивас, а потом пьяный громишь местные магазины и оскорбляешь людей другой команды и другой страны или избиваешь из на улице.
А ещё у тебя татуировки с флагом Англии на груди: ну что скоро и в Вашей стране будет спецоперация по "денацификации" английских нациков. Пока нациков в Англии не уничтожат, то
спецоперация не закончится.
Примерно такой же посыл идёт в пропоганде по Российским ТВ в сторону Украины.
Это же безумие, в любой стране мира, есть нацисты, которые за свою нацию порвут любого другой национальности.
Вон у нас в Чеченской республике нацики чеченцы выгнали и убили людей другой национальности, что у них сейчас население 99,99% проживают только чеченцы: Гитлер бы чеченцам так завидовал их результату, что второй раз бы умер. Но у нас чеченцев никто не "денационализирует" и их города никто не бомбит, наоборот отстраивают и кормят. Потому что чеченцы нужны для глобалистов: для контроля и запугивания колонии  под названием РФ и местного населения.
Вон даже Украинцев чеченцами пугают.

Отредактировано Андрей-1 (31.03.2022 16:25:38)

+4

378

0

379

#p258165,Андрей-1 написал(а):

Примерно такой же посыл идёт в пропоАганде по Российским ТВ в сторону Украины.

Это ровно до той поры, когда себя начнем "денацифицировать". Напомню: бЕндеровцев АМНИСТИРОВАЛИ одновременно с власовцами Указом от 17.09 1955 г. за подписью председателя ПВС СССР К.Е.Ворошилова

По этому указу были освобождены все бандеровцы, власовцы, лесные братья и так далее. И, заметьте, хоть Указ поименован, как об амнистии, но — снять судимости и все поражения в правах. Справка о «чистой совести».

Поэтому власовец бЕндеровцу глаз не выклюнет. Сколько власовцев и их воспитанников в РФ никто не считал, но явно больше чем бЕндеровцев на окраине. Зато среди россионской "элиты" и их деток минимум 3/4. По любому  задачка сложновата будет.

Отредактировано maestro (31.03.2022 22:56:40)

0

380

#p258184,maestro написал(а):

Напомню: бЕндеровцев АМНИСТИРОВАЛИ
Поэтому власовец бЕндеровцу глаз не выклюнет.
чем бЕндеровцев на окраине.

Шёл восьмой год...
http://ipic.su/img/img7/fs/9075891.1648757145.jpg

640кб оперативной памяти хватит всем.(с)

Отредактировано Прозревший (31.03.2022 23:11:17)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"