#p257564,Birmbacher написал(а):Армия РФ ведет себя и так максимально корректно к мирняку. Перестань смотреть УкрТВ, слушать Арестовича, Геращенко и Зеленского.
Я их смотрю крайне редко. Если смотрю, то лишь для того, что бы соотносить информацию в анализе.
Геращенко принципиально не смотрю.
Остальных для определения украинского "вектора".
Что касается "максимально корректно к мирняку"
Видимо, я владею информацией более точной, нежели доносится стороне РФ (если это вообще имеет место быть)
Или же здесь это не оглашается по определенным причинам.
Если выберутся живыми мои знакомые, с которыми нет связи больше 10 дней, а их там осталось не мало. И я получу прямые доказательства о "максимальной корректности к мирняку", то форум временно или навсегда покинут как минимум несколько человек.
Часть моих хороших знакомых уже потеряли своё жилье, авто, дети получили психологическую травму на всю жизнь, родственники получили осколочные, а то, что по сёлам бродят голодные "медведи" в поисках еды не обсуждается.
Всё это результат не только лишь "тайных позиций ВСУ в городе" по которым отрабатывают силы РФ, а хаотичный обстрел во всё, что вызывает подозрения. Здесь могут быть причины неадекватности состава, алко/накротического опьянения, психологические травмы, месть за потерянного сослуживца и прочее. И речь сейчас идёт о тех, кто "пришёл дарить радость людям".