Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 221 страница 240 из 606

221

#p256958,stalker написал(а):

западные партнеры Украины тиканули в кусты-

Неисправимый брехун!!!

-1

222

#p256959,kudrik написал(а):

Неисправимый брехун!!!

Абаснуй!
А эт тибе для поднятия настроения!

https://i.imgur.com/WsNP9Ucm.jpg

Отредактировано stalker (10.03.2022 13:32:35)

0

223

#p256951,Botsman написал(а):

Не знаю как с ватниками, все магазины одежды давно не работают.
То что все самые патриотичные патриоты незалежной либо уже выехали в Европу, либо находятся по дороге туда это факт. То что толерантные европейца скоро начнут высылать этих патриотов назад, это то же уже факт, так как у них на патриотов Украины заканчивается толерантность. То что у людей встают мозги на место, это вы правы, они начинают понимать, что пока националистические банд формирования находятся в городе, перевозят оружие на машинах "скорой" и миссии ООН, о безопасности в городе нет ни какой речи, особенно после раздачи оружия маргинальному элементу и последнего указа зеленского об отмене уголовного наказания за убийства граждан Украины. Маргинальный элемент,кстати, как вы наверняка знаете, очень любит постреливать в машины с регистраторами, видимо боятся потом попасть в списки героев Украины.

Что это за указ такой, о котором никто не слышал? Можно подробнее?

+1

224

#p256961,Павел Сергеевич написал(а):

Что это за указ такой, о котором никто не слышал? Можно подробнее?

ЗЕЛЕНСКИЙ НОВЫМ ЗАКОНОМ РАЗВЯЗАЛ РУКИ РОССИИ
Президент Украины Владимир Зеленский издал новый закон, который разрешает раздать оружие всем желающим для того, чтобы "убивать русских".

Начальник пресс-службы управления Народной милиции Даниил Безносов оценил этот шаг Зеленского. Он отметил, что не сразу поверил в то, что сообщении о выходе этого законе не является фейковой информацией. Однако документ уже размещен на официальном портале украинской президентской администрации.

Безносов назвал "настоящим трешем" решение Зеленского. Он своим указом дал право российской армии истреблять любого из мирных жителей.

- Знаете, что на самом деле он сделал? Он юридически оформил всех живущих на Украине в ряды солдат. Он юридически уничтожил понятие "мирный житель". Теперь, юридически, российская армия может накрывать ковровыми бомбардировками любые города.
    После этого закона мирного населения на Украине нет.
Он подставил всех жителей и иностранцев тоже, — пояснил Безносов в своем телеграм-канале.

Он также подчеркнул, что российские войска не будут истреблять мирных хоть сам Зеленский дал им на это право.
https://u-f.ru/news/politics/u6624/2022/03/10/332753
https://i.imgur.com/y5iNGLKm.jpg

https://i.imgur.com/aVic2Gqm.jpg

Отредактировано stalker (10.03.2022 13:58:20)

+3

225

#p256962,stalker написал(а):

ЗЕЛЕНСКИЙ НОВЫМ ЗАКОНОМ РАЗВЯЗАЛ РУКИ РОССИИ
Президент Украины Владимир Зеленский издал новый закон, который разрешает раздать оружие всем желающим для того, чтобы "убивать русских".

Начальник пресс-службы управления Народной милиции Даниил Безносов оценил этот шаг Зеленского. Он отметил, что не сразу поверил в то, что сообщении о выходе этого законе не является фейковой информацией. Однако документ уже размещен на официальном портале украинской президентской администрации.

Безносов назвал "настоящим трешем" решение Зеленского. Он своим указом дал право российской армии истреблять любого из мирных жителей.

- Знаете, что на самом деле он сделал? Он юридически оформил всех живущих на Украине в ряды солдат. Он юридически уничтожил понятие "мирный житель". Теперь, юридически, российская армия может накрывать ковровыми бомбардировками любые города.
    После этого закона мирного населения на Украине нет.
Он подставил всех жителей и иностранцев тоже, — пояснил Безносов в своем телеграм-канале.

Он также подчеркнул, что российские войска не будут истреблять мирных хоть сам Зеленский дал им на это право.
https://u-f.ru/news/politics/u6624/2022/03/10/332753

Я про этот указ слышал, но думал, что можно убивать российских солдат и не вдавался в подробности насчёт того, что теперь Россия имеет право бомбить Украину

+2

226

#p256963,Павел Сергеевич написал(а):

Я про этот указ слышал, но думал, что можно убивать российских солдат и не вдавался в подробности насчёт того, что теперь Россия имеет право бомбить Украину

Ну выб от патириотичности ежели б немного протрезвели, то вспомнили-в игру играют не в одново, а на форуме достаточно инфы что все актеры-одна команда и получают указания из одного центра, затем озвучивают их для стада.

+1

227

#p256964,stalker написал(а):

Ну выб от патириотичности ежели б немного протрезвели, то вспомнили-в игру играют не в одново, а на форуме достаточно инфы что все актеры-одна команда и получают указания из одного центра, затем озвучивают их для стада.

#p256964,stalker написал(а):

Под этим углом интересен один момент...
Дикторы российских телеканалов, информируя о событиях на Украине, держатся  достойно и корректно, а, вот, украинские - те, особенно женска полу, какие-то высокомерно-ехидно-глумливые, говоря о потерях ВС РФ, комментируя какой-то однозначно фейковый украинский видос, улыбаются во всю рожу лица и приглашают зрителя, прям, смаковать увиденное, какое-то откровенно мерзкое поведение.

+2

228

Разговор на чистоту!!! Мелитополь 10 марта 2022 год.

+1

229

#p256963,Павел Сергеевич написал(а):

Вот и получается в сухом остатке, что русским на окраине, которые назвали себя "украинцами", дали команду на убийство таких же русских, причём это происходит в одной стране - России. Убивают мужчины мужчин в основном, а женщины и дети с окраины становятся беженцами в Европе. С большей долей вероятности эти женщины отправлены для тех молодых мужчин, что приехали туда из Африки и ближнего востока, причём женщин скорее всего никто спрашивать не будет хотят они или нет.
Такие мероприятия, как война, у кукловодов целей имеют несколько

+3

230

Харьков 5 марта заложники 2022

Отредактировано stalker (10.03.2022 15:07:17)

0

231

#p256968,technolog написал(а):

Вот и получается в сухом остатке, что русским на окраине, которые назвали себя "украинцами", дали команду на убийство таких же русских, причём это происходит в одной стране - России.

Это ты kudrik и laser скажи-они те расскажут хто русский...правда чот пишут на русском и судя потому что мы понимаем друг друга-думают тоже на русском.

+2

232

#p256957,stalker написал(а):

А на Украине царь страдает сильной нарктической зависимостью...не повезло с ахтерами-ничто человеческое им не чуждо...

Нет такой страны - есть территория, юридически это РФ.

после развала СССР Украина не провела демаркацию границ со своими соседями и не зарегистрировала этот факт в ООН. А поскольку правопреемницей СССР является по всем документам Россия (она взяла на себя выплату госдолга Союза), то Украина подпадает под юрисдикцию Российской Федерации и является ее составляющей в границах Украинской Советской Социалистической Республики. 

Поэтому целью прекращения преступлений (в том числе военных) в Большой России,  справедливого возмездия и дальнейших судебных разбирательств, Правительство России приняло решение о денацификации и демилитаризации  территории УССР. А по-русски -  просто «отдонбассить» фашистов.

Дед Биден недавно говорил, что русские войска вторглись в Россию. Многие комментаторы тогда ржали, что дед оговорился как обычно. Нет, он сказал все правильно.

+1

233

#p256970,stalker написал(а):

Это ты kudrik и laser скажи-они те расскажут хто русский...правда чот пишут на русском и судя потому что мы понимаем друг друга-думают тоже на русском.

А я русский и есть, родился в Питере, и мама из Колпино.
Открою тебе страшную тайну, в Украине никто русских не притесняет.
Все это выдумки вашего больного на голову фюрера. Как впрочем и весь остальной бред про великую Русь, окраины и остальное.

+1

234

#p256972,maestro написал(а):

Дед Биден недавно говорил, что русские войска вторглись в Россию. Многие комментаторы тогда ржали, что дед оговорился как обычно. Нет, он сказал все правильно.

Информация о том, что Украина якобы не провела границы еще в 2014 году появлялась. На самом деле, Украина и Россия взаимно признали свои сухопутные границы на уровне президентов еще в 2003 году, а в 2004 этот договор был ратифицирован парламентами.
Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе
http://www.kremlin.ru/supplement/1653
Украина и Россия подписали договор о государственной границе
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2003/ … 783a5a43ab
"Утка" дня. Границы Украины
https://www.svoboda.org/a/25327187.html Можно тут https://jahproxy.pro/ адрес вставить и почитать статью, или через Tor или VPN.
Для народа нужно же как-то оправдать военные действия, вот и вновь запустили "утку".

Отредактировано Александр Ш (10.03.2022 16:46:08)

+1

235

#p256976,laser написал(а):

Все это выдумки вашего больного на голову фюрера. Как впрочем и весь остальной бред про великую Русь, окраины и остальное.

В свое время задумывался об украинском гражданстве, есть все права и хотел жить в Одессе(жил рядом, город детства так сказать). Но смутило что мои дети не могут учиться на русском. Мову не знаю не понимаю и не хочу знать. это так? Если так, то это не притеснение? И да я считаю что Одесса и мой город, исконно там никаких "украинцев" не было

+3

236

#p256972,maestro написал(а):

Есть такая страна, это факт. Нет никаких прав у ссср также как нет их у Римской империи, у третьего рейха и ацтеков. Как и самих государств.

Как можно с одной стороны говорить про ООН и ссылаться на их статус (как говорит Халезов «масонское шапито). С другой говорить про какие то законны усср и рсфс.

Это информация печатается и вбрасывается теми же людьми платит кредит монетами ссср по курсу 1:10000 и так далее. Люди попадают под влияние этих идей и делают ошибки.

Отредактировано Narada Muni (10.03.2022 17:35:18)

0

237

Пичалька...зеленский издал указ с тобой ваивать....

Где я писал что кто то кого то притесняет???

Ну тут можно поспорить, я кровный Черниговский казак, а ты полукровка, без роду без племени и ище возомнившее что имеет право на землю моих предков.

+1

238

#p256978,Александр Ш написал(а):

Украина и Россия подписали договор о государственной границе
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2003/ … 783a5a43ab

Президенты назвали этот договор "компромиссным".

Почему "компромиссным"? Да потому, что нет демаркации. Это условная граница, которую Путин и Кучма  договорились соблюдать. В 2014г. эти договоренности обнулились. Кто-то по инерции считает, что нарисованная на бумаге линия это граница, пусть считает, имеет право.  :flirt:

Отредактировано maestro (10.03.2022 18:33:46)

0

239

#p256954,laser написал(а):

Займитесь своими внутренними проблемами, внешние сразу и пропадут.

Смотри в корень тогда. Москва, как государственно-державный центр, была итогом длительного решения Киевско-Полоцко-Новгородских Верховных Княжеских Крове́й получить тыловую середину, некий Узел, который дольше бы имел пространства вокруг себя до любой точки соприкосновения с нерусью.

Именно Киевско-Суздальская Линия (прежде всего Киевская Линия) была Затравщиком понятия Москвы. 
Москва появилась как Итог ПолноВластного СамоУправного Решения Новгорода, Минска и Киева.

Отредактировано Велес (10.03.2022 20:42:06)

+1

240

#p256982,Narada Muni написал(а):

Есть такая страна, это факт. Нет никаких прав у ссср также как нет их у Римской империи, у третьего рейха и ацтеков. Как и самих государств.
Это информация печатается и вбрасывается теми же людьми платит кредит монетами ссср по курсу 1:10000 и так далее. Люди попадают под влияние этих идей и делают ошибки.

Большинство людей уравнивает понятия "государство" и "страна" - что в корне ошибочно и вредно, тогда как эти понятия разные и нередко противоположные. Страна - это прежде всего народ её создавший, а вот государство - это всего лишь политико-экономическая, бывает и идеологическая надстройки. Причём государство бывает враждебно стране, но в какой-то момент может действовать в интересах страны(народа)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"