Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 201 страница 220 из 606

201

#p256889,technolog написал(а):

На окраину русские пришли на свою землю, на которой жили испокон веков предки Русов и никаких "украинцев" там никогда в помине не было и надеюсь со временем не будет. "украинство", как химера, придуманная в австро-венгрии и реализованная большевиками в начале прошлого века будет излечено.

Давай хоть эту токсичную херь не пиши мне, я не такой осёл. Бункерный дед еще и не такую ахинею скоро изрыгнет для россиян. Таблетки видимо у него забористые

Отредактировано laser (09.03.2022 17:02:06)

-1

202

#p256893,laser написал(а):

А я пока ни одного и не убил. Страха не нагоняю. О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.
Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины? В ютубе же не забанили ведь ещё надеюсь.
Меньше слушайте рупор кремля, там ага, лапшу вешать мастера. Военная операция, мирных не трогаем, срочников наших там нет, убитых нет...ага...
Так что давай не будем.
Обсуждайте теорию заговора, я не мешаю

Как раз я вне теорий заговора, если ты обратишь внимание пристальнее. Ну ты же взрослый человек уже.
Фото и видео сожженных домов видел конечно. Только вот вам СМИ не сообщают и не показывают, как ВСУ оборудуют свои артпозиции во дворах жилых домов, рядом со школами и детсадами, разворачивают казармы в детских учреждениях, намеренно не выпускают мирняк из городов, ведут минометный огонь с крыш жилых домов. Не показывают, верно? Это документируют жители Харькова в том числе, но вы этого не видите. Вам просто этого не показывают.

+2

203

Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины?

Фото мы все видели, вопрос в том ТЫ ЛИЧНО ВИДЕЛ???   Ты лично знаешь что снаряд который кого то убил-выпущен группировкой РФ???

А я пока ни одного и не убил.

Как убьешь-поделись этой новостью с форумом, очень хочется узнать как простой человек добровольно становится убийцей.

Меньше слушайте рупор кремля, там ага, лапшу вешать мастера. Военная операция, мирных не трогаем, срочников наших там нет, убитых нет...ага...

В отличии от тебя подсевшего на оф. пропаганду, большинство форумчан официоз воспринимает скептически.

О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.

Если видел что наступает жопа-надо не по аптекам ходить, а тикать спасая себя и своих близких-война дело военных.

Отредактировано stalker (09.03.2022 17:13:16)

+3

204

#p256896,Birmbacher написал(а):

Как раз я вне теорий заговора, если ты обратишь внимание пристальнее. Ну ты же взрослый человек уже.
Фото и видео сожженных домов видел конечно. Только вот вам СМИ не сообщают и не показывают, как ВСУ оборудуют свои артпозиции во дворах жилых домов, рядом со школами и детсадами, разворачивают казармы в детских учреждениях, намеренно не выпускают мирняк из городов, ведут минометный огонь с крыш жилых домов. Не показывают, верно? Это документируют жители Харькова в том числе, но вы этого не видите. Вам просто этого не показывают.

Ок ладно, на личности переходить не будем. Как ты понимаешь, я слегка возбужден, время у нас такое.
Все я видел и вижу. Тут надо учесть один момент, который трудно осознать человеку который не живет у нас.
Тут люди совсем другие, ментальность и пр. Никто не будет терпеть того о чем ты пишешь, насчет минометов на крышах и арты в детсадах.
Арта есть конечно, но не среди домов. Ты слышал звук как работает 122 или 152 орудие? От меня позиции примерно в 10 км, поверь стекла в доме звенят.
Жильцы двора где бы такие деятели встали, все бы вышли сразу. Мы не стадо которое будет терпеть долго.
Так что если и двор какой-то пустой, то уж точно гражданских там нет

-1

205

#p256899,laser написал(а):

Тут люди совсем другие, ментальность и пр. Никто не будет терпеть того о чем ты пишешь, насчет минометов на крышах и арты в детсадах.
Арта есть конечно, но не среди домов. Ты слышал звук как работает 122 или 152 орудие? От меня позиции примерно в 10 км, поверь стекла в доме звенят.
Жильцы двора где бы такие деятели встали, все бы вышли сразу. Мы не стадо которое будет терпеть долго.

В РФ пока ютуб работает...так шо не надо про менталитет и про не стадо...

+2

206

#p256882,laser написал(а):

...Все кто пришел в Украину с мечем, от меча и гибнет. .

Власть, которая сейчас в Киеве, пришла к управлению государством в результате так называемого Евромайдана. Она решила быть полностью в услужении жидовине, решила быть окраиной неруси, и конечно против Руси.
Как неспокойное, противостоящее остальной Руси объединение, в таком виде неруси и нужна Червоная Русь.

Отредактировано Велес (09.03.2022 19:03:13)

+2

207

#p256878,laser написал(а):

У нас народ поднялся, весь, кто не может воевать, те помогают по другому, ежи противотанковые делают, мешки песком наполняют... волонтерят.

Никогда не будет независимой Украины. Или Украина есть Край Неделимый Всея Руси, либо это Окраина всея неруси.

0

208

О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.
Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины?

У меня бывшая с моей пятилетней дочерью в Харькове, на москалёвке. Общаюсь каждый день с ними. Были дни когда прям рядом взрывалось. Один раз полночи в подвале просидели. Завод шевченко уничтожили и супермаркет на холодной горе. У её кумы сын заикой стал. Заколотили окна, завесили одеялами, иногда спят в коридоре. Уже почти неделю стреляют где то в далеке. Все с кем они общаются хотят только одного, что б скорее всё закончилось, мужской пол ни кто не горит желанием идти воевать. На днях нацики опять обстреляли дорогу до Гоптовки, ехала три машины, одну людям пришлось бросить и вернуться в Харьков.
Р.с. Всё её окружение больше радует мысль жить в Харькове, но в России.

Отредактировано Botsman (09.03.2022 22:20:34)

+2

209

#p256928,Botsman написал(а):

Все, капец тебе-оппоненты признают тебя кремлевским троллем! Потому как в едином порыве все и двоемыслия быть не должно.
Думаю вся Украина вернется в Россию, если только западную могут отдать польше.

Отредактировано stalker (09.03.2022 22:40:47)

+2

210

#p256929,stalker написал(а):

если только западную могут отдать польше.

Скорее, Венгрии. Они себя сейчас очень даже нейтрально ведут (наверное, имеют виды на Львов (Лемберг)).

0

211

потерял тему с "прорицателем", ну да и ладно, вот ещё один -

ролику год почти, где он ошибся(?), в мелочах если только(смотрел давно уже)

Отредактировано капрал (10.03.2022 06:22:35)

0

212

#p256928,Botsman написал(а):

У меня бывшая с моей пятилетней дочерью в Харькове, на москалёвке. Общаюсь каждый день с ними. Были дни когда прям рядом взрывалось. Один раз полночи в подвале просидели. Завод шевченко уничтожили и супермаркет на холодной горе. У её кумы сын заикой стал. Заколотили окна, завесили одеялами, иногда спят в коридоре. Уже почти неделю стреляют где то в далеке. Все с кем они общаются хотят только одного, что б скорее всё закончилось, мужской пол ни кто не горит желанием идти воевать. На днях нацики опять обстреляли дорогу до Гоптовки, ехала три машины, одну людям пришлось бросить и вернуться в Харьков.

да ватники в городе есть, но не много, тем более после начала войны, даже у таких мозги становятся на место.
Честно говоря думал что на подобном форуме народ как правило думающий собирается.

-1

213

#p256940,laser написал(а):

да ватники в городе есть, но не много, тем более после начала войны, даже у таких мозги становятся на место.
Честно говоря думал что на подобном форуме народ как правило думающий собирается.

На подобном форуме ватников нет, из нациков только ты.

+1

214

#p256942,stalker написал(а):

На подобном форуме ватников нет, из нациков только ты.

Не Ври!!

-1

215

#p256940,laser написал(а):

Не знаю как с ватниками, все магазины одежды давно не работают.
То что все самые патриотичные патриоты незалежной либо уже выехали в Европу, либо находятся по дороге туда это факт. То что толерантные европейца скоро начнут высылать этих патриотов назад, это то же уже факт, так как у них на патриотов Украины заканчивается толерантность. То что у людей встают мозги на место, это вы правы, они начинают понимать, что пока националистические банд формирования находятся в городе, перевозят оружие на машинах "скорой" и миссии ООН, о безопасности в городе нет ни какой речи, особенно после раздачи оружия маргинальному элементу и последнего указа зеленского об отмене уголовного наказания за убийства граждан Украины. Маргинальный элемент,кстати, как вы наверняка знаете, очень любит постреливать в машины с регистраторами, видимо боятся потом попасть в списки героев Украины.

+1

216

#p256899,laser написал(а):

Никто не будет терпеть того о чем ты пишешь, насчет минометов на крышах и арты в детсадах.

Если ты способен смотреть правде в глаза.
https://i.imgur.com/fTm1UYim.png
Если есть сомнение, то можешь найти эту группу в телеге и сам поинтересоваться.

Не далеко от моего дома опорный пункт теробороны и они разместились в спорткомплексе. Если погуглишь и полазишь по группам в телеге и вайбере, то найдешь что личный состав и в школах размещают. Недавно показывали где 3-4 взвода в спортзале школы были.

Война - дело грязное. Ложь, провокации и беспредел - с всех сторон. Где то больше, где то меньше, но с всех.

Отредактировано berrimor (10.03.2022 12:36:31)

0

217

#p256951,Botsman написал(а):

Не знаю как с ватниками, все магазины одежды давно не работают.
То что все самые патриотичные патриоты незалежной либо уже выехали в Европу, либо находятся по дороге туда это факт. То что толерантные европейца скоро начнут высылать этих патриотов назад, это то же уже факт, так как у них на патриотов Украины заканчивается толерантность. То что у людей встают мозги на место, это вы правы, они начинают понимать, что пока националистические банд формирования находятся в городе, перевозят оружие на машинах "скорой" и миссии ООН, о безопасности в городе нет ни какой речи, особенно после раздачи оружия маргинальному элементу и последнего указа зеленского об отмене уголовного наказания за убийства граждан Украины. Маргинальный элемент,кстати, как вы наверняка знаете, очень любит постреливать в машины с регистраторами, видимо боятся потом попасть в списки героев Украины.

Фееричный бред, в который наверное даже в РФ уже мало кто верит.
Еще раз пишу, не читайте свои СМИ. Там сплошная путинская пропаганда, ваш царь сильно болен.
Займитесь своими внутренними проблемами, внешние сразу и пропадут.

-1

218

#p256948,kudrik написал(а):

Не Ври!!

Точно! Про тебя забыл-еще и ты.

+1

219

#p256954,laser написал(а):

Там сплошная путинская пропаганда, ваш царь сильно болен.

Точна! Ахтер сидит и цельными днями пропагандирует, пропагандирует, а мы слухаим и слухаим...

#p256954,laser написал(а):

ваш царь сильно болен.

А на Украине царь страдает сильной нарктической зависимостью...не повезло с ахтерами-ничто человеческое им не чуждо...

+2

220

#p256951,Botsman написал(а):

То что у людей встают мозги на место, это вы правы, они начинают понимать, что пока националистические банд формирования находятся в городе, перевозят оружие на машинах "скорой" и миссии ООН, о безопасности в городе нет ни какой речи, особенно после раздачи оружия маргинальному элементу и последнего указа зеленского об отмене уголовного наказания за убийства граждан Украины.

Главное шоб тюрьмы и зоны не разбомбили-при смене власти дохера кого за беспредел закроют.
Судят всегда победители-побежденных, а судя по тому что западные партнеры Украины тиканули в кусты-каждый выстрел-строка в обвинительном приговоре.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"