Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"

Разговоры "Z"

Сообщений 201 страница 220 из 790

201

#p256856,stalker написал(а):

Полный треш, на форуме с 2016-пошёл записываться...с какой целью??? За что ты собрался умирать, за миллиарды коломойского? Если ты умрешь, что будет с твоей семьёй, об этом думал?
Я понимаю регулярные служивые под присягой, тебя то туда зачем понесло-суицидник???

Да уж не за миллиарды путина
В военкомате меня отшили, я на инвалидности, да и возраст уже не тот.
Когда в твой дом придут незваные гости, убивать, грабить, насиловать, что ты будешь делать? У нас народ поднялся, весь, кто не может воевать, те помогают по другому, ежи противотанковые делают, мешки песком наполняют... волонтерят. Я с утра выхожу с дома, иду занимаю очереди, покупаю еду, разношу старикам. Сегодня в плане обстрелов тише, говорят отогнали от города.
Большие проблемы с лекарствами, аптеки работают, но как правило до обеда, очереди стоят адовые. Если занял после 9 утра, то уже мало вероятно что попадешь до закрытия.
Например я стоял 2 дня в разных аптеках и только вчера удалось купить то что нужно (от повышенного давления, заказ для стариков)
От меня фоторепортажей пока не будет, в интернете этого полно.

Отредактировано laser (09.03.2022 16:08:49)

0

202

#p256878,laser написал(а):

Когда в твой дом придут незваные гости, убивать, грабить, насиловать, что ты будешь делать?

Оксюморон какой-то, зазеркалье, русские на своей земле заявляют таким же русским, что они "незванные гости". Когда высшие силы хотят наказать людей - они лишают их разума.
Скажу так, все кто добровольно или не очень убивает своих братьев получит "ответку" очень быстро, Палач будет непреклонен, причём достанет и детей и внуков их.

+2

203

#p256880,technolog написал(а):

Оксюморон какой-то, зазеркалье, русские на своей земле заявляют таким же русским, что они "незванные гости". Когда высшие силы хотят наказать людей - они лишают их разума.
Скажу так, все кто добровольно или не очень убивает своих братьев получит "ответку" очень быстро, Палач будет непреклонен, причём достанет и детей и внуков их.

Насчет ответки согласен. Все кто пришел в Украину с мечем, от меча и гибнет. Кремлевский вурдалак добился того что русских тут в гости не зовут. Как и во всем мире теперь. Ну кроме пары-тройки племен людоедов.

-1

204

Да уж не за миллиарды путина

То есть за миллиарды коломойского ты готов умереть??? Он обещал поделиться с тобой???

Когда в твой дом придут незваные гости, убивать, грабить, насиловать, что ты будешь делать?

Сколько твоих знакомых ограбили и изнасиловали???

У нас народ поднялся, весь, кто не может воевать, те помогают по другому, ежи противотанковые делают, мешки песком наполняют... волонтерят.

Это не народная война, те кто ее воспринимает как народную-потеряли разум. План наднациональных элит воспринимать как народную войну русскоговорящих против русскоговорящих-идиотизм.

Сегодня в плане обстрелов тише, говорят отогнали от города.

Все когда то закончится и я надеюсь те кто останется в живых, поймут что Украина не цель этой войны , а лишь средство.
Цель-деиндустриализация европы, а все остальное -бла бла бла для стада.

+3

205

#p256882,laser написал(а):

Насчет ответки согласен. Все кто пришел в Украину с мечем, от меча и гибнет. Кремлевский вурдалак добился того что русских тут в гости не зовут. Как и во всем мире теперь. Ну кроме пары-тройки племен людоедов.

Сделай скрин своего сообщения и положи в долгий ящик, а годика через два перечитай его-ты сильно удивишься как твое мнение изменится.

+2

206

Когда в твой дом придут незваные гости, убивать, грабить, насиловать, что ты будешь делать? У нас народ поднялся, весь, кто не может воевать, те помогают по другому, ежи противотанковые делают, мешки песком наполняют... волонтерят.

Лазер, ну ты уж не перегибай и не нагоняй страха. Что значит "убивать, грабить и насиловать"? Это вам так рассказывают новостные агентства? Что за глупость. Есть примеры того, что кого-то ограбили или изнасиловали? Свяжитесь с херсонскими, мелитопольскими, они вам расскажут про грабежи, убийства и насилие.

+2

207

Насчет ответки согласен. Все кто пришел в Украину с мечем, от меча и погибнет.

На окраину русские пришли на свою землю, на которой жили испокон веков предки Русов и никаких "украинцев" там никогда в помине не было и надеюсь со временем не будет. "украинство", как химера, придуманная в австро-венгрии и реализованная большевиками в начале прошлого века будет излечено.

+2

208

#p256885,Birmbacher написал(а):

Лазер, ну ты уж не перегибай и не нагоняй страха. Что значит "убивать, грабить и насиловать"? Это вам так рассказывают новостные агентства? Что за глупость. Есть примеры того, что кого-то ограбили или изнасиловали? Свяжитесь с херсонскими, мелитопольскими, они вам расскажут про грабежи, убийства и насилие.

А я пока ни одного и не убил. Страха не нагоняю. О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.
Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины? В ютубе же не забанили ведь ещё надеюсь.
Меньше слушайте рупор кремля, там ага, лапшу вешать мастера. Военная операция, мирных не трогаем, срочников наших там нет, убитых нет...ага...
Так что давай не будем.
Обсуждайте теорию заговора, я не мешаю

-1

209

#p256889,technolog написал(а):

На окраину русские пришли на свою землю, на которой жили испокон веков предки Русов и никаких "украинцев" там никогда в помине не было и надеюсь со временем не будет. "украинство", как химера, придуманная в австро-венгрии и реализованная большевиками в начале прошлого века будет излечено.

Давай хоть эту токсичную херь не пиши мне, я не такой осёл. Бункерный дед еще и не такую ахинею скоро изрыгнет для россиян. Таблетки видимо у него забористые

Отредактировано laser (09.03.2022 17:02:06)

-1

210

#p256893,laser написал(а):

А я пока ни одного и не убил. Страха не нагоняю. О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.
Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины? В ютубе же не забанили ведь ещё надеюсь.
Меньше слушайте рупор кремля, там ага, лапшу вешать мастера. Военная операция, мирных не трогаем, срочников наших там нет, убитых нет...ага...
Так что давай не будем.
Обсуждайте теорию заговора, я не мешаю

Как раз я вне теорий заговора, если ты обратишь внимание пристальнее. Ну ты же взрослый человек уже.
Фото и видео сожженных домов видел конечно. Только вот вам СМИ не сообщают и не показывают, как ВСУ оборудуют свои артпозиции во дворах жилых домов, рядом со школами и детсадами, разворачивают казармы в детских учреждениях, намеренно не выпускают мирняк из городов, ведут минометный огонь с крыш жилых домов. Не показывают, верно? Это документируют жители Харькова в том числе, но вы этого не видите. Вам просто этого не показывают.

+2

211

Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины?

Фото мы все видели, вопрос в том ТЫ ЛИЧНО ВИДЕЛ???   Ты лично знаешь что снаряд который кого то убил-выпущен группировкой РФ???

А я пока ни одного и не убил.

Как убьешь-поделись этой новостью с форумом, очень хочется узнать как простой человек добровольно становится убийцей.

В отличии от тебя подсевшего на оф. пропаганду, большинство форумчан официоз воспринимает скептически.

О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.

Если видел что наступает жопа-надо не по аптекам ходить, а тикать спасая себя и своих близких-война дело военных.

Отредактировано stalker (09.03.2022 17:13:16)

+3

212

#p256896,Birmbacher написал(а):

Как раз я вне теорий заговора, если ты обратишь внимание пристальнее. Ну ты же взрослый человек уже.
Фото и видео сожженных домов видел конечно. Только вот вам СМИ не сообщают и не показывают, как ВСУ оборудуют свои артпозиции во дворах жилых домов, рядом со школами и детсадами, разворачивают казармы в детских учреждениях, намеренно не выпускают мирняк из городов, ведут минометный огонь с крыш жилых домов. Не показывают, верно? Это документируют жители Харькова в том числе, но вы этого не видите. Вам просто этого не показывают.

Ок ладно, на личности переходить не будем. Как ты понимаешь, я слегка возбужден, время у нас такое.
Все я видел и вижу. Тут надо учесть один момент, который трудно осознать человеку который не живет у нас.
Тут люди совсем другие, ментальность и пр. Никто не будет терпеть того о чем ты пишешь, насчет минометов на крышах и арты в детсадах.
Арта есть конечно, но не среди домов. Ты слышал звук как работает 122 или 152 орудие? От меня позиции примерно в 10 км, поверь стекла в доме звенят.
Жильцы двора где бы такие деятели встали, все бы вышли сразу. Мы не стадо которое будет терпеть долго.
Так что если и двор какой-то пустой, то уж точно гражданских там нет

-1

213

#p256899,laser написал(а):

Тут люди совсем другие, ментальность и пр. Никто не будет терпеть того о чем ты пишешь, насчет минометов на крышах и арты в детсадах.
Арта есть конечно, но не среди домов. Ты слышал звук как работает 122 или 152 орудие? От меня позиции примерно в 10 км, поверь стекла в доме звенят.
Жильцы двора где бы такие деятели встали, все бы вышли сразу. Мы не стадо которое будет терпеть долго.

В РФ пока ютуб работает...так шо не надо про менталитет и про не стадо...

+2

214

...Все кто пришел в Украину с мечем, от меча и гибнет. .

Власть, которая сейчас в Киеве, пришла к управлению государством в результате так называемого Евромайдана. Она решила быть полностью в услужении жидовине, решила быть окраиной неруси, и конечно против Руси.
Как неспокойное, противостоящее остальной Руси объединение, в таком виде неруси и нужна Червоная Русь.

Отредактировано Велес (09.03.2022 19:03:13)

+2

215

У нас народ поднялся, весь, кто не может воевать, те помогают по другому, ежи противотанковые делают, мешки песком наполняют... волонтерят.

Никогда не будет независимой Украины. Или Украина есть Край Неделимый Всея Руси, либо это Окраина всея неруси.

0

216

https://i.postimg.cc/Fffc30cY/IMG-20220309-191540.jpg
Я домашний козел 2,время 1.47.

0

217

О страхе спроси у моей жены или дочери. Ты представляешь себе как спать на полу или в подвале постоянно дергаясь от взрывов.
Ты не видел фото разрушенных и сожженных домов, трупы мирных жителей в Харькове и других городах Украины?

У меня бывшая с моей пятилетней дочерью в Харькове, на москалёвке. Общаюсь каждый день с ними. Были дни когда прям рядом взрывалось. Один раз полночи в подвале просидели. Завод шевченко уничтожили и супермаркет на холодной горе. У её кумы сын заикой стал. Заколотили окна, завесили одеялами, иногда спят в коридоре. Уже почти неделю стреляют где то в далеке. Все с кем они общаются хотят только одного, что б скорее всё закончилось, мужской пол ни кто не горит желанием идти воевать. На днях нацики опять обстреляли дорогу до Гоптовки, ехала три машины, одну людям пришлось бросить и вернуться в Харьков.
Р.с. Всё её окружение больше радует мысль жить в Харькове, но в России.

Отредактировано Botsman (09.03.2022 22:20:34)

+2

218

#p256928,Botsman написал(а):

Р.с. Всё её окружение больше радует мысль жить в Харькове, но в России.

Все, капец тебе-оппоненты признают тебя кремлевским троллем! Потому как в едином порыве все и двоемыслия быть не должно.
Думаю вся Украина вернется в Россию, если только западную могут отдать польше.

Отредактировано stalker (09.03.2022 22:40:47)

+2

219

#p256929,stalker написал(а):

если только западную могут отдать польше.

Скорее, Венгрии. Они себя сейчас очень даже нейтрально ведут (наверное, имеют виды на Львов (Лемберг)).

0

220

потерял тему с "прорицателем", ну да и ладно, вот ещё один -

ролику год почти, где он ошибся(?), в мелочах если только(смотрел давно уже)

Отредактировано капрал (10.03.2022 06:22:35)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Россия » Разговоры "Z"