Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Питание человеков III

Питание человеков III

Сообщений 741 страница 743 из 743

741

#p281739,Inquitos написал(а):

Погуголив тему ликопина, можно заподозрить, что это примерно та же история, которая одно время раскручивалась с солонином - ужасно опасный йяадом, содержащимся в томатах (в паслёновых, если точнее) и отравляющих сыроежек…

Неа, немного не так. Из вики, ликопин - не “та же история” так как является всего лишь каротиновым красящим пигментом красного цвета который находится не только в паслёновой помидоринкеке но и в шиповнике, арбузе, грейпфруте и т.д. что собственно вы и добавили.
   Что же касается соланина то это уже  растительный гликоалкоид - ядовитое органическое соединения, подобен стероидам. У помидоров в не зрелом виде тоже есть соланин, но по мере созревания переходит в томатин который (как пишут в интернете) в 10 раз слабее в отличие стероидной картошечки родственной табачку и белене.

Электрический эксперимент без перегородки сейчас варится…

Отредактировано VitaliyS (Вчера 14:36:38)

0

742

#p281741,Фомич написал(а):

Вот я собственно и думаю, неужто он от этого лучше стал, чем был в помидорах в окружении всего помидорного окружения? Утверждается, что гораздо!

Ну так прямо же сказано:

Регулярное применение Ликопина помогает улучшить зрение, уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ослабления костной ткани, а также повышает устойчивость к окружающей среде и стрессам.

- это у продавцов данного изделия. Через раздувание их кошельков и счетов. А у обычных потребителей:

Ликопин Эвалар способствует:
    поддержанию здоровья предстательной железы;
    облегчению процесса мочеиспускания;
    антиоксидантной защите организма;
    снижению количества свободных радикалов;
    замедлению процессов старения;
    поддержанию здорового вида и молодости кожи;
    поддержанию нормального уровня холестерина;
    укреплению стенок сосудов и капилляров;
    поддержанию вязкости крови в норме.

Интересно, откуда по улицам бродит столько страшных, старых и усталых зомби, если каждый первый среди них регулярно потребляет подобные волшебные пилюли? :dontknow:

0

743

Продолжая тему элекролизёров: эх, что только не сделать для ноуки, даже заранее почистил от налёта один электрод из нержавейки.

#p281740,Inquitos написал(а):

Попробуй без разделительной картонной мембраны.

Да там разделяет не картонка, а было два слоя бумаги для выпечки. Итак, в связи с тем что я жмот то пожалел родниковую воду и поменялись начальные условия – вместо неё набрал водопроводную воду через тройной (грубой/средней/тонкой очистки) фильтр.

Вот она, свеженькая, только что испеченная вода:

https://i2.imageban.ru/out/2026/08/11/bb83990544636964e03764658df133b8.jpg

Не знаю, чтобы увидеть насколько она “мутная”, перелил в стеклянную банку и посмотрел в просвете. Что ещё добавить, мощность прибора неравномерна, сначала текут между электродами очень малые токи, потом по мере повышения концентрации электролитов в двух “сторонах” по паспорту доходит до 100 Вт. Не поверите, но даже дистиллированная вода в электролизе хорошо разделяется на анолит и католит, такую воду активно использовал когда дистиллировал воду из водопроводной воды самогонным аппаратом. Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:

:: От Inquitos :: P.S. Официальная точка зрения в том, что основную массу осадка даёт материал электродов

Из моего опыта: осадок даёт только растворённые минералы оседающие в “щелочной” воде. В “кислой” воде они ещё сильнее растворяются и никаких осадков нет ни в воде ни на чёрном электроде. Больше всего осадков в виде белых хлопьев и налёта на электроде - от водопроводной воды, ничего нет от дистиллята. Такие мои неофициальные наблюдения.

Отредактировано VitaliyS (Вчера 16:52:04)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек и Жизнь » Питание человеков III