Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III


Питание человеков III

Сообщений 661 страница 680 из 694

661

Андрей Сидерский "Третье открытие силы" (йога, эзотерический подход) о питании мясом:

Организму необходимо сперва разложить его сложные белки на аминокислоты, а затем из них построить собственные белки. Намного проще употреблять продукты, содержащие простые белки, расщепление которых не требует больших затрат энергии.
... Если понимаешь, в чем тут дело, ты можешь питаться мясом, и оно всегда будет для тебя запасным косвенным источником энергии. В любой момент, когда тебе потребуется повысить эффективность функционирования твоей энергетической структуры, ты сможешь достичь этого только за счет изменения образа жизни - исключив из своего рациона мясо. Но это - скользкий путь, и я не рекомендовал бы тебе им пользоваться.
- Почему?
- Сложные белки мяса млекопитающих, в особенности - свинины, по своему строению близки к белкам человеческой плоти. И, употребление их в пищу на каком-то уровне вводит в ту часть сознания, которую можно назвать "автоматическим сознанием тела", информацию, весьма напоминающую установку на самоликвидацию.
В детстве это играет роль положительного фактора, заставляющего энергетическую структуру и, соответственно, сознание развиваться более интенсивно, чтобы как можно быстрее успеть достичь исходного состояния, обусловленного кармой нынешней жизни. Это естественно - до момента смерти человеческому существу естественно стремится жить как можно более эффективно. А дети очень близки к природе. Однако в юности ситуация начинает быстро изменяться, и в зрелом возрасте смертельная "мясная" информация становится фактором саморазрушения.

0

662

#p274865,Inquitos написал(а):

Да нормально он выглядит. Не "блестяще", но не хуже обычного среднестатистического

Если взять среднестатистического питающегося традиционно, но ведущего здоровый образ жизни, то есть занимающегося спортом, не пьющего и не курящего, то он выглядит хуже. Если брать среднестатистического по стране, то будет наверное не хуже. Но мы же про ЗОЖника говорим, а не про среднестатистического.

Но опять таки нормально это как? Лучше, чем
больные раком или хуже? Вот если поставить его в один ряд сможешь отличить его от тех кто прошел курс химиотерапии?

https://s2.radikal.cloud/2024/10/29/2.jpeg

Второе фото взято от сюда:
Мне осталось жить несколько дней:

Джорджия перенесла три месяца химиотерапии и инъекций в спинной мозг раз в неделю для лечения рака

Если для тебя это нормально, то есть это и есть эталон здоровья, то, к чему должен каждый индивид стремиться, то так и запишем.

#p274865,Inquitos написал(а):

Люди вообще малосимпатичны. Ещё и дрищи, в исходном состоянии. Вот животные не "качаются", но имеют массивные мышцы - согласно своего проекта и активных настроек.

Дрищ дрищу рознь. Если в организме дефицит белков, то по умолчанию не будет больших мышц, организм их сожжет до некоторого приемлемого состояния, которое он сможет прокормить, что мы и наблюдаем. Как пример Гориллы или даже обычные шимпанзе, у которых преимущественно растительная пища, несмотря на такую казалось бы дефицитную диету, их организм прекрасно получает все необходимое из данного типа питания, в отличие от человека, человек сразу начинает дрищать.

#p274865,Inquitos написал(а):

"Классическое сыроедение" умерло, да и ладушки, кто бы скучал. Хотя было весело.

Так значит все-таки это тупик? Неужели даже великий гуру сыроедения, Inquitos, это признал? Так что же теперь делать всем последователям растительного сыроедения? Переходить на щадящую не ублюдочную никак нет кулинарию, так это теперь называется? В терминологии бывших сыроедов термоферментирование и ферментирование? Все тупик приехали?

#p274865,Inquitos написал(а):

Маг, не надоело тебе пытаться сыроедов подловить?

Дык ты же этим самым и занимаешься в ответ на мои сообщения, может стоит себе задать этот вопрос сначала?

#p274865,Inquitos написал(а):

Но "мясники" предпочитают отбирать чужой накопленный потенциал, а "овощники" - наращивать собственный. В первом случае получаете в довесок кучу специфических проблем и утяжеление кармы;

Мясники не отбирают чей-то потенциал, а используют свою систему пищеварения по назначению. Так как как уже было сказано неоднократно, наша система пищеварения не заточена на чистое растительное сыроедение, в отличие от той же системы пищеварения приматов. Карму придумали веганы, чтобы придать весу деструктивному типу питания. Нельзя нести ответственность за чужие решения, я про создателя, который предусмотрел такую систему пищеварения человека, хотя мог бы сделать как у приматов.

0

663

#p274866,Inquitos написал(а):

Организму необходимо сперва разложить его сложные белки на аминокислоты, а затем из них построить собственные белки. Намного проще употреблять продукты, содержащие простые белки, расщепление которых не требует больших затрат энергии.

Писать об этом действительно проще, а вот как оно на самомделе, никто не знает. По личному опыту могу сказать, что нет ничего проще, чем переварить сырое мясо, яйцо или молоко. Варенное мясо усваивается гораздо легче чем хлеб или макароны. Проще только сок из фруктов и овощей.  Схема белки-аминокислоты-белки, это тоже теория.

Есть исследования, показывающие всасывание пищевого белка у новорожденных детей. Так что тут тоже надо разбираться, как оно на самомделе.

Всасывание пищевого белка в тонком кишечнике у новорожденных детей

Dietary protein absorption of the small intestine in human neonates

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17947603/

Абстрактный

Предыстория: Кишечник играет ключевую роль в усвоении пищевых белков, что определяет рост новорожденных. Резекция кишечника в неонатальном периоде приводит к потере абсорбирующей и защитной поверхности и, следовательно, может привести к мальабсорбции пищевых питательных веществ. Однако нет данных о чистом усвоении пищевого белка тонким кишечником в период после кишечной хирургии у новорожденных. Поэтому мы оценили переносимость диетического питания и количественно определили чистую способность усвоения пищевого белка тонким кишечником у новорожденных, которым была создана временная еюностома или илеостома.

Методы: В исследование были включены семнадцать пациентов. Мы собирали жидкость из тонкого кишечника на уровне энтеростомы еженедельно в течение 24-48 часов в течение 3-й и 6-й недель после операции. Уровни белка в жидкости из кишечника определяли с помощью анализа бицинхониновой кислоты (БХК).

Результаты: У 14 пациентов энтеральное потребление >100 мл/кг/д было достигнуто в среднем через 17 дней (диапазон 8-32 дня) после операции. Три пациента не достигли этого уровня в течение периода исследования. В целом, чистая способность к усвоению диетического белка составила 70%-90% от общего энтерального потребления белка.

Выводы: это исследование показывает, что способность тонкого кишечника к усвоению диетического белка не нарушена у большинства новорожденных после кишечной хирургии в очень критический период их жизни. Кроме того, наши результаты не подтверждают использование гидролизованной или элементарной формулы у новорожденных с энтеростомой для улучшения усвоения аминокислот.

0

664

#p274866,Inquitos написал(а):

Сложные белки мяса млекопитающих, в особенности - свинины, по своему строению близки к белкам человеческой плоти. И, употребление их в пищу на каком-то уровне вводит в ту часть сознания, которую можно назвать "автоматическим сознанием тела", информацию, весьма напоминающую установку на самоликвидацию.
В детстве это играет роль положительного фактора, заставляющего энергетическую структуру и, соответственно, сознание развиваться более интенсивно, чтобы как можно быстрее успеть достичь исходного состояния, обусловленного кармой нынешней жизни. Это естественно - до момента смерти человеческому существу естественно стремится жить как можно более эффективно. А дети очень близки к природе. Однако в юности ситуация начинает быстро изменяться, и в зрелом возрасте смертельная "мясная" информация становится фактором саморазрушения.

"Мясная" информация... Ох уж эти эзотерики.
https://live.staticflickr.com/65535/54104438705_46a754c4e2_t.jpg
И ведь не поспоришь: таки помирают свиномясоеды!  :)

#p274869,Маг написал(а):

Если взять среднестатистического питающегося традиционно, но ведущего здоровый образ жизни, то есть занимающегося спортом, не пьющего и не курящего, то он выглядит хуже.

Если ты про мужика, то нормально выглядит. Не разжирается, так и не у всех щеки изза ушей должны торчать. Ребра не выпирают, сиськи вон под футболкой просматриваются, лицо гладенькое, веселое. В отличие от зверей у человека чтото нет стандартной комплекции. Кто-то скелетоподобен, кто-то плотен и тяжел в кости.

Отредактировано Фомич (30.10.2024 07:17:12)

+2

665

#p274869,Маг написал(а):

Если взять среднестатистического питающегося традиционно, но ведущего здоровый образ жизни, то есть занимающегося спортом, не пьющего и не курящего, то он выглядит хуже. Если брать среднестатистического по стране, то будет наверное не хуже. Но мы же про ЗОЖника говорим, а не про среднестатистического

Очень бы хотелось, чтобы пишущие в эту тему обозначили свой возраст. От Мага веет юношеским максимализмом прямо, такое ощущение, что он к зеркалу не подходит, и фотографий себя в 20 не имеет. А всё на самом деле просто:

Человек переходит на сыроедение. Слово заслово, годы текут. Приходят умники, и начинают его сравнивать с ним же до сыроедения. А годы прожитые куда девать? Или сравнивают его с соской из ютюба, которая в свои 19 открыла карнивор диету. Давайте мы подождем, пока ей перевалит за 35, и посмотрим на это унылое зрелище. Если охота сравнить со "средними" тетками, так полон интернет похорон сами знаете откуда - вот они, "средние" тетки и мужики. Там нет специальной выборки для тв.

И да, человек, в-среднем, не красавец. Но сыроеды не для внешнего вида ведь сыроедят. Они пытаются прожить остаток жизни полноценно без болезней и медикаментов, всё. А по этому показателю нет способов сравнения по картинке в интернете. Даже видео ничего не покажет.

Я по своей родне смотрю: они не задумываясь жрут таблетки тоннами, и постоянно у них то понос, то золотуха, нескончаемо. У меня волосы на загривке шевелятся, когда представляю такое себе. Питаются строго по науке, как Малышева учит.

+5

666

#p274871,Фомич написал(а):

Если ты про мужика, то нормально выглядит. Не разжирается, так и не у всех щеки изза ушей должны торчать. Ребра не выпирают, сиськи вон под футболкой просматриваются, лицо гладенькое, веселое.

Я серьезно не понимаю, что с мужиком не так. Отлично выглядит. Мешков под глазами нет. Животика - не видно. А вот собеседница его страдает ожирением, что видно невооруженным взглядом

0

667

Inquitos, привет! Вопрос как человеку в теме. Устал я колдовать со своими не-до-мультиварками. Хочу всё в одном, и чтоб само.

Самое главное, чтобы можно было выставить свою программу, например "30 минут 45*С, затем 40 минут 55*С и затем 50 минут 65*С".
Всё остальное - вторично, нержавейка, размер, скороварка...

Посмотрел 5-летнее видео Гладкова, рекомендуемых мультиварок больше не выпускают. На нашем рынке, конечно-же, ничего подобного отродясь не было.

Что сейчас есть? Или всё, проект коммерческой ценности не имеет, можно забыть? Ну не взламывать же существующую мультиварку и паять к ней контроллер с собственной программой? Это будет очень много работы.

Что бы ты делал, если бы тебе сейчас захотелось кашки по-Гладкову? Да, я могу сейчас сделать то же самое в сувиднице, но за 3 подхода. А 3 подхода это 3 подхода...

0

668

#p274875,Каркарыч написал(а):

Посмотрел 5-летнее видео Гладкова, рекомендуемых мультиварок больше не выпускают. На нашем рынке, конечно-же, ничего подобного отродясь не было.

Нету ага. И не только это плохо, а еще то, что нормальных технических характеристик ни в сети ни в мануалах уже не сыщешь (если они и были когда). Там всё описание исключительно - отрыжка из сычугов маркетологов в форме маточного молочка для блондинок. Сам пока дальше этого этапа не прошел, ибо что бы кто ни говорил, пока этот сверкающий эверест ТФ выглядит труднодоступным по части хлопотности. Впрочем, я влез в чужой вопрос.

#p274873,Каркарыч написал(а):

Человек переходит на сыроедение.

Думается всеже, что чистое суровое сыроедение - это таки лечебная диета. Потом ее надо чем-то дополнять. Тут разные могут быть варианты, вплоть до Маговских, в которых собственно нет ничего ужасного.

0

669

#p274875,Каркарыч написал(а):

Устал я колдовать со своими не-до-мультиварками. Хочу всё в одном, и чтоб само.

#p274875,Каркарыч написал(а):

Что сейчас есть? Или всё, проект коммерческой ценности не имеет, можно забыть? Ну не взламывать же существующую мультиварку и паять к ней контроллер с собственной программой? Это будет очень много работы.

У меня сейчас 4-я или 5-я мультиварка, не помню. Redmond, модель дополню позже. (ха-ха, Redmond оказался Polaris PMC 0517 Expert)
В принципе, в продаже много моделей с мультповаром, в рф - точно. Но у меня все были с мультиповаром, а вот с возможностью создавать последовательность из 3 разных режимов - вторая. Фомич прав, маркетинг давно победил разум и найти нормальное описание функций товара сложно. Всегда нужен поход в магазин, консультация с продавцом и ощупывание товара.

Забавно, что внутренности у них у всех практически одинаковые и очень печальные - полный примитив, потому и ломаются быстро. Разница обычно именно в контролирующем электронном блоке.

#p274875,Каркарыч написал(а):

Что бы ты делал, если бы тебе сейчас захотелось кашки по-Гладкову? Да, я могу сейчас сделать то же самое в сувиднице, но за 3 подхода. А 3 подхода это 3 подхода...

Если бы не было мультиварки с 3-х ступенчатой произвольной программой? Так и не было раньше, готовил спокойно. Если охота заморочиться с многоступенчатым приготовлением, то выхода нет - ждёшь писка окончания программы и идёшь запускать новую. Но практический сермяжный опыт показывает, что большинство продуктов можно готовить и за один заход, играясь соотношением температуры/времени. Ставишь температуру чуть выше средней и чуть ниже максимальной, выставляешь время в 1,5-2 раза дольше и всех делов. Как правило, результат тот же.
Для каш оптимально 60-65', для овощей 75', для бобовых от 75' до 95' (фасоль можно и варить, с дальнейшим сквашиванием, например). По факту температура, как правило, ниже заявленной на несколько градусов, тут нужен термометр-щуп, для контроля температуры внутри продукта.
Единственный случай, где 3-х ступенчатая готовка необходима - приготовление сусла (затирание солода).


UPD
Вот, например

Также имеется достаточно редкая для мультиварок объемом 3 литра Функция "Мой Рецепт Plus" (МультиПовар), которая позволяет запрограммировать 3 различных этапа. На каждом из этапов возможно выставить свою температуру (от 35 до 160 градусов) и время приготовления (от 5 минут до 12 часов). Суммарное время приготовления для всех трёх этапов - не более 16 часов. Длительность одного этапа - не более 12 часов.

Вот ещё

Мой Рецепт Plus "3 Этапа" (МультиПовар).

+1

670

#p274876,Фомич написал(а):

Думается всеже, что чистое суровое сыроедение - это таки лечебная диета. Потом ее надо чем-то дополнять.

Вовсе нет. Вернее, не совсем так. "Чистое суровое сыроедение" прекрасно работает, но подразумевает максимально хардкорный подход и к телу и к духу. Оно оставляет только необходимое, удаляя лишнее, а психике и эго это печально. Тем более, пользование "чистым суровым сыроедением" подразумевает соответствующее состояние организма едока - чистое и суровое. А оно, как правило, не таково. Начинается процесс настройки соответствия, сопровождающийся ломкой старых настроек. Это неприятно. Нету у нас пока рациона, чтоб просто лопать и быть в максимальной форме. Далеко нам до животных в этом вопросе.

Потому и делаем логичные выводы:
* о том, что наши организмы были кем-то/чем-то подкручены;
* о том, что мы представляем собой болванку, набор возможностей.

#p274876,Фомич написал(а):

Тут разные могут быть варианты, вплоть до Маговских, в которых собственно нет ничего ужасного.

Почти ничего, кроме такой "малости", как убийство.

+3

671

#p274878,Inquitos написал(а):

Вот, например

А тефлон? Ты вроде рекомендовал его избегать, стараться брать керамику. Или фиг сейчас совместишь?

0

672

#p274881,Фомич написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::

    Вот, например

А тефлон? Ты вроде рекомендовал его избегать, стараться брать керамику. Или фиг сейчас совместишь?

А я искал только 3-х этапный Мультиповар, остальное не смотрел. Это сложный ребус...

Тефлона точно нужно избегать, про него нам вроде сказали, что вредный. Есть сильные подозрения, что "керамика" - не совсем та керамика, к которой мы привыкли. Но кто нам правду скажет?

Некоторые ученые считают, что керамическое покрытие опаснее тефлонового, так как содержит химические катализаторы и затвердители, которые при нагреве поступают в пищу, поэтому и покрытие от этого истончается. Их противники утверждают, что нет ничего безопаснее и экологичнее керамики, так что выбор делать только вам.
отсюда

Лучший вариант - металл, "эко-чаша". Но они редки. Есть нержавейка - идеальный вариант например. Есть "пищевой" алюминий например - тут большой вопрос.

+1

673

#p274873,Каркарыч написал(а):

Очень бы хотелось, чтобы пишущие в эту тему обозначили свой возраст.

А еще чего бы хотелось? Если ты даже не смог понять посыл моего сообщения, то мой возраст тебе точно ничем не поможет. Но тем не менее я поясню смысл своего сообщения. Не знаю, растительное питание тут виновато, или просто невнимательность. Человеческий мозг ведь из холестерина состоит, не зависимо от того, сколько мне лет.

#p274873,Каркарыч написал(а):

такое ощущение, что он к зеркалу не подходит, и фотографий себя в 20 не имеет.

#p274873,Каркарыч написал(а):

Приходят умники, и начинают его сравнивать с ним же до сыроедения.

#p274873,Каркарыч написал(а):

Или сравнивают его с соской из ютюба, которая в свои 19 открыла карнивор диету.

#p274873,Каркарыч написал(а):

Но сыроеды не для внешнего вида ведь сыроедят.

Я не писал, что люди не стареют со временем, и не сравнивал его сегодняшнего с ним 20 летней давности, и тем более его с 19 летней девушкой, а сравнивал его с такими же, как и он, но питающимися традиционно, хоть и не в явной форме.

Как по мне, внешний вид – один из показателей здоровья. Ведь хоть какие-нибудь свои анализы М. Советов не представляет, поэтому судить о его состоянии здоровье на данном типе питания не представляется возможным, только по внешнему виду. Если внешний вид человека, для тебя не показатель, и ты считаешь, что хорошо можно выглядеть и при плохом здоровье, дело твое. Но для меня это один из маркеров, опять-таки, потому что по другим параметрам судить нет возможности.

И как тут уже было подмечено, что выглядит как среднестатистический россиянин в его возрасте. Так если он выглядит как среднестатистический россиянин, не знающий про здоровый образ жизни ничего, так в чем тогда смысл растительного сыроедения?

#p274873,Каркарыч написал(а):

Они пытаются прожить остаток жизни полноценно без болезней и медикаментов, всё.

Прожить остаток жизни без болезней и медикаментов можно и традиционно питаясь и дожить при этом до 103 лет. Как пример, Углов Федор Григорьевич (википедия).

Одну из последних операций выполнил накануне собственного столетия в присутствии представителей Книги рекордов Гиннесса, осуществлявших её видеозапись[9]. Фёдора Углова занесли в книгу рекордов Гиннесса как старейшего в мире практикующего хирурга и как имеющего самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год[10][11].

На протяжении всей жизни был последовательным пропагандистом трезвого образа жизни.

Можно ли это сделать на растительном сыроедениии? Пока таких примеров не было. Посмотрим.

Поясню еще раз, акцент был сделан на то, что человек ведущий здоровый образ жизни, занимающийся спортом на растительном сыроедении выглядит так же как среднестатистический россиянин, а если его сравнивать с ЗОЖ-ом питающимся традиционно, то будет выглядеть хуже, как минимум из-за сопутствующей худобы.

0

674

#p274879,Inquitos написал(а):

Почти ничего, кроме такой "малости", как убийство.

Убийства можно избежать употребляя яйцо и молочные продукты. Особенно если домашняя любимая коровка или курочка. Этого будет более чем достаточно, что бы покрыть все дефициты, особенно если употреблять регулярно. Даже сектант Фролов не против куриного яйца. Возможно и сам в тихоря ест. Но ведь сторонники веганства и сыроедения скажут, что это насилие над животными, хотя в природе туже курицу или корову хищники живьём едят.

0

675

#p274883,Маг написал(а):

Поясню еще раз, акцент был сделан на то, что человек ведущий здоровый образ жизни, занимающийся спортом на растительном сыроедении выглядит так же как среднестатистический россиянин, а если его сравнивать с ЗОЖ-ом питающимся традиционно, то будет выглядеть хуже, как минимум из-за сопутствующей худобы.

Невозможно по фотографии или видео сравнивать человека с другими среднестатистическими россиянами. Невозможно. Мы все разные. И "красивыми" нам кажутся люди привычные в нашем окружении. У меня брат за 100кг. Красивый, а что, вокруг него все такие. Вот ты, например, упираешь на худобу как недостаток. Но ты же понимаешь, что это твоя личная прихоть, мало имеющая чего общего с реальностью? Ты просто привык видеть людей вот такими. Ну так и свиней мы привыкли видеть жирными. Есть в медицине индекс массы тела, и там диапазон нормального очень широк, и большинство "среднестатистических" людей по этой таблице в области ожирения. Не "слегка перебор", не "перебор", а именно "ожирение". Не дураки же таблицу составляли, были у людей критерии.
Есть вещи, которые по фотографии видны, до определенного возраста. Морщины, мешки под глазами, кожа на локтях, осанка. Но опять же, сравнивать можно только с собой , сравнивать с другими бессмысленно. Они другие. А с собой сравнить не всегда получается, время летит, и эффект времени увеличивается экспоненциально после определенного возраста, и это не изменить зожем: хрящи продолжают расти и уродуют привычные нам пропорции тела, седина, пигментные пятна...

Я бы понял тебя, если бы ты подошел объективно к тому мужику и расписал бы, что ты видишь, ну, мешки, висящий жир, сколько он способен присесть, подтянуться. Но ты просто сказал что он выглядит не так, как надо. А это перебор, он просто выглядит непривычно для тебя, для твоего ежедневного окружения. А вот для меня тот мужик выглядит вполне нормально, потому, что у меня сотрудник был очень похожий: за 2 метра долговязый худой лысый, и я к его виду привык.

Надеюсь, что-то из моего сумбурного изложения понятно. Я еще не затронул тему зачем нам вообще большая мышечная масса, чтобы больше есть и чаще ходить в туалет, но не буду пока.

+3

676

#p274878,Inquitos написал(а):

Но практический сермяжный опыт показывает, что большинство продуктов можно готовить и за один заход, играясь соотношением температуры/времени. Ставишь температуру чуть выше средней и чуть ниже максимальной, выставляешь время в 1,5-2 раза дольше и всех делов. Как правило, результат тот же.

Спасибо, я всё посмотрю! А к процитированному мы еще вернемся, если не возражаешь.

Я просто готовлюсь к зиме. Мне уже холодно. А без теплой еды мне выть хочется. Вот и надумал вернуть в рацион забытые кашки по Гладкову, и поэкспериментировать с добавлением в них овощей, чтобы было более похоже на традиционные супчики и  рагу, потребляемые теплыми.

0

677

#p274886,Каркарыч написал(а):

Невозможно по фотографии или видео сравнивать человека с другими среднестатистическими россиянами. Невозможно. Мы все разные.

Можно. Все можно. Идешь в спортзал и смотришь как выглядят люди в этом возрасте и сравниваешь, что увидел на видео. Несколько субъективно, возможно. Но не принципиально, у меня в спортзале в этом возрасте выглядят гораздо лучше, хотя есть кандидаты, которые выглядят и хуже.  Если человек блещет здоровьем, то от него этим так и веет. Мог бы сейчас с ютуба накидать как выглядят спортивные подтянутые люди питающихся традиционно и сравнить их с теми же веганами в этом возрасте, но ведь скажешь, что они ботокс колют или подтяжку лица делают.

#p274886,Каркарыч написал(а):

И "красивыми" нам кажутся люди привычные в нашем окружении. У меня брат за 100кг. Красивый, а что, вокруг него все такие.

Про красоту, я вообще ничего не писал. Красота черт лица здесь вообще не при чем.

#p274886,Каркарыч написал(а):

Вот ты, например, упираешь на худобу как недостаток. Но ты же понимаешь, что это твоя личная прихоть, мало имеющая чего общего с реальностью? Ты просто привык видеть людей вот такими.

Худоба — это не моя личная прихоть, не надо с ног на голову все переворачивать, с худобой раньше даже в армию не брали. Есть нормальный тип телосложения, а есть дрищ. Вестон Прайс про таких дрищей писал, как физически менее развиты. Это общепринятые нормы, так же как есть общепринятые нормы по анализам крови, гормонам, физической форме. Но веганы/сыроеды обычно говорят, что все нормы это не для них, нормы по крови, гормонам/тестостерону, физической форме и т.д. это все прихоть общемировая, мало имеющая чего общего с реальностью. Все веганы и сыроеды, должны быть дрищами, с низкими значениями анализов крови, гормонов, физической формы. Да живи ты в своей веганской/сыроедной реальности, кому-то жалко, что ли, ты только мне об этом не говори.

#p274886,Каркарыч написал(а):

Есть в медицине индекс массы тела, и там диапазон нормального очень широк, и большинство "среднестатистических" людей по этой таблице в области ожирения. Не "слегка перебор", не "перебор", а именно "ожирение".

Ожирение — это уже современная тенденция, связанная с употреблением обработанных продуктов питания. Это уже другая крайность. Как и истощение тоже крайность, но в другую сторону.

#p274886,Каркарыч написал(а):

Я бы понял тебя, если бы ты подошел объективно к тому мужику и расписал бы, что ты видишь, ну, мешки, висящий жир, сколько он способен присесть, подтянуться

Я его сравнил с больных раком, прошедших химиотерапию и не нашел существенных отличий.

Вообще не совсем понятен посыл твоего сообщения. Ты пиши конкретнее, что ты хочешь мне доказать или показать? Что человек пышет здоровьем для своих лет и выглядит молодо по сравнению с другими, или ты просто хотел сказать, что он выглядит как обычный человек в его возрасте? И я повторюсь. Я не считаю, что он выглядит как-то ужасно для своих лет, он выглядит как среднестатистический россиянин.  Некоторые веганы выглядят гораздо хуже, я уже приводил их фото где-то выше. Но выводы в своем первом сообщении я не делал, оставил их для читающих. Здесь повторю выводы из предыдущего сообщения. Если никакой разницы нет, то зачем себя мучить сыроедением, к тому же вопрос долгожительства на данном типе питания под большим вопросом. Если можно питаться традиционно и не болеть, и жить до 103 лет как Углов Ф. Г.?

0

678

#p274892,Маг написал(а):

Если можно питаться традиционно и не болеть, и жить до 103

Разве люди живут не столько, сколько им отмерено. Выполнил поставленные задачи и всё. Старение это же искусственный процесс. Здесь можно не стареть, да и не умирать вообще. И не рождаться, а каким то другим макаром сюда попадать. Это всё просто необходимая часть процесса становления из ничего всем, как я понимаю.

0

679

#p274892,Маг написал(а):

Если можно питаться традиционно и не болеть, и жить до 103 лет как Углов Ф. Г.?

Так это норма или исключение? "Традиционно" питаются все, живут до 103 лет единицы. Ты знаешь истинную традицию "Традиционного" питания, дающую долгую жизнь и ясный ум? Тогда делись, никто же не отказывается.

0

680

#p274898,nihujase написал(а):

:: Сообщение от : Маг ::

    Если можно питаться традиционно и не болеть, и жить до 103

Разве люди живут не столько, сколько им отмерено. Выполнил поставленные задачи и всё. Старение это же искусственный процесс. Здесь можно не стареть, да и не умирать вообще. И не рождаться, а каким то другим макаром сюда попадать. Это всё просто необходимая часть процесса становления из ничего всем, как я понимаю.

Здравое рассуждение, но недопустимый ник. Идёшь на вторую попытку.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III