#p272199,Inquitos написал(а):Мультиповар - это как раз то, что нам надо
Блин, шерлок холмс Меня не надо перепроверять, мне надо верить. Я не поленился, прошел и кликнул на все мультиварки из той статьи. Ни одна из них на амазоне не продается, я не знаю, кто и зачем разместил там объявления, но это, почти уверен, европейские или азиатские модели на 220в которые в северной америке не продаются официально вообще. Можно, я не буду специально для подозрительных лазить по амазону и пытаться доказать, что я неправ? Просто поверь, больше трех кнопок - плохой, негодный товар, непонятно, как им пользоваться. Должна быть одна: Рис. Всё. Или Каша. Пофиг, какая каша, каша и всё. Другое в северной америке обречено на провал, вернут все до единого проданные экземпляры, и заставят оплатить обратную пересылку. Поверь мне, я знаю психологию местного человека, я тут очень много лет живу.
И я оговорился сразу, что, может быть, сейчас и есть что-нибудь, я давно искал. Может быть. И начнешь разбираться, подсунут алюминиевую чашу с тефлоном, или еще чего европейского. А уж на Волмартовские модели вообще постеснялись бы ссылки давать. Волмарт - квинтессенция американского подхода. Там продающееся отбирается у поставщиков исключительно по единственному критерию: должна быть всего одна БОЛЬШАЯ кнопка. START.
Я не знаю, кто в здравом уме будет покупать дегидратор за 300. У меня за 40, работает. Но. Там всего штук 6 предустановленных температур (на одной кнопке) и штук 10 предустановленных часов (на второй кнопке). Двухкнопочная модель Часов мне, кстати, часто не хватает, приходится таймер на телефоне ставить, и включать заново. И любому покупателю пожелаю удачи найти такой, чтобы сушил при 32'С один час 15 минут, потом поднял температуру до 42'С и сушил еще 3 часа, как пример. Свободную программу установить нельзя. (Я не проаерял эскалибуры за 300. Чтобы понять, что там есть, недостаточно прочесть описание. Нужно читать обзоры, или искать брошюру производителя. Но опять же. Да, у цукерберга 90-метровая яхта. А я дегидратор за 300 не куплю. Удавлюсь)
И я еще не говорил про возможность переключения из фаренгейтов в цельсии. Я, хоть и живу здесь больше половины своей жизни, пользуюсь цельсиями и метрами, что приносит в мою жизнь несказанный колорит при пользовании местными гаджетами. "Через 15 тысяч футов поверните налево"
Я написал, у нас своя специфика. Просто поверь.
И я в итоге нашел сувидницу. Вот такое что-то из предыдущих моделей: https://www.amazon.com/inquitos-special/dp/B0C4M2D1J2/ там можно задать температуру в режиме сувида, и чаша нержавейка.
Можно, я не буду писать про хлебопечку и кухонный комбайн, нарезающий соломкой и кубиками?
Отредактировано Каркарыч (08.05.2024 07:19:41)