Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III


Питание человеков III

Сообщений 41 страница 60 из 358

41

Что-то тему питания забросили, нехорошо однако. Очередная подборка веганов от sv3rige.
Веганы: воплощение недоедания 8

Есть еще 7 частей, которые можно найти под видео.

0

42

#p258800,Маг написал(а):

Что-то тему питания забросили, нехорошо однако.

Ежа в постель?

#p258800,Маг написал(а):

Очередная подборка веганов от sv3rige.
Веганы: воплощение недоедания

Даже смотреть не стал. И кто такой "sv3rige" не знаю, да и не интересно. Но осуждаю. И вот почему:

Сходу можно накидать кучу ссылок на "веганы-спортсмены", "веганы-атлеты" и пр. и др... Там будет куча фотографий красивых людей со спортивными телами, истории их успеха на фоне перехода к веганству и всё такое.
О чём это говорит - только о том, что есть веганы-спортсмены, как есть и веганы-дистрофики. В то же время есть обычноеды-спортсмены и обычноеды-дистрофики, а ещё сыроеды-спортсмены и сыроеды-дистрофики. Людям вообще свойственно разнообразие, в пределах некоторых пороговых значений. Если кто-то приближается к этим значениям, он вызывает повышенный интерес. Манипуляторы используют это в своих манипуляциях. Только и всего.

К тому же, говорить о веганах, в плане здоровья, это не самый лучший пример. Тут, скорее, можно говорить о их высоком, относительно обычноедов, духовном развитии (и это не ирония). Но веганство не даёт существенных бонусов к здоровью. С одной стороны, их рацион значительно облегчает нагрузку на организм, так как исключает трупную плоть. Но, с другой стороны, они потребляют много денатурата, не получая значительного очищения организма. То есть, повисают в некой серой зоне риска, со всеми вытекающими проблемами. Это мы ещё не разбирали момент психики каждого индивида, а он вносит значительные дополнительные нюансы.

Больше скажу, есть огромное количество сыроедов-дистрофиков. Само по себе сыроедение даёт инструмент для личной эволюции, а уж как его применит кто-то, тут много вариантов.
Говорил уже кучу раз, для полноценной жизни сыроедение необходимо, но нужно применять его с умом: пройти процесс очищения, не дать регрессировать мускулатуре, обеспечить достаток полноценной пищи; перестроить метаболизм, избавиться от психических зависимостей, избавиться от паразитов, дополнительно очистить внутренние органы, включить органы и системы на полноценную работу, тренировать и развивать мускулатуру и пр. и др...

Так чта-а... вброс не удался, но попытку зачтём. :D

+1

43

#p258830,Inquitos написал(а):

Так чта-а... вброс не удался, но попытку зачтём.

Привел видео не для того, чтобы очередной раз указать на ущербность данного вида питания, а чтобы показать до чего может довести фанатизм и приверженность личным убеждениям даже во вред собственному здоровью. Безусловно, если проблем на данном типе питание человек не испытывает, как на приведенном видео, то почему бы и нет? Имея достаточно знаний и разного рода появившихся добавок/суперфудов, полагаю, возможно и на веганстве поддерживать вполне приемлемый уровень жизни, главное не скатиться в пропасть личных убеждений отвергающих сигналы бедствия собственного организма.

#p258830,Inquitos написал(а):

Сходу можно накидать кучу ссылок на "веганы-спортсмены", "веганы-атлеты" и пр. и др... Там будет куча фотографий красивых людей со спортивными телами, истории их успеха на фоне перехода к веганству и всё такое.

Может и будут, но толку то, если нет последовательного разбора с какого времени, насколько привержены данному типу питания, для хайпа фото/видео или нет, иначе накидать можно чего угодно. Было бы не плохо привести какие-нибудь примеры. То что я видел - положительный результат это на относительно короткой дистанции. Но давай рассмотрим того же Алексея Воеводу. Алексей, когда занимался армреслингом, пока был на всеядном питании, был чемпионом мира по армрестлингу. Когда занялся бобслеем перешел на веганство, где силовые не нужны, а нужна лишь выносливость в интервью  Пять лет без права на кусок мяса». Алексей Воевода - об эксперименте над самим собой :

Итак, я стал на три месяца сыроедом. Ел фрукты-овощи, воду пил обычную, при этом отказался от чая и от кофе. И тренировался. Но результаты у меня не росли, а вот вес упал до «отметки» в 110,5. То есть, как раз в тот самый диапазон, который мне был необходим. У меня ушел жир, а мышцы остались. Я подумал: «Да это же классно на самом деле!». И легкость появилась...

Мышцы конечно сразу не уйдут, сначала уйдет жир или и то и другое? Но не суть. И на фоне дефицитов питательных веществ сразу начинает кукуха ехать, начинают йогой заниматься и медитировать как в видео выше:

Становишься каким-то более эластичным. Я сел в позу лотоса, – я йогой занимаюсь, – и не мог в позу лотоса сесть… А тут сразу же сел. Сыроедение повышает эластичность суставов, и это очень здорово.

Ну разумеется при отсутствии термообработанной пищи, которая загрязняет организм шлаками в виде нерастворимых солей (неорганических минералов потерявших хелатную форму в результате термообработки, возможно и обычная соль. ведь, это тоже неорганический минерал) которые и откладываются в мышцах и суставах, возможно и в сосудах, организм начинает их выводить и приобретает гибкость как в детском возрасте. Ну конечно здорово избавиться от шлаков в организме.

Но потом все-таки пришлось отказался от сыроедения, потому что профессиональному спортсмену очень нужны аминокислоты

Разумеется нужны, ведь пищеварительная система человека не как у коровы, микрофлора которой может в достаточной степени все вырабатывать сама. Уж не знаю как он реально питался и точно ли отсутствовало в его питании мясо или может рыбу уплетал, но далее в интервью он уже ест и сыр и считает себя вегетарианцем:

Я почти не завтракаю. Сок, смузи. Обед - салат, я очень люблю салаты, самые разнообразные. А на ужин у меня может быть овощной борщ.

Ну конечно и не завтракает, пьет лишь смузи и праной доедает, а в обед одни салатики и только на ужин может позволить себе тарелку борща.

На самом деле существует великое множество овощных вкусных вареных блюд. И - грибных опять же. Лапшу могу съесть.  (А могу на уши навесить — мое примечание) Каши. Питаться можно чем угодно, у вегетарианцев очень разнообразное питание. Я ем сыр, но только без сычужного фермента животного происхождения. Так что у меня разнообразное питание, я не могу сказать, что я очень страдаю.

В общем походит на очередного пропагандона веганской диеты при этом на таком виде питания еще и достигает олимпийских результатов. А какой профессиональный спорт без допинга? Википедия:

На Олимпийских играх 2014 года в Сочи завоевал две золотые медали — в составе экипажа-двойки во главе с Александром Зубковым и в составе экипажа-четверки так же во главе с Зубковым. Но в декабре 2017 года решением МОК лишён наград за нарушение антидопинговых правил.

Ну возможно, при фармакологической поддержке и можно обойтись без мяса. При этом употреблять достаточного количества молочных продуктов, яиц и рыбы. И трендеть при каждом интервью про пользу веганства и сыроедения имея опыт в три месяца сыроедения с потерей как он утверждает жира, и вполне возможно мышц. Ведь разве можно верить всему что говорят в госдуме депутаты?

 после Выборов 18 сентября 2016 стал депутатом Госдумы[8], где является членом фракции «Единая Россия» и Комитета по экологии и охране окружающей среды[9].

Так что Алеша Воевода еще тот пропагандон.  Ну а кого же еще могут сделать членом комитета по экологии и охране окружающей среды, если не приверженца растительного питания, ведь надо же людям промывать мозги пользой веганства, при этот самому и не обязательно ее строго соблюдать.  И вот когда в 2016 попробовал армрестлинг, после 5 лет веганской (с его слов) диеты он проиграл (вики):

В феврале 2016 года Воевода решил вернуться в армрестлинг, встретившись с Тимом Бреснаном, но он не смог показать те же навыки и силу прошлого и проиграл бой 5-1.

Далее из интервью:

Попробуйте отрезать кусок сырого мяса и съесть – вот это настоящий вкус мяса. Все остальное – химически измененный тип продукта… Если вкус сырого помидора вы знаете, вы можете его пожарить – вы узнаете вкус жареного помидора, а у сырого мяса вкус вообще никакой…

Конечно никакой, ведь еда не должна быть средством наркотической зависимости от вкусовых рецепторов. Еда должна насыщать и питать организм всеми необходимыми ему нутриентами.
Уж не знаю как он питается сейчас, но для сравнения приведу:
https://i.postimg.cc/ydqv696W/image.png

А вот для контраста питание сырым мясом, БРАЙАН ДЖОНСОН:
https://i.postimg.cc/66YjgQgv/2.png

ОН УПОТРЕБЛЯЕТ СЫРОЕ МЯСО В ПИЩУ И ЖИВЕТ ВДАЛИ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Сумасшедший качок-дикарь Брайан Джонсон. https://www.youtube.com/watch?v=z47gBUYCDbI
КОРОЛЬ ПЕЧЕНИ БРАЙАН ДЖОНСОН https://www.youtube.com/watch?v=VIMeNw9BXkg

Если что, я не против веганства и растительного сыроедения, как говориться каждому свое. Просто хочу обратить внимание к чему может привести слепая вера и убеждения в правильности принятой системы питания. Ну и немного покажу, как можно питаться на праймале, что особенно актуально как для жизни за городом (в деревне), так и для складывающихся в мире последних обстоятельств.   

Масло сливочное самое что ни на есть натуральное, от не вакцинированных коров на свободном выпасе, зимой на сене, без прививок, из сырого молока. Маслу около 1,5 месяцев, в холодильнике немного покрылось плесенью и изменилось на вкус, но при этом ничуть не утратило своей питательной ценности. Брал изначально много, и потом так поднадоело, что забил на него, оно и немного улучшилось, сейчас доедаю (кликабельно):
https://i.postimg.cc/Q9fxqFcF/imgonline-com-ua-dexif-Kr-Nsrs-Wy79tr.jpg
На следующем фото - печень тоже примерно от таких же коров. Валялась в холодильнике 2 недели, кусок был большой, сейчас конечно ферментировалось немного, но без плесени, хотя и с плесенью ел как на масле до этого. В общем тоже доедаю. Вкуснятина.
https://i.postimg.cc/WqDj6X2y/imgonline-com-ua-dexiff-GXN249h-KCBF.jpg
А вот на следующем фото, ферментированной печени уже пол года. Съел только половину, вкус мерзкий, не знаю почему. Может потому что в январе забивал на нее и не проветривал, стояла 2 недели без проветривания. Друзья конечно сдохли без кислорода, попробовал на вкус даже немного хрустело (трупы кишечной палочки мумифицировались), не понравилось решил размножить братишек заново. И вот размножилось и вкус стал не приятным. Может не те бактерии размножились? Фиг знает.  :dontknow:  Но организм воспринял благоприятно  :hobo:  Попробую в следующий раз еще на пол года другую, но с соблюдением технологией по проветриванию. Братишкам нужен кислород для полного функционирования иначе помирают, жалко даже становится.  :'(  Хоть не коровки ну все же... Но вот печень 2-3 месяцев с правильной ферментацией, то есть с постоянным проветриванием, просто вкусняшка. И запах и вкус приятный не вызывает отвращение, в отличие вот от этой печени.
https://i.postimg.cc/3yCgYZQz/imgonline-com-ua-dexif-Fb-M9z7vg6skc.jpg

Поделюсь рецептом вяленого мяса. Жаль нет фото, расскажу так. Берете кусок мяса и оставляете в холодильнике на длительное время (пару недель, в зависимости от температуры в холодильнике), можно периодически доставать из холодильника для того что  бы лучше подсохло, тогда и плесени и запаха не будет. Через две недели вспоминаете про этот кусок мяса, и едите, на вкус как вяленое. Прям как из магазина, только без соли, без химии и термообработки. Вкуснятина. Сырое как то меньше нравится. Жуется плохо. Да и зубы уже не те.

Ну а про молочку я вообще молчу, например про сливки или сметану. Просто божественная пища. Да и яйца в принципе хорошо идут. И рыба сырая тоже отлично заходит. Также частенько бывает стухает пока размораживается, но я уже не парюсь на счет запаха. И что интересно подтухшие продукты: рыба, печень, мясо очень хорошо усваиваются организмом. Организм как будто благодарит за такую пищу. Может все-таки не зря у нас pH желудка как у падальщиков?

В общем к чему вся эта лирика. А к тому, что питательная ценность и польза ферментированной еды в разы выше и больше чем любой другой. И что самое главное, такая пища (сырая) не вызывает лейкоцитоз, что позволяет организму очищаться и заниматься восстановлением, так как количество нутриентов просто зашкаливает. И второе преимущество такой пищи, в экстремальных условиях вы не будете париться, если кусок мяса или рыбы у вас испортиться вы его с удовольствием съедите. :hobo:

Питаться можно по-разному, главное, чтобы еда приносила здоровье, а не вред.  :yep:
Согласен  Inquitos?

0

44

#p258902,Маг написал(а):

Питаться можно по-разному, главное, чтобы еда приносила здоровье, а не вред.

Вы можете сфотографировать ваше тело и кожу? :) Я видел много веганов и мясоедов, но черт возьми падальщиков не видел не разу.
Ввиду огромного количества информации и личного опыта, наблюдения за своим телом, я решил что животная пища все же больше подходит для меня. Более того она гораздо ценнее для моего организма. Если отринуть всякую чушь про бедных козочек и овечек и включить простую логику, то выходит слещующее. Человеку как и любому организму нужны минералы, витамины и всякие вещества, а которых мы верооятно еще не знаем. Они находятся везде в растениях, земле, возможно даже в камнях :). Поедая эти вещества - организм восстанавливается и живет. Нет полезных веществ  - нет жизни. А теперь самое интересное. Все мы уже знаем, что земля с каждым годом теряет эти вещества. Ведь картошечку, брюковку и репку, которую так любят веганы, мы выращиваем на одних и тех же местах. Никто из нас каждый код не разарбатывает новые поля, как нужно это делать, мы из просто удобряем. Да мы удобряем землю, но хватает ли этого растениям, мы не знаем. А если уж речь идет о промышленном выращивании чего либо: помидорок или огурчиков, тут уж вообще атас. У кого есть возможность сравнить домашние помидоры и магазинные - понимают о чем я. К чему это я? А вот к чему. Все животные  - это по сути аккумуляторы, которые поедая растительную пищу, аккумулируют все енти вещества в себе. И получается, что поедая животных, человек получает в разы больше веществ, чем при кушании помидорок и репки. Мне кажется это элементарно.
Интересно, что в вашем случае вы дополняете свой организм, так называемыми мицелиями. Это удивительно как ваш организм смог перестоится или адаптироваться к такому питанию. Нет конечно мы получаем грибки в ничтожных количествах в виде хлебных дрожжей, сыра, кваса, но чтобы так радикально....
В общем был бы вам благодарен, за фото зубов, кожи и роговицы глаза :cool:

+1

45

#p258915,Проходимец написал(а):

Я видел много веганов и мясоедов, но черт возьми падальщиков не видел не разу.

В зеркало посмотри.
Падальщик, некрофаг или трупоед — животное, питающееся мертвечиной, падалью. Противопоставляется хищнику, однако эти типы питания не исключают друг друга.
Хищник — один из участников хищничества, который атакует другого участника (жертву) и питается частями его тела.

#p258915,Проходимец написал(а):

А теперь самое интересное. Все мы уже знаем, что земля с каждым годом теряет эти вещества.

Затягиваются в космическое пространство?

#p258915,Проходимец написал(а):

дополняете свой организм, так называемыми мицелиями.

Мицелий в организме разрастается, это паразит мы его не дополняем, а кормим.

#p258915,Проходимец написал(а):

У кого есть возможность сравнить домашние помидоры и магазинные - понимают о чем я.

Промышленное выращивание это как правило гидропоника на минеральных удобрениях, поэтому они такие и не вкусные.

0

46

#p258919,Andriuha написал(а):

Противопоставляется хищнику, однако эти типы питания не исключают друг друга.

Противоречите сами себе)

#p258919,Andriuha написал(а):

Затягиваются в космическое пространство?

Видно что вы далеки от агро )

#p258919,Andriuha написал(а):

Мицелий в организме разрастается, это паразит мы его не дополняем, а кормим.

Кто паразит? Я писал про организм! Что, где, почему??)))

#p258919,Andriuha написал(а):

Промышленное выращивание это как правило гидропоника на минеральных удобрениях, поэтому они такие и не вкусные.

Я об этом и написал. Я надесь что не нужно объяснять чем натуральное отличается от искусственного

0

47

#p258902,Маг написал(а):

Алексей, когда занимался армреслингом, пока был на всеядном питании, был чемпионом мира по армрестлингу. Когда занялся бобслеем перешел на веганство, где силовые не нужны, а нужна лишь выносливость

Профессиональные спортсмены - очень плохой пример. У меня они вызывают омерзение, как избалованные салонные проститутки.

#p258902,Маг написал(а):

Сумасшедший качок-дикарь Брайан Джонсон.

Это, как раз, те самые крайности. Этот человек уже потенциально глубоко болен, но использует в кредит отпущенный ему запас сил, потом будет расплата. К тому же, его энергетика звериная, в самом плохом смысле этого слова, как раз то, что называется низко вибрационной. Если можно не убивать и не пользоваться результатом убийства, но человек выбирает другое, то это не человек, а антропоморфный гоминид.

#p258902,Маг написал(а):

Питаться можно по-разному, главное, чтобы еда приносила здоровье, а не вред. 
Согласен  Inquitos?

Сдаётся мне, у нас кардинально разные представления о здоровье. Для меня это, в первую очередь - чистота, а не уровень удовольствия от еды.

+1

48

#p258915,Проходимец написал(а):

Все животные  - это по сути аккумуляторы, которые поедая растительную пищу, аккумулируют все енти вещества в себе. И получается, что поедая животных, человек получает в разы больше веществ, чем при кушании помидорок и репки. Мне кажется это элементарно.

Несомненно.
Но зачем останавливаться на этом пути вертикального турбо прогресса? Идём дальше!
Нужно поедать поедателя аккумулировавших в себе питательные вещества растений, выросших на бедных почвах. То есть кушать людей. Кстати, каннибализм биохимически оправдан, как говорят, "родная" плоть лучше усваивается.
Да и общий вектор глобального развития идёт как раз в этом направлении.

+1

49

#p258927,Inquitos написал(а):

Нужно поедать поедателя аккумулировавших в себе питательные вещества растений, выросших на бедных почвах

Действительно. Как бы дико это не звучало, но для организма  - это лучший вариант. Многие животные поедают своих детенышей, чтобы спасти свою жизнь. Но у человечества в данном плане есть небольшая проблемка - врожденная или скорее всего приобретенная мораль. Когда-то все мы ели сердца своих врагов и не гнушались этим.

#p258927,Inquitos написал(а):

Да и общий вектор глобального развития идёт как раз в этом направлении.

А кто же спорит. Человек слишком мало живет и слишком плохо помнит, чтобы понимать, что происходит вокруг. Мы все ограничены 5-7 поколениями максимум, но ведь эволюция человека шла миллионы лет. Кто-то говорит, что мы потомки инопланетян, для кого-то мы обезъяны, а для кого-то рабы неизвестных хозяев. Вполне возможно, что мы так же чья-то пища, которая, то возвышается, строя удивительные ансамбли и открывая математические законы, то деградирует, стоя в очередях за электронной игрушкой, которая нахрен не нужна. Все меняется и не стоит  на месте. Хорошо или плохо это? Для индивидумма может и не очень, а для всего человечества - не знаю. Может быть знают те  - "неизвестные хозяева" )))

0

50

#p258933,Проходимец написал(а):

Человек слишком мало живет и слишком плохо помнит, чтобы понимать, что происходит вокруг. Мы все ограничены 5-7 поколениями максимум, но ведь эволюция человека шла миллионы лет.

А на самом деле все еще хуже. По настоящему человек способен оценить только то, что происходит с ним лично, да и то не всегда (точнее - редко) эти оценки носят объективный характер. Жизнь родителей до своего рождения и отчасти после уже можно представить с трудом, про бабушек и говорить нечего. Максимум можно утверждать, что они были и, допустим, хорошо относились.
Факт наличия в природе эволюции никому еще доказать не удалось. Миллионы лет - красивая сказка, можно в принципе говорить не стесняясь и про миллиарды, на фоне туманности событий даже позапрошлого столетия это некритично и не несет смысловой нагрузки.

Отредактировано Фомич (15.04.2022 13:58:18)

+2

51

#p258915,Проходимец написал(а):

Интересно, что в вашем случае вы дополняете свой организм, так называемыми мицелиями. Это удивительно как ваш организм смог перестоится или адаптироваться к такому питанию.

А должен ли он адаптироваться и перестраиваться или это вполне нормальный режим работы? Как мне видится, это вполне нормальный режим работы не требующий адаптации. Так как у меня ее не было. Плесень пробовал еще в самые первые разы, когда и опыт праймала был несколько недель.

Да и употребление ферментированных продуктов с плесенью не регулярно, последние пару месяцев. До этого разве что пробовал. Да и объем съедаемой такой пищи он не большой кусок печени грамм 500 в неделю или рыбы в эквиваленте так как это эксперимент над собой, еще имеется термообработанная пища и сырая. Просто если пробуешь это одно, а если чуть больше, то это уже интересно как поведет себя организм, мой очень хорошо усваивает ферментированную пищу. Вот это удивительно, никаких пищеварительных расстройств. Состояние организма в целом не отличается от состояния пол года назад, я где то начал летом экспериментировать. Что бы произошли чудеса надо совсем отказаться от термообработанной пищи, а я все таки пока полностью и не смог. Это в последние пару месяцев несколько продвинулся. Так что в перспективе конечно, отказаться от термообработанной еды, оставить только сырую, ну а ферментированная и с плесенью это конечно останется эпизодическим явлением. Пока это все ради науки))

Из прям совсем ферментированных (2-3 месяца) ел только печень, так как мясо приобретает жуткий запах и не приятно становится для употребления. Пробовал небольшой кусок ферментированного мяса и все же не смог съесть где-то недели три ферментировалось и выбросил, а вот печень не вызывает отвращения. Это если кто будет пробовать. То только печень. Ну хотя ради эксперимента можно и яйца как в Китае едят. И рыбу и все что угодно. Молоко к примеру скисает и становится простоквашей. Тоже очень питательно, так как присутствует большое количество молочно-кислых бактерий. При небольшой ферментации, когда мясо или рыба только начинают ферментироваться, то и запах не жуткий и на вкус приемлемо. На счет «вкусняшки» я конечно преувеличил))) просто не вызывает отвращения правильно сказать.

Удивляет как обманом навязывают вред  так называемых патогенных бактерий, да и той же плесенью пугают. В действительности за более чем полугода, экспериментов с ферментированной едой ни разу не испытывал какого-либо отравления. В принципе как и плесенью. Но количество плесени по факту не так и много из того что я ел. Это опять таки в нескольких случаях было, на масле в первый раз, но результат такой же как в случае плесени на печени или мясе, просто меня это не пугает теперь. Да сразу скажу, что речь идет о сырых и натуральных продуктах, а не термообработанных. На термообработанных вполне возможно, что могут и токсины какие нибудь образоваться, хотя бы от самих же бактерий, так как они уже будут питаться не видовой для них пищей.

Ну а то в каких количествах и качестве можно употреблять ферментированное мясо и плесень лучше расскажет вот это видео, я его уже приводил, мне до этого еще далеко, я так пока не могу  :disappointed:

PS/ На состояние зубов, кожи и роговицы глаза и других частей тела, можно посмотреть у того, кто на этом виде питания десятки лет, или посмотреть у того же sv3rige он более 5 лет на праймале  см

Отредактировано Маг (15.04.2022 14:23:22)

+1

52

#p258926,Inquitos написал(а):

Сдаётся мне, у нас кардинально разные представления о здоровье. Для меня это, в первую очередь - чистота, а не уровень удовольствия от еды.

Да я вроде и не писал про удовольствие, сырое мясо как выразился Воевода никакое, оно без вкусное. Вот разве что от молочки. Ну ты же фрукты тоже ешь и испытываешь положительные эмоции или уже не ешь?
Чистота? От чего? От кишечной палочки? Ну а чем твои бактерии отличается от моих, если отбросить в сторону предвзятое отношение и выдуманный вред о так называемых патогенны бактериях, которых просто не существует. Не могут бактерии быть патогенными, они лишь выполняют свою работу, перерабатывают пищу, какая пища, такие и бактерии. В почве свои.
Или ты про чистоту психофизическую? Все жалко бедных животных? Ну тут лучше обратить внимание на происходящие в мире события, и понять, что с человеком в ряде случаев поступают более бесчеловечно, нежели со скотиной в личном хозяйстве, так что лирическую часть про бедных животных я бы все же пропустил.

0

53

#p258939,Фомич написал(а):

Факт наличия в природе эволюции никому еще доказать не удалось.

Это все потому, что все рассматривается сквозь призму себя, как вы сами и указали. Известен факт, что у некоторых людей уже не появляются зубы мудрости, или же регресс срединной артерии. А ведь все эти заключения были сделаны всего лишь на столетнем отрезке. А если взять более длинный срок? Я все же считаю, что теория эволиции имеет место быть. Но у вас может быть другое мнение и я не стану его оспаривать

#p258940,Маг написал(а):

Удивляет как обманом навязывают вред  так называемых патогенных бактерий, да и той же плесенью пугают.

При этом любят кушать сыр с плесенью и запиватиь кифиром))) Мдя я пока только дальше сырого сердца и печени не пошел.)

0

54

Праймал может быть и таким  :surprise:

0

55

#p258915,Проходимец написал(а):

Все животные  - это по сути аккумуляторы, которые поедая растительную пищу, аккумулируют все енти вещества в себе. И получается, что поедая животных, человек получает в разы больше веществ, чем при кушании помидорок и репки. Мне кажется это элементарно.

     Плюсую за наблюдение по аккумуляции полезных веществ. Хочу тебя дополнить, что хищная рыба даёт больше всяких аминокислот, чувства сытости и энергии, в отличии от разного рода карасиков и прочих.
     Приведу пример - сплавляемся по реке, - сигов наловили, посолили, пожарили, уху сварили, наелись, а через час снова жрать охота. Вроде и рыба жирная, белая, свежая, с икрой, но сытости нет через час. Наловим хищников -  щук, окуней, хариуса, (налима по осени для примера), тайменя иной раз съедим, т.к. заглотит снасть, что отпустить невозможно - умрёт, - пожарим, уху сварим, малосол и всё - по кусочку съели и сыты полдня.
     Про животных хищников не знаю - волков, лис и росомах не ел, а медведь тока в путь. Сырое мясо надо есть, только не тухлое, желательно с луком и чесноком.
Ешьте дичь - она полезнее и естественная пища для всеядного человека.

+1

56

#p258982,Pepa написал(а):

естественная пища для всеядного человека.

Подозреваю, что у человека нет естетсвенной пищи. При изготовлении человека, кем бы она ни проводилась, пищеварительной системе по каким-то обстоятельствам не уделялось соответствующего внимания, либо она просто не получилась как надо, да и типа, хрен с ней, как-нибудь. Поэтому теперь можно лишь говорить о наименее вредоносном рационе, но не о естественном. Всеядность тоже какая-то неполноценная. И не только она.
Но даже то, что получилось отчего-то злу покоя не дает. Тараканы и то спокойнее живут.
Что-то видимо в человеке все же удалось весьма. Чтото, в отличии от говнопроизводящего оборудования, не так сразу бросающееся в глаза.

0

57

#p259011,Фомич написал(а):

Подозреваю, что у человека нет естетсвенной пищи. При изготовлении человека, кем бы она ни проводилась, пищеварительной системе по каким-то обстоятельствам не уделялось соответствующего внимания, либо она просто не получилась как надо, да и типа, хрен с ней, как-нибудь.

Фомич, не соглашусь, что пищеварительной системе не уделили внимание. Скорее человек извратил  свое представление о ней.
Однозначно точно можно сказать, что пища должна быть сырой. Иначе в термообработанной пище образуются разного рода токсины, от самих же бактерий. Ведь бактерии это часть нашей экосистемы, а термообработанная пища это уже научно-технический прогресс. И явно бактерии были запроектированы не для перерабатывания термообработанной пищи. Соответственно как и в случае с человеком, бактерии способны (универсальны) перерабатывать и такую (термообработанную) пищу, но разумеется с побочным эффектом в виде разного рода токсинов. И степень вредности (токсичности) токсинов, думаю, вряд ли сильно зависит от типа продукта (растительного происхождения или животного). Употребление термообработанной пищи в организме связано с возникновением так называемого лейкоцитоза. Это вроде как научный факт.  :dontknow: А так как лейкоциты это (вики):

Главная функция лейкоцитов — защита организма от патогенов и удаление продуктов разрушения тканей.

То соответственно заниматься оздоровлением организма им некогда, они занимаются выводом токсинов из организма. А если еще и дефицит питательных веществ, то и отсутствие строительного материала.

Далее. Во-первых нам просто внедрили в голову, что человек это венец природы, настолько разумное существо, что представить его без вилки или ложки просто нельзя. Не может же разумный человек есть сырое мясо. Вот если его сварить, то можно, а сырое нет, человек сразу становится дикарем, животным.
И второе, это внедрение ложной теории причин заболеваний — бактерии и вирусы, паразиты. Возможно даже этот пункт важнее первого. Если бактерии и вирусы наши враги, то соответственно, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу, необходимо подвергать пищу термической обработке. А то, что эту пищу разбирают те же бактерии, нам просто об этом не сказали. Поэтому мы стали заложником манипуляции нашим сознанием посредством внедрения ложной картины от современной медицины, становление которой мы обязаны глобальным управленцам, цель которых это ограничение роста населения. Вот они и придумали, что надо не организм лечить, а симптомы снимать, создавая иллюзию выздоровления. Ведь без внедрения ложной медицины, как и системы питания человека не добиться серьезного ограничения популяции человека. Люди вместо 70 лет будут жить к примеру 120. Нехорошо однако.

И их можно понять. Ведь если мы возьмем природу и рассмотрим животных, то они принципиально делятся на две категории: хищники и травоядные. При увеличении популяции хищников, у нас уменьшается популяция травоядных, становиться меньше пищи и популяция хищников уменьшается. И наоборот. С увеличением популяции травоядных, увеличивается количество хищников, которые ограничивают популяцию травоядных. И так во всей природе. Все логично.

Но неужели мы настолько слепы, что не видим, что и популяцию человека надо тоже ограничивать, ресурсы нашего подкупольного мира тоже ограничены. Конечно это можно делать разными способами, можно например устроить справедливое жизнеустройство и ограничивать искусственно рождаемость, к примеру не более 2-х детей в семье. Хотя думаю, и в этом случае найдутся не довольные, которые скажут, а почему не более 2-х? Мы хотим 3, 5, 10. А можно проводить скрытый геноцид, через ущербную систему: питания, медицину, политическое устройство мира (война), картину мировоззрения (ЛГБТ), урбанизацию городов, низкий уровень жизни и т.д.

Далее лишь остается понять, какая из всего разнообразия сырой пищи правильная? Тут уже надо смотреть на питательную ценность этой пищи. Если человек в состоянии получить все необходимые нутриенты из растительных продуктов, значит может остаться на этом типе питания. А если на лицо все признаки нехватки питательных веществ, с учетом с какой легкостью человек может переваривать сырое мясо, рыбу или молочку и получать из них все необходимые для полного функционирования организма нутриенты, стоит ли отказываться от этих продуктов? Призывая лишь к недопустимости убийства животных ради употребления в пищу?

#p258926,Inquitos написал(а):

Если можно не убивать и не пользоваться результатом убийства, но человек выбирает другое, то это не человек, а антропоморфный гоминид.

Я бы первый отказался от убийства животных, если бы мой организм мог все получить из растительной пищи. Ведь как здорово, когда грызешь морковку, жуешь капусту с яблоками и не испытываешь никаких проблем со здоровьем. Но как показывает практика, это не представляется возможным без нанесения существенного ущерба своему здоровью. Разумеется, если кто-то не испытывает каких-либо проблем, например, имеет абсолютно здоровые зубы, не имеет дистрофического состояния организма и т.д. значит этот тип питания подходит и организм в состоянии получать все необходимые нутриенты. Но стоит ли при этом, остальных обвинять в их бесчеловечности, когда жизнь человека в современном мире не стоит и гроша. А ценность жизни людей в военных конфликтах и того меньше. Должен ли я жертвовать своим здоровьем, здоровьем своих детей, чтобы Inquitos не считал меня антропоморфным гоминидом? При этом убийство одних животных другими в природе является пищевой цепочкой нашего биоценоза.

0

58

#p259023,Маг написал(а):

Фомич, не соглашусь, что пищеварительной системе не уделили внимание. Скорее человек извратил  свое представление о ней.
Однозначно точно можно сказать, что пища должна быть сырой.

В том то и дело, что ничего не понятно. Хорошо с животными, они прекрасно заточены на определенные узкие рационы, употребляемые в естественном виде, разве что порой с участием предварительной внешней ферментации. Отсутствие со стороны животных попыток изменять свои рационы сильно облегчает ситуацию. А с человеком всё хуже. Методом проб, ошибок и наблюдений появился вывод о предпочтительности сырых продуктов, но даже по их составу нет единства мнений. А есть ли твердые обоснования в необходимости полного исключения обработанной пищи в рационе? Ферментированных продуктов? Алкоголя? Личной-то уверенности может быть выше крыши хоть в чем, но этого мало для постоения общей концепции.
А откуда взялись традиции у людей пищу жарить и парить? Только ли от злобных врагов, желающих таким странным способом сократить и без того недлинную жизнь отдельных особей? И отчего какая-то пища вкусна а другая нет? Можно подозревать, что этот механизм встроен с тем, чтобы есть только изначально предназначенное. У животных так все и работает. А у человека отчего сбоит? Отчего жареное вкусно? Да пивком пройтись?
И только ли у пищеварительной системы в конструкции человека все неидеально и кривовато? Вот если бы только тут, то можно сказать, что извратили. Но как-то выходит, что многое в человеческой конструкции как-то извращено.
И за что ни потяни, обязательно упираешься в вопрос происхождения человека, откуда он такой и почему? Сразу ли его таким Создатель создал, или тут еще кто-то руку приложил с благой, либо поганой целью? На что человека изначально "затачивали"? Понимание этого бы сильно помогло.
Картина, в которой человека злобные злодеи научили на погибель жрать жареную картошку тоже конечно имеет объясняющую силу, но всеже слабоватую. Уконтропупить человека можно гораздо проще. Даже с прививками уж какой-то совсем сложный заморот. Вставил же ктото механизм старения и завел его на 100 лет. Вот это я понимаю, конкретное решение. Без беляшей и водки.
Покойный Скляров пытался эти вопросы порешать. Вероятнее всего он во многом ошибался, тут можно спорить, но сам подход с построением максимально непротиворечивой проработанной теории мне сильно импонирует.

Отредактировано Фомич (19.04.2022 10:00:25)

+1

59

#p259105,Фомич написал(а):

А есть ли твердые обоснования в необходимости полного исключения обработанной пищи в рационе?

Есть. Это так называемые болезни. Они ведь имеют место быть или нет? Или это внешние враги человека: бактерии, вирусы, паразиты. Одна из причин болезней, например, шлаки (соли), которые накапливаются в организме (в суставах – артриты, в мышцах – миофасциальный синдром- грыжи, протрузии, сколиоз позвоночника, миопия) ведь эти болезни были еще и в 19 веке, до применения в пищу химических продуктов.

#p259105,Фомич написал(а):

Личной-то уверенности может быть выше крыши хоть в чем, но этого мало для постоения общей концепции.

Для построения общей концепции необходимо включение как можно большего количества желающих, но таких пока единицы. Но тем не менее это не мешает каждому проверить лично на себе.

#p259105,Фомич написал(а):

А откуда взялись традиции у людей пищу жарить и парить?

Можно только догадываться. Растительная клетчатка: морковь, капуста, репа. Крупы. Бобовые. Трудно перевариваются в сыром виде. Блендоров в то время не было, а варить проще чем измельчать и проращивать. При варке такая пища лучше усваивается организмом, то есть повышается биодоступность, но с побочным эффектом в виде образования токсинов. А много ли мяса употребляли простые крестьяне? Большая часть их рациона составляли овощи и крупы. Возможно немного молока. Фрукты в нашем климате практически не доступны. Остается лишь мясо. Мясо же удел состоятельных людей. И не думаю, что их рацион был на одном мясе. В любом случае с теми же крупами и овощами.

#p259105,Фомич написал(а):

И отчего какая-то пища вкусна а другая нет?

Ну а какая пища вкусная, если по чесноку? Ты пробовал варенные овощи, гречку и перловку без соли? Что там вкусного? Думаю, не вкуснее сырой рыбы или мяса. Вот если это приправить солью, то вкус действительно меняется.

#p259105,Фомич написал(а):

Отчего жареное вкусно?

Да все по той же причине по которой и сигареты для многих вкусные.

#p259105,Фомич написал(а):

И за что ни потяни, обязательно упираешься в вопрос происхождения человека, откуда он такой и почему?

Да кто же его знает? Людей стравливают между собой, травят фармакологией, вакциной, промышленной едой они и этого понять не могут, а ты спрашиваешь про происхождение. ​ Можно и без понимания данного вопроса, глядя на природу прийти к некоторым логическим выводам.

#p259105,Фомич написал(а):

Картина, в которой человека злобные злодеи научили на погибель жрать жареную картошку тоже конечно имеет объясняющую силу, но всеже слабоватую.

Есть жаренную картошку это уже человек сам научился благодаря кулинарии, при поиске новых вкусовых ощущений. Тут никакой конспирологии.

#p259105,Фомич написал(а):

но сам подход с построением максимально непротиворечивой проработанной теории мне сильно импонирует.

Да не будет ее никогда в нашем зазеркалье. Кому нужна правда? Тем, кто нас эксплуатирует? Нет. Только если мы сами придем к чему-то.

+1

60

#p259105,Фомич написал(а):

В том то и дело, что ничего не понятно.

Мудрые слова. :cool:

У нас, у пчеловеков, слегка антропоморфноцентричный взгляд на мир. Мы, такие, в центре мироздания, на острие прогресса, венцом эволюции, лучшее творение господне по образу и подобию, всё прочее... Когда самые ушлые фиксируют процесс развода, возникает непонимание и обида: как так, права чатлан нарушают.

Несмотря на глобальность процессов, сама разводка всегда простая и наглая, (смотрим фильм "Револьвер"). Например, что с закопанными зданиями и прочими свидетельствами? Просто тупо замалчивается и всё, нет этого. Культурный слой, @такстроили, вулкан Этна и пр. Уничтожили самое вызывающее, закопали остальное, частные раскопки под запретом, документы подменили или заново написали, самых умных выпилили.
Что с питанием? Придумали кулинарию, одухотворили её в сказках и былинах, поставили на поток, подтянули эволюцию волосатых предков посредством огня. Но это всё частности.

Представим картину более глобально, но отвлечённо. Не с собой в центре, а со стороны.
Есть некая конструкция, называемая Землёй, она же - весь, известный нам, мир.
Конструкция многоплановая, её происхождение, строение и назначение неизвестны, но явно отличаются от внедряемых нам представлений.
Мир наполнен разнообразными силами, игроками и объектами. Люди, как явление, являются всего лишь объектом, одним из многих, наравне с минералами, растительностью, животными и пр.
Всё наполнение мира постоянно меняется кем-то/чем-то, видимо игроками. Цивилизация - способ эффективного управления человеческой расой. Человечество имеет как врождённые, присущие ему изначально, инструменты самоорганизации - полевые эгрегориальные сущности, так и внедрённые игроками инструменты управления, подавления и изменения.
И человеческие цивилизации и системы биоценоза (совокупность видов живого) сменяются периодически игроками со своими целями.
Возможно, есть игроки разных уровней или разных групп. Возможно, есть создатели нашей песочницы, а есть пользователи. Вероятно, между ними сложные отношения (войны богов и титанов, смена династий и пантеонов богов, Демиург гностиков и пр.), отражающиеся на Земле вообще и людях, в частности.

Человечество сделано с определёнными целями, как объект для воплощения душ и наработки опыта материальной жизни; и как объект для произведения определённой работы в песочнице; и как объект для эксплуатирования в качестве источника пищи/энергии.

Люди, в нынешней редакции, явно являются продуктом селекции. Мы видоизменены как физически, так и энерго-психически. Смена формаций происходит либо планово, после завершения какого-то цикла, либо срочно-аварийно, в результате либо пертурбаций у игроков, либо катастрофических явлений разного масштаба и характера. Последние катаклизмы и подмены были относительно недавно, чередой различных катастроф уменьшающейся мощности. Поэтому и вылезает так много нестыковок во всех областях: проект менялся аварийно, на ходу. Толпы выживших заселяли в разные регионы, лепили им историю, кулинарию, языки, нации, физиологию корректировали, набор знаний формировали и всё такое. Мы, буквально, живём как муравьи среди руин разрушенного завода, который принимаем за естественный пейзаж.

Основной мотив управления текущей цивилизацией: неведение. Технологии игроков позволяют манипулировать массами скрытно, обеспечивая видимость естественности происходящих событий. Отсюда и способы управления. Если прилетит вимана и стальные аватары вырежут лишнее население, а остальным вживят в головы блок управления и погонят в горы добывать руду, это будет эффективно, но порушит текущую парадигму. Потому используются 2 инструмента: посредники и влияния.
Посредники - либо отщепенцы из людей, либо помеси между управляющими (низшим звеном игроков) и людьми. Затваренные. Вся власть, как явление. Королевские семьи, финансовая и религиозная аристократия, некоторые этносы полностью.
Влияния - самое вкусное, в свете текущей темы. Есть массы людей, заряженных разными идеями, находящихся под влиянием миллионов факторов, разделённых по разным отсекам со своей администрацией и спецификой. Чтобы двинуть массы, используют точечные воздействия на ключевые чувствительные точки, чтобы создать разность потенциалов, которая вызовет движение массы. Движение будет хаотичным, но по определённому вектору. А чтобы получить финальный результат, таких влияний оказывают множество, разного характера, силы и продолжительности. Для людей всё это выглядит либо как процесс естественного развития, либо как случайности, системы они наблюдать в происходящем не могут.

Плюс с этому, сама система контроля и управления требует от игроков постоянной корректировки и управления. Элиты имеют свои интересы, как плату за посредничество в потрошении людей. Соответственно, влияния могут быть как мега-глобальными, исходящими от игроков, так и тактическими, исходящими от посредников (власти).

В этом свете вопрос питания предстаёт с другой стороны. У нас просто не может быть естественной пищи. Мы не являемся органичной частью биоценоза. Сам биоценоз претерпел сильные изменения за короткий период и сильно оскудел, в том числе и по питательным плодам. Да и люди, как биологические единицы, явно подвергались и глубоким и косметическим корректировкам, да и прямо сейчас подвергаются.
Поэтому, исходить нужно исключительно из соображений разума, основываясь на опыте. А разум и опыт говорят однозначно:
Человеческие организмы, в массе, находятся в плачевном состоянии. Это обусловлено неправильной эксплуатацией, вследствие неверных базовых установок, внедрённых намеренно управляющими для реализации планов игроков. Значит, нужно их очищать и менять способ питания.

С самим питанием тоже, по большому счёту, всё просто и понятно. Живое питается живым - следовательно, исключается вся химия, денатурат, рафинированное, искусственное, ну вы поняли...
Питаться нужно тем, что подходит по биологическим параметрам, не вызывает негативных изменений, даёт энергию и так далее. Для алеутов и чукчей это - квашеные трупы. Для белых людей - растительность в живом или предварительно ферментированном виде. Резервные возможности - на то и резервные, что ими не стоит пользоваться ради удовольствия.

Вот так плавно, путём цепочки умопостроений и логических заключений, используя элегантные силлогизмы, мы пришли к пониманию единственно верного способа питания - в простонародье именуемому сыроедением, хотя термин давно не точен.

+5


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III