#p263763,Inquitos написал(а):Твою бы кровь исследовать.
Твою бы тоже, но я ради интереса думаю через 2-3 года сам сдам и сравню хотя бы с анализами 2015. Сейчас рано.
#p263763,Inquitos написал(а):Кстати, есть относительно удачные опыты по кисломолочному квашению "мяса/рыбы".
Не понял, что имеется ввиду. Меня устраивают естественные способы ферментирования мяса и печени.
#p263763,Inquitos написал(а):То есть, ты считаешь, что именно и только зашлакованность и токсичность плоти делает процесс её гниения именно гниением - вредоносным и ядовитым?
Именно! А какие есть основания утверждать обратное?
#p263763,Inquitos написал(а):А чистая плоть не гниёт, а ферментируется, по аналогу кислого брожения растительности?
Ну почти так, зависит от условий окружающей среды. Если ты для капусты создашь нужные условия, то она будет ферментироваться, если капусту выбросишь в поле, то в зависимости от погодных условий она будет приобретать разные свойства от чисто высушенного листа до элементарного гниения в случае дождливой погоды т.е. разложения плесневыми грибами. Станешь ли ты такую гнилую капусту есть? Очень сомневаюсь. Ну и с мясом примерно также, при нормальных условиях, как у меня в банке или после обработки желудочным соком и попадании в кишечник, то она будет разлагаться бактериями. Если ты кусок мяса выбросишь в поле, то в зависимости от погодных условий оно может начать плесенью покрываться и червями или просто высохнуть на солнце по аналогии с капустным листом.
#p263763,Inquitos написал(а):А что будет с "благоухающей" печенью, если её передержать?
Передержать невозможно. В прошлом году я употреблял печень после 6 месяцев ферментирования. Никаких проблем. Но там было одно, но, я один раз точно основательно забивал на это и вроде месяц или больше не проветривал. Надо посмотреть старые сообщения. Бактерии, разумеется, все сдохли, печень немного мумифицировалась. Я потом заново бактерии размножал и через полгода в сумме попробовал. На вкус не понравилось, но есть можно было. Если нормально бактерии проветривать, можно и год ждать и больше. Последняя стадия — это образование жидкой субстанции, на языке праймальцев пиво. Так как по вкусу чем-то напоминает пиво. "Пиво" можно просто пить. Это суперпитательный и усвояемый продукт.
#p263763,Inquitos написал(а):Есть граница сохранения питательности / наступления ядовитости?
Нет, если речь о натуральных продуктах. Праймальское пиво — это конечная стадия разложения, далее конечно можно высушить и получить какой-то сухой субстрат из бактерий или того, что там останется.
#p263763,Inquitos написал(а):Всё думаю, может прав был Столешников, что есть породы людей, предрасположенные к питанию животной плотью? Тск., параллельные проекты. Или это пример использования приспособляемости организма, доведённой до крайней степени?
Или отсутствие логического мышления вызванное крайней степенью истощения организма из-за отсутствия нужного количества нутриентов. Ведь алкоголик никогда не скажет, что он алкоголик.
#p263763,Inquitos написал(а):Может у тебя в роду были неандертальцы? Если что, я серьёзно и без подколов.
Тогда логично предположить, что у тебя в роду были обезьяны. Но мне это даже писать неудобно. Неандертальцы, серьёзно? Может питекантропы? Или кто там ещё есть по археологии? Такой же научной как медицина, политика и прочие подобные предметы. Может ты еще в динозавров c мамонтами веришь?
#p263763,Inquitos написал(а):У тебя арийская внешность или есть признаки семитской крови? Без обид, можешь проигнорировать.
Я, конечно, понимаю, что тебе хочется меня как-то задеть. Честно даже несколько странно, что у тебя такая неприязнь к сырому мясу, выражается такой банальщиной. Возможно, ты просто шутишь? Тогда и я позволю себе пошутить, ты можешь тоже не отвечать и тем более не стоит обижаться.
Во мне семитской крови примерно столько же сколько у Бэллы на видео выше. Если в твоём понимании она не соответствует твоим представлениям о арийской расе, скорее тоже можно сказать и обо мне.
А вообще мне удивительно, как ты цепляешься за разные теории, подкинутые для стада, вроде неандартальцев, синантропов, лемуров и русов, без каких-либо доказательств. Но при этом явные очевидные вещи, которые можно даже проверить на себе не хочешь замечать. В связи с чем возникает вопрос, связано ли это с низким значением тестостерона из-за растительного питания, которое делает из нормального мужика сентиментальную женщину, тогда становиться понятно, откуда это нравственность, жалость к своей еде, негативные энергии и прочие навязанные глобалистами идеи или все таки дефициты питательных веществ приводят к низкой производительности мозга?