За последний месяц в телеге несколько видео было, с червями в магазинной рыбе, как раз в лососёвых. В шикарных лососёвых шикарные черви.
С какой целью заходите на некошерные каналы? Рыбки захотелось?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III
За последний месяц в телеге несколько видео было, с червями в магазинной рыбе, как раз в лососёвых. В шикарных лососёвых шикарные черви.
С какой целью заходите на некошерные каналы? Рыбки захотелось?
Ну вобще говоря, если не жить в аравийской пустыне, то лежащие в тепле яблоки быстро чернеют, сгнивая. Часто покрываясь светлыми пятнышками видимо каких-то грибков. Жрать такое в голову не приходит.
Видимо, яблоки у тебя не той системы. Изредка, одно из 20, именно гниёт или плесневеет. В основном, подсыхают или темнеют. Но как раз тёмная мякоть самая ароматная и вкусная. Я тоже раньше такие выкидывал, думал порченые. А нет, ферментированные.
откройте катаболизм и глюконеогенез. Мышцы на голодании или ограничении калорийности горят только в путь. Можно биоимпедансметрией подтвердить, можно руками пощупать и глазками посмотреть. Тренировки не помогают сохранить мышечную массу при дефиците питательных веществ. А уж как иммунные клетки обкрадываются, мама не горюй, смотрите свой ОАК. Отсутствие простуды не говорит однозначно о хорошем иммунитете, может говорить об иммуносупрессии.
А отсутствие депрессии не говорит о хорошей психике, может говорить о психосупрессии?
А отсутствие глистов не говорит о чистоте, может говорить о тоже какой-нибудь супрессии?
Напомнило ковидобалет: у ковида нет ярко выраженных и специфических симптомов, нет повышенной смертности, может вообще не быть симптомов, даже его самого нет, но он очень опасен. Нужно срочно спасать, пока хроническое отсутствие симптомов не переросло в критическую стадию.
Человек стал есть больше живой зелени и перестал подвергаться ОРЗ. Что можно подумать в этой связи? Ну конечно - у него угнетён иммунитет, какие варианты! Нужно срочно спасать, синтетических витаминов колоть, обследовать, назначить антибиотики и мясную диету. Вот как начнёт 2 раза в месяц на больничный уходить - всё, вернули в строй, спасли тск.
С какой целью заходите на некошерные каналы? Рыбки захотелось?
Такие материалы как раз на правильных каналах водятся.
Видимо, яблоки у тебя не той системы.
Ну фиг его знает, но обычно с ними бывает вот такое:
это всеже больше смахивает на банальную гниль, т.е. несъедобеную форму разложения жизни.
Хотя изредка сначала долго терпят усыхая, обычно магазинные плохо гниют и как-то это как раз и настораживает в них.
Отредактировано Фомич (20.01.2023 07:27:13)
обычно с ними бывает вот такое:
То, что надо. Тёмные области - ням. А плесень - плохо. Можно предварительно выдерживать в озонированной воде, потом высушивать и хранить в проветриваемой ёмкости, типа корзины.
Фото выглядит вполне аппетитно, если не считать того, что подселилось извне.
UPD. Маг, было бы интересно увидеть качественную фотографию твоих блюд, особенно - ферментированных. Прочувствовать пищевой экстаз.
Отредактировано Inquitos (19.01.2023 16:21:54)
Ну ничего тут накидали, это все скучающие по теме?
Глазам своим не верю, самый дотошный форумчанин не захотел узнать, что такое декарбоксилазы, чем лизин отличается от кадаверина!
Октава, в этом твоя проблема, ты слишком доверяешь, тому, что пишут для оболванивания масс. Если я буду все это изучать, то я стану одним из тех болванов, которые несмотря на знания, труды в области медицины и лаборатории, не могут помочь даже себе. Они также, как и остальная биомасса болеют гриппом, насморком, раком, сердечно - сосудистыми заболеваниями. Так зачем мне изучать, что они пишут, если они себе помочь не могут? Вопрос риторический.
Некоторое количество белков и их производные, не подвергшиеся распаду в тонком кишечнике, поступают в толстый кишечник, где под влиянием ферментов различных микроорганизмов подвергаются процессам гниения и брожения с освобождением С02, NH3, N2, H2S, аминов, уксусной, пропионовой, масляной кислот.
Т. е. это не очень нормальный процесс (не декарбоксилирование вообще, а попадание непереваренных белков в толстый кишечник).
Из научного определения не понятно идёт ли речь о денатурированных белках или о сырых. Неужели исследовали на сыром мясе? Сомневаюсь. Что-то мне подсказывает, что речь идет о денатурированных. Так стоит ли удивляться, что они не подвергаются распаду и не перевариваются? Организм их пытается встроить в свой организм и у него ничего не получается. Но имеет ли это какое-то отношение ко мне, питающегося сырыми белками? Нет. А что там происходит с термическими мне не интересно.
Еще как проверишь, есть анализ на аминокислоты в крови и органические кислоты в моче.
Ну не надо вот эту бессмысленную недоказанную беллетристику. Ковыряние в дерьме не скажет о его назначении. Или скажет? Я писал про усвоение аминокислот. Ты пишешь про испражнения. Мы немного о разном говорим. Наличие аминокислот в крови, как и кальция не доказывает их усвоение организмом. Они могут присутствовать в крови как отходы и мусор, от которого организм избавляется. Возможно, они попадают через кишечник, а может это продукт распада мертвых клеток? Но это не доказывает, что они участвуют в биосинтезе для построения мышечной массы. Например, нормальный уровень кальция в крови в анализах, должен указывать на отсутствие проблем с дефицитом кальция. Но по факту, у меня происходило разрушение зубов. То есть тот кальций, который был в крови, он не усваивался. Анализы выкладывал выше. Другой пример. Если я покажу тебе гайку и скажу, что она от автомобиля, ты поверишь? Нет? А врачи поверят. Несмотря на то, что я мог её скрутить от телевизора. А аминокислоты образоваться в результате распада мертвых клеток. В этом и есть проблема современной медицины. Они видят, начало процесса и конец, а середина им не доступна. И в зависимости от принятых ложных теорий, делают соответственно ложные выводы.
В этом году шикарные лососевые. Почему рыбу не едите?
Октава, давай на ты. Мы же в паспорт не заглядываем к друг другу.
Точно в этом году или в прошлом? И о каких лососевых идет речь? О горбуше или семги с форелью?
Вообще есть график вылова рыбы, лучше ориентироваться на него при покупке в магазине: http://www.eda-server.ru/stroiflotinvest/fish/tabl1.htm
Во-первых. Если речь о горбуше, семге и кижуче, то в январе их не ловят. Соответственно, рыба скорее старая, протухшая, в смысле лежит в морозильнике с лета, не свежая. Постоянно нарывался в магазине на старую рыбу, на вкус не очень. Варенная, наверное, ничего, а вот сырую есть не нравиться, лучше сырую курицу из магазина. То есть лучше в магазин ходить с таблицей вылова рыбы. Плюс наличие разной мелкой живности, как-то глисты, которых встречал в минтае, скумбрии, селедке, не то что бы пугает меня замороженный высокоусвояемый белок, но аппетит уменьшает; личинки цестод в минтае, которые отлично наблюдаются когда откусываешь по кусочку тоже аппетита не прибавляют.
Во-вторых, наелся рыбы, это первое с чего я начинал. Сейчас только или жирную салаку, или скумбрию. Или судака, кстати очень вкусный. Форель и Семгу я не ем, тк скорее фермерская и дорогая. Сейчас это последний раз я ел 1-1,5 месяца назад. А за последние 3 месяца раза 3-4.
В-третьих, она очень соленая, ее приходиться вымачивать хотя бы в течении 1 часа, иначе потом сушняк долбит. Хотя по началу не замечал, казалось, слегка подсоленная. Также вся рыба мороженная, живые видел только карпы вроде? И однозначно фермерские. Замороженное мясо/рыба — это плохое мясо/рыба. Есть только в крайнем случае, если берут панические страхи от подселения паразитов. На опытах с животными мороженное мясо приводит к проблемам с кожей, что-то вроде псориаза. Так что есть мороженное мясо не рекомендую, ну как говориться из двух зол выбираем меньшее. Если выбор между вареным и мороженым, однозначно выбираем мороженное.
И, в-четвертых, рыба относительно мяса безумно дорогая. И затратная по времени приготовления. Можешь посчитать. Купить 1 кг судака или горбуши, оттаять, убрать кожу и кости и посмотреть сколько останется мяса. Если считаем, что 50% остается, из опыта по ощущениям, то при 450 рублях за 1 кг судака получим 0,5 кг филе. Итого 900 рублей один кг филе судака. А если это семга, наверное можно умножить в 2 раза? Чтобы его получить надо рыбу оттаять, вымочить, разделать. Сколько времени уйдет? Если на обед надо одну рыбку судака и на ужин еще половину к примеру? А филе курицы готовое стоит от 300 до 400 рублей. С ним ничего делать не надо, берешь нож, доску и ешь. 1 кг филе хватит на 3 дня, а если лежать на диване еще дольше. Но я филе курицы еще все-таки вымачиваю хотя бы по 1 часу, иногда ленюсь ем так. То есть хорошая рыба получается по цене экологичной сырой парной, не мороженной говядины. Так что лучше брать говядину. Ну а рыбу иногда, для разнообразия.
откройте катаболизм и глюконеогенез. Мышцы на голодании или ограничении калорийности горят только в путь.
Абсолютно согласен, даже без этих модных названий, по личному опыту.
Или кому недостаточно, может посмотреть чемпионат мира по пауэрлифтингу IPF разные года. К примеру ставит спортсмен рекорды мира при весе в 59 кг в категории до 60 в этом году. Потом переходит в категорию до 56 кг с весом 55 кг на следующий год, становится чемпионом мира в категории до 56 кг, но в категории до 60 кг уже не то, что до чемпиона не дотягивает, не говоря о рекордах, становится в конце турнирной таблицы, то есть силовые стремительно падают. От чего вдруг падают силовые показатели, если количество мышц бы осталось по прежнему, а ушел к примеру жир в объеме 5 кг? Это не к тебе вопрос, Октава. вопрос риторический.
Отредактировано Маг (19.01.2023 21:57:49)
А стул при этом раз в неделю?
Ежедневно.
Чужие белки приспособить себе "как есть" не получится хотя бы изза того, что на них метка стоит: чужие.
Да кто ж ее поставил?
никто не знает естетственный видовой рацион человека. И, вероятнее всего, он не существует как таковой в силу точно неизвестных обстоятельств.
Ну вот этого не надо, мы же не изолированы от окружающей реальности. Есть замечательная книга Вестона Прайса: Питание и физическая деградация. Помниться мне, когда-то ты с нее заходил, как с козырной карты. Что же такое произошло, что мнение вдруг так кардинально изменилось? Если её недостаточно или у кого есть сомнения в достоверности данных, можно отправиться самому, хоть к тем же Масаям. Где то выше, я даже видео скидывал, про девушку которая туда ездила. Проще конечно сказать, что мы ничего не знаем, как ели дерь..., так и будем продолжать. Но это личное дело каждого, но не надо вот про то, что мы ничего не знаем. Кто хочет, тот узнает.
Это сразу и полностью объясняет, что съедобно, а что нет.
Нет, это ничего не объясняет, объясняет, например, книга Вестона Прайса. Это дело привычки. К чему привык, то и ешь. Еда не должна быть вкусной, она не должна приносить удовольствие, а утолить голод, то есть должна быть безвкусной, этим требованиям удовлетворяет мясо/рыба. А протухшая печень тошноту точно не вызывает, и запах приятный. Вот мясо немного похуже пахнет, но тошноту не вызывает. Если бы тебя с детства приучили к сырому и тухлому мясу, ты бы сейчас доказывал обратное.
Сырое не ел, так чтобы продолжительное время. Но именно и только на растительном СЕ ЖКТ пришёл в идеальное состояние.
Вот именно – не ел, а пробовал. Это другое. Во-первых, у тебя снижен ферментативный потенциал организма, относительно его нормального функционирования. Так как, то что не востребовано, - отмирает, pH желудка тоже снизилось, точнее повысилось или понизилось? В общем с нормального 1,5 PH стало условно 4,5, как у приматов. Бактерии другие, нужные еще не размножились. Поэтому просто попробовать это ни о чем. Надо хотя бы месяц, чтобы организм вошел в привычный темп по ферментам, pH, микрофлоре. Тогда можно и говорить, а так это одна сторона медали. Ну еще бы не восстановился ЖКТ, тут я не сомневаюсь. На Праймале тоже самое. Опыт фруктоедения – 1 месяц все-таки был и всеядного сыроедения – 2 месяца. Есть с чем сравнивать. У тебя полагаю в лучшем случае пару дней сырого мяса?
Магазинную? Выращенную на комбикормах и гормонах, обколотую, накачанную химозой после смерти, подгнившую, отмоченную в отбеливателе, обсиженную мухами и пропитанную негативной энергетикой? Ещё и бройлеров, поди?
Многа букав отвечать надо, устал писать однака. Всё равно Botsman гречку будет есть.
А ты капусту случайно не магазинную ешь? С нитратами, пестицидами, фунгицидами? Или на балконе выращиваешь?
7 уже. Это в чистом плюсе. Учитывая постоянный мягкий минус, около десятки.
Ну неплохо на капусте. Приматом становишься? Или подъедаешь чего? Может мясца по ночам сырого? Бицепс справа покажешь?
З.Ы. Рылся в ведических текстах, нашёл такое:
Inquitos, знаешь после нашего земного ада, я с удовольствием соглашусь хоть на Кумбхипаку, только чтобы сюда заново не возвращаться.
-- чистой воды маркетинг, коим заполнены все спортивные паблики в соц сетях, котый не имеет ни чего с реальностью.
Это не маркетинг, это из личного опыта. Но походу мы о разных вещах говорим, про то, что ты пишешь, я испытал лет 5-10 лет назад, все описываемые тобой ощущения это для меня пройденный этап, это все так и было, в этом я с тобой абсолютно согласен. Но вместе с этими ощущениями я приобрел и другие, которые тебе ввиду короткого времени экспериментирования пока неведомы. Также я пишу о сыром мясе, ты пишешь о денатурированном, если я не прав покажи (дай ссылку) хоть на один спортивный паблик, в котором рекламируют употребление сырого мяса.
UPD. Маг, было бы интересно увидеть качественную фотографию твоих блюд, особенно - ферментированных. Прочувствовать пищевой экстаз.
По ферментированным писал чуть выше, с начала лета не употреблял, мясо не нравится ферментированное, хотя телятинку может немного заферментирую, тк эконатурпродукт. А печень так и не нашёл нормальной, что до этого брал, перестали в Москву доставлять. В сентябре брал один раз, уверяли что только траву едят, все экологически натурально, но легкий жуткий запах как из канализационной трубы от ферментированной печени сказал обратное, такую только жарить и парить, тогда токсины и яды вроде птомаинов разрушаться и можно будет есть. В общем смыл в унитаз последнюю надежду в сентябре прошлого года.
Так что вряд ли смогу чем-нибудь порадовать. Может весной
Такие материалы как раз на правильных каналах водятся.
Подскажи пожалуйста канал интересный по теме.
Да кто ж ее поставил?
Ну кто-кто, Создатель вестимо, больше некому...
Есть замечательная книга Вестона Прайса: Питание и физическая деградация. Помниться мне, когда-то ты с нее заходил, как с козырной карты.
Это прекрасная книга, жаль, что больше такое не носят, а занимаются в основном постановками катастроф, войн и пандемий.
Исследования Прайса однозначно доказывают вред "цивилизованного" питания, но точного ответа на вопрос истинного видового питания человека они еще не дают. Подозреваю, как и писал, такого не существует. И твой опыт и опыт Inquitosа - тоже исследование и отличается от уровня Прайса только статистикой, из одного человека толпу не создать. Ну и нет длительной протяженности поколений. В остальном не менее интересно.
знаешь после нашего земного ада
А мне здесь нравится. У одного человека встретил трактовку о том, что рай, который попы обещают солидным людям за гробом - он тут, на земле. И как-то я стал с этим согласен. Если отбросить дерьмо, привносимое ограниченными, но влиятельными группами психопатов, прекрасный мир нам создали. "Живи и радуйся". Так и делаю: выхожу на двор и обалдеваю. И вообще.
Жаль - мало...
Отредактировано Фомич (20.01.2023 08:32:05)
Ну ничего тут накидали, это все скучающие по теме?
Я не планировала вмешиваться в ваш сыроедческий междусобойчик, обсуждайте гнилые яблоки сколько влезет. Но раз Маг упоминает декарбоксилирование, но не понимает, что это, то Чип и Дейл спешат на помощь.
Октава, в этом твоя проблема, ты слишком доверяешь, тому, что пишут для оболванивания масс. Если я буду все это изучать, то я стану одним из тех болванов, которые несмотря на знания, труды в области медицины и лаборатории, не могут помочь даже себе.
Боцману рассказали, что количество мышечных волокон не увеличивается. Не зная о саркопении, он делает вывод, что не увеличивается равно не изменяется. Мозг так устроен, что додумывает картину мира. Если точек опоры достаточно, то ничего додумывать не надо, значит, повышается вероятность принятия правильных решений.
Из научного определения не понятно идёт ли речь о денатурированных белках или о сырых. Неужели исследовали на сыром мясе? Сомневаюсь. Что-то мне подсказывает, что речь идет о денатурированных. Так стоит ли удивляться, что они не подвергаются распаду и не перевариваются?
Опыт показывает обратное. Не имеет значения ни сам белок, ни его обработка.
Наличие аминокислот в крови, как и кальция не доказывает их усвоение организмом.
Сдали анализ, увидели провал по каким-то аминкам, пропили их, снова сдали анализ и увидели их рост. Не доказывает???
Например, нормальный уровень кальция в крови в анализах, должен указывать на отсутствие проблем с дефицитом кальция. Но по факту, у меня происходило разрушение зубов. То есть тот кальций, который был в крови, он не усваивался.
Зубы—это не кальций, а костная ткань, которую ткут остеобласты и разрушают остеокласты (иммунные клетки, кстати ) Остеобластам нужен строительный материал, а по Вашим анализам мы видим либо дефицит белка, либо плохое его усвоение.
Октава, давай на ты. Мы же в паспорт не заглядываем к друг другу.
А дело не в возрасте, а в близости. Легко сказать "ты дурак" (Инквитос регулярно мне гадости пишет), а вот чтобы задеть человека, обращаясь на Вы, придется постараться:
В году 749-м (точнее я не помню даты)
Лепить свинью задумал чёрт.
Но вдруг в последнее мгновенье
Он изменил своё решенье,
И вас он вылепил, милорд.
Инквитос так не умеет, патамушта рыбу не ест.
Если речь о горбуше, семге и кижуче, то в январе их не ловят. Соответственно, рыба скорее старая, протухшая, в смысле лежит в морозильнике с лета, не свежая.
3 месяца на курице были до января?
Постоянно нарывался в магазине на старую рыбу, на вкус не очень.
Мне проще, я не в супермаркете покупаю.
Такие материалы как раз на правильных каналах водятся.
И подаются для того, чтобы новоявленный сыроед не соскочил с сыроедения? Все еще верите, что самостоятельно приняли решение сыроедить?
Если бы тебя с детства приучили к сырому и тухлому мясу, ты бы сейчас доказывал обратное.
Так и приучили, только к варёному и жареному. Я даже в детстве задавался вопросами разными, в том числе происхождением человека и его питанием темрмообработанной плотью. Натиск социума оказался слишком силён для пытливого, но слабого детского разума. Бабушкины пироги, сказки, Рони Старший с его "Вамирехом" и "Борьбой за огонь", книги рецептов с красочными фотографиями, торты на ДР, конфеты и прочая отрава - дрогнуло сердце и сознание уснуло, приняв правила игры. Вот теперь расхлёбываю.
Думается, если бы организм благоденствовал на сыром и тухлом мясе, то может всё бы и устроило, кто знает. Но есть и другие мотивы, кроме плотских, они зачастую сильнее. Так чта, пусть мясо живёт и радуется, а тухляк пусть возвращается в землю, минуя мой нежный организм.
У тебя полагаю в лучшем случае пару дней сырого мяса?
В лучшем случае, десяток эпизодов. Не стоит и внимания.
А ты капусту случайно не магазинную ешь? С нитратами, пестицидами, фунгицидами? Или на балконе выращиваешь?
Магазинную. Капусту съедаю, нитраты, пестициды и фунгициды выкидываю. Как и ты из курицы.
Также покупаю и фермерскую и огородную, по сезону. Особой разницы не замечается, как ни странно. Тем более, после квашения вся капуста становится одинаковой.
Бицепс справа покажешь?
Ага, смотри. Неплохо, да? Рельефный такой.
Inquitos, знаешь после нашего земного ада, я с удовольствием соглашусь хоть на Кумбхипаку, только чтобы сюда заново не возвращаться.
Нужно видеть не проблемы, а возможности по их преодолению. Кали Юга, что ты хотел? Но всё имеет свой смысл, причину и цель, следовательно и наше здесь пребывание в это время в таком виде. Тем более, сейчас у нас, по ведам, Золотой век Кали Юги:
В Брахма Вайварта Пуране Кришна говорит Ганге деви, что через 5000 лет после наступления Кали Юги наступит особое время — Золотой век Кали, который продлится 10000 лет. И это отличные новости для нас, ныне живущих: ведь, учитывая, что сейчас идет 5114 год с даты начала Кали Юги, мы уже 114 лет живем в "золотом веке Кали". ( цитата отсюда )
Так что вряд ли смогу чем-нибудь порадовать. Может весной
Когда расцветут первые почки? Ждём фото ферментированных весенних почек.
Подскажи пожалуйста канал интересный по теме.
Вообще, я не имел в виду каналы именно по теме СЕ, есть много других интересных тем, а также пабликов, на которые выкладывают материалы, достойные внимания. Тут вопрос в том, какая информация именно тебе нужна. Если по СЕ, то таких телеграм-каналов я и не знаю, так как не искал. Те, что попадались, не интересны: либо банальщина, либо коммерция, либо информация, для меня уже давно не актуальная. Когда были вопросы и поиски, телеги ещё не было, поэтому инфа искалась на профильных форумах, сайтах и в ютубе.
Вот сейчас задумался и даже ничего с ходу порекомендовать и не смогу. Так, чтобы в одном месте был кладезь инфы. Хотя форумов и видео каналов по СЕ немало.
Если хочешь действительно адресную помощь, то вначале скажи, на каком этапе находишься и с какой целью интересуешься? Просто интересно; проблемы со здоровьем; что-то уже понял; есть небольшой опыт и куча вопросов; слышал что-то, но не знаю как это воспринимать; активно интересуюсь; уже в процессе, хочу больше инфы; другое...
Понимая это, можно что-то и рекомендовать.
А дело не в возрасте, а в близости. Легко сказать "ты дурак" (Инквитос регулярно мне гадости пишет), а вот чтобы задеть человека, обращаясь на Вы, придется постараться:
Фсё ви врёте...
Ни разу не оскорбил, только замечания делал
А послать человека можно и на ты и на вы, никаких проблем. Последние годы вообще дали тонну опыта по общению на повышенных тонах с разными индивидами. Кого только и как только не приходилось посылать, вспомнить жеж приятно... И культурно и по матери. Это да, это было. А на форуме - только благожелательно и в рамках культурного общения.
Но, если человек говорит чушь, да ещё и с умным видом, то грех ему мордой в тряпку не натыкать не указать на ошибки, со всей пионерской прямотой.
И подаются для того, чтобы новоявленный сыроед не соскочил с сыроедения? Все еще верите, что самостоятельно приняли решение сыроедить?
Конкретно новости про червей в магазинных упаковках с рыбой как раз попадались в пабликах, не имеющих прямого отношения к СЕ. Некоторое количество людей можно назвать практически разумными, ищущими реальных знаний. Они и делятся всяким таким, интересным.
А решение "сыроедить", как ты изящно выразилась, было принято осознанно. После долгих поисков, тщательного анализа информации и знакомства с теоретической базой и фактами. Ни разу не пожалел. Хотя, вру... Жалею постоянно, тех, кто ещё пребывает в самоуверенном невежестве, хоть в воинственной, хоть в спящей его форме.
С нитратами, пестицидами, фунгицидами?
Всё это конечно вредно, особенно для колорадских жуков, но каждый день принимать антибиотики и гормоны роста, вещи на мой взгляд не сопоставимые. Все эти теории с едой конечно же красивые, но пора бы уже самому вносить в них поправочки. Грибочки не дремлют)
Если хочешь действительно адресную помощь, то вначале скажи, на каком этапе находишься и с какой целью интересуешься?
Активно интересуюсь, ну и в процессе. Информации много, книг тоже много прочитал, просто в теме хочу быть. Пробую на себе се, но не постоянно не получается из за того что наверное образ жизни до конца поменять очень сложно. Иногда пищевые паузы, ну максимум 48 часов получалось, дальше скучно становится)). Чувствую себя в это время с се и пп намного лучше. Хотя проблем со здоровьем сильных нет. Но попробовав, как наркотик, тяжело отказаться потом. Как Николаев называл это состояние прозрачностью.
Активно интересуюсь, ну и в процессе. Информации много, книг тоже много прочитал, просто в теме хочу быть. Пробую на себе се, но не постоянно не получается из за того что наверное образ жизни до конца поменять очень сложно. Иногда пищевые паузы, ну максимум 48 часов получалось, дальше скучно становится)). Чувствую себя в это время с се и пп намного лучше. Хотя проблем со здоровьем сильных нет. Но попробовав, как наркотик, тяжело отказаться потом. Как Николаев называл это состояние прозрачностью.
Ясно. В принципе, даже на этом форуме делился многими тонкостями. Попробую сформировать минимальный набор источников инфы и выложу. Но нужно время.
Сразу, к слову, для разгона:
Идеальное топливо для человека | Правильное питание для твоего тела…
Толковый канал, много хорошей инфы. Особенно по бактериальной и термической ферментации.
Ну кто-кто, Создатель вестимо, больше некому...
На белках? Вот свинью-то подложил, Создатель! Может и аминокислоты подписал? Или вдохновение было на белки только?
Исследования Прайса однозначно доказывают вред "цивилизованного" питания, но точного ответа на вопрос истинного видового питания человека они еще не дают
Неужели мы читали разного Прайса? Там четко все показано, кто есть растения, тот хилый, слабый и больной, а кто ест мясо/молочку/морепродукты, тот здоровый, сильный. Единственное там не делается акцент на сырых продуктах, поэтому надо немного разбавить информацией из других источников, например, Вильямур Стефансон, Ааджонус Вондепланиц, и другие.
А мне здесь нравится.
Фомич, это же мазохизм в чистом виде.
Всё это конечно вредно, особенно для колорадских жуков, но каждый день принимать антибиотики и гормоны роста, вещи на мой взгляд не сопоставимые.
А зачем их принимать? Выбрасывай!
Все эти теории с едой конечно же красивые, но пора бы уже самому вносить в них поправочки.
Предлагай!
Опыт показывает обратное. Не имеет значения ни сам белок, ни его обработка.
Знаешь, сложно утверждать одинаково ли усваивается денатурированный белок и сырой по личному опыту, не экспериментировал. Можно лишь однозначно сказать, что тепловая обработка отрицательно сказывается на питательной ценности, однозначно идет истощение ферментативного потенциала организма, прекращаются очистительные процессы из-за пищевого лейкоцитоза и образуется куча разного мусора в виде неорганических веществ (шлаков), которые со временем накапливаются в организме и вызывают такие заболевания, как сколиоз, грыжи и протрузии позвоночника, миопию, артриты и тд.
Сдали анализ, увидели провал по каким-то аминкам, пропили их, снова сдали анализ и увидели их рост. Не доказывает???
Нет не доказывает, это лишь говорит о хорошей абсорбции кишечника. Ты выпила аминки они, разумеется, частично поступят в кровь и далее через почки произойдет очищение крови от аминок, как иноагента, и в анализах ты увидишь их увеличение, так как ты их добавила извне. Но мы же говорим об усвоении организмом, о построении мышечной массы, то есть об участии в биосинтезе. Можно взять, к примеру неорганические минералы и пропить, к примеру, кальций, железа со сковородки наскрести, что он не поступит в кровь? Поступит, значит ли что он усвоиться? Нет. Анализы покажут его увеличение в крови? Покажут. Медицина – это шарлатанство.
Зубы—это не кальций, а костная ткань, которую ткут остеобласты и разрушают остеокласты (иммунные клетки, кстати ) Остеобластам нужен строительный материал, а по Вашим анализам мы видим либо дефицит белка, либо плохое его усвоение.
На сколько знаю, общепринятая причина кариеса — это дефицит кальция и бактерии, про дефицит белка я не слышал и не читал. А остеобласты ткут без кальция из одних белков? Белки здесь ни при чем. У веганов много белков растительного происхождения, но зубы как правило также страдают от кариеса. Знающие стоматологи (Вестон Прайс, Рамиэль Нэйгел и др), пишут, что причина кариеса, при наличии достаточного количества кальция это дефицит жирорастворимых витаминов, без которых кальций не усваивается, на счет белков в первые слышу. Но интересно.
иммунные клетки, кстати
Да называй как хочешь, хоть божественная роса. При этом ни иммунитетом, которого не существует, ни божественной росой они от этого не станут.
3 месяца на курице были до января?
Вообще-то с начала лета основной рацион — это курица. Говядина с рыбой в сумме 1-1,5 месяца. Но курица это не единственное что я ем в течение дня. На одной курице загнешься.
Мне проще, я не в супермаркете покупаю.
Ну тогда другое дело. Рыба чисто теоретически должна быть менее токсична чем мясо в магазине. Но как показывает практика, это далеко не так, наличие разных в ней паразитов, говорит об обратном. В здоровой рыбе паразиты не заведутся. Значит рыба токсичная. Ну для жарки и парки, наверное, лучше рыбу есть, чем искать относительно нормальную курицу или говядину.
Единственное там не делается акцент на сырых продуктах, поэтому надо немного разбавить информацией из других источников, например,
Ну вот уже и пошли оговорки. Но я не буду к этому цепляться, свое неутолимое желание побалаболить в теме я уже практически утолил.
Фомич, это же мазохизм в чистом виде.
Талантливо, спору нет, ибо кратко. Отвечу в том же духе: нет, не мазохизм. Счастье. Не испытывали? Жаль...
Еда не должна быть вкусной,
Чего это? Судя по всему остальному, человек так устроен, что отправление естественных потребностей приносит ему удовольствие. Не буду перечислять потребности, тут дамы водятся. Отчего приём пищи явился исключением? Подозреваю от того, что ваша пища невкусна. А вот овощи-фрукты такого недостатка лишены.
Отредактировано Фомич (21.01.2023 20:24:18)
вызывают такие заболевания, как сколиоз, грыжи и протрузии позвоночника, миопию, артриты и тд.
Это либо наследственные дисплазии, либо нарушения биомеханики.
Нет не доказывает, это лишь говорит о хорошей абсорбции кишечника. Ты выпила аминки они, разумеется, частично поступят в кровь и далее через почки произойдет очищение крови от аминок, как иноагента, и в анализах ты увидишь их увеличение, так как ты их добавила извне. Но мы же говорим об усвоении организмом, о построении мышечной массы, то есть об участии в биосинтезе. Можно взять, к примеру неорганические минералы и пропить, к примеру, кальций, железа со сковородки наскрести, что он не поступит в кровь? Поступит, значит ли что он усвоиться? Нет. Анализы покажут его увеличение в крови? Покажут. Медицина – это шарлатанство.
То, что не усвоилось в кишечнике, поступит в унитаз, а то, что усвоилось—в кровь!!! Не может в крови оказаться то, что не усвоилось! Не все аминки структурные, а те, что идут на построение мышц, имеют и другие функции. Задача организма—обеспечить бесперебойную работу конвейера, а не победу в битве бицепсов. АЦЦ, Элькар, дибикор, Гепа-Мерц, пикамилон и пр.—препараты с доказанной эффективностью. Неорганические соли имеют меньшую биодоступность, но, тем не менее, усваиваются. Вы же не рискнете проглотить ртуть из градусника? А синтетическая функция печени—вообще отдельный разговор! Может страдать по разным причинам.
На сколько знаю, общепринятая причина кариеса — это дефицит кальция и бактерии, про дефицит белка я не слышал и не читал. А остеобласты ткут без кальция из одних белков? Знающие стоматологи (Вестон Прайс, Рамиэль Нэйгел и др), пишут, что причина кариеса, при наличии достаточного количества кальция это дефицит жирорастворимых витаминов, без которых кальций не усваивается, на счет белков в первые слышу. Но интересно.
Кровь, кожа, связки, хрящи, кости—это все соединительная ткань, главный белок которой—коллаген. В коже больше эластина, чем в других тканях, а кости и зубы армированы кальцием, но основа—белок. Да, зубам нужен кальций, да, магний, витамины Д и К депонируют кальций в зубы, но причин кариеса больше, чем дефициты в питании. Будет ли здоровыми зубы у человека с целиакией? Нет, ему элементарно нечем усваивать необходимое. Если человек дышит ртом из-за аденоидов или нарушения осанки, если сушит рот спиртовыми ополаскивателями, имеет кислую среду во рту, страдает рефлюксами, будут ли у него здоровые зубы? Нет! Стоматологи—узкие специалисты, спасибо и на том, что они заглянули чуть дальше общепринятого. И уж точно Прайс не встречался с сыроедами!
Белки здесь ни при чем. У веганов много белков растительного происхождения, но зубы как правило также страдают от кариеса.
Зубы разрушаются, мышцы тают, волосы покидают голову, но белка достаточно?
Отредактировано Oктава (23.01.2023 08:59:10)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III