Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III


Питание человеков III

Сообщений 361 страница 380 из 706

361

#p263433,Inquitos написал(а):

Маг, ты как там, не бросил ещё некрофагией мясоедением баловаться? Как здоровье, делись давай. Подъедаешь, поди, капусту по ночам?

Все отлично, жую мясо с начала лета. Ну раз в месяц бывает что-то съем, так как социум не отпускает. Но это не на растительном питании, особенно фруктах, когда съел варенки и все пошло на смарку, неделю сидишь объедаешься. Здесь такого нет, на варенку не тянет. Так как от того количества нутриентов: белков, жиров, витаминов и минералов что я получаю, меня ни на что не тянет. Если сильно голодный тогда еще бывают какие-то теплые чувства к варенной еде, если проходишь мимо. Но это надо быть очень голодным, пропустить обед к примеру. А так на сытый желудок никакой варенки не хочется. На сыроедной траве, если срываешься, то потом просто обжираешься, да и вес падает сразу резко, здесь ничего подобного. Максимум минус два кг было. Которые вернул спустя четыре мясяца. В общем чувствую себя отлично, сырое мясо это :cool:
А ты ждал, услышать, чего-то другого?  :dontknow:

0

362

#p263462,Маг написал(а):

А ты ждал, услышать, чего-то другого?

Inquitos соскучился и рад Вашему возвращению.

0

363

#p263462,Маг написал(а):

В общем чувствую себя отлично, сырое мясо это

Удивительно. У меня всё то же самое (без реверансов социуму и позывов к варёнке), но на растительном рационе. Широки возможности человеческого организма. Достаточно убрать основные ядовитые факторы из питания и можно благоденствовать на самой разнообразной пище. Основной параметр - пища должна быть живой (в твоём случае - условно). Интересно, хвоёй, листьями, корой и желудями человек может питаться? Было бы экономично.

#p263462,Маг написал(а):

А ты ждал, услышать, чего-то другого?

Эксперимент интересный, но экстремальный, всё может быть...

+1

364

#p263468,Oктава написал(а):

Inquitos соскучился и рад Вашему возвращению.

Думаешь?  :D

#p263469,Inquitos написал(а):

без реверансов социуму и позывов к варёнке

Позывов нет. Разве, что иногда когда голодный и месяц ешь одну курицу, бывает накатывает. Но употреблял не из-за этого, хотя первые два раза именно из за этого после месяца употребления курицы просто захотелось шашлыка куриного подкопченного, захотел купил съел. Ну сколько там было? Грамм 150? Через 2-3 часа поймал себя на мысли, что хочу сырого мяса, так как от шашлычного жир какой-то неестественный показался, искусственным. не понравился на вкус. А на следующий день сразу пошел за сырым мясом в холодильник. То есть нет вот этого чувства как на растительном сыроедении, кто сыроедил понимает, сидишь месяц и потом что-нибудь съел и все на неделю обжираться. То есть организм просто испытывает жуткие дефициты по всем фронтам начиная от белков заканчивая холестерином, витаминами и минералами. За месяц на фруктах сбрасывал -8 кг столько же сбрасывал за два месяца всеядного растительного сыроедения - 8 кг. На Праймале больше -2 кг не было. И то это ушло буквально за толи две толки три недели и потом пару мясяцев сидел в яме - 2 кг, а после начал немного набирать вес до своего обычного.

На счет социума, тут все индивидуально, если захотеть чисто принципиально можно полностью отказаться. А можешь на ДР к примеру съесть за компанию пару кусочков пиццы 2х1/8. Никаких проблем, то есть нет никакого дальнейшего желания есть обычную еду, этим и хорош Праймал, ты можешь за компанию поесть, а можешь идти на принцип и отказаться. Вот на новый год, чего то решил немного расслабиться, вроде семейный праздник с семьей за столом скромным собрались, ну и наелся салатов, второго вспомнил вкус варенной картошки. А утром встал как с похмелья, при том что разумеется мы не употребляем алкоголь. Лицо опухло (отекло), голова как в тумане. Теперь вообще нет никакого желания в ближайшие месяцы на подобные реверансы. В общем если хочешь можешь отказаться совсем, на Праймале нет тяги на варенное. Ну по крайней мере у меня.

#p263469,Inquitos написал(а):

Основной параметр - пища должна быть живой

Да. И организм запускает очистительные программы. Хоть это молоко, хоть яйца, хоть мясо, но только сырое.

#p263469,Inquitos написал(а):

Интересно, хвоёй, листьями, корой и желудями человек может питаться? Было бы экономично.

Не думаю, скудна данная пища по пищевой ценности. Да на мясе в принципе недорого получается, если курицу уплетать.

0

365

#p263480,Маг написал(а):

и месяц ешь одну курицу

А стул при этом раз в неделю? Или ты переедаешь и выталкиваешь свежей пищей еще до конца не переваренную? Очень интересно. На сыроедении нормализуется стул, что плюс.

#p263480,Маг написал(а):

. За месяц на фруктах сбрасывал -8 кг столько же сбрасывал за два месяца всеядного растительного сыроедения - 8 кг

Завидую

0

366

#p263480,Маг написал(а):

Да. И организм запускает очистительные программы. Хоть это молоко, хоть яйца, хоть мясо, но только сырое.

#p263480,Маг написал(а):

За месяц на фруктах сбрасывал -8 кг столько же сбрасывал за два месяца всеядного растительного сыроедения - 8 кг. На Праймале больше -2 кг не было. И то это ушло буквально за толи две толки три недели и потом пару мясяцев сидел в яме - 2 кг, а после начал немного набирать вес до своего обычного.

Это два противоречащих друг другу утверждения.
Очистительные программы - это программы по очищению (как ни странно). То есть, по удалению всего лишнего. Что лишнее, решает сам организм, так как имеет всю необходимую информацию об эталонном состоянии как всего организма, так и любой его части, самой малой.
Если ты на фруктах сбрасывал 8 кг, то чего именно 8 кг ты сбрасывал, как думаешь? Неужели мышечной массы или костей или нейронов? С вероятностью чуть большей 100%, организм избавлялся от лишнего, не функционирующего. Это жир, шлаки, токсины.
Или ты думаешь, что питаясь трупной плотью, ты получал прирост веса в виде тех же самых мышц? На автомате, съел мышцы, получил мышцы? Съел мозг - стал умным, съел печень врага - стал смелым, чтобы вырастить волосы, нужно есть курицу неощипанной, ну и т.д.
Это противоестественная ересь.

Скинул 8 кг, значит было чего скидывать. Организм просто показал тебе часть правды о твоём истинном состоянии. Но это мало кому нравится. На праймале трупной плоти скинул 2 кг, значит очистительные процессы идут, но медленнее в разы и отложения трупной плоти скапливаются в организме, делая внешний вид приятно округлым.

#p263480,Маг написал(а):

Да. И организм запускает очистительные программы. Хоть это молоко, хоть яйца, хоть мясо, но только сырое.

Избавившись от значительной части токсичной пищевой нагрузки, организм оказывается в состоянии выживать на питании трупной плотью. Хорошо, если в небольшом плюсе. Видимо, наличие собственных ферментов в мясе и усилия ЖКТ позволяют получать из такой пищи количество энергии, перекрывающей потребности по деактивации этой самой пищи. Вполне возможно, что в таком режиме можно относительно успешно профункционировать до преклонных, по меркам хронически немощного и отравленного социума, годов. Потом количество накопленных токсинов перерастёт в качество, организм устанет и начнётся стремительная деградация.
Плюс, микробиота ЖКТ, на растительном естественном питании, сама по себе является частью ЖКТ и питанием для организма. А на праймале трупном сыроедении человек лишён такого бонуса. Повезет, если, как у тебя, организм и микробиом придут к относительному равновесию, когда микробы подтравливают тело токсинами, но тело успевает их нейтрализовать, без фатальных поражений тканей и органов. Но это шаткое равновесие.

#p263480,Маг написал(а):

То есть нет вот этого чувства как на растительном сыроедении, кто сыроедил понимает, сидишь месяц и потом что-нибудь съел и все на неделю обжираться. То есть организм просто испытывает жуткие дефициты по всем фронтам начиная от белков заканчивая холестерином, витаминами и минералами.

Что-то я такого не припомню. Есть приятное чувство насыщения от небольшого количества пищи, без тяжести и сонливости. Никаких дефицитов быть не может, если сам едок соответствует еде, чего ещё нужно достичь.

#p263480,Маг написал(а):

Не думаю, скудна данная пища по пищевой ценности.

Лоси, косули и кабаны будут недовольны твоим мнением.

#p263480,Маг написал(а):

Да на мясе в принципе недорого получается, если курицу уплетать.

Эта дешевизна условная и обманчивая. Потом дороже расплачиваться придётся.
Также не забываем про тонкие материи. Трупная еда грязная по энергетике, она засоряет тонкие структуры, создаёт кармические долги. Растительная пища этого тоже не лишена полностью, но всё же на порядки легче и чище.

+2

367

#p263493,Inquitos написал(а):

Неужели мышечной массы

Именно, мышечной массы. У меня никогда не было лишнего жира, не в коня овес, что называется. И становился скелетом, обтянутым кожей. Поэтому на этом все прекращалось.

#p263493,Inquitos написал(а):

Или ты думаешь, что питаясь трупной плотью, ты получал прирост веса в виде тех же самых мышц?

Именно, при наличие физической нагрузки происходит пророст мышечной массы. При ее отсутствии ничего не изменяется, вес остается прежним, так как организм получает необходимое количество белков. У меня вес скакал последние два месяца +-1,5-2кг. То есть организм набирает жир. Запускает очищение, вес падает, потом опять набирает жир, потом опять его сбрасывает. Нет тотального истощения. Тотальное истощение возможно в результате отсутствия строительного материала, так как в клетчатке его нет. А микрофлоры мало. Таким образом происходит каннибализм. Организм сжигает свои мышцы, до уровня которое он в состоянии прокормить за счет небольшого количества микрофлоры, т.е. легкоусвояемого белка. Из растений белки не усваиваются, проверено на личном опыте. Даже при условии их разбора на аминокислоты и построения из них белковых молекул, но выглядит это фантастикой, кто будет собирать в кишечнике белки из аминокислот? Дядя Петя? Я считаю, что белки всасываются отдельными белковыми молекулами в кишечнике организма для построения мышечной массы, без разбора на аминокислоты. В результате чего и объясняется легкость усвоения, а белки из растений усвоить, разумеется, невозможно, ты ведь не растение. Поэтому единственный источник белка в организме остается микрофлора, которой просто недостаточно для построения нормальной мышечной массы ввиду строения кишечника человека по типу хищника. А теорию разложения белков на аминокислоты и построения из них непонятно кем новых белковых молекул и усвоение последних считаю ложной, как вирусную теорию происхождения болезней.

#p263493,Inquitos написал(а):

Съел мозг - стал умным

Ну почти! Мозг — это холестерин и жир. А значит много энергии, тупым точно не станешь. А поумнеть можешь.

#p263493,Inquitos написал(а):

Скинул 8 кг, значит было чего скидывать. Организм просто показал тебе часть правды о твоём истинном состоянии. Но это мало кому нравится. На праймале трупной плоти скинул 2 кг, значит очистительные процессы идут, но медленнее в разы и отложения трупной плоти скапливаются в организме, делая внешний вид приятно округлым.

Ответил выше

#p263493,Inquitos написал(а):

Плюс, микробиота ЖКТ, на растительном естественном питании, сама по себе является частью ЖКТ и питанием для организма. А на праймале трупном сыроедении человек лишён такого бонуса. Повезет, если, как у тебя, организм и микробиом придут к относительному равновесию, когда микробы подтравливают тело токсинами, но тело успевает их нейтрализовать, без фатальных поражений тканей и органов. Но это шаткое равновесие.

Inquitos, неужели так сложно осознать, что нет никакой плохой или хорошей микробиоты. Все бактерии для человека полезны. Если они в кишечнике, то это простое легкоусвояемое мясо, в горле, легких это просто микроорганизмы которые не оказывают негативного воздействия на организм, тк. Им нечем там питаться. Бактерии являются фабрикой по переработке отходов. То есть они перерабатывают разлагающуюся органику. Если у тебя болит горло, это не бактерии виноваты, что ни там размножаются, какают и писают. А это токсины накопленные за годы жизни, как вакцины, фарма, Е-ки и тд при выходе посредством лимфатической системы из организма, вспоминаем, что нет никакого иммунитета, начинают убивать клетки горла, мертвые клетки начинают разлагаться, вот их и начинают утилизировать бактерии вроде стафилококка, а так как пищи становится много, много отмирает клеток, то соответственно это приводит к их размножению. Но они лишь следствие, а не причина, причина, консерванты, антибиотики, прививки и фармпрепараты, содержащие соли тяжелых металлов, которые при выходе из организма посредством лимфатической системы убивают живые клетки. Это же так просто для понимания. Теперь к нашим баранам. Так вот какая разница какие бактерии у тебя в кишечнике? Кишечная палочка или сальмонелла? Или лактобактерии из квашенной капусты? Это все легкоусвояемое мясо. Но его недостаточно для полноценного функционирования организма.

-1

368

#p263500,Маг написал(а):

Даже при условии их разбора на аминокислоты и построения из них белковых молекул, но выглядит это фантастикой, кто будет собирать в кишечнике белки из аминокислот? Дядя Петя? Я считаю, что белки всасываются отдельными белковыми молекулами в кишечнике организма для построения мышечной массы, без разбора на аминокислоты. В результате чего и объясняется легкость усвоения, а белки из растений усвоить, разумеется, невозможно, ты ведь не растение

Ну если организм в целом не зовут "дядя Петя", то не он. Просто сам любой безымянный организм будет собирать. А что собственно удивительного? Чужие белки приспособить себе "как есть" не получится хотя бы изза того, что на них метка стоит: чужие. Иначе бы можно было без проблем руки-ноги-головы менять.
А то, что в кишках все очень даже непросто, уже доказано. Там даже холодный термояд такой себе происходит.

Отредактировано Фомич (18.01.2023 15:26:45)

+1

369

#p263500,Маг написал(а):

Inquitos, неужели так сложно осознать, что нет никакой плохой или хорошей микробиоты.

Ты всё правильно написал, согласен практически со всем. Один нюанс, касательно бактерий. Все они имеют предназначение, в основном - разбор органики. Но и органика и условия бывают разные. Если грубо и округлённо, то растительность разлагают одни бактерии, животную плоть другие, одним нужна аэробная, другим анаэробная среда, одним кислая, другим щелочная, ну и т.д. Соответственно и выделения ими метаболируются разные, от кадаверина до молочной кислоты, в широких пределах. Вот тут и начинается самое интересное. Кадаверин убивает, молочная кислота питает и очищает.
Думается, именно по этому параметру проходит условная граница между симбиотными и патогенными бактериями - по их выделениям. Одно дело выпить капустный рассол, другое дело съесть ботулиновую консерву. Ботулиновые бактерии в живом ЖКТ вряд ли поселятся, но гнилостные вполне будут благоденстовать, если им хватит пищи, и будут отравлять хозяина. Не даром в языке есть принципиальная смысловая разница между понятиями "квашеное" и "гнилое".

#p263500,Маг написал(а):

Я считаю, что белки всасываются отдельными белковыми молекулами в кишечнике организма для построения мышечной массы, без разбора на аминокислоты. В результате чего и объясняется легкость усвоения, а белки из растений усвоить, разумеется, невозможно, ты ведь не растение.

Но ведь и ты не курица? Не рыба?
Если змеиный яд попадает напрямую в кровоток, через укус, то именно белки делают свою работу по угнетению ЦНС. Если тот же яд просто выпить, он не окажет своего действия, так как его белки будут разложены в ЖКТ. Разумеется, при условии принятия белковой теории вообще, но пока другой нет, работаем с ней.
По имеющейся теории, белок есть функциональная единица, грубо говоря - механизм. А аминокислота - универсальная деталь из набора "собери белок". Задачи у каждого организма разные, значит и белки тоже вряд ли одни и те же. А вот детали унифицированные, хоть для растений, хоть для грибов, хоть для сапиенсов.
Думается, проникновение в кишечник чужеродных неферментированных белков, это событие для организма вредное.

#p263500,Маг написал(а):

Так вот какая разница какие бактерии у тебя в кишечнике? Кишечная палочка или сальмонелла? Или лактобактерии из квашенной капусты?

Принципиальная, проверено опытом. Как раз состояние микробиома в ЖКТ максимально сильно влияет и на сам ЖКТ и на общее состояние организма. А микробиом, как мы все понимаем, зависит от загружаемой органики.

#p263500,Маг написал(а):

Именно, при наличие физической нагрузки происходит пророст мышечной массы. При ее отсутствии ничего не изменяется, вес остается прежним, так как организм получает необходимое количество белков.

Такая же история у меня на чистом СЕ. Есть нагрузка - есть прирост; нет нагрузки - всё стабильно, вес остаётся прежним, так как основная часть шлаков вычищена и синтезирующая машина настроена. Белки тут, как и соболи, вторым номером идут.

+3

370

#p263503,Inquitos написал(а):

Все они имеют предназначение, в основном - разбор органики. Но и органика и условия бывают разные. Если грубо и округлённо, то растительность разлагают одни бактерии, животную плоть другие, одним нужна аэробная, другим анаэробная среда, одним кислая, другим щелочная, ну и т.д. Соответственно и выделения ими метаболируются разные, от кадаверина до молочной кислоты, в широких пределах. Вот тут и начинается самое интересное. Кадаверин убивает, молочная кислота питает и очищает.

Мы это уже проходили, по какому кругу пойдём? Третьему или пока второй? Эх права оказалась Октава  :D
Ладно, давай дубль два. Может, другими словами, получится донести свою мысль.

Честно мне глубоко фиолетово, что там образуется в лабораторных условиях и как. И какие свойства этому веществу придают для запугивания стада. Это как с ковидом и вакцинацией. Или как пример с вирусами, пытаться понять почему вирусы не представляют опасности для человека, используя лабораторные исследования тварей в белых халатах. Искать причины бесполезно, так как ответ лежит в другой плоскости понимания - вирусов просто не существует! Это миф!

Если бы птомаины представляли опасность, то мы могли наблюдать это в дикой природе. Например, хищники были тогда больными как люди, а травоядные не имели никаких проблем со здоровьем. В действительности мы не наблюдаем ничего подобного. Хищники в дикой природе имеют такое же здоровье, как и травоядные. И в принципе на этом можно поставить точку, тк для любого здравомыслящего человека этого уже достаточно, чтобы сделать правильные выводы. И понять, что птомаины — это такой же миф, как и вирусы, полученные в лаборатории. Также ничто и никто не мешает все это проверить на себе лично.

А теперь давай к ноуке, куда же без неё  :hobo:  Вики:

Птомаи́ны (от греч. πτώμα — труп), или тру́пные я́ды — термин, использовавшийся для обозначения биогенных диаминов, получающихся в результате гнилостных процессов — частичного разложения белка и декарбоксилирования его аминокислот.

Вот как  o.O , уже появилось новое название диамины. Ладно, смотрим дальше.

Вики:

Диамины — углеводороды, у которых два атома водорода замещены аминогруппами. Устойчивыми являются лишь соединения, обе аминогруппы которых связаны с различными углеродными атомами. Диамины получаются при восстановлении динитросоединений, дицианистых соединений.

Чего?  :O  Ты что - нибудь понял? Я вот нет. Это напоминает мне определение иммунитета из википедии, которого не существует.
Но суть, то ты улавливаешь из этого определения? Заметь, птомаины или трупные яды - это уже устаревший термин, теперь это углеводороды, а не яды!

Далее оттуда:

Диамины дают соли с двумя эквивалентами кислот. Число находимых в природе диаминов очень невелико.

Чего - чего? Находимых?  :dontknow: Их ещё искать надо? Да ладно вон Inquitos весь испереживался, что их там реки текут. Так, а где же их находят? Неужели в трупах диких животных?

Помимо путресцина (тетраметилендиамина) и кадаверина (пентаметилендиамина), находимых при гниении белковых веществ, известны только—гексаметилендиамин, найденный при гниении мяса, тетраметилпутресцин, выделенный из растения белены египетской (Hyoscyamus muticus) немецким химиком Рихардом Вильнтеттером, и триметилендиамин, образующийся при расщеплении спермина.

Заметь, я выделил жирным, находимых, то есть, по контексту это не естественный биологический процесс, который должен происходить в результате естественного процесса гниения, а скорее патологический, в виде исключения. Иначе не пришлось бы никому ничего искать, их было бы навалом. Подтверждение тому, сам термин, описывающий чистую профанацию академиков Ноук. Если птомаины (диамины) образуются в процессе разложения белков, и это вполне естественный природный процесс, то, где в определение термин в процессе естественного разложения белков животных и человека? Его нет. Значит это не естественный процесс. Их надо искать.

Далее:

Немногочисленность природных диаминов обусловлена незначительностью числа входящих в белки диаминокислот, являющихся материалом для образования диаминов путём декарбоксилирования (отщепления СO2); из лизина образуется кадаверин, из орнитина, входящего в состав молекулы аргинина, — путресцин.

Выделил жирным на что обратить внимание, что это такое я не знаю, нам это не важно, ниже пояснение этого процесса.

Способностью декарбоксилировать диаминокислоты обладают различные виды бактерий, как патогенные, так и непатогенные (нахождение диаминов в некоторых сортах сыра). Характерным является образование диаминов под влиянием культур столбняка, холеры, вибриона Finkler-Prior’a, Вас. mesentericus vulgatus, гнилостных бактерий.

То есть процесс образования птомаинов может идти даже в сыре. А как же трупы животных? Это же трупные яды, это естественный природный процесс! Или не естественный? Может это неадекватный образ жизни все таки во всем виноват? Почему нигде не упоминается нахождение птомаинов в трупах диких животных? Да потому что там их нет!!!

Так как это не естественный природный процесс разложения трупов животных, а патологический процесс разложения химического, токсичного трупа человека. Я даже сомневаюсь, что эти яды вырабатывают сами бактерии, скорее характер заболевания холерой, а это химическое отравление мышьяком будет свидетельствовать о наличие в тканях соединений мышьяка, которые при разложении трупов (умерших в результате холеры, т.е. химического отравления мышьяком) будут образовывать токсичные соединения птомаины. А в дикой природе этого нет. Тоже самое со столбняком.
Если я ошибаюсь, приведи любые исследования, показывающие наличие птомаинов в трупах диких не токсичных, разумеется, животных, то есть животных не из зоопарка, а из дикой природы.

И немного предыстории из википедии о птомаинах:

По Брокгаузу (устаревшая точка зрения, не соответствующая современным представлениям):
Птомаины, азотистые продукты распада животных тканей под влиянием действия различных микроорганизмов. Большая часть их очень ядовита. Таковы продукты разложения гнилого мяса, трупов (так наз. трупные яды, кадаверин). Многие П. являются продуктом деятельности болезнетворных микроорганизмов при инфекционных болезнях (холера, тиф и др.)[3].

То есть птомаины образуются от химически затравленного трупа человека, в данном контексте это отравление, в результате которого появляются симптомы холеры или тифа и т.д.

#p263503,Inquitos написал(а):

По имеющейся теории, белок есть функциональная единица, грубо говоря - механизм. А аминокислота - универсальная деталь из набора "собери белок". Задачи у каждого организма разные, значит и белки тоже вряд ли одни и те же. А вот детали унифицированные, хоть для растений, хоть для грибов, хоть для сапиенсов.

Вот то-то и оно, что теории, опять кто-то выдвинул очередную теорию, разобрав белки на аминокислоты в лабораторных условиях. А потом теорию, как это обычно бывает приняли за аксиому. А то, что аминокислоты не усваиваются об этом не рассказали, ведь в лаборатории этого не проверишь. Или кто-то проверял?

#p263503,Inquitos написал(а):

Думается, проникновение в кишечник чужеродных неферментированных белков, это событие для организма вредное.

А мне думается, по другому. :dontknow:

#p263503,Inquitos написал(а):

Принципиальная, проверено опытом. Как раз состояние микробиома в ЖКТ максимально сильно влияет и на сам ЖКТ и на общее состояние организма. А микробиом, как мы все понимаем, зависит от загружаемой органики.

Интересно, когда же ты проверил? Сколько по времени ты ел сырое мясо? И ел ли ты его?

#p263503,Inquitos написал(а):

Такая же история у меня на чистом СЕ. Есть нагрузка - есть прирост; нет нагрузки - всё стабильно, вес остаётся прежним, так как основная часть шлаков вычищена и синтезирующая машина настроена. Белки тут, как и соболи, вторым номером идут.

Так сколько кг ты нарастил?

PS. Сегодня у меня хорошая новость, у меня в выходные появиться после 3 - месяцев употребления одной курицы парная телятина и печени пару кг. Полностью натур продукт :hobo: Эх ленивая я все таки скотина, только когда сами предложили, заказал, а так в лом было искать натуральный продукт, уплетал магазинную курятину 3 месяца. И ничего и еще бы ел пару месяцев. И печень наконец появиться нормальная, заферментирую половину, а половину съем. А то я с начала лета без ферментированных продуктов :disappointed:

Никто так из веганов гречку не уплетает? К примеру три месяца на одной гречке? Не?  :D

Отредактировано Маг (18.01.2023 22:31:50)

0

371

#p263542,Маг написал(а):

Хищники в дикой природе имеют такое же здоровье, как и травоядные. И в принципе на этом можно поставить точку, тк для любого здравомыслящего человека этого уже достаточно, чтобы сделать правильные выводы. И понять, что птомаины — это такой же миф, как и вирусы, полученные в лаборатории.

Возможно, птомаины - это и миф, я не знаю, что это такое. Но общий вывод представляется следующим (тоже не новым, но раз уж Inquitos взбутетенил тему на очередной круг): никто не знает естетственный видовой рацион человека. И, вероятнее всего, он не существует как таковой в силу точно неизвестных обстоятельств. Поэтому остается экспериментировать и пытаться на основании этого делать выводы, подбирать наиболее безвредный, достижимый и при этом не отвратительный на вкус вариант. И это с учетом предположения, что рацион вполне может быть не универсальным для всех, а сильно зависеть от расы, пола, возраста, лысины, фазы луны и черте чего еще. И питание клятой Inquitos-ом свежей трупниной вполне себе может быть вариантом. Другое дело, что с глобальным запретом нетрадиционных методов и масштабным замусориванием темы (не на форуме, а вообще) нормальные исследования вопроса невозможны, дело выродилось в сектанство часто враждующих на вероисповедально-финансовой почве группировок. Истина же в это время ушла покуда покурить в сторонку .

Отредактировано Фомич (19.01.2023 08:45:40)

+2

372

#p263542,Маг написал(а):

Значит это не естественный процесс. Их надо искать.

Декарбоксилирование—что это такое я не знаю, нам это не важно

Глазам своим не верю, самый дотошный форумчанин не захотел узнать, что такое декарбоксилазы, чем лизин отличается от кадаверина! o.O  Так не пойдет, просвещайтесь:
https://studfile.net/preview/6659660/page:2/
https://ozlib.com/813421/himiya/sudba_a … ishechnike

Некоторое количество белков и их производные, не подвергшиеся распаду в тонком кишечнике, поступают в толстый кишечник, где под влиянием ферментов различных микроорганизмов подвергаются процессам гниения и брожения с освобождением С02, NH3, N2, H2S, аминов, уксусной, пропионовой, масляной кислот.

Т. е. это не очень нормальный процесс (не декарбоксилирование вообще, а попадание непереваренных белков в толстый кишечник). При полноценном пережевывании пищи, нормальной кислотности желудка, своевременному выделению желчи для активации ферментов поджелудочной, здоровой слизистой тонкого кишечника никакие белки в толстый кишечник не попадут (проверяется копрограммой). Само собой, проще перестать есть мясо, чем восстановить всю цепочку.

#p263542,Маг написал(а):

А то, что аминокислоты не усваиваются об этом не рассказали, ведь в лаборатории этого не проверишь. Или кто-то проверял?

Еще как проверишь, есть анализ на аминокислоты в крови и органические кислоты в моче.

#p263542,Маг написал(а):

у меня в выходные появиться после 3 - месяцев употребления одной курицы парная телятина и печени пару кг.

В этом году шикарные лососевые. Почему рыбу не едите?

+1

373

#p263542,Маг написал(а):

Мы это уже проходили, по какому кругу пойдём? Третьему или пока второй?

Хождение по кругу - нормальное состояние современного цивилизованного гоминида. Но мы-то не просто так ходим, а в поисках истины.

#p263542,Маг написал(а):

Эх права оказалась Октава

Она всегда права.

#p263542,Маг написал(а):

то это такое я не знаю, нам это не важно, ниже пояснение этого процесса.

Никто не знает. Не будем меряться википедиями, обратимся к суровому сермяжному опыту. Берём кусок мяса и кусок яблока, ложим в одинаковых условиях на одинаковое время. Что происходит, исходя исключительно из опыта?
Яблоко, если не покроется плесенью, то либо потемнеет (ферментируется), либо ссохнется, в зависимости от условий. Но, в любом случае, не просто останется съедобным, но и сделается вкуснее и питательнее.
Мясо, если не покроется плесенью, в любом случае протухнет, станет мерзким на вид и на запах, не аппетитным и вызывающим защитную реакцию организма - тошноту.
Это сразу и полностью объясняет, что съедобно, а что нет.

#p263542,Маг написал(а):

Интересно, когда же ты проверил? Сколько по времени ты ел сырое мясо? И ел ли ты его?

Сырое не ел, так чтобы продолжительное время. Но именно и только на растительном СЕ ЖКТ пришёл в идеальное состояние.

#p263542,Маг написал(а):

...в лом было искать натуральный продукт, уплетал магазинную курятину 3 месяца. И ничего и еще бы ел пару месяцев.

Магазинную? Выращенную на комбикормах и гормонах, обколотую, накачанную химозой после смерти, подгнившую, отмоченную в отбеливателе, обсиженную мухами и пропитанную негативной энергетикой? Ещё и бройлеров, поди?
Эстет, одно слово... :x

#p263542,Маг написал(а):

Никто так из веганов гречку не уплетает? К примеру три месяца на одной гречке? Не?

Жил на моно около полутора месяцев, это была квашеная капуста. Абсолютно полноценная самодостаточная пища. Ферментированная и живая.

#p263542,Маг написал(а):

Так сколько кг ты нарастил?

7 уже. Это в чистом плюсе. Учитывая постоянный мягкий минус, около десятки.

З.Ы. Рылся в ведических текстах, нашёл такое:

Для самых отъявленных грешников уготовлены более изощренные мучения в двадцати одном месте страданий, расположеном вокруг этого дерева. Вот эти чистилища:

1. Раурава (Ужас) – место, где ранее убиеные дживой существа, появляются как зооморфные существа, называемые руру, которые более завистливые чем змеи, и мстят ему за его грех перед ними.
2. Махараурава (Великий ужас) – место, в котором кравьяды, схожие с руру, живьем поедают душу; оно уготовлено для тех, кто при земной жизни поедал живую плоть.
3. Кумбхипака (Подобная Горшку) – место, где ямадуты жарят дживу в кипящем масле; оно предназначено для мясоедов.

...

+2

374

Таким образом происходит каннибализм. Организм сжигает свои мышцы, до уровня которое он в состоянии прокормить за счет небольшого количества микрофлоры, т.е. легкоусвояемого белка. Из растений белки не усваиваются,

-- чистой воды маркетинг, коим заполнены все спортивные паблики в соц сетях, котый не имеет ни чего с реальностью. Мы же все помним, что пищевая и спортивно-пищевая промышленность идут в тесной связке с медициной и фармакологией. А именно, человеку нужно навязать такое питание, что бы оно заталкивало его к медикам на лечение и к фармацевтам за таблетками.

Может я для некоторых участников форума что то новое открою, но у человека количество мышечных волокон постоянно в течении всей жизни, их количество не меняется и не зависит ни от того сколько ты в себя белка впихнёшь, ни от тренировок, ни от количества принятой спортивной фармакологии, меняется объём мышечных волокон. По такой схеме: человек даёт нагрузку на мышцу, происходит надрыв мышечного волокна, организм утолщает и удлиняет стенку клетки мышечного волокна что бы закачать в клетку больше воды, эффект пампинга (все же помнят, что человек на 80% состоит из воды). Таким образом и происходит рост мышц. При прекращении тренировок, объём возвращается к прежнему состоянию, запрограммированному с рождения генетически, организм не сжигает свои мышцы, а лишь убирает лишний белок из стенок, очищается от ненужного. Это всё разжёвано во всех спортивных исследованиях. Да, и для того что бы нарастить мышечную массу, нужно не белок кушать, а "медленные" углеводы, которые содержаться только в растительной пище. В первую очередь организм должен компенсировать потерю энергии во время тренировки.
Для компенсации надрыва, даже при очень интенсивных нагрузках организму требуется не так много белка, если мерить куском сырой куриной грудки, то это кусочек размером со спичечный коробок в день. Такое количества организму вполне хватает высвободить из сырых овощей и фруктов, и тут нет разницы какой белок расщеплять на аминокислоты, главное присутствие большого количества клетчатки, которая стимулирует биохимические процессы кишечника. Излишки же  белка  вымываются через почки. А если спортсмен загружается белком согласно маркетинговым рекомендациям(2-3 грамма белка на килограмм веса человека), то он очень сильно нагружает печень, желчный пузырь, поджелудочную, а в особенности огромная нагрузка ложится на почки. И тут не важно какой белок, если его много, это вредно. Что мы и наблюдаем среди бодибилдиров -- самые распространённые болезни почек и печени, раздутые животы.

Что ещё, мной замечено на себе: после очень интенсивной тренировки раньше на средне статистическом питании мышцы болели примерно около пяти-шести дней. Сейчас, при соотношении в рационе 80% сырой растительной пищи, 10% варёной и 10% мясной, боли либо почти нет, либо уходит через день.

Ну и напоследок: один умный, то ли академик, то ли профессор сказал про всю эту традиционную калорийно белковую тему, что организм потребляет за день такое количество энергии, что в переводе на традиционную калорийность мы не способны съесть за день такое количество пищи чисто физически

+3

375

#p263552,Oктава написал(а):

В этом году шикарные лососевые.

За последний месяц в телеге несколько видео было, с червями в магазинной рыбе, как раз в лососёвых. В шикарных лососёвых шикарные черви.

#p263550,Фомич написал(а):

но раз уж Inquitos взбутетенил тему на очередной круг):

Увидел Маг,а в другой ветке и кинул лопатку органики на вентилятор искренне поинтересовался его здоровьем. Мало ли, на таком-то рационе...
А оно само как понеслось...

0

376

#p263557,Botsman написал(а):

Да, и для того что бы нарастить мышечную массу, нужно не белок кушать, а "медленные" углеводы, которые содержаться только в растительной пище. В первую очередь организм должен компенсировать потерю энергии во время тренировки.

Для большинства это непосильная информация. Главное, в чём сходятся последователи всех непримиримых школ "мясонаращивающего" направления спорта - нужно кушать МНОГО белка. Хотя и 20 грамм (в сухом пересчёте) в сутки за глаза хватит не только для поддержания штанов, но и для роста мышц. Да и то, биологически живого, доступного к усвоению, белка.

#p263557,Botsman написал(а):

Что ещё, мной замечено на себе: после очень интенсивной тренировки раньше на средне статистическом питании мышцы болели примерно около пяти-шести дней. Сейчас, при соотношении в рационе 80% сырой растительной пищи, 10% варёной и 10% мясной, боли либо почти нет, либо уходит через день.

Подтверждаю, с поправкой на 100% сырой растительной пищи. Выносливость феноменальная. Восстановление мышц после тренировки очень быстрое, нет "забитости", скованности. Соответственно, тренить каждую группу можно чаще, насколько хватит мотивации.

+2

377

#p263550,Фомич написал(а):

И это с учетом предположения, что рацион вполне может быть не универсальным для всех, а сильно зависеть от расы, пола, возраста, лысины, фазы луны и черте чего еще. И питание клятой Inquitos-ом свежей трупниной вполне себе может быть вариантом. Другое дело, что с глобальным запретом нетрадиционных методов и масштабным замусориванием темы (не на форуме, а вообще) нормальные исследования вопроса невозможны, дело выродилось в сектанство часто враждующих на вероисповедально-финансовой почве группировок. Истина же в это время ушла покуда покурить в сторонку .

При невозможности полностью перейти на сырую растительно пищу, супруга и ребёнок всеядны, выбрал вариант где она составляет до 80%. особый упор стоит на завтрак, который у меня и у супруги состоит из растительного коктейля взбитого в блендере. Итог отсутствие ОРЗ, нормализация работы ЖКТ. Постоянно бодрый.
Если я лично прошёл через чистку организма три года назад, то супруга просто начала пить со мной по утрам зелёные коктейли. Её результаты снижение веса, улучшение цвета и структуры кожи. У неё на работе коллектив магазина "Магнит" из 10 человек в этом сезоне прошёл через ОРЗ уже по два три раза, она же не болела и разу.
А ведь это не так сложно, сделать утром себе растительный коктейль. Но когда мы с ней рассказываем об этом, большинство говорят, что это слишком замороченно, проще бутерброд в себя закинуть.

Отредактировано Botsman (19.01.2023 13:20:31)

+4

378

#p263559,Inquitos написал(а):

Да и то, биологически живого, доступного к усвоению, белка.

Я не стал делать на этом акцент. Хотя замечено не раз. Что после куска мяса с кашей, съеденного без салата из овощей, начинает рубить в сон. С овощами ещё более менее, а вот если без мяса или небольшой кусок, то бодрячком. Отсюда у меня возник вывод, что на усвоение животного белка требуется энергии, усвоение растительного белка отдаёт организму энергию.

+1

379

#p263555,Inquitos написал(а):

Яблоко, если не покроется плесенью, то либо потемнеет (ферментируется), либо ссохнется, в зависимости от условий. Но, в любом случае, не просто останется съедобным, но и сделается вкуснее и питательнее.

Ну вобще говоря, если не жить в аравийской пустыне, то лежащие в тепле яблоки быстро чернеют, сгнивая. Часто покрываясь светлыми пятнышками видимо каких-то грибков. Жрать такое в голову не приходит.

0

380

#p263557,Botsman написал(а):

Может я для некоторых участников форума что то новое открою

откройте катаболизм и глюконеогенез. Мышцы на голодании или ограничении калорийности горят только в путь. Можно биоимпедансметрией подтвердить, можно руками пощупать и глазками посмотреть. Тренировки не помогают сохранить мышечную массу при дефиците питательных веществ. А уж как иммунные клетки обкрадываются, мама не горюй, смотрите свой ОАК. Отсутствие простуды не говорит однозначно о хорошем иммунитете, может говорить об иммуносупрессии.

-1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III