#p260005,Inquitos написал(а):И не переводи стрелки, дурная привычка.
Да о каких стрелках идет речь? Если в обоих случаях речь обо мне. Только в одном случае после прямых оскорблений, ты воздержался даже от фиксации, а в другом случае, когда речь зашла о последователе растительного питания сразу зафиксировал. Но если еще привести пример, не ради срача или обиды, а ради модераторской объективности, то помниться не так давно ЗнаюСам в теме
Переполюсовка (от Alexandr44) оставил однострочный комментарий:
#p259700,ЗнаюСам написал(а):Какай шарик, какая переполюсовка...Боже - кунсткамера какая то!..
За что получил модераторскую фиксацию от Inquitos:
#p259701,Inquitos написал(а):Сообщение от :: ЗнаюСам ::
Какай шарик, какая переполюсовка...Боже - кунсткамера какая то!..
Перед написанием односложных безсмысленных предложений прочитай правила и ознакомься с содержимым форума.
Затем последовал ответ без оскорблений в твой адрес:
#p259712,ЗнаюСам написал(а)::: Сообщение от : Inquitos ::
Перед написанием односложных безсмысленных предложений прочитай правила и ознакомься с содержимым форума.
А че, надо написать длинную и в основном бессмысленную портянку, какие так любишь писать ты, да? И в ней, как это делаешь ты, нудно и токатакправельно доказать, что этот гребаный дебилокурятник сапсем нету и не может быть полюсов?
После чего и был забанен, то ли на неделю, то ли на две. И сообщения были перенесены в раздел флуда.
Теперь подобная ситуация от этого же участника в теме питания:
#p259792,ЗнаюСам написал(а):Сообщение от : Маг ::
А ты попробуй на одних овощах и яблоках с грушами по сидеть
Маг, слушай, жил когда то очень интересный человек - Арнольд Эрет, да ты знаешь. Для доказательства своей правоты резал он себя безбожно при различном питании... Вот ты уже все извилины заплел со своим поеданием трупов...возьми лезвие, наделай порезов поглубже и докажи всем, что заживают они быстро и без гноя! Хотя не надо, згниешь ведь.
Полагаю, данное сообщение не потянуло на односложное безсмысленное предложение? Количество слов со смыслом оказалось больше или потому что это было сказано в защиту растительного питания? Допустим, что слов в предложении со смыслом оказалось больше. Тогда посмотрим на другое многосложное со смыслом предложение, которое последовало следом:
#p259806,ЗнаюСам написал(а):Ясно, от ответа за базар ушел - пи***бол, аднака...
После данного многосложного глубокомысленного предложения, не то, что бана не последовало, но даже не была определена фиксация. Ведь это было сказано в адрес сторонника поедания трупов, да еще и в теме Питания человеков, это вам не тема с переполюсовкой, за которую можно сразу получить бан.
А как же:
#p259998,Inquitos написал(а):Мы либо остаёмся в рамках поиска истины и убеждения оппонентов, либо опускаемся до уровня базара на форуме диванных военов.
Не? Не тот случай?
#p260005,Inquitos написал(а):были бы у меня права, я бы эту ветку чистил, как крыльцо перед хатой...)
Тогда надо попросить Админа, чтобы появились у тебя такие права, раз ты живешь этой темой, может и объективности станет больше?
#p260005,Inquitos написал(а):Замечание я сделал чисто по товарищески
Да и я по-товарищески ответил, показал на сколько возможно, объективность модераторской оценки.