Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III

Питание человеков III

Сообщений 241 страница 260 из 706

241

#p259992,Фомич написал(а):

Определить то, что больше всего подходит -  вовсе не посоветоваться со своими вкусами (прага или наполеон?).

А это как раз и говорит, о том что организму не хватает жиров, поэтому и тянет на сладкое, организм таким образом пытается компенсировать дефициты жиров из гидронезированных масел. Мне тоже раньше хотелось периодически сладкого и я связывал это с бактериями, но как выяснилось причина в дефиците жиров. Сейчас даже не смотрю на сладкое не хочется от слова совсем. То есть вкусы завязаны на потребности организма, а не на получение удовольствия или же тяги микрофлоры на сладкое. Попробуй изменить рацион.

0

242

Чего-то подобного и ждал. Но если разогнать муть и сон туманящий вашего ответа

От человека, который пишет, что все для всех не работает, вы ждали инструкций "делай раз, делай два"? Очень странно. Я четкие рекомендации выдаю под конкретный запрос.

в осадок выпадет обычное меню современного человека.

нет

Ну может с вариатами, что зимой хочется борща, а летом приятнее окрошка

Борщ—да, окрошка—нет, но суть уловлена верно.

Но это не сулит выхода из смертельного пищевого тупика человечества.

Что за смертельный тупик? Бедность, лень и привычка заедать проблемы? Я манией величия не страдаю, человечество спасать не планирую.

прага или наполеон и пиво только лагер.

Еще и кокаинчиком полирнуть. Что за страстное желание заставить меня отвечать за действия других людей? Что-то с вами не так, мальчики. Можно я буду отвечать только за себя?

0

243

#p259994,Маг написал(а):

А это как раз и говорит, о том что организму не хватает жиров, поэтому и тянет на сладкое, организм таким образом пытается компенсировать дефициты жиров из гидронезированных масел.

Дефицит энергии. Из 1 молекулы глюкозы в присутствии кислорода вырабатывается 38 молекул АТФ, без кислорда—только две. А энергия-то нужна, самый быстрый способ ее получить—простые углеводы. А из жиров  вырабатывается гораздо больше энергии, чем из углеводов, поэтому и появилась мода на кето.

0

244

#p259990,sss написал(а):

А то начинаешь писать что  ты падальщик, то у тебя очень длинный кишечник. Ты уж определись.

Это видно у всех веганов проблемы с мозгом, дефициты все же дают о себе знать. Но ты попробуй все же осилить хотя бы моё сообщение, и найди в нем, где я писал что я падальщик и про длинный кишечник. Ладно, помогу, боюсь что это трудная для тебя задача. Я не писал, что я падальщик, я писал про систему пищеварения. Это несколько разные понятия, но для тебя понятно что никакой разницы нет.:

#p259986,Маг написал(а):

Но если смотреть на систему пищеварения, то я наверное, открою тебе секрет, человек по своей системе пищеварения - падальщик см.  здесь

Далее я писал про то, что у обезъяны толстый кишечник в два раза длиннее чем у человека. Это я писал про обезъяну! Ау, проснись и закинь кусок печени, твой мозг голодает!

#p259986,Маг написал(а):

человек — это даже не всеядная обезьяна, у которой толстый кишечник, в котором и возможно развитие бактерий в два раза длиннее человека.

#p259990,sss написал(а):

С эскимосами тоже неудачно- они с обычными людьми даже потомства не дают. Может как раз из-за питания

Да я смотрю ты знаток всех цеховых баек. Ты ещё про китайскую казнь варенным мясом не ответил. Начни с неё потом попробуй про скрещивание эскимосов.

А так вообще да питание, в частности растительное ведёт как к бесплодию, для этого его и пропагандируют, для уменьшения фертильности. Но ты ешь, не всем стоит размножаться, кому-то категорически не следует.

#p259990,sss написал(а):

А уж сказки, что кто всю жизнь ел одно мясо...

Ну что, могу сказать печально. Если кроме растительной диеты тебе ничего не попадается из информации, ты обречён на вымирание, как динозавр. Но тем не менее попробуй, забей в гугле " Карнивор диета " и наверное, открою для тебя ещё один секрет.

-1

245

#p259997,Маг написал(а):

Это видно у всех веганов проблемы с мозгом, дефициты все же дают о себе знать. Но ты попробуй все же осилить хотя бы моё сообщение, и найди в нем, где я писал что я падальщик и про длинный кишечник. Ладно, помогу, боюсь что это трудная для тебя задача. Я не писал, что я падальщик, я писал про систему пищеварения. Это несколько разные понятия, но для тебя понятно что никакой разницы нет.:

#p259997,Маг написал(а):

Но ты ешь, не всем стоит размножаться, кому-то категорически не следует.

Зафиксирован переход на личности, попытка манипуляции и давления, оскорбление и унижение собеседника.
Как модератор форума, прошу впредь такого стиля общения не допускать, иначе диалога не получится и придётся запускать команду зачистки...

Мы либо остаёмся в рамках поиска истины и убеждения оппонентов, либо опускаемся до уровня базара на форуме диванных военов.

+1

246

#p259998,Inquitos написал(а):

Зафиксирован переход на личности, попытка манипуляции и давления, оскорбление и унижение собеседника.
Как модератор форума, прошу впредь такого стиля общения не допускать, иначе диалога не получится и придётся запускать команду зачистки...

Мы либо остаёмся в рамках поиска истины и убеждения оппонентов, либо опускаемся до уровня базара на форуме диванных военов.

После вот этой провокации

#p259990,sss написал(а):

Прежде чем писать разные благоглупости хоть бы включил логическое мышление. А то начинаешь писать что  ты падальщик, то у тебя очень длинный кишечник. Ты уж определись.

А уж сказки, что кто всю жизнь ел одно мясо...
Прямо как ребёнок.

?
Вы уж как модератор старайтесь быть объективным.

0

247

#p259997,Маг написал(а):

Да я смотрю ты знаток всех цеховых баек. Ты ещё про китайскую казнь варенным мясом не ответил. Начни с неё потом попробуй про скрещивание эскимосов.

Тестировал я кровь обычноедов (выкладывал фото), вегетарианца и сыроеда.
Кровь обычноедов (с мясиком и жарёхой) - помои. Понятно, что это не кето, но всё же;
Кровь вегетарианца - на 2 порядка чище, хотя эритроциты слипшиеся в "пшёнку", среди них много деформированных,  также имеется набор живности, но в умеренных количествах.;
Кровь сыроеда - идеал, во всех смыслах.
Кровь карниворщика ещё не попадалась, было бы интересно.

Не знаю, была ли казнь мясом в реальности, хотя выглядит вполне реалистично. Большинство людей и так подвергаются такой казни, только растянутой во времени. Жрут шашлыки, как не в себя, потом выдавить отходы не могут, страдают от многочисленных дефектов плоти и после рубежа лет 50 начинают активно дряхлеть. Мясоеды носят в себе до ведра фекалий, сотни видов червей и других паразитов, килограммы или десятки килограммов нутряного вонючего жира, такое же количество мёртвой плоти и отходов жизнедеятельности клеток. По сути - зомби. Даже их кровь не является кровью, в прямом смысле этого слова, был бы я вампиром - голодал бы, ибо противно...

Скрещивание видов людей - это очень плохо. Как выведение болонок и спаниелей из волчьего предка. На вид прикольно, иногда даже полезно хозяину, но уродство, в сути. Недаром волки собак давят без жалости, как правило.
Скрещивание и химеры всех видов - любимое детище глобалистов.

0

248

#p259999,Oктава написал(а):

Вы уж как модератор старайтесь быть объективным.

Стараюсь.
Грань тонкая. Но приведённый пример всё-таки за неё не переступает.
Степень адекватности модераторов обсуждаем в соответствующей ветке. Флуд - во флуде.

Oктава, не нужно пытаться оставить за собой последнее слово и кинуть реплику на каждое предложение. Это не несёт смысла и замусоривает тему.
Я предупредил Маг-а, не нужно разводить трения по этому поводу. Если нужно, он сам возмутится.

Конструктив есть? По существу.

+1

249

Вот оно как  o.O
Эта фиксация только противников твоего мнения (растительного питания) касается или всех? Помниться не так давно уже было что-то подобное, но тому участнику даже фиксацию не определили. Какое-то однобокое модерирование.

#p259806,ЗнаюСам написал(а):

Ясно, от ответа за базар ушел - пи***бол, аднака...

#p259813,ЗнаюСам написал(а):

Основа сознание - ты или человек или хищная тварь, со всеми вытекающими предпочтениями. А что спрашивать у твари и что ей аргументировать я даже не знаю...

Может все-таки поставить модератором данного раздела не заинтересованное лицо?

-1

250

Пока не забанили  :D , напишу еще немного сомневающимся в глобальной повестке про перевод человечества на растительный силос.  Предлагаю ознакомиться с еще одним интересным  документом  подготовленным Оксфордским университетом и Имперским колледжем Лондона для правительства Великобритании опубликованного в 2019 году, в котором говориться, что всем аэропортам будет приказано закрыться, употребление говядины и баранины будет запрещено, а строительство новых зданий не будет разрешено, чтобы выполнить законное обязательство по нулевому уровню выбросов к 2050 году.:

Спрос Великобритании на энергоемкие материалы растет, что приводит к увеличению выбросов в Великобритании и за рубежом. UK FIRES — это исследовательская программа, спонсируемая правительством Великобритании и направленная на сокращение истинных выбросов в Великобритании на 20% к 2050 году за счет размещения эффективного использования ресурсов в основе британской промышленной стратегии будущего.

Кроме того, подчиняясь закону нашего изменения климата Закон требует, чтобы мы прекратили делать все, что вызывает выбросы, независимо от источника энергии. Это требует, чтобы мы перестали есть говядину и баранину - жвачные животные, которые выделяют метан при переваривании травы, - и уже многие люди начали переходить на более вегетарианскую диету.

Две большие проблемы, с которыми мы сталкиваемся в полностью электрическом будущем, - это полеты и доставка. Хотя есть много новых идей об электрических самолетах, они не будут использоваться в коммерческих масштабах в течение 30 лет, поэтому нулевые выбросы означают, что на какой-то период мы все перестанем использовать самолеты.

PS: В принципе, сокращение международных перелетов, в контексте пандемии КОВИД 19 идет активным ходом уже сейчас.

0

251

#p260003,Маг написал(а):

Может все-таки поставить модератором данного раздела не заинтересованное лицо?

У меня нет прав модерировать этот раздел. Не этот. Так что с политкорректностью всё норм.
Беседа - это одно. Административные функции - другое. Острая пикировка вполне допустима, но нужно чувствовать грань приличия. Мы же с тобой её не переходим? Вот давай также со всеми, без перегибов. Кому размножаться - вопрос тонкий. Тут уже одни его решают, заметил поди?... И не переводи стрелки, дурная привычка. :flag:
Замечание я сделал чисто по товарищески, были бы у меня права, я бы эту ветку чистил, как крыльцо перед хатой...)

ЗнаюСам замечания не делал, грешен. По уже озвученной причине. Но ты несёшь информацию (хоть и противоречивую, но то другое), поэтому и спрос выше.

0

252

#p260004,Маг написал(а):

с еще одним интересным  документом  подготовленным Оксфордским университетом и Имперским колледжем Лондона для правительства Великобритании опубликованного в 2019 году, в котором говориться, что всем аэропортам будет приказано закрыться, употребление говядины и баранины будет запрещено, а строительство новых зданий не будет разрешено, чтобы выполнить законное обязательство по нулевому уровню выбросов к 2050 году.:

У вас аргументация - если чтото своей поганой рукой тронул глобалист, золото автоматом превратилось в черепки.
Ну есть у них тема перехода на новый порядок, это уже всем известно, то ковид к этому делу присобачат (почему ктати его свернули-то? никому не интересно, отменили маски и стадо задремало), то потепление климата со своими выбросами. И в этой парадигме у них фигурирует отмена мяса. Т.е. заодно режим питания человечеству сменить. Разумеется на очень плохой, что они еще могут? Ковидом били-били, недобили. Теперь безмясием как пальнут! Ну ладно, новая диета плохая, как иначе. Но из этого вовсе не следует, что старая была хороша.
Если я всех повел в болото (идите вы нахир, я сам заблудился!), то из этого объективно говоря, не следует, что без меня старой дорогой все непременно вышли бы прямо к воротам Рая.
Пользу мясоедства еще отдельно доказать надо.

+1

253

#p260001,Inquitos написал(а):

Степень адекватности модераторов обсуждаем в соответствующей ветке.

Я в той ветке уже поднимала вопрос о двойных стандартах у модераторов, в результате мальчики лишились своей любимой темы об алчных разведенках с прицепом, а модераторы объективней не стали...

Я предупредил Маг-а, не нужно разводить трения по этому поводу. Если нужно, он сам возмутится.

Фомичу и Магу можно защищать Инквитоса от Октавы, а Октаве Мага от Инквитоса нельзя... Все форумчане равны, но одни равнее других...

Конструктив есть? По существу.

Бессмысленные ники на форуме запрещены, предложите sss выбрать другой.

0

254

#p260010,Oктава написал(а):

Фомичу и Магу можно защищать Инквитоса от Октавы, а Октаве Мага от Инквитоса нельзя... Все форумчане равны, но одни равнее других...

Ну вот... Да не ради защиты это было, пытался объяснить вещи, вроде как для меня очевидные касательно общения на форумах. Всеобщее равенство - мутная тема, в жизни не встречается по всяким субъективным и объективным обстоятельствам. Но к соблюдению правил всеми участниками стремиться следует. Для этого тут есть другие места и формы. К чему засорять тему этим пикированием?

0

255

#p260005,Inquitos написал(а):

И не переводи стрелки, дурная привычка.

Да о каких стрелках идет речь? Если в обоих случаях речь обо мне. Только в одном случае после прямых оскорблений, ты воздержался даже от фиксации, а в другом случае, когда речь зашла о последователе растительного питания сразу зафиксировал. Но если еще привести пример, не ради срача или обиды, а ради модераторской объективности, то помниться не так давно ЗнаюСам в теме
Переполюсовка (от Alexandr44) оставил однострочный комментарий:

#p259700,ЗнаюСам написал(а):

Какай шарик, какая переполюсовка...Боже - кунсткамера какая то!..

За что получил модераторскую фиксацию от Inquitos:

#p259701,Inquitos написал(а):

Сообщение от :: ЗнаюСам ::
Какай шарик, какая переполюсовка...Боже - кунсткамера какая то!..

Перед написанием односложных безсмысленных предложений прочитай правила и ознакомься с содержимым форума.

Затем последовал ответ без оскорблений в твой адрес:

#p259712,ЗнаюСам написал(а):

:: Сообщение от : Inquitos ::
Перед написанием односложных безсмысленных предложений прочитай правила и ознакомься с содержимым форума.

А че, надо написать длинную и в основном бессмысленную портянку, какие так любишь писать ты, да? И в ней, как это делаешь ты, нудно и токатакправельно доказать, что этот гребаный дебилокурятник сапсем нету и не может быть полюсов?

После чего и был забанен, то ли на неделю, то ли на две. И сообщения были перенесены в раздел флуда.

Теперь подобная ситуация от этого же участника в теме питания:

#p259792,ЗнаюСам написал(а):

Сообщение от : Маг ::
А ты попробуй на одних овощах и яблоках с грушами по сидеть

Маг, слушай, жил когда то очень интересный человек - Арнольд Эрет, да ты знаешь. Для доказательства своей правоты резал он себя безбожно при различном питании... Вот ты уже все извилины заплел со своим поеданием трупов...возьми лезвие, наделай порезов поглубже и докажи всем, что заживают они быстро и без гноя! Хотя не надо, згниешь ведь.

Полагаю, данное сообщение не потянуло на односложное безсмысленное предложение? Количество слов со смыслом оказалось больше или потому что это было сказано в защиту растительного питания? Допустим, что слов в предложении со смыслом оказалось больше. Тогда посмотрим на другое многосложное со смыслом предложение, которое последовало следом:

#p259806,ЗнаюСам написал(а):

Ясно, от ответа за базар ушел - пи***бол, аднака...

После данного многосложного глубокомысленного предложения, не то, что бана не последовало, но даже не была определена фиксация. Ведь это было сказано в адрес сторонника поедания трупов, да еще и в теме Питания человеков, это вам не тема с переполюсовкой, за которую можно сразу получить бан.
А как же:

Не? Не тот случай?

были бы у меня права, я бы эту ветку чистил, как крыльцо перед хатой...)

Тогда надо попросить Админа, чтобы появились у тебя такие права, раз ты живешь этой темой, может и объективности станет больше?

Замечание я сделал чисто по товарищески

Да и я по-товарищески ответил, показал на сколько возможно, объективность модераторской оценки.

0

256

#p260006,Фомич написал(а):

У вас аргументация - если чтото своей поганой рукой тронул глобалист, золото автоматом превратилось в черепки.

Чувствуются нотки в защиту глобалистов или мне показалось?

#p260006,Фомич написал(а):

Пользу мясоедства еще отдельно доказать надо.

А львам тоже надо доказывать пользу мясоедства?

0

257

Всем привет! Читаю - читаю и не выдержал, решил написать. Я с 2001 года не ем мясо, примерно 17 лет являюсь веганом (не сыроедом), но последние лет пять стараюсь 80% пищи поглощать в сыром виде. Мне идёт пятый десяток. В прошлом году у меня был рекорд - я подтянулся 27 раз на первом подходе. В моём ближайшем окружение очень много вегетарианцев (30-35 человек), веганов не так много, однако, только один человек соскочил и вернулся в мясоедение. Это девушка, после чего, она прям что-то женственное потеряла, стала очень грубой. Пробежать я могу 10км без проблем. Но стараюсь не бегать, а много ходить пешком минимум 10км в день. Анализы сдавал года три назад - всё было идеально, кроме холестерина, который был на низшем значении в референтном диапазоне. Я не пользуюсь дезодорантами и одеколонами от слова совсем - мне это не надо уже очень давно (10-12 лет). Я перестал реагировать на «научные» исследования пользы/вреда вегетарианства потому что всё для себя доказал. Болею очень редко и не сильно ( простуда раз в 3-4 года), за последние 15 лет возможно лишь однажды я решил не ехать в офис из-за самочувствия. Давно перестал агитировать и людям, которые говорят, что не могут «слезть» с мяса, лишь рекомендую больше есть свежих овощей/фруктов/трав.

+3

258

Oктава, Маг, чёт так старушечьи разборы у собеса напомнило, прям до оскомины...
Воздержусь от участия.
Ещё раз: модераторских прав в этой теме у меня нет. Посему оставляю право реагировать субъективно, по степени заинтересованности в разговоре и адекватности разговаривающих.
Как-то так...

Давайте уже про питание.

0

259

А, можно вопрос?! Как быть с медом? При отказе от мясомолочной продукции тянет на печеньки и мёд. Про печеньки и хлеб понятно, лучше не надо. Но вот мёда очень хочется. И не понятно сладкое вроде бы вредно, а мёд полезно (наверное если ложечку).

0

260

Чудодейственные свойства гашеной соды. Насмотревшись роликов, решил на себе поэкспериментировать, хватило меня недели на 3-4 примерно. Сам я худой и мой вес всегда прыгал +- 2-3кг, здесь же скинул 10кг стал выглядеть как Кощей. В одном из роликов парень утверждал что ещё и потенция будет железная, потенция была на нуле, проблем у меня с ней ни когда не было. Что касаемо соды и онкологии, у знакомой рак груди, последний год пьёт её, рак прогрессирует и перешёл на внутренние органы и кости. Думайте что в себя закидываете по жизни, чудес не будет. Сода при кандидозе (молочнице) https://openbase.online/soda-pri-kandidoze-molochnicze/

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III