Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Цветные революции и протесты


Цветные революции и протесты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Цель, как мне видится, слив всей т.н. национальной "элиты" перед возрождением империи Голдштейн-Романовых.
Неспроста в названиях многих организаций в России появилась приставка "императорский", например, "тульский оружейный завод", "монетный двор" и т.д.
Неспроста на неформальной встрече в Петербурге 28.12 был Николай
https://a.radikal.ru/a15/2201/b8/42b53a188fc8.png
а вот такая иллюминация была в тот день на Невском проспекте
https://c.radikal.ru/c29/2201/5b/73425ccb5efc.png

p.s. Вполне возможно, что этот сценарий был согласован с Токаевым-Назарбаевым в конце декабря в Петербурге. Именно поэтому никто жёстких приказов на подавление мародёров и не отдавал. Вариант, что верхушку Казахстана использовали в тёмную, а жестить они попросту испугались, помятуя про Каддафи, тоже есть

Отредактировано technolog (06.01.2022 12:44:38)

0

2

&

0

3

1

Отредактировано Narada Muni (06.01.2022 23:27:35)

0

4

#p254518,Dmitrу" написал(а):

Платошкину непонятно сколько будет 2+2, что не мешает ему врать, передёргивать и заниматься популизмом.

Еще один клоун. А как красиво транслировали  год назад  липовый арест этого липового оппозиционера . Очень натурально получилось.

Отредактировано Лотелия (07.01.2022 00:16:29)

+1

5

Народ Казахстана, вышедший на митинг и спровоцировавший бунты

неужели ты веришь, что бывают неуправляемые/нефинансируемые революции?

+3

6

Большинство революций управляемы. Я об этом и говорю, что есть люди королевской крови, которые управляют всеми процессами, в том числе и революциями. Есть такие единичные революции, где побеждали не власть имущие, а народ с армией: Муаммар Каддафи, к примеру. Но к сожалению, через какое то время и до него добрались и до народов Ливии.
Но скажем, если процесс в Казахстане организован, к примеру, самим правительством Казахстана, или противоборствующим кланом или даже спецслужбами США или Англии или любой другой страны: то это только говорит, что все народы мира являются "заложниками" своих правительств, кланов, спецслужб, организаций по типу ВОЗ и народы находятся в подчинённом состоянии у своих правительств независимо от того бастуют народы или нет. А значит все народы мира всего лишь пассивные подчинённые и наблюдатели и обычные "куклы" в руках умелых "куклаводов". И участь всех народов наблюдать, как какая то кучка лиц выберет для них их будущее и участь в ближайшие годы.
В наш век это можно избежать, если ввести онлайн голосования за законы, за выбор определённых специалистов не раз в 4 года, а постоянно онлайн: 24 часа в сутки с сохранением результатов в базах. Это бы исключило бы подтасовки при голосовании: да и людям отпала бы нужда ходить на митинги, бастовать и прочее так как они участвовали бы в политическом процессе напрямую без делегирования своих полномочий "крикунам с трибуны"

Отредактировано Андрей-1 (08.01.2022 20:17:27)

+1

7

#p254565,Андрей-1 написал(а):

В наш век это можно избежать, если ввести онлайн голосования за законы

   Каков механизм этого действия? Кто будет вводить? А самое главное, кто будет контролировать?

0

8

#p254565,Андрей-1 написал(а):

если ввести онлайн голосования за законы, за выбор определённых специалистов

Анеккдот

Прайс в американском борделе
Половой акт - 100$
Наблюдение за половым актом - 200$
Наблюдение за наблюдающим -300$

Ты человека за компом как контролировать будешь???

+2

9

#p254553,Lord написал(а):

неужели ты веришь, что бывают неуправляемые/нефинансируемые революции?

И кстати, даже управляемые и финансируемые революции - это что? Это манипуляция людьми, которых по сути довели до отчаяния, что они вынуждены выходить и показывать свое недовольство путем митингов и шествий.
А те кто создаёт революции по сути своей является злодеем, направляя не довольство народных масс в свою пользу и поворачивает так, что якобы из за митингующих и отчаянных людей стало жить остальным людям ещё хуже: Значит делайте вывод остальные люди: сидеть, без действовать и молчать в тряпочку выгоднее, чем бастовать, ходить на митинги и открывать свой рот. А значит митингующих и не подчиняющимся законам власти элементам нужно сажать в тюрьмы и сними жёстко поступать, чтобы не получилось, как, к примеру, в Украине или Казахстане. А все эти выводы - это по сути все тот же элемент манипуляции. Где обвиняется жертва: митингующая толпа, а злодей доведший до отчаяния толпы людей, объявляется добрым правителем борящейся с террористами: раз митингуешь - значит ты террорист.
Что случается с правительством? Может их осудили и посадили в тюрьмы за то что они допустили такие события? Или толпа митингующих повесила правителей на уличных фонарях? Нет: самое страшное их просто увольняют и они улетают в Англию в свои дворцы и поместья. А что с митингующими: а их объявляют злодеями и обвиняют во всех бедах и кризисах: кого то из этой толпы убили на этапе забастовок, а кого то посадили в тюрьму, на 10 лет за акции протеста: что там в тюрьмах с ними происходит и "дуракам" известно. Но потом в результате таких манипуляций, народ сидит по домам и боится выходить на митинги. А власть со спокойной совестью продолжает делать с народами, что угодно.

Отредактировано Андрей-1 (08.01.2022 20:48:04)

0

10

#p254567,stalker написал(а):

Ты человека за компом как контролировать будешь???

Для толкового контроля человека за компом нужен чувак с не меньшим уровнем подготовки и способностей. И всегда есть вероятность, что он захочет свой кусок пирога отщипнуть, в лучшем случае, а то и перехватить контроль. Вроде про Сноудена болтали, что для того, чтобы минимизировать потери в связи с его сливами, нужна тыща программистов и тридцать лет работы.

+1

11

#p254567,stalker написал(а):

Ты человека за компом как контролировать будешь???

Сейчас технология блокчейна есть, используется в майнинге:

Блокчейн — это распределенная база данных, которая содержит информацию обо всех транзакциях, проведенных участниками системы. Информация хранится в виде цепочки блоков. В каждом из них записано определенное число транзакций.

Что такое распределенная база данных? Слово «распределенная» означает: нет никакой централизованной организации, которая бы проверяла этот процесс.

Эту технологию можно задействовать в онлайн голосовании. Да и ты сам будешь проверяющим, всегда можешь зайти и проверить: база не будет уничтожаться (как к примеру листки с голосованием), а будет постоянно обновляться. Я считаю, что голосование должно быть открытым и прозрачным, то есть не должна скрываться личность проголосовавшего за тот или иной закон человека. Там где тайна, там и скрывается и манипуляция с обманом.

Отредактировано Андрей-1 (08.01.2022 21:03:34)

0

12

#p254566,АМ написал(а):

Каков механизм этого действия? Кто будет вводить? А самое главное, кто будет контролировать?

Контролировать никто никого не будет: или каждый будет контролировать каждого: потому что это в интересах всех участвующих.
Также можно любому начать, а потом объединиться в единое целое.
Как мыслю Я, процесс действия:
Рассказывается ближайшим людям, друзьям, соратникам, родственникам механизм онлайн прозрачного голосования. Объявляется желание и участие в процессе голосования без посредников (депутатов, президентов и прочее) за законы, объясняете что закрытое голосование за президента раз в 4 года(почему не раз в 10 лет или раз в 100 лет) с последующим  уничтожением улик: листков с голосами - это манипуляция и обман. Также объявляете, что люди равны между собой и каждый имеет право иметь часть власти и часть управления страной или миром. То есть распространяем саму мысль среди населения.
Также можно создавать своих сторонников и активных участников за участие непосредственно народа в политической жизни путем голосования таким образом:
Я свою разработку назвал дай 5, в чем суть:
Собираете команду своих единомышленников в онлайн и в жизни.
То есть первый шаг: формируете ячейку в виде 5 человек. В ячейке нет главного и лидера, все решается путем единого мнения и голосования за определённые действия, каждый равен другому. Как собрать 5 человек в жизни? Лучше родственников не трогать. Начинаете с надёжных друзей. Рассказываете другу об идее, далее друг согласен: вы приводите ещё одного, Ваш друг другого человека, вы их одобрили совместно-далее те последние приводят 5 го. Всё ячейка сформирована. По сути для формирования ячейки из 5 человек Вы привлекли всего лишь 1-2 человек, остальных привели Ваши друзья. Далее Вы, что бы запустить сеть, формируете 2 ячейку из 5 человек. Но а далее проверяете, что бы Ваши друзья запустили по одной ячейке со своей стороны и так до бесконечности.
С этими 2 ячейками по 5 человек можно контактировать по телефону, телеграмм, ватцап или встречаться в выходные, скажем в субботу И желательно не собираться в группы по 10 человек. Максимум по 5. Больше не надо.
По сути Вы с минимальными усилиями Вы соберете практически 48 человек из ближайшего окружения, при условии, что Ваши друзья и соратники соберут по ячейки из 5 человек.
Такие ячейки помогут решать Ваши личные, общие, народные проблемы в кризисы и т. п. и распространить данную идею. Собирать деньги на проблемы чьи то - это присекать или делать в исключительных случаях. Дело то не в деньгах, а в общих интересах и самой идеи.
Также можно собрать 2 ячейке по 5 человек онлайн - это ещё плюс 48 человек соратников.
Также можно найти программиста для написания программы для учёта голосования и т. п. или просто начать даже просто с базы Excel.

Отредактировано Андрей-1 (08.01.2022 22:22:52)

+1

13

#p254573,Андрей-1 написал(а):

Я свою разработку назвал дай 5, в чем суть:
Собираете команду своих единомышленников в онлайн и в жизни.
То есть первый шаг: формируете ячейку в виде 5 человек. В ячейке нет главного и лидера, все решается путем единого мнения и голосования за определённые действия, каждый равен другому.

Было уже такое голосование в истории, только три человека решали - по этой же причине и 3 но это опять таки было чисто формально, как правило все уже и так знали за что проголосуют - единомышленники же :)

+1

14

Токаев хотел как Янукочик одной задницей на двух стульях усидеть. Как показывает нам история - это плохо заканчивается. Правильно выразился Лукошенко, образовалась трещина и хлынула вода, а если быть точнее вся муть со дна .

https://i.ibb.co/XDsP2Lh/20220109-011554.jpg

Отредактировано Лотелия (09.01.2022 01:20:51)

-1

15

Масонская архитектура Астаны

Похоже на жертвоприношение то что было там.

Отредактировано Narada Muni (09.01.2022 09:27:59)

0

16

#p254587,Mad Max написал(а):

осматриваю на ютубе один канал, где разбирают зашифрованные послания, знаки и пр. в клипах, выступлениях и концертах "звёзд",

Есть еще совпадения в клипе, с циферблатом манометра.  Стрелка манометра в клипе зашкаливает за 120. Минимальное значение 60, ниже не видно. Так вот, с чего все началось...

С 1 января в Казахстане стоимость газа увеличилась с 60 до 120 тенге (20,5 рубля) за литр. На следующий день жители города Жанаозен Мангистауской области и города Актау вышли на митинг с требованием снизить цену на топливо.


Причем за неделю поднимали в два этапа, до 90, потом 120. Точно как на циферблате. 

P.S.  не нашел в поиске ни одного фото циферблата с надписью "опасность".

+2

17

#p254588,Narada Muni написал(а):

Масонская архитектура Астаны

Не открывается ссылка. Для тех кто не в курсе (таких здесь много), убийства были в Алма-Ате, а не в Астане.

Знаки и Символы. Казахстан

0

18

#p254566,АМ написал(а):

Каков механизм этого действия? Кто будет вводить? А самое главное, кто будет контролировать?

Есть такие электронные подписи. Даже у твоего мыла есть защита. Если кто-то зайдет на твою почту, ты получишь уведомление на телефон.

Лет 10 назад о подобном думал. Можно типа терминалов поставить у каждого дома. Прочитал, нажал и пошел на работу. 
Пример. Вы за введение кодов? Да/Нет. Если большинство против, то закон не нужно даже писать. А они его уже написали, значит примут 100%.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Цветные революции и протесты