Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Заражаются вакцинированные


Заражаются вакцинированные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж моей подруги вакцинировался летом, болеет теперь очень часто. А как начался зимний период с больничных не слезает ( Обострились хронические заболевания, температура шарашит под 39 .

Сделал прививку , чтобы  ходить на работу,  в итоге сидит дома (

+2

2

Почти 50 пассажиров на борту круизного лайнера компании Royal Caribbean дали положительный результат теста на COVID-19 в Майами
По их словам, из 6091 пассажира и члена экипажа на борту 95% были полностью вакцинированы.
https://people.com/travel/covid-cruise- … -positive/
Из тех, кто дал положительный результат, 98% были полностью вакцинированы.
20 декабря 2021 г.
https://i.imgur.com/WPitHpvl.jpg

Круизный лайнер Royal Caribbean Symphony of the Seas прибыл в Майами в субботу с 48 пассажирами на борту с COVID-19. было обнаружено, что четыре десятка путешественников были инфицированы на самом большом круизном лайнере в мире.

Ранее в ходе поездки шесть человек с вирусом COVID также были высажены с круизной линии, которая 11 декабря отправилась из Майами. «Симфония морей» также пришвартовалась на островах Сен-Мартен, Сент-Томас и Коко-Кей компании Royal Caribbean.
По их словам, из 6091 пассажира и члена экипажа на борту 95% были полностью вакцинированы, а из тех, кто дал положительный результат, 98% были полностью вакцинированы. Было неясно, связаны ли эти случаи с быстро распространяющимся вариантом Omicron.

Чтобы отправиться в плавание, Royal Caribbean требует, чтобы все пассажиры от 12 лет и старше были полностью вакцинированы от COVID-19, и, согласно их веб-сайту, «настоятельно рекомендуется» сделать бустерные прививки. Гости младше 12 лет должны пройти тестирование перед посадкой.

Все члены экипажей проходят полную вакцинацию и получают ревакцинацию. Также они проходят тестирование «не реже одного раза в неделю».
Сообщается, что на всех судах проводятся усиленные процедуры очистки. Маски необходимо носить постоянно, за исключением еды и питья или «участия в спортивных занятиях».

Чему учит История ? Тому, что она ничему не учит.
Расследование по "Испанке" - https://www.youtube.com/watch?v=3GnYOyzsAZc Тысячи военнослужащих, которые должны были отправится на фронта Первой Мировой Войны, были вакцинированы хернёй, о которой никто ничего не знал, после чего в США начался падёж среди военных. Являясь переносчиками какой-то непонятной болезни, они заразили ещё несколько тысяч человек в США, Европе, ЮАР и т.д. Несколько десятков тысяч человек по всему Миру умерло, а их смерть записали на счёт непонятной болезни.
.....С той лишь разницей, что 100 лет назад СМИ и члены НМП не были единым целым... а СМИ нашего времени все как один выполнили задачу, написав что "Испанка 1918-1920 гг заразила полмиллиарда и унесла жизни 100 млн. человек. А ещё, разница в том, что за 100 лет мрази научились делать более совершенные яды под видом вакцин, научились более изощрённо манипулировать, врать и убеждать.

+2

3

Подборка фотографий людей у которых была ампутированы ноги вскоре после вакцинации от COVID-19
https://www.globalresearch.ca/list-peop … ne/5765792
Проходит пару недель после вакцинации, в ноге образуется тромб. Если срочно не удалить тромб, то в ноге появляются процессы, которые можно остановить только ампутацией.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Вакцинация_ » Заражаются вакцинированные