Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и символы ►►► 2022


Знаки и символы ►►► 2022

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

#p258472,Семьянин написал(а):

Вернёмся к обложке журнала the economist 2022

Думаю, также спрятаны загадки о:
- топливном (энергетическом) кризисе (изображены ветровые электростанции)
- Ковид (его разновидности) дальше будут пропихивать, но уже в малой дозе. Его приравняют к сезонному гриппу. Сезонная вакцинация на постоянной основе (шприцы, вирус, микроскоп)

На китайской стороне ветряк изображен крупным планом. То ли это указывает на больший переход (упор) Китая на альтернативные источники энергии, то ли что энергетический кризис сильнее жахнет по Китаю.
На секторе с вирусом у американской стороны красная врезка с кривой роста - заболеваемости? США вновь начнут жестко кошмарить? (Хотя сейчас пока что кошмарят Китай, как минимум на видосиках) У китайской стороны красная врезка с закрытым флаконом - то ли намек на изобретение Китаем супервакцины, то ли на очередное сворачивание пандемии (закупорку вируса) у них.

0

22

11 мая произошёл обвал крипты.
ЛУНА в тотал. Остальные напряглись
Знаки и Символы: Україна

Так, в дополнение.
11 мая в Филиппинах побеждает Фердинанд Маркос сын Фердинанда Маркос.

Новым президентом Филиппин избран сын бывшего диктатора и его полный тезка Фердинанд Маркос. О том, какие шаги проложили путь к власти отпрыску свергнутого и вынужденного бежать из страны лидера и с кем Манила будет и не будет дружить при новом президенте, — в материале «Известий».
Камбэк по-филиппински

В далеком 1986 году в результате так называемой революции народной власти ныне покойный, но всё еще печально известный филиппинский диктатор Фердинанд Маркос был вынужден спешно покинуть президентский дворец Малаканьян в Маниле на вертолете вместе со своей семьей.
Путин поздравил Фердинанда Маркоса с победой на выборах президента Филиппин

36 лет спустя новым хозяином Малаканьяна оказался его сын и полный тезка Фердинанд Маркос-младший. 9 мая большинство местных избирателей отдали свои голоса в пользу именно этого 64-летнего политика. Обнародовать официальные итоги выборов избирком обещал лишь к концу мая, однако предварительные данные уже показали: Маркос заручился минимум 31 млн голосов из 67,5 млн зарегистрированных избирателей — это вдвое больше, чем у его ближайшей соперницы вице-президента Лени Робредо. А значит, именно он сменит уходящего 30 июня Родриго Дутерте на посту нового главы Филиппин в ближайшие шесть лет.

Известия
V - Zначит победа
https://i.imgur.com/7PaA1Wa.jpg

0

23

#p259630,Семьянин написал(а):

11 мая произошёл обвал крипты.
ЛУНА в тотал. Остальные напряглись

ТЕРРА LUNAhttps://i.imgur.com/3erAMIQm.png
В конце января 2022 вышел фильм Moonfall
Так, фиксирую ради.

«Падение Луны» (англ. Moonfall) — фантастический фильм[4] режиссёра Роланда Эммериха. При создании сценария постановщик вдохновлялся известной маргинальной теорией полой Луны[5].

Главные роли исполнили Хэлли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли и Чарли Пламмер. Снятый в Монреале с производственным бюджетом в 138—146 млн долларов, «Падение Луны» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времён. Премьерный показ фильма состоялся 31 января 2022 года в Лос-Анджелесе[6], а в широкий прокат в США он был выпущен 4 февраля кинокомпанией Lionsgate. Картина собрала лишь около 55 млн долларов в общемировом прокате при производственном бюджете около 140 миллионов, и была встречена неоднозначными отзывами кинокритиков.

Падение Луны — Русский трейлер (2022)

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и символы ►►► 2022