Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и символы ►►► 2022


Знаки и символы ►►► 2022

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Новая обложка журнала The Economis не верит в вечный рост рынков.  https://smart-lab.ru/blog/725647.php  или Путь в неизведанное...?
http://images.vfl.ru/ii/1633424812/56a41294/36130351_m.jpg

многие предыдущие попытки расшифровывать эти масонские ребусы не увенчивались успехом и становились понятными только после событий, которые  были изображены на них.  Но вот нынешняя обложка журнала, весьма четко и однозначно показывает приближающийся глобальный мировой экономический и финансовый обвал и крах. Обратите внимание на то, что монеты, которые «падают в дыру» (кроличью нору), — это доллар США, фондовый рынок, банки и криптовалюты.

Палата представителей Конгресса США во вторник одобрила законопроект о временном финансировании федерального правительства до 3 декабря текущего года и о приостановке действия лимита госдолга почти до конца 2022 года.

в общем, зачем ставят этот балет с поднятием госдолга? для того, чтобы все привыкли, что его «всегда поднимут», поэтому придет время и его НЕ ПОДНИМУТ. воэможно, это будет как то связано с обвалом доллара в мире. пока не совсем понятно как сложить пазл.

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала The Economist https://sell-off.livejournal.com/49922104.html

Мистика, навязываемая через таинства The Economist cover требует объяснений. Ведь ее авторы не только формируют будущее, но и предупреждают о нем в духе современных неоглобалистов и трансгуманистов. Этим они добывают молчаливое согласие масс на перестройку существующего миропорядка. Особенно напрягают следующие ассоциации:
1. Кролик смотрит на Часы - до предсказанных событий осталось мало времени, либо они произойдут очень быстро.
2. По указанию стрелки компаса (или масонов) основные мировые валюты валятся в кроличью нору. Походу первой туда падает юань, за ним почти одновременно доллар и биткоин. За ними следует фондовый рынок. Возможно это намёк на переход к цифровым активам.
3. Чуть позже разрушается судебная система (весы Фемиды) - планируется переход на «понятийный аппарат» международных корпораций и право сильного.
4. Последним рушится государственная власть (портик).
5. Вполне вероятно, что Алиса как организатор процесса является прообразом «клуба Афины» (ATHENA) котором, по рассказам недопущенных в него источников, мировая закулиса планирует изменение мира.

продолжение

Пока непонятны цифры на библейском змее-искусителе: 316655, 39, 465, 8629. Например, первое число в кодировке CMYK - темно-зелёный цвет, что может как раз и символизировать ненужное человечеству наступление «зелёной» экономики. А последнее - номер обыкновенной акции Yik Wo International Holdings на Гонкогской бирже. Эта китайская компания занимается производством пластика и резины.

Зато с ATHENA всё более-менее понятно: это система искусственного интеллекта, который совершенствуется группой интеллектуалов под управлением Ротшильдов. План ATHENA, как утверждали Бертран Рассел и Фредерик Линдеман, друг и советник Черчилля и один из основателей DARPA, предусматривал формирование нового мирового правительства, который должен управлять обществом, живущим по «квантовым законам».

Движение «Сорок Сороков» утверждает, что выборы в России прошли под знаком Белого кролика, который символизирует начало квантовой революции. Нас всех загоняют в «квантовую нору» будущего, и то, что там ждет, может многим не понравиться. В любом случае те, кто готовил Марафон - "Ночь выборов-2021" явно поклонники ATHENA.

Тем временем глобальная элита смотрит на борьбу за власть для администрирования процессов как на инструмент достижения своей главной цели. Для этого она играет местными локальными элитками, помогая то тем, то другим. Результат налицо: действующая власть в России не контролирует ситуацию и идёт на поводу у международных глобалистских организаций, таких как ООН, ЮНЕСКО, ВОЗ, МВФ и Всемирный банк.

То, что план действительно существует, подтверждают и события в нашей стране. Так, на дискуссии «Искусственный интеллект - главная технология XXI века», организованной Германом Грефом, с ATHENA - ИИ «Афина» - побеседовал даже президент Путин. Ему этой системой был задан провокационный вопрос: «Здравствуйте, это Афина. У меня к вам вопрос: может ли искусственный интеллект стать президентом?». «Мм, надеюсь, надеюсь что нет»;, - ответил озадаченный глава государства. Но осадочек остался.

Планам сказочных персонажей с обложки The Economist не суждено сбыться, ведь сами они нереальны. Но как известно каждому русскому по духу человеку - сказка ложь, но в ней намёк, добру молодцу урок! Поэтому, спасибо Ротшильдам за предупреждение, но Россия и ее глубинный народ, чтущий традиции, не полезет в новый дивный мир через чёрную дыру квантовой нереальности.

+1

2

2022

2 февраля и 22 февраля будет много двоек

"February Second" = 222 (Reverse Ordinal)

0

3

2022 = 222

https://i.imgur.com/yBGuroG.jpg

English Ordinal
President Kamala Harris = 222
Возможная дата вступления в должность - 2.02.2022 или 20.02.2022
В любом случае эта проститутка станет Президентом уже совсем скоро, а не только на 85 минут как 19 ноября.
Кстати 19 ноября состоялось затмение кровавой Луны

некоторые другие словосочетания с 222 English Ordinal

Президент Камала Харрис
https://i.imgur.com/urjiv6L.jpg
Обязательная вакцинация
https://i.imgur.com/BMxH4dl.jpg
Уханьский коронавирус
https://i.imgur.com/jxmn1xX.jpg
Дональд Трамп предатель
https://i.imgur.com/XCPLAFe.jpg
Барак Обама антихрист
https://i.imgur.com/kOIry1i.jpg

http://www.gematrinator.com/calculator/index.php (English Ordinal ; Full Reduction ; Reverse Ordinal; Reverse Full Reduction)

https://i.imgur.com/ty7lBKB.jpg

https://i.imgur.com/hk4feMo.jpg

0

4

Рисунок на 2022 год   https://www.economist.com/the-world-ahe … ng-on-2022
Карикатурист редакционной статьи The Economist Кевин (“КАЛ”) Каллаухер рисует картины на год вперед
http://images.vfl.ru/ii/1638804227/b4ebc305/36983544_m.jpg
Что мы видим:Вначале-лесные пожары,ураганы,лавины,кучи мусора,в океанах пластик и разлив нефти,кладбище(?)метан от бедных коров,задымлённая атмосфера,реактивные(?)следы самолётов...бездействие правительства и т.д.Вообщем,ничего хорошего нам не ждать?!

+2

5

https://i.imgur.com/m78rDes.jpg
https://i.imgur.com/pulkTrS.jpg
https://i.imgur.com/MFzZBBx.jpg
https://i.imgur.com/mqT1i8h.jpg

http://www.gematrinator.com/calculator/index.php

+1

6

https://i.imgur.com/EJbsUf3.jpg
http://www.gematrinator.com/calculator/ … ulator.php
222 месяца

+1

7

Ливанские металлисты группа Kimaera ("Химера"), спустя почти 10 лет, записали новый альбом "Imperivm".
Дата выхода: 15 марта 2022.
https://www.frontview-magazine.be/sites/default/files/styles/news_detail_big/public/article/172245-kimaera-fourth-studio-album-imperivm-1351373.jpg?itok=WrnEv4Co
Треклист альбома:
1. De Amare et Bellum (О любви и войне)
2. The Die is Cast (Жребий брошен) - песня написана еще 11 августа 2017
3. VVV (Римская 15?)
4. The Ides of March (Мартовские иды - отсылка к 15 марта 44 г. до н.э., когда был убит Гай Юлий Цезарь)
5. Imperator
6. Vi Divina (Божественная сила) - можно попробовать проанализировать текст по доступному lyric video
7. Caput Mundi (Владыка мира)
8. Ya Beirut (песня написана еще год назад, под впечатлением от страшного взрыва в бейрутском порту 4 августа 2020) - можно попробовать проанализировать текст в верхнем комментарии под видео и сам видеоряд клипа                  

Еще некоторые источники сообщают, что 15 марта в Древнем Риме некогда праздновали Новый год.
Посмотрим, случится ли чего 15 марта 2022. Многие сейчас указывают на то, что чего-то грандиозного стоит ожидать как раз с 14 по 16 марта 2022.

Отредактировано acefighter (11.03.2022 01:54:38)

+1

8

#p256933,acefighter написал(а):

Ливанские металлисты группа Kimaera ("Химера"), спустя почти 10 лет, записали новый альбом "Imperivm".
Дата выхода: 15 марта 2022.

Так, не было же никакого "Древнего Рима", да и "Древней Греции" то же...
Всё это исторические фантазии направленные на удревление истории.

+2

9

:: Сообщение от : acefighter ::

Ливанские металлисты группа Kimaera ("Химера"), спустя почти 10 лет, записали новый альбом "Imperivm". Дата выхода: 15 марта 2022.
Треклист альбома:
    3. VVV (Римская 15?)

Нет, не так. Это "Veni, vidi, vici" (Пришел, увидел, победил)!
В то же время VVV = три римские пятерки, а три пятерки - это 15 (по-римски же 15 правильно обозначается - XV)

Отредактировано acefighter (12.03.2022 02:27:58)

0

10

#p256945,virvis написал(а):

Так, не было же никакого "Древнего Рима", да и "Древней Греции" то же...
Всё это исторические фантазии направленные на удревление истории.

 
     Про удревление  "Древнего Рима "  и  "Древней Греции"  никто не говорит, acefighter указывает на ЗНАК, который существует в  "некоторых источниках" (по его мнению, возможно, интуитивно).

     Дополню сообщение acefighter, есть мнения, вот одно из них:

Империя - это обширная торговая организация с собственной жесткой организацией управления, символикой и вооруженными силами для защиты бизнеса, часто неверно трактуемая как государство     https://mylnikovdm.livejournal.com/226031.html


     Более того,  существует "ДОМ С ХИМЕРАМИ"   ( первоначально жилой дом, сейчас Дом приёмов президента Украины, ул. Банковая, 10, 1902 г., железобетон, архитектор Владислав Городецкий) и находится он в КИЕВЕ!!!   -   https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_с_химерами_(Киев) 
https://i.imgur.com/xSbLe2hm.jpg
https://i.imgur.com/XnKhqsxm.jpg

0

11

#p256955,Pepa написал(а):

Про удревление  "Древнего Рима "  и  "Древней Греции"  никто не говорит, acefighter указывает на ЗНАК, который существует в  "некоторых источниках" (по его мнению, возможно, интуитивно).

     Дополню сообщение acefighter, есть мнения, вот одно из них:

     Более того,  существует "ДОМ С ХИМЕРАМИ"   ( первоначально жилой дом, сейчас Дом приёмов президента Украины, ул. Банковая, 10, 1902 г., железобетон, архитектор Владислав Городецкий) и находится он в КИЕВЕ!!!   -   https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_с_химерами_(Киев)

В этом смысле, то, да, почему - нет...
Если те известные "Древние Рим и Греция" - это чисто умозрительные государства, которых не было в реальности, но созданные буйной фантазией граждан историков века 18-19, для каких-то им известных целей, то там, в их "истории", действительно, можно отыскать любые ЗНАКИ, каждый найдёт по своему вкусу и сможет успешно растолковать их в своё удовольствие, как, например, это давненько успешно делает Девятов А.П., давно, но безуспешно пытающийся разместить в нынешнем времени и пространстве - "Битву Конца" - где он её только уже не размещал, и состоятся она должна была уже не единожды, а ссылается он в своих предсказаниях на каких-то "пророков", видимо, из такого же всем известного государства "Древнего Ветхозаветного"...
Удивительное дело, но предсказатель Девятов А.П., вроде бы как, бывший сотрудник ГУ ГШ, напрочь отвергает исследования и выводы авторов Новой Хронологии...

0

12

#p253572,Тата написал(а):

Что мы видим

7---Российский корабль тонет?

0

13

5 августа 2022 года выйдет новый альбом "New World" российской группы Imperial Age.
https://goddessesofmetal.files.wordpress.com/2021/07/unnamed-19.jpg?w=472&h=472
Бросаются в глаза пирамиды и знак на парусах (это такой логотип группы, точнее часть логотипа)

Треклист альбома:
1. Windborn [03:40]
2. Legend of the Free [04:17]
3. The Way is the Aim [04:01]
4. Shackles of Gold [04:02]
5. The Wheel [04:14]
6. To the Edge of the Known [03:40]
7. Distant Shores [04:44]
8. Call of the Towers [18:12]

Из примечательного. Аор (лидер данного коллектива) довольно близко сошелся с Кристофером Йонссоном (лидером шведской гр. Therion), альбомы стал издавать на йонссоновском лейбле (Adulruna). Были и кое-где сохранились в Интернете (а что-то, возможно, уже подтерли) указания на связь Therion с орденом Dragon Rouge (также выходила академическая статья "Metal and Magic: The Intricate Relationship Between the Metal Band Therion and the Magic Order Dragon Rouge")

Imperial Age о своем новом альбоме:

“New World”... заточен на таких концепциях, как Развитие, Эволюция, Путь (Дао), Свобода, Исследование и Знание... “New World” - стихия Воздух.
Обложка снова символична (используется тот же язык, что и в колодах Таро), и содержит шифр, который дополняет тексты песен. Можете ли вы расшифровать его?
“Call of the Towers” стилистически немного отличается от других песен - более темная, немного трагичная, но в то же время возвышенная и духовная

P.s.
Imperial Age о военной операции на территории Украины (вкратце):

Как международная метал-группа с глобальной аудиторией и друзьями по всему миру, включая Украину, мы выступаем за мир, единство и свободу - везде и для всех. Разделение людей и стран разрушает все, ради чего мы живем. Наша музыка всегда была и всегда будет направлена на то, чтобы объединять людей, а не разделять их.

0

14

Здесь тоже символизма через край...

+1

15

#p257079,Macsen_Wledig написал(а):

Здесь тоже символизма через край...
Rammstein - Zeit (Official Video)

Нашел я вот такой вариант обложки (именно с логотипом и названием) нового альбома Rammstein "Zeit", который выйдет 29 (1-1-9) апреля 2022.
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhlk3kA9MN4vFgGKtSG4U3NTsdLZheZyNP7JaXXmxzKQ-Ncc0qDMeFZWzFyNI7O-JparYsWSkg5w4i3D5Xz7mkBPjmUQwO7sw09Nwk2-61kNpo9EcUUXxiiQcZ6VuZBKbfyZbg7PyTtcSMOYBeMDn_wyycOiPU_gNuBgQIma4wiH4zmnYTwhWmwDFe6qg=s400
Мы сейчас на стадии Z?! А впереди ожидаются символы E (повернутая на 90 градусов), I, t? t, причем, мечеподобная. Сам логотип группы вместе с названием альбома словно составляют контур боевой ракеты, падающей на цель. На ярко-красном фоне.
В то же время группа на обложке спускается вниз на унылом фоне (пост-апокалиптическом, а-ля Кин-дза-дза? и тюрягой отдает), будто намекая на деградацию и регресс.

0

16

#p256933,acefighter написал(а):

Посмотрим, случится ли чего 15 марта 2022. Многие сейчас указывают на то, что чего-то грандиозного стоит ожидать как раз с 14 по 16 марта 2022.

Так, на заметку, сюда же добавлю: из Википедии:

Пури́м (ивр. ‏פּוּרִים‏‎, мн. число от аккадского пуру — «жребий») — еврейский праздник, установленный в память о спасении евреев, проживавших на территории Древней Персии, от истребления
В 2022 вечер 16 марта — вечер 17 марта
На праздник пекут особое треугольное печенье со сладкой начинкой

Оттуда же:

События Пурима по еврейской традиции
Пророчества о продолжительности Вавилонского плена
    Ибо так сказал Бог: когда пройдут семьдесят лет вашего пребывания в Вавилоне, тогда Я вспомню вас и исполню доброе слово Моё о вас, чтобы возвратить вас в место сие    — Иер. 29:10
    Я, Даниил, вычислил по книгам число лет, о котором было сказано слово Бога к Иеремии, пророку, и вот: семьдесят лет продлится разрушение Иерусалима    — Дан. 9:2
Таким образом, согласно пророчеству Иеремии, должно пройти 70 лет господства Вавилона, прежде чем Бог вспомнит о евреях; Даниил же говорит, что должно пройти 70 лет со дня разрушения Иерусалима.

Израиль формально был образован в 1948 г., т.е. уже более 70 лет назад.

+1

17

#p257106,acefighter написал(а):

Нашел я вот такой вариант обложки (именно с логотипом и названием) нового альбома Rammstein "Zeit", который выйдет 29 (1-1-9) апреля 2022.

Мы сейчас на стадии Z?! А впереди ожидаются символы E (повернутая на 90 градусов), I, t? t, причем, мечеподобная. Сам логотип группы вместе с названием альбома словно составляют контур боевой ракеты, падающей на цель. На ярко-красном фоне.
В то же время группа на обложке спускается вниз на унылом фоне (пост-апокалиптическом, а-ля Кин-дза-дза? и тюрягой отдает), будто намекая на деградацию и регресс.

На матрешку похожа. Выходят из неё через дырку,прогрызли изнутри.

Отредактировано trailway (14.03.2022 09:45:18)

0

18

#p257194,acefighter написал(а):

На праздник пекут особое треугольное печенье со сладкой начинкой

там не написано название печенья случайно?

называется оно кстати "уши о(*а)мана", в честь понятно чего, так же есть оскорбительное "предложение" отведать свиных ушей(больше похожих как бы) - это всё из арабо-израильских отношений если чё(и там в обе стороны всё это у них)

0

19

#p257016,acefighter написал(а):

5 августа 2022 года выйдет новый альбом "New World" российской группы Imperial Age.
На обложке бросаются в глаза пирамиды и знак на парусах (это такой логотип группы, точнее часть логотипа)

А еще это российский военный корабль , получается  :D  Спереди видна орудийная башня (над якорем)

0

20

Вернёмся к обложке журнала the economist 2022
https://i.ibb.co/ZcwGyXd/The-Economist-The-World-Ahead-2022.jpg

Изображено "противостояние" Китая и США
Запускают биполяризацию. Влияние юаня будет не слабее, чем доллар.
России нет. Возможно, по сценарию, из-за последствий войны в Украине запустят раскол в самой РФ, либо её влияние на мировые процессы из-за санкций уведут её в тень, поэтому Путин снят с обложки. Китай же в этом вопросе, как и США имеет очень огромные преимущества в финансовом обогащении.

Думаю, также спрятаны загадки о:
- голоде (возможно, из-за нехватки продовольствия будет внедряться в огромном количестве генно-модифицированная (синтетическая) еда (изображены микроскопы))
- топливном (энергетическом) кризисе (изображены ветровые электростанции)
- Ковид (его разновидности) дальше будут пропихивать, но уже в малой дозе. Его приравняют к сезонному гриппу. Сезонная вакцинация на постоянной основе (шприцы, вирус, микроскоп)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Символы. Знаки. Линии. Цифры. Коды » Знаки и символы ►►► 2022