Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Продовольственный кризис


Продовольственный кризис

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Продовольственный кризис маячит всё больше и больше, заставляет открывать новую тему. По американскому примеру в России и везде, постепенно запрещают продажу мяса или любой другой еды, которая выращена без разрешения властей. Дикое повышение цен, постепенно приведёт к недоеданию и к голоду. Через еду у населения будет вытянута вся наличка и как следствие - перевод только на карточки (или чипы). Уже очевидно и не требуется угадывать с прогнозированием, что мрази предложат решение проблем, например "Доступная еда только вакцинированным по кукареку-кодам или ЧИПам"

+6

2

ОПЕРАЦИЯ "ГОЛОД"
Авторские рассуждения Анатолия Несмияна , определение форм и методологий управления голодом.
https://youtu.be/izN5vBcK8hw

0

3

Ну это для городского населения кризис,а для сельских жителей,которые сами для себя выращивают продукты.Их не должен коснуться.

0

4

#p252906,Любопытный написал(а):

сельских жителей,которые сами для себя выращивают продукты.Их не должен коснуться.

Сейчас таких селян днем с огнем искать будешь - не найдешь. Куры не в каждом дворе есть, участки зарастают бурьяном. Колбаса - в магазине, молоко - в бутылках, помидоры турецкие, соленья-варенья - покупные фабричные.
Если с газом фокус получился превратить цену сто долларов в тыщу, то и с мясом есть соблазн подобное провернуть. Только надо всех буренок и свинок под единого "эффективного собственника" подмять.

Отредактировано l2 (19.11.2021 21:19:12)

+4

5

#p252906,Любопытный написал(а):

Ну это для городского населения кризис,а для сельских жителей,которые сами для себя выращивают продукты.Их не должен коснуться.

У Вас  интернет не работает?    Африканская чума свиней и птичий грипп  уже давно   заставляют  убивать  животных и  не только в снг  .  По плану их   до конца года.
Про  снижение производства удобрений на следующий год  неизвестно ?
Год  хозяйства проживут  ещё....

Ожидайте   сюрпризов   если не в теме

Отредактировано Димитрий (19.11.2021 22:14:06)

+3

6

По работе приходится общаться с сельхозпроизводителями - свинокомплексы, птицефабрики, коровники. Я просто ох..л в первый раз когда узнал, что практически все они курируются одними фирмами.
Т.е. есть одна область, там скажем 4 птицефабрики с разными названиями и учредителями, продукция разных ТМ. Но деятельность они осуществляют по указаниям одного ООО - и хозяйственную и закупочную и сбытовую. И даже гос. сельхозпредприятия  управляются таким ООО, хотя учредитель например Правительство области. И так по всей России.
Я не беру в расчет мелкие фермы, которые реально страдают от ветеринаров - приходят ставят прививки, а через неделю приходят и вырезают все поголовье.
Так что все действительно ведёт к голодомору, а на деревню нечего надеяться - они уже капусту квашеную в магазине покупают, что там мясо.

+4

7

#p252913,Димитрий написал(а):

Год  хозяйства проживут  ещё....

Продержаться, в принципе, можно. И даже больше года. Но недоедать будешь точно.  Тут другая проблема встанет - голодные соседи, у которых нет хозяйства, но есть ружье. Да и административный ресурс не даст проходу.

+3

8

#p252916,Majhal написал(а):

Так что все действительно ведёт к голодомору, а на деревню нечего надеяться - они уже капусту квашеную в магазине покупают, что там мясо.

Праблема та не новая, но пака пятерочки и магниты работают, нихто ее не поймет.
Лет 8мь назад приехал на дачу, Воронежская обл., дом остался от бабушки, все босоногое детство прошло в нем.
Захотелось вспомнить детство-парное молоко из под только что подоенной коровки с пенкой в банке и краюха свежего хлеба вприкуску...
Говорю матери: Ма! Сходи у соседей купи парного молочка, хочу как в детстве с хлебушком попить!
Ответ: сынок, у нас на улице нет ни одной коровы...
А где же деревенские берут молоко? В магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

+2

9

#p252916,Majhal написал(а):

Я не беру в расчет мелкие фермы, которые реально страдают от ветеринаров - приходят ставят прививки, а через неделю приходят и вырезают все поголовье.

Мужик павесился, калачеевский район воронежская область-вырезали свиней , которых вырастил на взятый кредит в банке-3 млн. руб., в каждом районе свинокомплексы, частников трюмят, 2-3 свинки мож и не тронут, а тут на три ляма поросят-прямой канкурент-приехали и все вырезали.
А чо в америке курочек под счет, а петушка к ним подселил-плати налог-производитель! :crazyfun:
Скора и у нас так же будит...

Отредактировано stalker (19.11.2021 23:48:23)

+2

10

В Тукаевском районе уничтожают всю домашнюю птицу из-за вспышки гриппа

20.11.2021, 08:13

В Тукаевском районе вспышка высокопатогенного гриппа птиц. Очаг обнаружили в селе Калмаш рядом с Набережными Челнами. Комиссия по чрезвычайным ситуациям объявила экстренные меры, чтобы сдержать распространение заболевания.

В очаге птичьего гриппа птицу утилизируют путем сжигания. В трех деревнях: Калмаш, Верхний Байлар и поселок Новый - сегодня с утра комиссия обходит домовладения и отбирает все виды домашних птиц.

По всей остальной территории района жителям рекомендовали в течение двух дней провести убой домашней птицы. Исключение - Калмаш, Верхний Байлар и Новый.

«Ближе к весне (или через четыре месяца) вполне возможно возобновить содержание птицы после снятия карантина, - сообщает пресс-служба Тукаевского района. Рассчитываем на ваше понимание, т.к. только совместными усилиями есть шанс наименьшими потерями выйти из карантина по гриппу птиц».

Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Почитай комментарии к новости. Очень интересно, как думают люди, но пока не связывают это с операцией «голод» после операции «КОВИД»

Отредактировано Pepa (20.11.2021 17:14:57)

+2

11

незнаю как у вас ,а в моем маленьком городке многие держат курей,свиней для себя,есть огороды по 6-10 соток.Овощи все свои,мясо практически тоже свое (курятина  в основном). В сёлах коровы еще имеются,не в каждом дворе,но те кто сможет справлятся с заготовкой корма,те держат .Потому что молоко сдают на сырзавод и за счет этих денег пытаются выживать. Некоторые молоко продают населению,в определенное время приезжают во двор и народ уже подтягивается и закупается домашним молоком и продуктами из него.

Отредактировано Любопытный (20.11.2021 16:25:15)

+1

12

#p252948,Любопытный написал(а):

В сёлах коровы еще имеются,не в каждом дворе,но те кто сможет справлятся с заготовкой корма,те держат .Потому что молоко сдают на сырзавод и за счет этих денег пытаются выживать. Некоторые молоко продают населению,в определенное время приезжают во двор и народ уже подтягивается и закупается домашним молоком и продуктами из него.

Это не меняет общего тренда...представь что произошел мировой сбой логистики и ВО ВСЕ сетевые магазины типа магнит-пятерочка не завозят хотя бы в течении недели продукты-картинку можно представить даже людям с неразвитой фантазией-за мешок картошки убивать будут.

+2

13

Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил первому вице-премьеру РФ Андрею Белоусову письмо, в котором предупредил о рисках, возникших перед бизнесом из-за миграционного кризиса на границе Беларуси и стран Евросоюза, сообщает «Коммерсант».

Через эту границу, сказано в письме, проходит около 10% российского импорта в натуральном выражении, в том числе товары первой необходимости, а более 90% поставок приходится на автомобили.

0

14

Медведев заявил о наступлении продовольственного кризиса в мире

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил о наступлении продовольственного кризиса на фоне пандемии коронавируса. Об этом говорится в его статье, опубликованной в понедельник, 1 ноября, в «Российской газете».

«Очевидно, что в мире наступает продовольственный кризис. Цены на продукты питания растут везде, ускоряется продуктовая инфляция», — указал зампред Совбеза.

По его словам, сейчас в мировой экономике происходит спад, который намного серьезнее, чем был в период финансового кризиса 2008–2009 годов.

https://iz.ru/1243660/2021-11-01/medved … isa-v-mire

0

15

Так смешно читать эту мутату выше. Даже мне, ветерану 151-й палаты ганзы. И ладно бы я понял, если бы участниками темы были сосунки-тиктокеры, которым на чизбургер в макдаке еще хватает, а вот на биг мак уже нет. Здесь,  вроде как люди уже состоявшиеся, я надеюсь конечно, видевшие жизнь, в разных ее ситуациях и проявлениях. Пожили видимо, и при перестройках, и в изобилиях 90-х.... мож даже в армиях кто служил в эти памятные периоды, или даже срок мотал.... Вы сами-то верите в эту чухню? У меня очень близкие родственники, семейная пара, предпенсы, проживают где-то на 6 т.р. в месяц, это то, что остается после коммуналки, и прочих ежемесячных платежей. ЛПХ имеется, но толком не используют. Лень. Оба не работают. Лень. Денег на жратву хватает. Узнавал не раз. Вы бы то же, как бэ, осетра урезали, кризис у вас немного не в том месте.  Получать необходимое кол-во каллорий, можно и за сумму вдвое меньше, что я обозначал. До продкризиса сейчас, как до луны пешком. Три четыре года еще придеться накопленные жиры сгонять. А там не волнавайтесь, еси че, то окорочка или печеньки партнеры из за окияна пришлют, с голоду не помрете. А уж ежели на диване помагедонить восхотелось, то так и предупреждайте.

-1

16

#p253301,ктонадо написал(а):

Так смешно читать эту мутату выше. Даже мне, ветерану 151-й палаты ганзы. И ладно бы я понял, если бы участниками темы были сосунки-тиктокеры, которым на чизбургер в макдаке еще хватает, а вот на биг мак уже нет. Здесь,  вроде как люди уже состоявшиеся, я надеюсь конечно, видевшие жизнь, в разных ее ситуациях и проявлениях. Пожили видимо, и при перестройках, и в изобилиях 90-х.... мож даже в армиях кто служил в эти памятные периоды, или даже срок мотал.... Вы сами-то верите в эту чухню? У меня очень близкие родственники, семейная пара, предпенсы, проживают где-то на 6 т.р. в месяц, это то, что остается после коммуналки, и прочих ежемесячных платежей. ЛПХ имеется, но толком не используют. Лень. Оба не работают. Лень. Денег на жратву хватает. Узнавал не раз. Вы бы то же, как бэ, осетра урезали, кризис у вас немного не в том месте.  Получать необходимое кол-во каллорий, можно и за сумму вдвое меньше, что я обозначал. До продкризиса сейчас, как до луны пешком. Три четыре года еще придеться накопленные жиры сгонять. А там не волнавайтесь, еси че, то окорочка или печеньки партнеры из за окияна пришлют, с голоду не помрете. А уж ежели на диване помагедонить восхотелось, то так и предупреждайте.

Жить можно, а надо? Видел как бабки сыр выбирают, облизываются? Это унижение. Это если повезёт смогут купить. Пойми, 200 грамм хорошего сыра, уже 1:12 от 6000 рублей. А ещё молоко, фрукты зимой не дешевые. Зелень дорогая, не будут ее люди.
Едят дешевые углеводы, сушки, чтобы голод не чувствовать. Из-за этого и вес лишний бывает, растойство обмена веществ, диабет, болезни питания. Букет болезней. Мрут рано.

В стране люди всю жизнь пахали и ходят облизываются на сыр, на нормальные продукты, на рыбу нормальную. Масло не маргарин стоит дорого. Не каждый день получается на хлеб намазать.

Что говорить если жрут одну гречку и переливают что в цене вырастит.

Отредактировано Narada Muni (28.11.2021 23:37:55)

0

17

#p253301,ктонадо написал(а):

Вы бы то же, как бэ, осетра урезали, кризис у вас немного не в том месте.

Тема не о том кто на какую сумму может прожить, а о манипуляции людьми голодом.

#p253301,ктонадо написал(а):

предпенсы, проживают где-то на 6 т.р. в месяц,

Предпенсы и пенсы тратят деньги только на еду, семья с двумя детьми протянет неделю экономя.

#p253301,ктонадо написал(а):

До продкризиса сейчас, как до луны пешком.

Оптимизм твой похвален, но я думаю ты заметил, что те КТО нами управляет
имеют возможность проводить моментально свои решения в планетарном масштабе, первый лохдаун это ярко продемонстрировал.
Будет принято решение прекратить поставки продовольствия в сетевые магазины и на оптовые склады-поставки будут прекращены в этот же день.
Будет принято решение об отмене фиатных денег-будут отменены в тот же день.

#p253301,ктонадо написал(а):

еси че, то окорочка или печеньки партнеры из за окияна пришлют, с голоду не помрете.

Если чо, за акияном партнеры сидели на лохдауне точно так же как в любой другой стране.

Отредактировано stalker (29.11.2021 00:32:20)

0

18

#p253301,ктонадо написал(а):

ЛПХ имеется, но толком не используют. Лень.

То-то и оно.
Огороды бурьяном зарастают. Все внезапно устали, только и разговоры, что об отдыхе. Единственное, что может стимулировать к какому-то барахтанию - голод, ну помните, сотню лет назад - "в Америке зерно пароходами ссыпают в море". Мы стоим на пороге большого шухера кризиса перепроизводства, этот вопрос большие дяди будут решать через размер пайки. И кода всякие и ББД - один из инструментов.

0

19

#p253311,l2 написал(а):

То-то и оно.
Огороды бурьяном зарастают. Все внезапно устали, только и разговоры, что об отдыхе. Единственное, что может стимулировать к какому-то барахтанию - голод, ну помните, сотню лет назад - "в Америке зерно пароходами ссыпают в море". Мы стоим на пороге большого шухера кризиса перепроизводства, этот вопрос большие дяди будут решать через размер пайки. И кода всякие и ББД - один из инструментов.

Да если будет голод, в этом обвинят тех Китинг вакцинировался они же без кода не получат пайки хлеба. Одни будут травить других.

Цель всегда за пределами деятельности

0

20

#p253301,ктонадо написал(а):

Так смешно читать эту мутату выше. Даже мне, ветерану 151-й палаты ганзы. И ладно бы я понял, если бы участниками темы были сосунки-тиктокеры, которым на чизбургер в макдаке еще хватает, а вот на биг мак уже нет. Здесь,  вроде как люди уже состоявшиеся, я надеюсь конечно, видевшие жизнь, в разных ее ситуациях и проявлениях. Пожили видимо, и при перестройках, и в изобилиях 90-х.... мож даже в армиях кто служил в эти памятные периоды, или даже срок мотал.... Вы сами-то верите в эту чухню? У меня очень близкие родственники, семейная пара, предпенсы, проживают где-то на 6 т.р. в месяц, это то, что остается после коммуналки, и прочих ежемесячных платежей. ЛПХ имеется, но толком не используют. Лень. Оба не работают. Лень. Денег на жратву хватает. Узнавал не раз. Вы бы то же, как бэ, осетра урезали, кризис у вас немного не в том месте.  Получать необходимое кол-во каллорий, можно и за сумму вдвое меньше, что я обозначал. До продкризиса сейчас, как до луны пешком. Три четыре года еще придеться накопленные жиры сгонять. А там не волнавайтесь, еси че, то окорочка или печеньки партнеры из за окияна пришлют, с голоду не помрете. А уж ежели на диване помагедонить восхотелось, то так и предупреждайте.

     Голод под прикрытием коронабесия может быть организован не по принципу что не будет еды, а потому что не будет доступной еды. График закручивания гаек ведёт к тому, что еду смогут приобрести только лояльнее, у кого оценка в ЧИПе будет соответствующая. Тема о перспективе голода, который может иметь решающее значение для принятия печати Дьявола или гибели от непринятия.
    Конечно же все, кому ты себя так нагло противопоставил, поздравляют тебя и твоих родственников с тем, что у них есть 6 тыс. в месяц, однако у них они есть сегодня, в этом году, в котором голода не предполагается. Деньги имеют свойство быстро кончаться, особенно когда их будут выдавать только с набором варварских предложений и условий.
     Как "сосунок-тиктокер" мыслишь именно ты и "чухню" свою, пиши на другом форуме. Ты даже близко не представляешь что такое голод. 90-е которые видел ты, это смехопанорама по сравнению например с тем что видел я. Да и просто видеть, это недостаточно, нужно самому поголодать для понимания ужаса. Всего пару зимних месяцев достаточно для того, чтобы люди съели всех кошек и собак и начинали есть тех кто выбросился с балкона.
Голодные готовы почти на всё, лишь бы вырваться из зоны голода - https://www.youtube.com/watch?v=G9J_VrpJwok - https://www.youtube.com/watch?v=-ODV75L6unM (Жители Ткварчели узнали, что у них будет, хотя и мизерный шанс на эвакуацию). (Ткварчели, город имеющий всего одну дорогу для подвоза еды, которая была заблокирована линией фронта). (Детей эвакуировали вертолётами, но всё оборвалось когда один вертолёт набитый детьми сбили над территорией контролируемой псами Шеварднадзе).

#p253301,ктонадо написал(а):

Вы сами-то верите в эту чухню? У меня очень близкие родственники, семейная пара, предпенсы, проживают где-то на 6 т.р. в месяц, это то, что остается после коммуналки, и прочих ежемесячных платежей. ЛПХ имеется, но толком не используют. Лень. Оба не работают. Лень. Денег на жратву хватает.

https://www.bbc.com/news/world-europe-59474808
С Января 2022 года, все греки старше 60 лет не прошедшие вакцинацию, будут штрафоваться на 100€ ежемесячно. Как можно прожить на 6 тыс. в месяц, если 8,4 тыс. рублей у тебя будут изымать не спрашивая ?  Отмазки типа "Мы не в Греции" не прокатывают. А отмазка "Я вакцинирован" карается баном, так как на форуме писать можно только людям.

+7


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Продовольственный кризис