Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » В бой вступают беспилотники


В бой вступают беспилотники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Первое применение
может быть не последнее...

Первое применение "Bayraktar" на Донбассе против артиллерии наемников

Удачное начало )))
Смогли снять как возле какой-то декорации хлопнула новогодняя петарда. Миномётчики разбежались, декорация не пострадала. Не пострадала маскировка декорации, потому что её и не было ))

Некоторые эксперты считают, что эти съёмки сделаны под Багдадом в 1991 году, а некоторые настаивают что с квадрокоптера сброшена граната. Депутат Верховной Рады Илья Кива, увидев эти кадры, заявил, что деньги на армию тратятся очень эффективно. 70 млн$ за комплект Bayraktar и красивые видео для Интернетов, это как раз то что надо.

+1

2

Боевые дроны от StratoEnergetics:

Сайт разработчиков:

Раздел "продукты":

Противопехотная система "Стингер"

Stinger - наше первое серийное мини-оружие. Он полностью автономен, с камерами с широким полем зрения, тактическими датчиками, распознаванием лиц, процессорами, которые могут реагировать в 100 раз быстрее, чем человек, а его стохастическое движение является антиснайперской функцией. Внутри него три грамма взрывчатки, которая обладает достаточной мощностью, чтобы проникнуть в череп и убить цель с хирургической точностью.

Все о совместной работе
Авангардная система доставки и прорыва

Каждая система доставки может нести 18 Стингеров. Система доставки прибывает в здание или другое замкнутое пространство (автомобиль, поезд, самолет, вы называете это), освобождает свой груз, прикрепляется к преграде и пробивает дыру в стене или окне. Затем Стингеры могут войти в здание и найти свои цели. Эти системы практически невозможно остановить. Атакуйте террористические ячейки, проникайте в вражеские соединения - плохие парни не смогут от них защититься.

Выявляйте и выбирайте только плохих парней
Система идентификации целей EyeFire

Все наши системы могут использовать распознавание лиц для определения заранее определенной цели, но как насчет угроз подпольным движениям или ячейкам секретных террористов? Это не похоже на общедоступные хэштеги, которые террористы используют для идентификации себя. Система идентификации целей EyeFire - это не просто маленький бот, а целая система обработки больших данных, которая может сканировать миллиарды твитов, сообщений, страниц, видео и всего остального, что вы можете найти в Интернете, для выявления шаблонов, указывающих на террористическую деятельность. Затем система просматривает эти данные, чтобы определить IP-адреса и местоположения GPS, чтобы определить подозреваемого, отправляющего опасные сообщения. Он также может отследить, с кем подозреваемый сотрудничает. Мы поможем вам отсеять плохих парней.

SoftTouch Bot

Новая форма смены режима. В мире полно смертоносных лидеров, которые причиняют вред своим гражданам и угрожают глобальной безопасности. До недавнего времени было трудно вытеснить этих плохих актеров: до них трудно добраться, и даже если кто-то сможет подойти достаточно близко для убийства, очевидное убийство может привести к еще большим волнениям. Но эти маленькие боты размером с пчелу, они могут летать куда угодно, проникать внутрь любого здания, прятаться внутри любого вентиляционного отверстия и наносить удары, пока цель спит. Буквально возникает вопрос: а какой у вас яд? Ботов можно наполнить смертельной дозой яда по вашему выбору, а оставленная на теле отметина будет едва заметной, похожей на укус насекомого. Будет казаться, что цель просто мирно скончалась во сне.

На менее смертоносной миссии? Бот SoftTouch также может быть заполнен нелетальной формулой, разработанной для того, чтобы просто вырубить цель в течение определенного периода времени.

Не Новороссия, конечно, но познавательно...

Отредактировано Inquitos (27.10.2021 20:05:16)

+1

3

https://i.imgur.com/N2YEExj.jpg

Все СМИ решили раскрутить Мразоканал Егор
не сговариваясь  :D

Українські військові звернулися до президента зі Старомар'ївки

Украинские военные опубликовали видеообращение к Зеленскому: обвинив его в понтах.
Украинские военные сняли видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому после отступления из Старомарьевки, оно было опубликовано на платформе YouTube. Они утверждают, что изначально были заняты неудобные позиции в низине, из-за чего отряд понес большие потери. Также у военнослужащих есть нехватка патронов и припасов.

Подмогу в Старомарьевку не прислали, но зато Интернет провели  :D Двое изображают дуэт Pet Shop Boys, а двое других неумело играют их охранников.

Актёры по прежнему понятия не имеют как выглядит война. За столько лет так и не хватило ума набрать в Ютюбе "Чечня 95", чтобы иметь о ней хотя бы примерное представление, хотя бы в отношении грязи на обуви и форме.

+2

4

Ресурс Flightradar24 опубликовал ложную информацию о «пролете» украинского Bayraktar TB2 над российским Крымом
9 октября 2021,
Шведский мониторинговый ресурс Flightradar24 опубликовал ложную информацию о «пролете» украинского беспилотника Bayraktar TB2 над российским Крымом. Об этом пишут отечественные интернет-СМИ.

Согласно сведениям, выложенным Flightradar24, 5 октября дрон якобы преодолел расстояние от Украины до Ирана, пройдя в том числе над Крымом.

Портал «Репортер» пишет, что данное сообщение не соответствует действительности. Сайт отмечает, что Bayraktar TB2, судя по карте Flightradar24, пролетел более 1 300 км. Дальность действия данного беспилотника в реальности составляет около 150 км.

Также «Репортер» указал на то, что российские системы ПВО в Крыму сбили бы аппарат в случае нарушения им границы страны.

Предполагается, что недостоверные данные появились на Flightradar24 из-за технического сбоя.
https://argumenti.ru/world/2021/10/741906 /

Цеховой сайт argumenti.ru, ссылаясь на какую-то другую цеховую помойку без адресной строки под названием «Репортер» и без ссылки на трек Flightradar24, признаёт, что сайт Flightradar24, может нарисовать что угодно, хоть пролёт Бабы Яги, хоть С.Клауса. Они объясняют это "сбоем". Про такой же "сбой" пишут цеховые помойки с точки UA (  mil.in.ua/uk/news/ ). Но "образованные люди" всё равно будут верить в честность и беспристрастность Flightradar24.

0

5

Турецкий БПЛА Bayraktar TB2 у границы с Грецией (Flightradar24)

:canthearyou:

Оказывается эта бредятина в Интернетах имеет свою нишу
До какой же степени народ отупел, если ему такое впаривают...

Официально Flightradar24 отображает данные, которые получают с 9 тысяч приёмников, которые у себя дома устанавливают какие-то добровольцы. ))) . Разумеется что это полная туфта, так как никаких добровольцев например на Таймыре и в Якутии не может быть по закону здравой логики, даже если палец у виска прикладывать правильно (самолёты в Токио или Гонконг из Европы летят через наши севера и они на Флайтрадаре присутствуют всегда). Насамомделе Flightradar24 получает данные по Интернету с "Путевых точек", которые принимают данные с транспондеров самолётов. Транспондеры находятся на самолётах, разумеется под пломбой, и разумеется что пилоты не смогут в них поменять данные, но теоретически можно.

Федеральное управление гражданской авиации США заявило, что с 2020 года подавляющее большинство самолётов, входящее в воздушное пространство США должно быть оборудовано ADS-B-транспондерами

Подавляющее большинство и должнО быть, это мягко говоря смешные формулировки на фоне безопасности и на фоне якобы существующего самолётного терроризма. То есть пилоты, не всех гражданских самолётов, обязаны включать транспондеры и плевать они хотели на федеральное управление. Это понятно, Но как же должны вести себя операторы военных самолётов, которые летят на войну или в разведку ?  Судя по видео выше и по новости ниже, они обязаны в Интернеты сообщать свои координаты, скорость, высоту и угол тангажа с закрылками.

Украинский Bayraktar заметили направляющимся в сторону Донбасса
22:59, 27 октября 2021
Данные Flightradar: беспилотник Bayraktar ВСУ летит в сторону Донбасса
https://lenta.ru/news/2021/10/27/bayrak … um=desktop
Беспилотник Bayraktar Вооруженных сил Украины (ВСУ) заметили направляющимся в сторону Донбасса. Об этом сообщает в среду, 27 октября, Telegram-канал «Милитарист» со ссылкой на данные онлайн-трекера Flightradar24.
По данным Telegram-канала WarGonzo, пока неизвестно, какой именно беспилотный летательный аппарат (БПЛА) был замечен: разведывательный или ударный.
26 октября стало известно, что Вооруженные силы Украины впервые задействовали в боевых действиях турецкий
...

- Алло, это кто ?
- Это Эрихь Хартман
- Чё те надо ?
- Сообщаю что я приближаюсь к линии фронта и скоро буду над вами
- В следующий раз говори Обязансообщить. Всё, давай, до связи.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » В бой вступают беспилотники