Ну нет, это уже перебор. Халезов разоблачил глобальный обман и мировую так сказать, закулису. Что изменит на этом фоне реальный механизм уничтожения небоскребов?
Почему же перебор? Кроме Халезова, многие другие исследователи публиковали и развенчивали этот обман.
Людей во всём мире, с логическим мышлением и не с дибилизированным мозгом ещё достаточно.
И то что этот глобальный фейк, не просто шит белыми нитями, но и с обширными прорехами, это для многих было очевидно.
Всю эту постановку разобрали чуть ли не поминутно, и видео и где кто находился, и одновременно проходившие учения, повторять можно бесконечно.
Всё это уже очевидно и понятно что арабского следа там нет, и руководство большинства стран и медиа ресурсы всей планеты участвовали в этой постановке,
пусть если и не напрямую, так хотя бы молча поддерживали.
Повторюсь - это очевидно и понятно, это так сказать секрет Полишинеля.
Главный секрет - каким образом был осуществлён подрыв 3 небоскрёбов.
Это главное!! По крайней мере для людей, которым уже надоело бесконечное муссирование одних и тех же фактов, опровергающих официальную версию.
И вот на этот - главный, для меня хотя бы, вопрос - ответа так и нет.
Те, кто это всё организовывал - прекрасно это понимали.
Поэтому и были организованы версии прикрытия, которые худо-бедно как то бы это объясняли.
Вот и Халезова привлекли, чтобы людей успокоить, и дать им версию, которая могла бы всё объяснить с научно-технической точки зрения.
На данный момент самое мощное оружие - атомное. Людям это внедрили в голову - и они поверили.
А я не верю, скорее всего есть оружие или способы сноса зданий, которые превосходят научно-технический уровень развития нашей цивилизации.
Можно считать это бредом, я же так не считаю.
Поэтому и забалтывают тему подрыва, сказали взорвали атомной бомбой - и кто не верит - тот дурак!
И если для кого то это не очевидно, это печально.
Подрыв башен - это краеугольный камень, на котором стоит вся ложь.
Можно бесконечно разоблачать мировую закулису - кроме скуки, это уже ничего не вызывает.
Можно разоблачать что угодно, кроме запретных тем. И подрыв башен - одна из них, поэтому для хомячков и сделали эту версию, которая их усыпила.
И Халезов набодяжил это снотворное, после которого можно спать, просыпаясь поорать - у проклятая закулиса!! и дальше спать!
Отредактировано Jozhyk (13.09.2021 18:55:26)