Это все фигня и естественный отбор.
Еврейские дети не пропадают нигде и никогда.
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться2201.06.2016 10:48:56
И сколько ты растишь детей для естественного отбора в своей семье??
Поделиться2301.06.2016 11:25:49
В середине апреля в подъезде на доску объявлений повесили такой листок (или похожий)
Я внизу авторучкой сделал приписку: "Внимательнее! Скоро пасха! Иудеи похищают детей для жертвоприношений"
На следующий день листок исчез, хотя в подъезде объявления срывать не принято.
Вот и думай теперь, с кем живёшь ...
Надо было камеру закрепить напротив объявления.
Поделиться2401.06.2016 11:53:26
Кто может беспрепятственно пересекать границы нескольких государств вместе с рабами ? Может быть туркмены или может быть калмыки ?
Эта мразота под крышей цеха,и работает для цеха,где все сплошь педофилы,некрофилы и пр.извращенцы-демоны.Они поставляют детей(на органы и для насилия) тем у кого бабки,а бабки есть у тех кому позволенно присосаться к соску и их брать сколько нужно.Посктольку эти твари,и их исполнители,под крышей цеха,то естественно они особо не скрываются,даже если его возьмут с ребенком в багажнике,приедут "свои" и быстро все вопросы порешают,придумают легенду что ребенок залез погреться в багажник сам.И если кто то и захочет заняться этим вопросом серьезно,то в принципе копать долго не придется.Немного оперативки в отношении сотрудников детских домов,интернатов для детей - инвалидов,гинекологов которые предлагают сделать аборт т.к. подозрение на то что плод замер или даун,начальника таможенного поста международного аэропорта,там же и пограничников(детей и органы в термосах как то же вывозят,не подлодками и тоннелями на границе),ну и потенциальных потребителей "сексрабов" из числа "жрецов",чиновников и тех кто засветился при общении с директорами детских домов(либидо у них в порядке я думаю,поэтому и "общение" не вялое совсем,более чем регулярное).И цепочка нарисуется очень быстро.Я жалею что не имею навыков оперативки,так бы конечно попробовал бы на практике.Но учиться же никогда не поздно.
Поделиться2501.06.2016 12:33:36
И сколько ты растишь детей для естественного отбора в своей семье??
естественный - он на то и естественный, что от нашего желания не зависит.
Чем больше детей - тем шире их участие в естественном отборе.
Да и в искусственном тоже.
Отредактировано sezam (01.06.2016 12:34:13)
Поделиться2601.06.2016 15:05:27
Они поставляют детей(на органы и для насилия)
Eсли бы дома был Адекватный Мужчина, а не каблук тупой, и адекватная а не животная мамаша, тo их бы дети в такое не попадали.
Девушкам надо ставить критичность мышления, тогда и не будут садиться в машины не ясно какие.
Они сегодня все сидят и ждут,a они сами должны выбирать,им рожать надо, нужно иметь ответственность за то кого рожаешь,и от кого.
Но у них в головах НАМ все ДОЛЖНЫ! Мужчина сам должен знакомиться!
Ну и подъезжает какой-то на машине дебил,а она его уже рассматривается как вариант,и садится.
это ты будешь бабушкам рассказывать,про отбор природный
Отредактировано Rover (01.06.2016 15:07:28)
Поделиться2701.06.2016 15:55:48
естественный - он на то и естественный, что от нашего желания не зависит.
Естественным отбор будет, когда шел человек, в яму упал и шею свернул. Когда старость глубокая и организм полностью износился, когда на человека напал упырь и тот упыря убил. Вот это все естественно. Когда кто-то спланировал убить и убил, это не естественный отбор, а противоестественный.
Поделиться2804.06.2016 06:16:30
В Новгородской области пропали двое детей: мальчики играли на берегу реки
http://pryamayarech.ru/text/2016-6-1-v- … -i-propali
нашли уже,говорят что утонули...как можно это проверить,а,знатоки форума?
Отредактировано trailway (04.06.2016 08:29:01)
Поделиться2904.06.2016 08:58:48
Естественным отбор будет, когда шел человек, в яму упал и шею свернул.
Та ну.. ЕО - эт когда слабая особь не выживает, или сильные её того...
А то, что ты написала - это несчастный случай.
Поделиться3004.06.2016 10:43:49
Естественным отбор будет, когда шел человек, в яму упал и шею свернул
нашли уже,говорят что утонули
на днях плавал я в озере. Вода еще холодная - бывший карьер. Недалеко плывут
две девчонки лет 10. Одна уверенно, вторая следом пыхтит. Причем видно, что из последних сил.
Первая второй: "плыви к берегу, ты устала!", но сама гордо попалыла на середину.
И подруга, пыхтя, поплыла ЗА НЕЙ! Правда потом таки сдалась и попрыла к берегу.
Но могла бы и потонуть. А первая, хоть и умеет плавать - вряд ли смогла бы спасти.
Впрочем, люди вокруг были, хоть и немного.
Подростковое кривляние друг перед другом.
Поделиться3104.06.2016 12:08:39
Та ну.. ЕО - эт когда слабая особь не выживает, или сильные её того...
А то, что ты написала - это несчастный случай.
Убийство не можно рассматривать как ЕО, оно противоестественно, Бухтиярушка. Если только человек не считает человеков животными. Но мы то люди, или..?
К убийству я отношу и равнодушие, через которое слабая особь не выживает.
Ну как можно считать естественным убийство детей через жертвоприношение? Я, честно говоря, еще такого не встречала, чтобы все самое отвратительное - рабство, жертвоприношения, передачу на органы, назвали ЕО.
sezam, подростковое кривляние в данном случае вполне попадает под ЕО. Рок, фатал, судьба и как там еще. Тут нет человеческого стремления причинить зло. Разве что на берегу могло оказаться равнодушие... Со смартфонами и жаждой поделиться этим трешем через Ютуб со всем миром.
Поделиться3204.06.2016 19:51:15
Разве что на берегу могло оказаться равнодушие... Со смартфонами и жаждой поделиться этим трешем через Ютуб со всем миром.
и где треш. Плывет плывет... не плывет. Нет тут никакого треша, неинтересно. И глупо. Не вижу кстати чтобы дети на озеро смартфон носили, или вообще без телефона, или старенькая нокия.
Поделиться3304.06.2016 23:10:39
Убийство не можно рассматривать как ЕО, оно противоестественно, Бухт
Это мы друг друга недопоняли.
Я не имел ввиду людей, а стаи животных(хищников). со школы помню рассказы, что самых слабых забивали..
Хотя, вспомним Спарту.официальную.
И еще эвтаназия, в большинстве стран запрещенная. Родился уродец, папе-маме жалко. Закона про эвтаназию нет. не удушат, то так и будут мучаться...............
Поделиться3405.06.2016 02:15:18
В Италии 1260 русских детей разобрали на органы
Черная трансплантология
http://worldcrisis.ru/crisis/2318530 (Мировой кризис - хроника и комментарии )
Судья Линч был бы недоволен.
Отредактировано trailway (05.06.2016 02:16:14)
Поделиться3505.06.2016 02:37:53
Родился уродец, папе-маме жалко. Закона про эвтаназию нет. не удушат, то так и будут мучаться......
Надо удушить? Или что? Что надо делать? Ответь.
Поделиться3605.06.2016 09:38:22
Надо удушить? Или что? Что надо делать? Ответь.
Это тяжелейший нравственный выбор.
Спартанцы жили по одним принципам, мы, современные, по другим.
Оффтоп.
Поделиться3706.06.2016 12:57:25
sezam, подростковое кривляние в данном случае вполне попадает под ЕО
Я в целом о том, что бОльшая часть случаев пропажи детей - имеет такое происхождение.
А не ев...ские ритуальные убийства. Не уверен на 100%, но мне так кажется.
Более того, есть еще и такой эффект :
Объявления о пропаже людей публикуются чаще, чем объявления о том, что человек найден живым и относительно здоровым.
Точнее - отказные объявы вообще не публикуются. Поэтому, статистика пропаж искажена.
Сам знаю пример - увидел на одном портале объявление о пропаже 14-летней девки. Их обычно по пачке через день,
но эта конкретная была дочкой одного шапочного знакомого.
Через месяц я его случайно встретил в магазине и осторожно спросил, всё ли в порядке с дочкой.
Он ответил, что да - она загуляла с какими-то х.з. кем, но через 3 дня вернулась.
Так вот, статистику по тем, кто нашелся (или вернулся сам) - просто практически не существует.
Вряд ли родители ставят в известность органы и прессу.
Маленькие дети, конечно, самостоятельно пропадают реже - но схема та же.
Поделиться3816.06.2016 03:17:34
Почему в России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек?
https://rg.ru/2008/10/28/fantomi.html
в Российской Газете задались вопросом.У меня знакомый там работал 5 лет назад(потерял контакт с ним),он говорил что 90% всего выдумки редакторов-писателей.По этой теме выдумки в какую сторону как думаете - в большую или меньшую?
И еще один сайт - найтиребенка.рф
Отредактировано trailway (16.06.2016 03:38:52)
Поделиться3916.06.2016 08:57:35
И еще один сайт - найтиребенка.рф
на сайт не ходил, поэтому просто спрошу : там есть сведения о вернувшихся и найденых детях?
300 чел пропадают - но частично в обычные загулы/запои/побеги из дому и прочие нервические припадки.
Какой-то % - возвращается самостоятельно, кого-то находят, кто-то погиб в несчастном случае и
также был найден или не был.
Вопрос по теме - каков % пропавших в чистом виде?
Ведь очевидно, что "300 чел" - это список тех, на кого было подано соотвествующее заявление о пропаже
родственниками или другими опекунскими органами (сбегают из интернатов, из приемных семей, например).
Поделиться4016.06.2016 09:30:04
На данный момент заявление о пропаже ребенка сразу берется в работу.Из отдела информация уходит в ГУВД и оперативники начинают работать в любое время суток.Так дела обстоят в Нижегородской области.Есть база по так называемым "бегункам".В определенном возрасте ребенок ,как правило приемный или детдом,начинает бегать и всё тут.
Безумные цифры статистики вкидываемые в интернет- это поданные заявления о пропаже.Они и выглядят чудовищно.А то ,что ребенок нашелся через час никого уже не волнует из тех кто манипулирует этими цифрами.