Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Эвакуация из зон ЧС


Эвакуация из зон ЧС

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Россиян обяжут эвакуироваться из зон ЧС

Правительство РФ в понедельник внесло в Госдуму законопроект, обязывающий граждан эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим чрезвычайной ситуации или угроза ее возникновения.

https://www.interfax.ru/russia/753979

ЛИКВИДАЦИЯ СЕМЕЙ. ЗАХВАТ ЖИЛИЩ! - обсуждение темы на канале НПСР ТВ

- как вы думаете, для каких целей это сделано?
- во первых правительство заявляло, что оно вакцинирует 70% населения... они же не просто та эти слова заявляли... им нужно это как-то воплощать в реальность... грубо говоря, если они вдруг решат запускать новую волну для того чтобы у нас сейчас всех вакцинировать... когда мы будем находится на закрытой территории вот как сейчас попали военные... нам скажут: хотите домой, хотите работать? Ставите прививку - и идете спокойно!...

2:23 (цитата)


https://youtu.be/ypt7-C6u2RQ

Не долгую нам дадут передышку, не долгую. На ж"№;%дах только потренируются немного.

0

2

#p243612,Фомич написал(а):

Россиян обяжут эвакуироваться из зон ЧС

Походу и в самом деле это дерьмо покатилось с подачи ВОЗ, вон, Мелита буровила:

Это лишь маленький перечень работы, которую осуществляет ВОЗ. Вообще просчитываются все сценарии, в том числе и эвакуация населения, для того, чтобы защитить мир от этой и подобных пандемий.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/229987394
Давно, правда, ну так время надо было, чтоб получить, перевести, да подготовить...
Вобщем, если где кто чихнул - срочно хватать паспорт, пока чипа в заду еще нет, и бежать в эвакуацию! Верный способ, не хуже прививок.

Может, ей уж сразу баллотироваться?

Отредактировано Фомич (07.04.2021 15:06:54)

+2

3

#p243612,Фомич написал(а):

Россиян обяжут эвакуироваться из зон ЧС

Правительство РФ в понедельник внесло в Госдуму законопроект, обязывающий граждан эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим чрезвычайной ситуации или угроза ее возникновения.

https://www.interfax.ru/russia/753979

Вообще-то, обязанность граждан эвакуироваться с территорий, на которых объявлен режим ЧС или существует угроза ее возникновения, введена еще год назад:

3. При введении режима повышенной готовности [вводится при угрозе возникновения ЧС - М.] или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
...
б) выполнять законные требования (указания) руководителя ликвидации чрезвычайной ситуации, представителей экстренных оперативных служб и иных должностных лиц, осуществляющих мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации (далее - уполномоченные должностные лица);
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц ... эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или из зоны чрезвычайной ситуации
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ГРАЖДАНАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПРИ ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, утв. постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. N 417 -  отсюда

После просмотра начала ролика ЛИКВИДАЦИЯ СЕМЕЙ. ЗАХВАТ ЖИЛИЩ! - обсуждение темы на канале НПСР ТВ возникло впечатление, что авторы не знакомы с 68-ФЗ, поправки в который вносятся обсуждаемым законопроектом.
Для примера:
"... как сделал Собянин? Он же сказал: "У нас - режим повышенной готовности, всем дома сидеть". Но здесь [в поправках к 68-ФЗ - М.]- другая ситуация: здесь дома уже сидеть не придется, потому что ты должен покинуть своё жилище..."
"Что мы видим? Только 1 марта, сразу же (?) Правительство вносит законопроект для того, чтобы в случае возникновения какой-то ситуации эвакуировать людей. До этого (до внесения изменений в 68-ФЗ - М.) у нас было "чрезвычайное положение", у нас всё было закреплено в Конституции, сейчас же придумывается новая процедура, заменяющая самоизоляцию, режим повышенной готовности..."
Читаем действующий 68-ФЗ:

Ст. 11 Полномочия органов государственной власти субъектов Российской Федерации...
1. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации:
...в) принимают решения о проведении эвакуационных мероприятий в чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера и обеспечивают их проведение;

Плюс - вышепроцитированная обязанность граждан выполнять указания об эвакуации.

"... если не хотите [вакцинироваться], вы наносите угрозу обществу, которое уже провакцинировалось... Люди, которые не провакцинировались, они представляют угрозу обществу..."
Действующие "Правила поведения...":

4. При угрозе возникновения или возникновении чрезвычайной ситуации гражданам запрещается:
...в) осуществлять действия, создающие угрозу собственной безопасности, жизни и здоровью;
г) осуществлять действия, создающие угрозу безопасности, жизни, здоровью, санитарно-эпидемиологическому благополучию иных лиц, находящихся на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации;

"- Что касается угрозы [возникновения ЧС], кто будет определять?
- По факту, должен определять Президент, но ... сейчас будет переводить на Правительство...
- К сожалению, не Правительство. К сожалению, они дают
(?) права даже организациям..."
Ну да, в действующем ФЗ говорится и об организациях (для ЧС объектового уровня).
Рассуждения об "организациях" (с 7:01) произвели настолько жалкое впечатление, что далее смотреть не стал

#p244659,Фомич написал(а):

...это дерьмо покатилось с подачи ВОЗ, вон, Мелита буровила:...

Мелита это буровила 18 мая 2020 года. Обязанность же эвакуироваться согласно 68-ФЗ была введена за полтора месяца до этого

Отредактировано Michelle (09.04.2021 00:21:28)

+1

4

#p244722,Michelle написал(а):

Рассуждения об "организациях" (с 7:01) произвели настолько жалкое впечатление...

Всё-таки поясню (полагаю, полезно для демонстрации необходимости более внимательно изучать тему)
Итак, цитата из видео:
«К сожалению, они дают права даже организациям объявлять чрезвычайную ситуацию. Даже не чрезвычайную ситуацию, а — угрозу. Что это за организации, что они из себя представляют?
Тут же
[в законопроектеМ.] четко написано: "... с момента получения информации о проведении эвакуационных мероприятий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации, органов местного самоуправления и организаций (интонированоМ.)".
Вот что получается. То есть настолько всё запутано... Вроде как информацию получаешь от соответствующих органов, в том числе и организаций. Каких организаций? ООО «Лютик», что ли?»

Ну да, ООО «Лютик». Если возникла ЧС или ее угроза на территории «Лютика».

Конкретные примеры.
На территории ООО «Лютик» возникло задымление. Руководитель «Лютика» принимает решение об угрозе возникновения ЧС объектового уровня и дает команду гражданам эвакуироваться с территории «Лютика».
Или, в том же «Лютике» прорвало отопление и кипятком заливает помещения. Руководитель определяет ситуацию как чрезвычайную и принимает меры по устранению угрозы для граждан (эвакуирует их).
И что, нужно ждать команды на эвакуацию людей от Правительства или Президента?

Всё это жизненные ситуации, и они предусмотрены в действующем  68-ФЗ.

Так что же это за загадочные (для авторов видео) «организации»?
Открываем 68-ФЗ. Прям преамбулу:

Действие настоящего ФЗ распространяется на отношения, возникающие в процессе деятельности органов государственной власти РФ, органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, а также предприятий, учреждений и организаций независимо от их организационно-правовой формы (далее - организации) и населения в области защиты населения и территорий от ЧС.

И, далее, чуть ли не в каждой статье этого ФЗ упоминаются эти «организации». Причем, практически в каждом случае «организации» завершают ряд федеральный-межрегиональный-региональный-местный-объектовый. Более того, есть даже конкретная статья «Обязанности организаций в области защиты населения и территорий от ЧС» (ст. 14)

Собственно, сказанного достаточно.
Авторам видео необходимо было не ограничиваться чтением лишь законопроекта, но и проанализировать его совместно с изменяемым законом. И лишь после этого задаться вопросами, что изменяется и с какой целью вводятся изменения.

0

5

#p244748,Michelle написал(а):

что изменяется и с какой целью вводятся изменения

изменяются (адаптируются) методички "Гражданской Обороны СССР"

можете себе почитать или схоронить  хотя бы здесь

с целью... из-за наличия отсутствия партийного и комсомольского актива в любом каждом коллективе-организации, такие дела

0

6

ЗАРАЖЕНИЕ МОДИФИКАЦИЯ ЭВАКУАЦИЯ

Неплохой обзор от Василишина на тему того, что нас ждёт:
- новые волны локдауна
- ослабление иммунитета и уже реальные болезни
- закручивание гаек в части вакцинирования
- диверсии цепочек снабжения городов
- эвакуация людей в "места, приспособленные для существования модификантов" (ковид-лагеря)

+Ну и немного о том, что делать.

+4

7

#p248576,Отец Фёдор написал(а):

ЗАРАЖЕНИЕ МОДИФИКАЦИЯ ЭВАКУАЦИЯ

Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube.

Дубликат https://wap.odnoklassniki.ru/video/2689854999120

На Ютубе есть копии : Роман Василишин "Вагон Столыпинский, кругом решеточки" ЗАРАЖЕНИЕ МОДИФИКАЦИЯ ЭВАКУАЦИЯ

+2

8

Наверное, уже все слышали про масштабные учения по реагированию на вспышки инфекций в Казани. Но, интересно другое, кто же это будет проводить? А некая безызвестная организация ОГМВ со штаб-квартирой Евразийского секретариата в Казани, которая сотрудничает с ООН.

Всемирная организация  «Объединенные города и местные органы власти»  (ОГМВ) - это добровольный международный союз ассоциаций, союзов и отдельных муниципалитетов, созданный в 2004 году с целью представления прав граждан на уровне местного самоуправления.

Подробнее об этой организации в видео:

11 октября дан старт международным учениям по реагированию на вспышки инфекций в Казани. Наши журналисты из команды "информационного реагирования" провели свое расследование по этому поводу. Почему именно Казань стала первым городом, где пройдут подобные учения и что нам ждать от этого в дальнейшем.

УЧЕНИЯ В КАЗАНИ. ПРАВДА, КОТОРУЮ НАМ НЕ СКАЖУТ. СЕНСАЦИОННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НАШИХ ЖУРНАЛИСТОВ.

0

9

#p251698,Маг написал(а):

Всемирная организация  «Объединенные города и местные органы власти»  (ОГМВ) - это добровольный международный союз ассоциаций, союзов и отдельных муниципалитетов, созданный в 2004 году с целью представления прав граждан на уровне местного самоуправления.
Подробнее об этой организации в видео:

Добавлю:
[video2=640|360]https://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDI2MTk3NjAt1f54[/video2]

0

10

Постановление  Правительства Московской области от 12.10.2021 № 1002/34 "Об обеспечении поддержания общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера на территории Московской области"

Походу власти готовятся к реальной эвакуации населения. Будет как в том сериале про эпидемию  :dontknow: :

Качество видео не очень, можно посмотреть в оригинале 5 серия с 26 минуты: https://serialyz2hd3.bestserials.online … -1109.html
Прям как намек, что нас ждет...

+1

11

Г Красногороск указан в документе
Скоро так и будут новости , ужасный вирус захватывает города, население эвакуируют...

Пока нас самих не эвакуируют .
Выходов тут не очень много , разве что заиметь хозяйство в глухомани.

0

12

https://i.ibb.co/wYVFWYH/t-20200521-115852-186.jpg
+
✔ Ростов -на -Дону
✔ Севастополь

Возможно эвакуация будет в госпитали мин.обороны  . Но это значит эвакуировать будут не целый город ( это и не возможно), а какую -то часть населения.

Отредактировано Лотелия (17.10.2021 23:00:31)

0

13

К чему-то явно готовятся. У ребенка много раз в школе проходили эвакуации, слвбг не сажали в автобусы... У нас в офисном здании тоже зачастили, даже один раз скромный пожар устроили. Летом часто работали эти громкоговорители, прям задолбали с ними. Еще теперь логдаун этот и еще вдруг перепись населения с заботой, через "онлайн"...
С другой стороны я не пойму, карантин они не вводили (иначе обязаны же за народ платить кредиты/жкх и проч), им это не выгодно. А тут всех соберут и повезут? А плати как хочешь? Не проще потравить, чем таким заниматься?
Моя человеческая логика никак не хочет понять эту античеловеческую логику.
Статья
Им и не нужно вывозить самостоятельно всех. Главное детей отобрать (не зря сейчас вводят экпресс-тестирование в школах, геном собирают скорее всего)... А остальные (цитата из статьи): "«Гуманным стандартом» предусмотрена так же возможность «само-вывоза» населения при эвакуации из зон режима ЧС. Люди сами «обязаны» убраться в кратчайший срок куда угодно."

Отредактировано Elena_Lo (20.10.2021 12:11:00)

0

14

https://www.vedomosti.ru/politics/artic … del_rossii 2010 г

Развивать малые города бесперспективно, сказано в документе. Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.

+1

15

Для кого зачищают территорию? Кто займет ваши квартиры? / Игорь Гундаров

+1

16

#p251986,Elena_Lo написал(а):

Моя человеческая логика никак не хочет понять эту античеловеческую логику.

Тут как раз с логикой все норм. Человек должен Сам согласиться стать  нечеловеком. Физическое устранение этой цели не выполнит.

+1

17

Учитывая тот факт, что психопаты от власти озабочены контролировать людей, а сделать это проще всего в мегаполисах, для чего достаточно перекрыть вокзалы, аэропорты и трассы, выставив посты, то зонами ЧС, по логике вещей, скорее всего, объявят мелкие поселения городского типа, деревни, села. Опять же, уместно вспомнить Собянина, с его высказыванием о сосредоточении всего населения России в 3-х мегаполисах, типа, Москвы, то бояться, первым делом, думается, все же уместно жителям сел. А городским, видимо, придется потесниться, принять в свои квартиры эвакуированных сельчан, вспомнить советское прошлое с коммуналками и соседями. Для этой цели, понятие частной собственности можно упразднить, что как раз вписывается в планы сатанистов и при этом заниматься еще и демагогией, типа, - это все ради заботы о людях и необходимости быть милосердными.
Городской житель и так уже в загоне, нет надобности его куда-то эвакуировать, а вот сельский житель, который всю жизнь проживает в полуавтономном режиме, при этом, наглец, имеет подсобное хозяйство и даже натуральным мясом и овощами питается, этот ужас нужно прекратить, ради светлого мирового концлагеря.

Отредактировано Наливайко (27.10.2021 00:13:26)

+2

18

#p252242,Наливайко написал(а):

Учитывая тот факт, что психопаты от власти озабочены контролировать людей, а сделать это проще всего в мегаполисах, для чего достаточно перекрыть вокзалы, аэропорты и трассы, выставив посты, то зонами ЧС, по логике вещей, скорее всего, объявят мелкие поселения городского типа, деревни, села.

Без вышек 5г будет очень тяжело. Как бы карателей не хватило даже для простых регионов. Я думаю они перенесли операцию на март—апрель. А перед этим будут максимально гнобить через экономику и контроль передвежения.

Пожелаем "удачи" всем предателям народа!

0

19

#p252242,Наливайко написал(а):

то зонами ЧС, по логике вещей, скорее всего, объявят мелкие поселения городского типа, деревни, села. <...>  А городским, видимо, придется потесниться, принять в свои квартиры эвакуированных сельчан

Если пофантазировать в этом направлнеии, то сразу возникает вопрос с рабочей силой для нужд с/х производства. Люди на селе ведь не только самообеспечением занимаются. Они там занимаются жратвой для всех. Небольшой карантин для них - и сразу где-то сдохло, а где-то засохло в смысле харчей. Поэтому их и не трогают, а измываются над офисными хомяками (даже не производством) и сферой хомяковского обслуживания в городах.
А чтоб устроить жопу в принципе не надо никого никуда вывозить. Она всегда устраивалась блокировкой транспорта и связи. И сразу - наступала.

Отредактировано Фомич (27.10.2021 09:31:30)

0

20

Внимание: в Латвии хотят объявить мобилизацию

Минздрав в пятницу планирует подать правительству запрос об объявлении мобилизации. Мобилизация означает, что целенаправленно планируются и подготавливаются меры военной или гражданской обороны с целью предотвращения угрозы государству или ликвидации ее последствий, сообщает агентство LETA.
Министерство здравоохранения уже в пятницу, 29 октября, планирует подать правительству запрос об объявлении мобилизации, сообщила на заседании Кабинета министров руководитель центра медицины катастроф Службы неотложной медицинской помощи Дита Хейберга.

Мобилизация означает, что целенаправленно планируются и подготавливаются меры военной или гражданской обороны с целью предотвращения угрозы государству или ликвидации ее последствий, используя определенные человеческие, материальные и финансовые ресурсы.

По прогнозам Минздрава, распоряжение о мобилизации придется объявить уже 2 ноября.

В постановлении Кабинета министров Латвии говорится, что в мобилизации медиков примут участие военные.

Напомним, на прошлой неделе министр юстиции Янис Борданс на заседании совета кризисному управлению призвал передать управление коронавирусным кризисом вооружённым силам. «Смертей может быть больше, чем на войне. Нет места нерешительности и гонке за рейтингами. Чтобы выиграть любую войну, мы должны быть готовы к потерям и верить в наши цели. В настоящее время нет ни того, ни другого», — заявил министр.

https://bb.lv/statja/politika/2021/10/2 … osudarstvu

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » Эвакуация из зон ЧС