... если набрать в поисковике “страны которые не воевали” ... то получим гламурненько популярный топ-10 таких стран...
... то получим лютую дичь:
ТОП-10 стран, которые никогда не воевали
...
Чехия
Отсчет пойдет от 1993 года ...
"Топ-10" составлен по принципу: тут играем, тут не играем, здесь - рыбу заворачивали. Как можно тянуть на форум подобные неумелые манипуляции? А вопрос так и остался без ответа.
Вы сразу наперёд определили то что кругом паразиты с прихвостнями и уже решили применить насилие как решение своих задач не считаясь с другими “нижестоящими”.
Это Фомич считает, что кругом паразиты:
Потенциальные паразиты - все люди.
На такое даже отвечать нет желания.
Я же говорил так:
У одних получается "по-семейному" естественным путём, у других это получается только при помощи "волшебного пенделя", у третьих не получается вообще никак (таких мизерное меньшинство, но они всегда есть).
И если диктатуры первых не случится, неизбежно существует диктатура третьих.
Вопрос стоит только в том, кто над кем будет насильничать: социальные паразиты (с прихвостнями) над обществом или общество над социальными паразитами.
Если общество будет пытаться договорится с социальными паразитами, последние неизбежно захватят власть и периодически развязывать войны за ресурсы и рынки сбыта. Что подтверждается всей мировой историей.
Вообще использование насилия по любой причине говорит о слабости, грубости и недальновидности того кто применяет насилие. ... Вместо того чтобы мирно, может и долго, договариваться о чём-то ...
Разумеется, насилие, в идеале - крайняя мера. Однако вы рассуждаете так, как будто живёте на планете розовых пони. Сами же приводите пример: слабому куда легче ни с кем не договариваться, достать по-быстрому дубинку и как абориген, кричать, топать ногами, пугать и пойти всех долбить.
Увидев подобного персонажа с дубинкой, например, на детской площадке, долбящего детей по черепушкам, будете мирно договариваться с ним пока он продолжает долбить детей или попытаетесь остановить его, применив насилие?
Не устраивают события произошедшие внутри страны ...
Не устраивает меня ложь о событиях.
так в нашей коммунистической-социалистической-капиталистической-современной истории с 1916 года одна сплошная “повесточка”, это просто такое совпадение:
А зачем вы обрезанную картинку выкладываете? Вот полная:
И, да, это - совсем недавняя повесточка тех же самых СМИ и других пациентов. А вы опять тащите этот мусор на форум. Поэтому до того времени, пока вы не расскажете мне об агрессии России против Японии в 1938-м и 1945-м, и против Китая в 1946-м и 1950-м, считаю продолжение беседы с вами непродуктивным.
Отредактировано Stalin vs (18.08.2026 16:19:55)