#p246051,Scorpiomax написал(а):Ну и последнее. Тут был участник, который заявлял что его батя был на месте происшествия. Вы его моментально забанили. Зачем? Почему? Если вы считаете, что он врёт или участник цеха то почему бы его не оставить говорить в других темах. Ведь если вы уверены в его вранье нужно было выявлять его раз он имел желание говорить. Довольно странно всё это.
О ком ты говоришь ? Об этом что ли : Казань, нападение на Школу №175 где ты увидел что он забанен ?
Допустим на форум регистрируется чувак, который пишет что его батя лазил на четвёртый этаж и всё просмотрел на третьем, при этом оскорбляет участников и здравый смысл, что дальше ? Кроме того он например начинает врать что его забанили, мне это враньё зачем здесь нужно ?
Это просто слова и всё. Если ему так хочется высказаться, то есть форум ЯПлакал, там наверняка уже десять тем со свидетелями и очевидцами, которые сами лично видели как к школе поехали "Скорые". Нужно что-то настоящее, например список учащихся восьмого "А" класса, их свидетельства.
Причин удаления аккаунта с форума может быть несколько, например дебильный ник. При этом вообще не имеет никакого значения что он там написал. Я их к сожалению не запоминаю, их много за последние двое суток прибыло. Вчера удалил какого-то с анимационной аватаркой, так я даже не прочитал ни одного его сообщения и не спросил из какого района Татарстана он пишет.
Новости Первого канала
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49388814&id=456258639&hash=2be51a99859e9557&hd=2[/video2]
На 3:32 показывают Ксению и пишут что она "Очевидец". Но это же полное враньё.
Она в интервью как раз и подтверждает, что она НИХЕРА НЕ ВИДЕЛА. Она даже понятия не имеет в каком классе учится в "А" или в "Б".
Так какого же хрена безликий батин сын сможет насловоблудить больше чем она, если он в точности так же как и ты, просто ходит читает всякую шнягу на форумах ?
#p246051,Scorpiomax написал(а):Кто то писал в этой теме о отсутствии татарских учебников. А это что?
это натюрморт аппликация
должна быть полная картинка или ссылка, а не часть картинки без ссылки
Тема есть для этой части твоего сообщения : Казань. Центровая фотография
Не понимаешь ?
Scorpiomax, объясняю, я должен иметь чёткое представление, за что именно долбануть твой пост, за Pepa, за учебники или за батиного сына. Ты написал в одном сообщении три ереси на абсолютно разные темы. То есть создал вариант срача умноженный на три. Когда возникнет необходимость делить раздел на темы, то я не буду ломать голову что куда переносить, а удалю сообщение целиком и всё.