В сми и со слов свидетелей говорилось, что были взрывы, но информации о том, что туда прибывала группа саперов - минеров нигде нету. Есть только такая информация https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru … /bomb/amp/
Кто нашел и обезвредил бомбу не понятно. В таких случаях всегда сначала заходят саперы, а потом уже следственные группы, а не наоборот. А это страшилка для масс.
Нападение на Школу №175
Сообщений 221 страница 240 из 386
Поделиться22114.05.2021 08:59:01
Поделиться22214.05.2021 09:40:55
Далее я подал заявление на сайте "Госуслуги" на получение разрешения на хранение и ношение огнестрельного, длинноствольного, гладкоствольного оружия и патронов к нему. Данное разрешение я получил 4 мая 2021 года. Далее в этот же день я поехал в магазин, где приобрёл 100 пулевых патронов 12-го калибра и 150 картечью".
Вот это он зачем делал? Получил лицензию для того, чтобы ему продали оружие и все, цели он своей достиг. Оружие в руках.
Человек, который заранее планировал противоправные действия зачем то старается следовать закону. Делают акцент на самом разрешении на хранение и ношение огнестрельного, длинноствольного, гладкоствольного оружия и патронов к нему?
Поделиться22314.05.2021 09:49:50
Кто нашел и обезвредил бомбу не понятно. В таких случаях всегда сначала заходят саперы, а потом уже следственные группы, а не наоборот. А это страшилка для масс.
Причем кривосочиненная страшилка
здесь
Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова подтвердила, что в казанской школе, где совершил массовое убийство бывший студент Ильназ Галявиев, была найдена бомба, которая стала причиной взрыва
Части фраз до и после запятой противоречат друг другу. Нельзя найти бомбу, которая уже взорвалась. Можно найти бомбу, которая еще не взорвалась.
тут
СК: «На самом деле при входе в школу он взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие. Никаких других взрывных устройств при осмотре места трагедии следственной группой не обнаружено»
Поделиться22414.05.2021 09:54:30
Вобщем чела на мой взгляд явно обработали на согласие..
Есть у меня предположение что в этом задействован Гипноз, Внушение, (естественно не за один сеанс). кто подходит? ребенок в неблагополучной семье как вариант.
Поделиться22514.05.2021 10:01:52
Есть у меня предположение что в этом задействован Гипноз, Внушение, (естественно не за один сеанс). кто подходит? ребенок в неблагополучной семье как вариант.
Не обязательно гипноз, хотя и возможно. На видео допроса ничего не говорится о каком деянии идет речь.
Возможно "накуренного" парня взяли за что то серьезное и сняли на видео его неадекватность при допросе.
В последствии предложили новую жизнь, новый паспорт и прощение, ему и его родственникам, взамен за участие в постановке.
Отредактировано Damir (14.05.2021 10:02:08)
Поделиться22614.05.2021 10:03:40
У них есть отработанные технологии без всяких гипнозов На службе у Дьявола. Продавшие Душу.
Поделиться22714.05.2021 10:07:32
Вот это он зачем делал? Получил лицензию для того, чтобы ему продали оружие и все, цели он своей достиг. Оружие в руках.
Человек, который заранее планировал противоправные действия зачем то старается следовать закону. Делают акцент на самом разрешении на хранение и ношение огнестрельного, длинноствольного, гладкоствольного оружия и патронов к нему?
Без РОХИ не продадут патроны. Вот поэтому получал разрешение на ношение и хранение.
Поделиться22814.05.2021 10:16:26
Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 2.
— Почему именно убийство в данной гимназии?
— Так потому что она находится рядом с моим домом и в ней много учащихся. В данной гимназии я обучался сам с первого по девятый класс. Я помню некоторых педагогов, как расположена гимназия, все коридоры, учебные залы и т.д.
— Почему именно 310-й кабинет ?
— Потому что он самый маленький, находится на третьем этаже с противоположной стороны от входа, туда дольше всего добираться. Выбирал по принципу Гюльчехры Бобокуловой в лучших традициях терроризма, изолированная площадка, которую СМИ и ручные блогеры назовут крупным общественным местом.
— Почему ваш путь от дома до гимназии сняли так плохо ?
— Это у постановщиков спрашивайте, они в точности так же снимали путь Влада Рослякова даже цвета те же подобраны и телефоном по монитору так же водили, если вы были внимательны, я нёс те же самые рюкзаки, те же самые патроны, то же самое ружьё. Но по общепринятым нормам, члены постановочного Суда не отличаются особой внимательностью и вопросы задают такие же глупые как на шоу у Малахова.
— Почему вы сейчас отвечаете ровно спокойно, а на шконке возле клетки отвечали как под наркотиками ?
— Понятия не имею что они тогда в меня вкололи
Поделиться22914.05.2021 10:16:59
Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова подтвердила, что в казанской школе, где совершил массовое убийство бывший студент Ильназ Галявиев, была найдена бомба, которая стала причиной взрыва
Части фраз до и после запятой противоречат друг другу. Нельзя найти бомбу, которая уже взорвалась. Можно найти бомбу, которая еще не взорвалась.
Похоже на дословный перевод с английского. Такие англицизмы заметно проскакивают в писульках на "навальнеровскую" тематику.
Отредактировано нубик (14.05.2021 10:17:12)
Поделиться23014.05.2021 10:27:19
Похоже на дословный перевод с английского. Такие англицизмы заметно проскакивают в писульках на "навальнеровскую" тематику.
Именно. Был найден автобус, которой стал причиной поездки на автобусе. Автоматический перевод с английского языка.
Уполномоченная про правам ребёнка Анна Кузнецова работает плотно с сапёрами, так в сценарии написано и никуда не денешься.
.
.
Я же просил, важные вещи в Трепалке не писать...
То что чиновникам, как всегда раздали дебильные тексты - это важная вещь в деле понимания постановки, для этого есть основная тема.
Поделиться23114.05.2021 10:44:39
В реальной ситуации, на месте следователей, я бы видя какую ахинею и бред несёт задержанный, вызвал медиков и назначил экспертизу на вещества в крови и моче. Ну мало ли что там молодежь глотает и колит с себя? В СМИ про это никто даже не говорит. У них уже все прописано видимо:)
С первых часов про его заболевания психические говорят, а про анализы ни слова.
На том ролике в клетке, если не знать кто на видео, то можно подумать что под бутом или колесами. На Ютубе полно таких видео с передозами.
И вообще странно что всегда подобные случаи на трезвую голову "совершаются" Хоть бы раз СМИ обвинили во всем не компьютерные игры и не соцсети с интернетом, а наркотики или алкоголь.
На память пришел только случай, был года 2 назад, там мужик неделю бухал, а утром в садик зашёл и мальчика в горло ножом ударил насмерть.
Мой скромный вывод: в постановках никогда нет вины алко и норкоядов, виноваты соцсети
Отредактировано Slavik (14.05.2021 10:59:24)
Поделиться23214.05.2021 10:55:24
На том ролике в клетке, если не знать кто на видео, то можно подумать что под бутом или колесами. На Ютубе полно таких видео с передозами.
Странность очередная.
Да, ему еще на наручники накинули кофту и под голову подушку положили, видимо дергался сильно и головой бился. Они могут под воздействием всякой химии увечья нанести себе, а он им нужен был Самое главное кофта черная, как и в постановке (цвет), а размазанная кровь по телу - ну смешно же, это его через кофту так забрызгало и размазалось всё?
Да и люди в штатском странные, вообще не похоже на обезьянник стандартный в отделе (пришлось наблюдать эти интерьеры, когда писала заявление в отделении на порчу авто, чтобы получить от них писюльку в страховую).
Отредактировано Elena_Lo (14.05.2021 10:58:28)
Поделиться23314.05.2021 11:14:56
Наткнулась тут, уже сделали телеграмм-канал Казань теракт
И из последнего (на момент просмотра) интервью одноклассника - "он вообще изменился. Я его после школы не видел, вот сейчас его увидел в первый раз."
Вообще складывается впечатление, что это разные люди. Во всяком случае в этом обезьяннике такое ощущение, что другой человек. Смущает линия волос на виске, у него прям там чуть ли не под 90 гр рост волос, изгиб этот. Из новости и из зала суда вроде как похожи ушами, но эта маска не дает понять оно или нет (как удобненько, а, скрыли лицо)... Не экстрасенс, но прям чую тут подвох какой-то))
Поделиться23414.05.2021 11:30:07
Не обязательно гипноз, хотя и возможно.
Вам с гипнозами на другой форум надо!
Вижу тут многие не понимают кто участвует в таких постановках, или делают вид что не понимают!
Рассказываю, как понимаю сам, благодаря изучению форума и Горожанских постов в частности!
Кто-то еще сомневается в том что, это два разных человека?
Для меня лично это очевидно. А следовательно видео с допросом за решёткой снимали с наркоманом и не в СИЗО, что собственно и видно
На том ролике в клетке, если не знать кто на видео, то можно подумать что под бутом или колесами
а показания в суде дает уже другой.
Если с наркоманом и его участием в постановке всё понятно, то за что привлекли второго, который "дает показания" можно только догадываться, но то что он это делает не по своей воле, это ежу понятно!!
Да, ему еще на наручники накинули кофту и под голову подушку положили
Я думаю, кофту накинули что бы не было видно следов от уколов, но не факт!
Вообще складывается впечатление, что это разные люди. Во всяком случае в этом обезьяннике такое ощущение, что другой человек.
Так и есть! Спасибо за коллаж!
Отредактировано Нэо (14.05.2021 11:52:04)
Поделиться23514.05.2021 11:45:08
Вообще складывается впечатление, что это разные люди.
Согласна (я уже писала),моё мнение-это другой парень--больше похож на гастарбайтера из южных республик(широкое лицо,скулы,узкий лоб, короткая шея,низкорасположенные уши , глаза,скорее всего,карие,а не серые,как у парня в суде и расположены близко друг другу,брови тоже подходят близко к вискам,длинные волосы сзади(по стрижке много вопросов,ведь, на суде у парня прекрасная короткая стрижка с использованным для укладки гелем). Во общем, "любой другой,но не он".
Поделиться23614.05.2021 11:54:34
На 22:31 простые казанские домохозяйки, чьи окна выходят на школу, без суфлеров не могут точно вспомнить что они видели
А это разве не радио наушник который просто связывается с телефоном самого владельца ? Микроприёмник, который может использоваться как " суфлёр ", наверное выглядит более незаметно...
Поделиться23714.05.2021 11:59:31
Я думаю, кофту накинули что бы не было видно следов от уколов, но не факт!
Так и есть! Спасибо за коллаж!
Уколы обычно вроде как в вену в основном, но может что у него с кулаками, может бился обо что (стенка), вот и кровь на торсе. Да в принципе роли от этого никакой, ясно одно - тут какой-то наркоман точно и явно. И да, не в СИЗО (отдел, участок). Возможно там как раз размещают товарищей под чем-то, а потом уже в стационар. Какой-то просто кабинет временного успокоения наркоманов.
Во общем, "любой другой,но не он".
Да, соглашусь! И фраза эта "одноклассника" явно дает понять, что не он, еще так на видео совместили, что так и получилось.
Поделиться23814.05.2021 12:25:11
А это разве не радио наушник который просто связывается с телефоном самого владельца ? Микроприёмник, который может использоваться как " суфлёр ", наверное выглядит более незаметно...
Да, это беспроводные наушники для телефона, вот только зачем-то один наушник у левой дамы, второй наушник у корреспондента, видимо подключены к одному телефону, с которого как раз и зачитывает суфлер. У корреспондента наушник для синхронизации с этими кризисными домохозяйками
А у правой дамы наушник вообще проводной, прям как у охраны какой-нибудь, явно не бытовая гарнитура для телефона
Да и нет цели делать незаметно, и так "схавают"
Отредактировано moff (14.05.2021 12:33:57)
Поделиться23914.05.2021 12:54:50
А это разве не радио наушник который просто связывается с телефоном самого владельца?
Ну уж тогда не радио, а bluetooth. Это во-первых!
А во-вторых не подскажешь, куда делся второй наушник у "домохозяйки" в розовом!? И не тот ли это наушник, который в ухе у ведущего!?И зачем закрывает рукой левое ухо "домохозяйка", которая с проводным наушником! Не для того ли, что бы лучше слышать что ей там говорят!
И уж этот наушник явно не для телефона!
П.С. Ну вот пока писал, уже опередили!
Отредактировано Нэо (14.05.2021 12:56:21)
Поделиться24014.05.2021 13:48:24
Разве не ФСБ ведёт такие операции? Где-нибудь на видео, фото были замечены такие сотрудники с нашивками возле школы?