☻ ☻ Продавшие Душу / часть 1
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться1718.04.2021 23:36:31
Повторю из старой темы:
Dmitrу" написал(а):В жертву приносят только, соблюдая ритуал. Всё остальное - просто смерть.
Но возможно мы, простые смертные, не видим ритуала, потому что он происходит в другом измерении.
Думаю что знаменитости сами принимают решение уйти из жизни, либо - нарушили контракт и в Ад отправились раньше времени... хотя... случаи бывают разные.
Звезды, продавшие душу Дьяволу .
Вот и уходят они из жизни молодыми, пытаясь быстрее выйти из западни в которую попали.Фредди Меркьюри - одаренный человек... Умер совсем молодым (официально от СПИДа). По слухам, во время прохождения обучения в закрытой школе-пансионе подвергался сексуальному насилию со стороны учителей - и отразил это в своих трагических песнях. Хотя вполне возможно, что он пел как раз о договоре с Дьяволом и о цене, которую Фредди заплатил. Пример - Life is real - песня посвящена Джону Леннону:
Queen - Life Is Real (Song For Lennon) (Official Lyric Video)
Трагические строки:Перевод с намеками на договорLife Is Real (Song for Lennon) (оригинал Queen)
(перевод natasha volkova из москвы)
Guilt stains on my pillow
Пятна вины на моей подушке,
Blood on my terraces
Кровь на моих террасах,
Torsos in my closet
Обломки изваяний в моем чулане,
Shadows from my past
Призраки из моего прошлого.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, so real
Жизнь реальна, так реальна.
Sleeping is my leisure
Спать - это мой досуг,
Waking up in a minefield
Пробуждаясь на минном поле.
Dream is just a pleasure dome
Мечта - это просто курорт,
Love is a roulette wheel
Любовь - рулетки колесо.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, oh yeah
Жизнь реальна, о да!
Success is my breathing space
Успех - мой кислород,
I brought it on myself
Я привлёк его к себе.
I will price it
Я оценю его
I will cash it
И монетизирую,
I can take it or leave it
И мне решать - оставить его или послать.
Loneliness is my hiding place
Одиночество - мое укрытие,
Breastfeeding myself
Вскармливающее меня.
What more can I say
Что я могу еще сказать?
I have swallowed the bitter pill
Принял эту тягостную необходимость
I can taste it, I can taste it
И ощутил вкус этой горькой пилюли.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна.
Music will be my mistress
Музыка будет моей любовницей
Loving like a whore
Любящей, как шл*ха.
Lennon is a genius
Леннон - гений,
Living in every pore
Волнующий с головы до ног*.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real, so real
Жизнь реальна, так реальна.
Life is cruel
Жизнь жестока,
Life is a bitch
Жизнь - это с*ка,
Life is real, so real
Жизнь реальна, столь реальна.
Life is real
Жизнь реальна,
Life is real
Жизнь реальна,
Yeah, life is real
Да, жизнь так реальна.
Поделиться1819.04.2021 19:44:09
В Апреле 2020 сатанистка "помогала в борьбе с коронавирусом", проводила для ВОЗ онлайн фестиваль.
18 Сентября 2020 вышел её клип "911" где было предсказание на очередную трагедию армян 27 сентября.
В Январе 2021 именно этой твари доверили петь гимн США на инаугурации Бидона.
Для тех кто хочет подробней посмотреть на канибальные ритуалы Гаги, можно например сюда :
https://www.getit01.com/p2018021023495485/ (с китайского на русский переводится хорошо)
здесь фотографии, которые фотохостинги не пропустят.
Такие мрази как ЛедиГаГа формируют модель поведения для молодёжи и детей. Руководства государств этому не препятствуют, делая вид что это понарошку, а где даже и приветствуют, хотя и как бы якобы негативно относятся к пропаганде развратного поведения, сатанизма, каннибализма.
Поделиться2004.12.2021 18:36:02
Культ поклоняющихся Сатурну.
Английская певица Адель пару недель назад провела некий оккультный ритуал в обсерватории Гриффита ("Обсерватория Гриффита, что возвышается на Голливудских Холмах и направляет свои телескопы далеко во Вселенную!" По-видимому, до самого Сатурна как минимум достают телескопы) при участии многих знаменитых голливудских лиц (Лео ДиКаприо, Дрэйк, Опра Уинфри, Эллен Дедженерес и тп), а вот чему он был посвящен, естественно, не уточняется.
14 ноября вышла телепередача на канале CBS, посвященная 2часовой беседе Адель и Опры Уинфри. Интервью чередовалось с записью живого выступления Адель в обсерватории. Во время интервью Адель в том числе поведала Опре и про свою новую татуировку с изображением планеты Сатурн, сделанную недавно на свое 33летие. А во время самого выступления на Адель были надеты крупные серьги в виде планеты Сатурн.
Адель затронула эту тему в недавнем интервью журналу Vogue, ссылаясь на астрологическую идею возвращения Сатурна.
“Тогда я вернусь на Сатурн”, - сказала она журналу, показывая интервьюеру свою татуировку. “Это то место, где я потерялась”. (англ.идиома lost the plot - сойти с ума, потеряться и т.п.)
В астрологии индивид переживает возвращение Сатурна, когда планета возвращается на то место, где она была в начале жизни этого конкретного человека.
“Когда это произойдет, это может перевернуть вашу жизнь”, - добавила Адель. “Это немного встряхивает тебя: Кто я такой? Что я хочу сделать? Что делает меня по-настоящему счастливым? Все эти вещи.”
Еще что примечательно - каждое свое выступление/концерт Адель начинает с песни Hello, в которой есть интересная строчка "Hello from the other side" - привет с другой стороны. Еще один ритуальчик.
К тому же, во время интервью Опра задала вопрос, который до этого задавали многие интервьюеры крупным звездам в Голливуде: "где вы берете вдохновение во время пения". Адель ответила так же, как и все, приблизительно это звучит так "это что-то, что я достаю откуда-то из другого места, я не знаю, из глубин, я не знаю как я получаю это, это дико". Demonic possession - вот как это называется, не знает она...
Кэти Перри: ее татуировка с Сатурном на руке появилась также аккурат в год ее 33-летия: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … -tour.html
Еще обладательницы тату с Сатурном - Ариана Гранде, Майли Сайрус, Рита Ора, Кеша и т.п. У кого-то он нарисован детально, у кого-то просто как круг с кольцом.
Рита Ора:
Майли Сайрус:
Кеша:
Ариана Гранде:
СПРАВОЧНО:
Сатурн=Satan, Saturnalia
● Тут немного про культ Сатурна, черный куб
● Дэвид Айк - "Сатурнизм - это сатанизм":
"Вы часто видите символ этого рогатого бога - Сатурна, Сатаны, который вы наблюдаете у столь многих политиков... В астрологии Сатурн связан с Козерогом, потому одним из символов Сатурна является козел. Великий масонский историк Мэнли П. Холл сказал: "Пан, бог-козел был смешанным существом, его верхняя часть, включая рога, взята от человека, нижняя часть - у козла. Этот бог - символ Сатурна, поскольку эта планета управляется Козерогом, чья эмблема - козел". Это и есть тот самый Бафомет, которому поклоняются сатанисты. Это символ Сатурна...
Символ Сатурна зашифрован в главном символе массонства. Символом Сатурна является и шестиконечная звезда. Именно от этого символа происходит и фамилия Ротшильдов - одной из влиятельных семей Земли. Эта красная шестиконечная звезда была изображена на фасаде их дома, потому они и изменили свою фамилию с "Бауэр" на "Ротшильд", что по-немецки означает "красный щит", т.е. они назвались в честь этого самого символа. И именно они и создали государство Израиль и этот их символ помещен на флаге этого государства..."
Шестиконечная звезда Сатурна - огромный шестиугольник расположен на северном полюсе Сатурна: https://www.youtube.com/watch?v=61mdtQD … nel=Seeker
Напоминает гексагональную структуру кристаллической решетки графена.
Отредактировано Invicta (04.12.2021 18:42:07)