Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Зубы. Лечение кариеса.


Зубы. Лечение кариеса.

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Вот и попробовал ферментированной печени:
http://images.vfl.ru/ii/1623959543/70eafe30/34863022_m.jpg
Там даже плесень появилась через неделю после начала ферментирования.  Все это добро я хранил в закрытой банке в шкафу ровно три недели, т.к. в холодильнике дольше надо ждать. И каждые 1-2 дня открывал проветривать братьев меньших, чтобы усерднее работали (Inquitos лучше дальше не читай :D )
И в прошедшие выходные, т.е. спустя три недели я попробовал :yep: Заходит нормально. Мне понравилось. Особенно просто сырая печень. Никогда не любил печень, в детстве даже тошнило только от одного ее вида, но там она была жаренная (тушенная). А вот сейчас в сыром виде залетает на ура. Даже ферментированная. Значит не зря у нас кислотность желудочного сока 1,5-2 pH, как у падальщиков. Даже википедия с этим фактом соглашается:

pH в желудке и соседних отделах ЖКТ:
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: pH = 1,5 — 2,0.

И действительно после употребления ферментированной печени улучшается настроение, и возможно запускаются очистительные процессы. Но надо еще изучать. Пробовал немного, и в эти выходные съем больше, и так же будет уже месяц ферментации.
А вот рецепт ферментированной печени от Ааджонис Вондерпланитц (далее буду называть «Джоном»)

Рецепт ферментированного мяса от Джона

(красное мясо, морепродукты и мясо птицы)
Положите пол-литра сырого мяса, нарезанного небольшими кусочками, в стеклянную литровую (32 унции) банку; равное воздушное и мясное пространство. Закройте плотно Круглой крышкой банку и поместите в холодильник. Предлагаю приготовить три банки; одну с сырым красным мясом, одну с натуральным сырым мясом птицы и одну с сырой рыбой, пойманной в океане. Каждые 3-4 дня выносите банки на улицу, полностью снимайте крышки и взмахивайте банками в воздухе, чтобы воздух в каждой банке обменивался. Закройте банки крышками, закрутите и верните в холодильник. Через 4 недели вы можете начинать есть один или два раза в неделю один кусок размером с шарик. Существует примерно 17 стадий развития бактерий. Проветривание мяса необходимо для прохождения бактерий по стадиям. Если вы не заменяете воздух в банке каждые 3-4 дня, стадии бактерий не будут прогрессировать. Если вы отправитесь в путешествие, по возвращении возобновите проветривание мяса, чтобы оно продолжило прохождение всех бактериальных стадий.
Чтобы употребление сырого ферментированного мяса стало легче в больших количествах, выведите его на улицу (иначе в вашем доме будет вонять до 36 часов), закройте ноздри пальцами или зажимом для носа пловца и ешьте. Вы можете проглотить его, не разжевывая, но жевание делает его более эффективным для поднятия настроения. Запах ужасный, но консистенция приятная. Если вам не нравится послевкусие, прополощите рот лимоном или лаймом, но не глотайте лимон или лайм. Лимон и лайм обладают антибактериальными свойствами, особенно лайм. Если вы проглотите цитрусовый сок, скорее всего, пользы от этого мало. Я ел сырое мясо, которое было выдержано до 1 года, с отличной пользой, когда мне этого было нужно.

Кому интересно вот его книга:   Рецепт жизни без болезней:
А также есть у него интересная книга:  Лимфатические ванны:
А вот, что пишет  Стефанссон Вильялмур  (канадский полярный исследователь) про эскимосов (из книги Джона):

В своей книге «Рак: болезнь цивилизации?», Глава 14, «Долголетие 'примитивных' эскимосов», Вилхьялмур Стефанссон заявил, что только одна община эскимосов имела короткую продолжительность жизни. Этот отчет использовался для пропаганды того, что эскимосы жили недолго из-за их преимущественно сырой животной пищи. Во всех других отчетах «примитивные» эскимосы жили столько же, сколько и мы, с таким же процентом людей старше 100 лет. У эскимосов, которые придерживались обычной сырой диеты, зубы были настолько крепкими, что они жевали кости во время вечерних собраний. Остеопороз встречался только у эскимосов, которые ели приготовленную рафинированную пищу.

Там же:

Является ли проблема высокого холестерина мифом?
Чаще всего высокое потребление сырого жира снижает уровень холестерина в течение шести недель, но в некоторых случаях высокий уровень холестерина сохраняется в течение многих лет, пока здоровье улучшается. Поэтому я предлагаю полностью игнорировать уровень холестерина при употреблении сырого жира. Сырые животные жиры не вызывают затвердевания артерий, остеопороза или ломкости костей. Эти заболевания вызывают термообработанные и обработанные жиры, особенно обработанные растительные, ореховые и семенные масла («мифы о холестерине» Уффе Равнсков, доктор медицинских наук; (2000))

Немного цитат из его книги: «Рецепт жизни без болезней», для тех, кто еще верит в страшные бактерии, вирусы и паразитов.

Из книги Рецепт жизни без болезней

Следует ли нам беспокоиться о бактериях?
Обеспокоенность бактериями - это фобия, охватившая «цивилизованный» мир. Из-за этого уничтожается наша естественная пища. Мы должны рационально взглянуть на бактериальную проблему. Примите во внимание тот факт, что многие племена с самого начала ели в основном несоленое сырое мясо, несоленые сырые жиры и / или несоленые сырые молочные продукты. Они не мыли руки и не стерилизовали пищу перед едой. Все формы естественных бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку и E.coli, употреблялись вместе с пищей в большом количестве и постоянно. Почему они были живыми, здоровыми и свободными от болезней, если виноваты микробы?

С момента рождения малыши кладут в рот все, грязь и микробы. Считается, что младенцы вырабатывают иммунитет за счет небольших доз бактерий, аллергенов и патогенов. Некоторые ученые называют это «аутоиммунной прививкой».

Опасны ли для человека бактерии, вирусы и паразиты?
И является ли геноцид микробов рациональным преследованием?

Уильям Кэмпбелл Дуглас-младший, доктор медицины, представил многочисленные научные отчеты, показывающие, что сырое молоко не представляет бактериального риска, даже если оно изобилует «патогенными» свойствами, и что сырое молоко помогает организму развить крепкие кости, свободные от остеопороза.
В 1984 году Уильям Кэмпбелл Дуглас-младший, доктор медицины, представил миру значительные клинические доказательства того, что употребление пастеризованного молока приводит к остеопорозу и уродству костей, диабету и многим другим заболеваниям. Кроме того, он предоставил клинические доказательства из тех же источников, что употребление сырого молока обратило вспять остеопороз, пороки развития костей, диабет и многие другие болезни.

Голландский химик Виллем Ван Вагтендорк из Колледжа штата Орегон доказал, что пастеризованные молочные продукты вызывают кальцификацию и жесткость.

В Университете штата Юта профессор биологии Джон Р. Рот изучал сальмонеллу в течение 40 лет. Он заявил, что сальмонелла, как правило, считается патогеном, но благотворно живет как часть кишечной флоры. Он считает, что идея о его ликвидации абсурдна, поскольку сальмонелла широко распространена. Редко проникает через стенку кишечника. Когда это происходит, это просто раздражение стенки кишечника. Симптомы могут варьироваться от жидкого стула до симптомов гриппа. Идея искоренения микробов, таких как сальмонелла, абсурдна, потому что они повсюду: в вашем носу, рту, на коже и у домашних животных.
Эмили Грин, исследователь Los Angeles Times, написала, что ее набег на литературу по сальмонелле с настоящего времени до начала 1940-х годов показал, что то, что было совершенно законным предположением последних 12 лет врачами CDC о возможном происхождении сальмонеллезного энтерита, превратилось в реальность, как только их предположения были изложены в политические отчеты. Предположения CDC относительно сальмонеллезного энтерита остаются недоказанными.

Роберт и Мишель Рут-Бернстайны цитируют в своей книге «Мед, грязь, личинки и другие чудеса медицины», что на протяжении сотен веков различные культуры по всему миру употребляли бактерии и плесень в лечебных целях. Хунза (один из самых долгоживущих людей в мире), некоторые африканские племена эскимосов, фулани, масаи и самбуру регулярно поглощают «болезнетворные микроорганизмы». Хунза и фулани ежедневно пьют сальмонеллу и кишечную палочку с сырым молоком. Племена эскимосов закапывают мясо в шкуры на срок до шести недель. Мясо, зараженное бактериями, называемое «высоким мясом», употребляют в пищу, чтобы поднять настроение, устранить боли и повысить выносливость. Ни у одного из первобытных племен нет дегенеративных заболеваний.

Паразиты - это наиболее опасные из «патогенов». Паразиты тоже имеют симбиотические отношения с нашим телом. Они потребляют и переваривают огромное количество дегенеративных тканей за короткие периоды времени. Джоэл Вайншток, гастроэнтеролог, возглавляющий исследовательскую группу в Университете Айовы, заявил, что мы первая популяция, у которой отсутствуют кишечные глисты. Он попросил шестерых пациентов с очень болезненным, неизлечимым воспалительным заболеванием кишечника выпить яйца Trichurissuis, паразита-власоглава, обычно встречающегося в кишечнике свиней. В течение двух недель у пяти из шести пациентов наступила ремиссия на срок до пяти месяцев. Пациенты просили еще паразитов. Вайншток отметил, что проблемы с кишечником у животных возрастают из-за того, что они являются слишком чистыми. Свиньи и обезьяны, выращенные в стерильных загонах и клетках, заболевают.
Паразиты предоставляют нам самый быстрый процесс органической детоксикации. Паразиты представляют собой проблему только в том случае, если человек не может легко воспроизводить клетки. Это означает, что они не заменяют дегенеративные клетки, потребляемые паразитами. В таком случае могут образоваться язвы и нагноиться, вызывая множество проблем, включая смерть. Употребление сырого мяса с сырыми жирами предотвращает образование язв, обеспечивая питательными веществами, необходимыми для поддержки быстрого клеточного размножения после чрезвычайно полезной детоксикации, вызванной паразитами.
Бактериальное резюме:
Наши дома должны быть разобраны, чтобы их отремонтировать после того, как они обветшали, так же, как и наши тела. По словам доктора Эльноры Ван Винкль, бывшего биохимического нейробиолога на пенсии из отдела психиатрии Медицинской школы Нью-Йоркского университета, «патогены» — это бригады по очистке и сносу дегенеративных состояний. Они появляются как реакция, а не как причина. «Патогены» реагируют на распад в организме, обращая вспять или предотвращая более серьезное заболевание. Это первая стадия лечения, стадия очищения. Устранение патогенов, таких как сальмонелла, кампилобактер и кишечная палочка, а также паразитов заставляет разлагающиеся ткани оставаться в организме, подвергая опасности внутреннюю среду организма. Нашему телу постепенно становится хуже.
Потеря нашего выбора жить без болезней
Департаменты здравоохранения добиваются искоренения патогенов в наших продуктах питания. Они достигают этого с помощью законов, контролирующих поставщиков продуктов питания. USDA и FDA с помощью CDC и конгресса запретили нам покупать бутилированне сырые фруктовые и овощные соки в наших местных магазинах здорового питания и супермаркетах, потому что, по их утверждениям, одна девочка умерла от употребления апельсинового сока, содержащего кишечную палочку. Доказательства были полностью косвенными. Тем не менее, они использовали этот инцидент, чтобы напугать конгресс и людей, чтобы они лишили нас и наших детей другого полезного источника пищи, богатого витаминами и ферментами. Coca Cola настаивала на введении законов об обязательной пастеризации, потому что ей принадлежит крупная компания по производству соков. Как я сказал ранее, они хотят ограничить наши ресурсы, потому что у них будет небольшая конкуренция, если конкуренты не смогут предложить лучший и более дешевый продукт. Кроме этого, потому что они будут испытывать меньшие потери продукта из-за обязательной обработки, которая продлит срок хранения.
Учтите, что мои недавние тесты показали, что люди, употребляющие приготовленную неорганическую пищу, теряют уровень микробов. В окружающей среде и продуктах питания содержится так много лекарств, антибактериальных средств и химикатов, что микробы не могут пережить отравление. Они вымирают, как светлячки.

Ну и пример того, что такое Примал Диета. Девушка кстати из России, сейчас в Африке в племени Масаи:

И немного из книги Вестона Прайса

Имеется ещё один тест, демонстрирующий защитные механизмы Природы. Обычно, когда пульпа зуба затронута кариесом, пульпа не только воспаляется, но и открывает путь инфекциям. Одним из проявлений этого процесса может быть абсцесс, существование которого обычно незаметно человеку в течение какого-то времени, и заразные бактерии проникают в организм через кровь и лимфатические каналы. Такая инфекция может вызвать дегенеративные процессы органов и тканей организма. Среди некоторых примитивных народов, чья программа питания обеспечивала очень высокую степень сопротивления кариесу, даже в случае изношенности зубов до линии десны, пульпа оставалась целой. В данном случае Природа формировала защитную зону не в самом зубе, а в углублении пульпы. Это полностью блокировало доступ бактериям внутрь. Такой процесс обычно не происходит у современных людей. Открытые углубления пульпы бывают зараженными при последующем формировании абсцесса. В случае перехода на усиленное питание, которое применяют примитивные народы, ткани пульпы закроют отверстие, вызванное декальцификацией дентина, формированием нового слоя дентина и таким образом, устранят возможную опасность. Это проиллюстрировано на рис 97 тремя случаями. Слева показаны рентгеновские снимки зубов трех детей бедного района Кливленда. Углубление пульпы и ткани пульпы корневых каналов выглядят как темные полосы в центре зуба. Очень большие дупла, которые декальцифицировали зуб до самой пульпы выглядят как темная область коронки зуба. Было необходимо поставить временные пломбы из-за боли, которая вызывалась давлением пищи на пульпу ниже пострадавшего дентина. После улучшения питания, ткани пульпы образовали второй слой дентина, таким образом восстановив себя в закрытой полости. Этот процесс показан на снимках справа во всех трех случаях.

      http://images.vfl.ru/ii/1623959587/f6e03e85/34863054_m.png

Отредактировано Маг (17.06.2021 23:34:02)

0

42

#p248093,Маг написал(а):

для тех, кто еще верит в страшные бактерии, вирусы и паразитов.

зачем верить-неверить в паразитов, когда их можно наблюдать при разделки дичи (перед потреблением необходимо сдавать в вет.клинику(лабораторию) вырезки на анализы)

#p248093,Маг написал(а):

Ну и пример того, что такое Примал Диета. Девушка кстати из России, сейчас в Африке

чего там мусолит девушка нам точно не известно, но почти наверняка известно зачем она это делает, а геолог которого чукча "спас" от голода накормив копальхины(о, или и)м, умер в страшных корчах (яндекс эту историю почему то больше не находит)

п.с.
чтоб зубы были крепкие, надо кости грызть и съедать разгрызенные(варёные конечно)

0

43

#p248166,капрал написал(а):

яндекс эту историю почему то больше не находит

Не знаю, как Вы искали, но по слову Копальхем ссылок полно.
Ссылка на А.Ломачинского в моем сообщении также рабочая. Нужно нажать "Читать онлайн", далее выбрать страницу 26

Ну и, заодно, цитата из Википедии (статья  Копальхен):

Последствия для неподготовленного человека
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом (данный продукт действительно представляет опасность вследствие отравления ботулином). Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.

Они в числе прочих веществ, образующихся при разложении, ответственны за неприятный запах продукта, а также — токсичны, в особенности нейрин. Действие нейрина на организм сравнимо с действием мускарина и фосфорорганических веществ, то есть появляется обильное слюнотечение, бронхорея, рвота, понос, судороги и в большинстве случаев наступает смерть от сильного отравления.

+1

44

#p248093,Маг написал(а):

Там даже плесень появилась через неделю после начала ферментирования.

М-м-м... даже плесень! Вкусняшка, не иначе...

#p248093,Маг написал(а):

Inquitos лучше дальше не читай

Поздно, прочитано... Больше не разчитать обратно, моя жизнь не будет прежней беззаботной.

#p248093,Маг написал(а):

Даже ферментированная. Значит не зря у нас кислотность желудочного сока 1,5-2 pH, как у падальщиков. Даже википедия с этим фактом соглашается:

pH в желудке и соседних отделах ЖКТ:
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: pH = 1,5 — 2,0.

Вот это весьма странно. По многочисленным источникам, кислотность нашего желудка ниже, чем большинства животных, особенно - хищников и падальщиков. Человек и травоядные 4-5, хищники и падальщики <=1. Читаем педивикию :

кислотность желудочного сока

Желудок условно можно разделить на кислотообразующую (верхнюю) и кислото-нейтрализующую (нижнюю) зоны, разделённые интермедиарной зоной, то есть зоной перехода от слабокислых pH (6,0-4,0) к резкокислым (pH менее 3,0) и располагающейся между телом желудка и его антральным отделом.

(6+3)/2=4,5 - среднее значение.
Читаем далее:

pH в желудке и соседних отделах ЖКТ

Максимальная теоретически возможная кислотность в желудке: pH = 0,86 (соответствует кислотопродукции 160 ммоль/л).
Минимальная теоретически возможная кислотность в желудке: pH = 8,3 (соответствует pH насыщенного раствора ионов HCO3-).
Нормальная кислотность в просвете тела желудка натощак: pH = 1,5 — 2,0.
Кислотность на поверхности эпителиального слоя, обращённого в просвет желудка: pH = 1,5 — 2,0.
Нормальная кислотность в антральном отделе желудка: pH = 1,3 — 7,4.
Кислотность в глубине эпителиального слоя желудка: около pH = 7,0.
Нормальная кислотность в пищеводе: pH = 6,0 — 7,0.
Нормальная кислотность в луковице двенадцатиперстной кишки: pH = 5,6 — 7,9.
Кислотность сока тонкой кишки: 7,2 — 7,5 pH; при усилении секреции достигает pH = 8,6[3].
Кислотность сока толстой кишки: pH = 8,5 — 9,0[3].

Тут уже фигурируют значения менее 1, но зонально, общее значение будет также около 4-5.

Что же там с хищниками? Обратимся к ветеринарии, как более честной науке:
пищеварение в желудке

На прием 1 кг корма выделяется от 0,3 до 0,9 л желудочного сока. Кислотность желудка намного выше, чем у человека (для переваривания костей и уничтожения опасных бактерий, попавших в организм с кормом).

Так что ни о какой кислотности человеческого желудка "как у падальщиков" речи не идёт.  гриф глотает кости

Бородач-ягнятник ест немало всякой падали. Особенно любит кости: глотает целиком даже коровьи позвонки!

Вот когда кто-то из человеков-падальщиков и хиШников сможет с удовольствием глотать коровьи позвонки и кости, а потом нормально функционировать, тогда признаем существование такой диковины.

#p248093,Маг написал(а):

И действительно после употребления ферментированной печени улучшается настроение, и возможно запускаются очистительные процессы. Но надо еще изучать. Пробовал немного, и в эти выходные съем больше, и так же будет уже месяц ферментации.
А вот рецепт ферментированной печени от Ааджонис Вондерпланитц (далее буду называть «Джоном»)

Да, это прекрасно, особенно вот это место:

Чтобы употребление сырого ферментированного мяса стало легче в больших количествах, выведите его на улицу (иначе в вашем доме будет вонять до 36 часов), закройте ноздри пальцами или зажимом для носа пловца и ешьте. Вы можете проглотить его, не разжевывая, но жевание делает его более эффективным для поднятия настроения. Запах ужасный, но консистенция приятная. Если вам не нравится послевкусие, прополощите рот лимоном или лаймом, но не глотайте лимон или лайм. Лимон и лайм обладают антибактериальными свойствами, особенно лайм. Если вы проглотите цитрусовый сок, скорее всего, пользы от этого мало. Я ел сырое мясо, которое было выдержано до 1 года, с отличной пользой, когда мне этого было нужно.

Очевидно, нужно не только зажимать нос прищепкой, но и ставить рядом ведро для блевания, чтобы в полной мере насладиться полезным и приятным деликатесом... Дальше можно было бы и не разбираться, но продолжим.

возможно запускаются очистительные процессы

Несомненно. После любого отравления запускаются очистительные процессы.

В своей книге «Рак: болезнь цивилизации?», Глава 14, «Долголетие 'примитивных' эскимосов», Вилхьялмур Стефанссон заявил, что только одна община эскимосов имела короткую продолжительность жизни. Этот отчет использовался для пропаганды того, что эскимосы жили недолго из-за их преимущественно сырой животной пищи. Во всех других отчетах «примитивные» эскимосы жили столько же, сколько и мы, с таким же процентом людей старше 100 лет. У эскимосов, которые придерживались обычной сырой диеты, зубы были настолько крепкими, что они жевали кости во время вечерних собраний. Остеопороз встречался только у эскимосов, которые ели приготовленную рафинированную пищу.

Долголетие 'примитивных' эскимосов - это новый мем, не иначе!
Эскимосы занимают ту нишу, для которой их вывели из расовых чинайцев - смеси жёлтых диких синантропов и белых людей. Их ферментативная база подходит для питания трупами, хотя, в основном, не свежими, а ферментированными. Но не суть.
Представители любого народа, получившего свою экологическую нишу, а также культурную матрицу, могут существовать примерно сопоставимое время, в идеальных "естественных" условиях - до 100 лет, плюс-минус девиации. Это не доказывает превосходство их диеты перед остальными. Если человек белой расы будет питаться как эскимос, то либо потеряет здоровье, либо умрёт в муках от отравления.
С чем можно согласиться, так это с тем, что питание рафинированной пищей оказывается губительным даже для таких матёрых трупоедов.

Насчёт жира и холестерина. Это одна из лживых страшилок нового времени. Холестерин - важный макроэлемент, без него наше существование невозможно, бороться с ним не более умно, чем спасаться от выдуманной хвори тряпками на мордах.

Растительные жиры, преимущественно, полиненасыщенные, то есть максимально полезные и усвояемые, источник жирных кислот.
Животные жиры, преимущественно, твёрдые, в их составе преобладают триглицериды насыщенных кислот.
Насыщенные жирные кислоты, как и трансжиры, имеют тенденцию откладываться в жировые запасы

Насчёт бактерий. Одна из лживых страшилок уже в течении долгого времени. Бороться с бактериями - задача не только вредная, но и безсмысленная. Это как бороться с морской солью. Бактерии вездесущи и практически неуничтожимы, в глобальном смысле. Все дело не в самих бактериях, а в среде, в которой они размножаются. Если организм загажен, то он становится естественной средой обитания патогенов. В мёртвой плоти животных размножаются гнилостные бактерии-редуценты. В растительном сырье процветают бактерии, дружественные нашему организму, симбионты.
На коже, языке, гортани, слизистых - везде процветают колонии бактерий, выполняющих, в том числе, защитные функции.
Если в организм попадают болезнетворные или патогенные (чума, холера, Clostridium botulinum) бактерии, то всё зависит от: состояния иммунитета; степени загаженности внутренней среды; количества попавших бактерий.

При описанной методике "ферментирования" печени, по умолчанию неизбежно осеменение её патогенными для человека бактериями-падальщиками, выделяющими "трупные яды" - птомаины. Это чревато как размножением самих патогенов, так и отравлением организма этими самыми птомаинами и другими продуктами метаболизма бактерий.

По большому счёту, назвать данный процесс ферментированием нельзя. Под этим термином обычно понимается аутолиз - саморазрушение целостности тканей и органических молекул собственными ферментами. А это - квашение, в лучшем случае, или гниение, в худшем. Но белому человеку таким питаться нельзя. Даже если на первых порах удаётся избежать отравления, наблюдается эйфорическое состояние или подъём тонуса, нужно смотреть в перспективу. А в перспективе - подавление симбиотной микрофлоры, размножение патогенной микрофлоры, скопление токсичных продуктов распада бактерий-падальщиков, закисление внутренней среды организма, развитие физиологической и психологической зависимости от продуктов распада трупной плоти и выделений паразитов.

Маг, взгляни на свою картинку непредвзято - это же гниль, на неё смотреть и то противно...

P.S.

#p248093,Маг написал(а):

Ну и пример того, что такое Примал Диета. Девушка кстати из России, сейчас в Африке в племени Масаи:

Извращённый кулинарный секс-туризм зажравшейся дурочки - плохой пример. В ней черви, зная это, смотреть на ухоженный фасад уже не хочется.

P.P.S. Для любителей причислять себя к "пожирателям всего":
Отличия омниворов от плодоядных: краткое сравнение

Отредактировано Inquitos (22.06.2021 10:29:53)

+1

45

#p248242,Inquitos написал(а):

М-м-м... даже плесень! Вкусняшка, не иначе...

Не то слово!

#p248242,Inquitos написал(а):

Что же там с хищниками?

У хищников возможно, но я писал про падальщиков.
27 самых захватывающих животных-падальщиков
И не все падальщики едят кости.
И я не утверждаю, что человек падальщик, я лишь обратил на странное совпадение.

#p248242,Inquitos написал(а):

Очевидно, нужно не только зажимать нос прищепкой, но и ставить рядом ведро для блевания, чтобы в полной мере насладиться полезным и приятным деликатесом... Дальше можно было бы и не разбираться, но продолжим.

Ну я же просил не читать, это не для слабонервных...
Знаешь, я весь месяц банку с братьями меньшими проветривал на кухне даже с закрытым окном. Только включал вытяжку.  А пару раз даже без вытяжки. Запаха зловонного я не ощущал. Возможно, от мясо сильнее воняет, но печень отдает кислинкой и запаха зловонного нет. Хотя употреблял после 3-х недель сырого употребления мяса, рыбы и печени ну и молочки. Хотя иногда еще подъедал варенку. Возможно, это тому способствовало, так сказать, свело на нет брезгливость. В общем после сырой печени, мяса или рыбы заходит все нормально. Но рот полоскал водой, действительно, назвать приятным на вкус не могу. Короче, те ужасы от ферментированного мяса, которые расписал Джон несколько преувеличены. Возможно, в больших объемах, сроках ферментации или того же мяса будет по-другому. Пока ничего страшного ни для запаха, ни для квартиры, ни для себя я не ощутил. Но если тебя это беспокоит, то меня нет.

#p248242,Inquitos написал(а):

Несомненно. После любого отравления запускаются очистительные процессы.

Во-первых, не всегда запускаются, и ты это прекрасно понимаешь. В затравленном до смерти организме ничего не запуститься. А, во-вторых, это не отравление, т.к. нечем отравляться. У тебя опосредованное понимание о том, что ты пишешь. Надо расширять горизонты. Ты ешь ферментированные овощи, которые содержат бактерии и которые тебя не отравляют. Почему ты решил, что бактерии из печени могут отравлять меня? А ах да, все так же причина, что и у шароверов и современных медиков. Ведь это в учебниках разных и по медицине в том числе написано. А не знаком ли ты с теорией Антуана Бешама, противника бактериальной теории, навязанной всем у миру? Знаком? Так почему в одном случае, у тебя бактерии симбионтные полезные, а в другом, в моем случае патогенные? И могут ли вообще быть бактерии патогенными? Как думаешь? Нет!!!
Все бактерии симбионтные!!! Мои в отличие от твоих поедают мертвые клетки, здоровые они не трогают, то есть они несут несколько другую пользу. Они очищают организм от мертвых тканей, поврежденных химическими элементами, консервантами, фармакалогией, прививками, тяжелыми металлами от овощей и т.д. Конечный эффект безусловно разный. Но он положительный. Но подробнее об этом наверное чуть позже.

#p248242,Inquitos написал(а):

Долголетие 'примитивных' эскимосов - это новый мем, не иначе!

Это не мем, а твои матричные шаблоны, которые сидят у тебя в голове. Если нет докажи обратное. Может ты жил с эскимосами, их исследовал. Изучал акты гражданского состояния с датами рождения и смерти, нет? Тогда это флуд или матричные шаблоны. Но интересно, что у тебя еще сидит в голове.
Vilhjalmur Stefansson Cancer: Disease of civilization? An anthropological and historical study:

14. Долголетие “Примитивных” Эскимосов
Таблица Вениаминова, из которой профессор Лафлин прислал выписки, предназначена только для района Уналаска алеутских островов и регистрирует 1170 смертей:
“За период 1822-36 годов включительно умерли следующие цифры: 92 в возрасте от 1 до 4 лет; 17 в возрасте от 4 до 7; 41 в возрасте от 7 до 15; 41 в возрасте от 15 до 25; 103 в возрасте от 25 до 45; 66 в возрасте от 45 до 55; 29 в возрасте от 55 до 60; 22 в возрасте от 60 до 65; 24 в возрасте от 65 до 70; 23 в возрасте от 70 до 75; 11 в возрасте от 75 до 80 лет; 20 в возрасте от 80 до 90 лет; 2 в возрасте от 90 до 100 лет.”
Получив письма профессора Лафлина, я отправил их копии суперинтенданту
преподобному Ф. В. Пикоку, магистру Моравской миссии, Лабрадор. Его записи хорошо сохранились к 1771 году, дате основания миссии; и есть несколько станций. Зная, что я
располагаю лишь ограниченными сравнительными данными по алеутам, он прислал мне только записи из своей общины Хоупдейл, охватывающие только те же годы, что и Вениаминов.
Письмо Павлина датировано 25 марта 1959 года в Счастливой долине, Лабрадор:
“Получив ваше письмо, я обратился к записям [миссии] Хоупдейл за 1822-36 годы. Я
обнаружил, что за этот период родилось 110 человек ... 29 умерли, не достигнув возраста
10 лет; 9 умерли в возрасте от 11 до 15 лет; 4-в возрасте от 16 до 20 лет; 6-в возрасте от
21 и 25; 7 между 26 и 30; 10 между 31 и 35; 4 между 36 и 40; 8 между 41
и 45; 2 между 46 и 50; 10 между 51 и 55; 4 между 56 и 60; 4 между 61 и
65 лет; 8 - от 66 до 70 лет; 4-от 71 до 75 лет; 1 достиг 79 лет.
“С 1860 по 1879 год в том же районе было 150 рождений, из которых 79 умерли, не дожив
до 5 лет, и еще 10-до 10 лет. Еще 30 человек погибли
до того, как им исполнилось 60 лет; 30 умерли в возрасте от 61 до 82 лет. Один из них все еще живет в возрасте 81 года [в марте 1959 года] ...”

#p248242,Inquitos написал(а):

Представители любого народа, получившего свою экологическую нишу, а также культурную матрицу, могут существовать примерно сопоставимое время, в идеальных "естественных" условиях - до 100 лет, плюс-минус девиации. Это не доказывает превосходство их диеты перед остальными.

Нет никакой экологической ниши. Вся ниша в головах ее придумавших. Какая тогда в твоем понимании ниша в России? Фрукты? Но где им РАСТИ фруктам? Ферментирование овощи из русской печи в чугунной посуде? И я не пытаюсь доказать превосходство, я лишь показываю возможности.

#p248242,Inquitos написал(а):

Если человек белой расы будет питаться как эскимос, то либо потеряет здоровье, либо умрёт в муках от отравления.

Серьезно? Сам придумал? Тогда это домыслы, у тебя есть такие примеры? Нет? А у меня есть.
Вот тебе пример Оусли Стэнли  питался исключительно мясом и жиром более 40 лет, и соответственно все 40 лет он находился в кетозе, причем ел термообработанное:
Слова мудрости медведя Оусли "Медведь" Стэнли
Это сборник его ответов с его форума.

Мясная диета в чистом виде похожа на диету эскимосов каменного века и совсем не содержит овощей. То, что это здоровая диета, не оспаривается, поскольку эскимосы, большинство из которых больше не ведут традиционной жизни, никогда не проявляли никаких признаков недостатков. Я ел так 39 лет, возможно, не все эти годы так строго, как следовало бы, но мое тело очень похоже на то, что было в 30 лет, примерно на 2 дюйма толще в талии, но я не иметь такое же тело, как у других людей моего возраста.

Я придерживаюсь естественного режима питания человека уже более 47 лет. Я вообще ничего не ем из овощей. Единственное, что я использую из овощей, - это специи. Моя диета обычно состоит из 60% жира и 40% белка по калориям. Раньше я ел 80/20, когда был моложе, и примерно вдвое больше мяса, но это кажется слишком большим количеством энергии в моем возрасте, которому 71 год, хотя я очень активен.

Глава 6
Поверьте, я ел как плотоядное животное в течение 48 лет, мне почти 72 года, и у меня все еще почти такое же тело, как и в 30. Опыт - ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство. Правила пути настолько просты, что их не сложно. Они сводятся к следующему:
• Ешьте только пищу животных.
• Никаких овощей
• Опегрчаенич. ьте потребление
• Избегайте жидкого молока (кроме масла и сыра).
• Ешьте столько жира, сколько хотите.
• Не готовьте пищу много
• Избегайте соли.

Да и у него все свои зубы были к 72 годам как минимум, оттуда же:

У меня есть все зубы, в основном включая «мудрость». Один первый коренной зуб
сломался несколько лет назад, возможно, после того, как одна из моих вкладок отсоединилась, и стоматолог
заменил ее, не удалив должным образом весь старый цемент. Этому заменили коронку на имплант. Все
остальное в порядке. Я не болел кариесом с 1957 года. До 23 лет мне удалось получить кариес на всех коренных зубах (хлебе), включая мудрость.

Этот человек почти всю свою жизнь ел как эскимосы и прожил 76 лет (погиб в автокатосрофе), только питался термообработанным мясом. Только не пиши про ЛСД в то время это было законным.
Скажешь, что это исключение? Вот тебе Charlene Anderson, которая более 20 лет на карнивор диете и которая излечилась от болезни Лайма.
http://images.vfl.ru/ii/1624391139/a971ebdb/34914875_m.jpg
Вот тебе еще дэвушка которая излечилась от ревматойдного артрита https://www.youtube.com/watch?v=jrF4aJvdU-A
Ну и если в гугле не забанен, можешь поискать сам. И это все термообработанное мясо, против которого я выступаю, я только за сырое.
И давай заканчивай с голословными утверждениями. Если что, то утверждаешь, то приводи доказательную базу или примеры приводи, а не сплетни распускай. Ну и посмотрим, насколько твои матричные знания от Академиков Ноук соответствуют действительности.

#p248242,Inquitos написал(а):

Растительные жиры, преимущественно, полиненасыщенные, то есть максимально полезные и усвояемые, источник жирных кислот.
Животные жиры, преимущественно, твёрдые, в их составе преобладают триглицериды насыщенных кислот.
Насыщенные жирные кислоты, как и трансжиры, имеют тенденцию откладываться в жировые запасы

Наверное, вычитал у наших академиков Ноук никак не меньше, да? Вот только почему в одно случае ты не веришь в страшные вирусы, в пользу антибиотиков, навреное и не вершиь в причину кариеса зубов и прочую медицинскую хрень. Но вот в полиненасыщенные жиры ты уверовал? Как так? Что послужило ключевым моментом? То что пока проблем не ощущаешь?
Новое исследование ставит последний гвоздь в гроб «Насыщенные жиры вызывают болезнь сердца»
Сосуды забиваются (изнашиваются) не из-за животного жира, а из-за инсулина и свободных радикалов в крови, чему способствует потребление всех растительных - окисленных масел (а почти любое масло очень быстро окисляется, кроме разве что оливкового, холодного отжима).

#p248242,Inquitos написал(а):

Если в организм попадают болезнетворные или патогенные (чума, холера, Clostridium botulinum) бактерии, то всё зависит от: состояния иммунитета; степени загаженности внутренней среды; количества попавших бактерий.

Очередное голословное утверждение. Очередная ложь от пропагандонов в белых халатах и их академии Ноук. Матричные штаммы и здесь поселились как же все бывает. Вот разобрался в одном, в другом, а в третьем провал…. Шаблоны остались от страшных бактерий чумы и холеры. Ну давай прививаться будет может? Нас уже и так пичкают от кори, столбняка, туберкулеза, вот уже от короны будем скоро прививаться. Ну ладно корону ты не видел, но может хоть чуму с холерой распознал? Откуда твои выводы пиши… Хватит порожняк гонять.

#p248242,Inquitos написал(а):

При описанной методике "ферментирования" печени, по умолчанию неизбежно осеменение её патогенными для человека бактериями-падальщиками, выделяющими "трупные яды" - птомаины. Это чревато как размножением самих патогенов, так и отравлением организма этими самыми птомаинами и другими продуктами метаболизма бактерий.
По большому счёту, назвать данный процесс ферментированием нельзя. Под этим термином обычно понимается аутолиз - саморазрушение целостности тканей и органических молекул собственными ферментами.

Вот уже интереснее, ферментирование печени нельзя назвать, а ферментирование капусты можно :D То есть у тебя капуста сама по себе кваситься, без бактерий? Аутолиз это аутолиз. То есть это разбор продуктов за счет ферментов едока. А ферментация это разбор продуктов за счет ферментов бактерий.
Википедия

Собственно ферментами (от лат. fermentum — закваска) стали называть «организованные ферменты», то есть сами живые микроорганизмы. В противовес этому подходу в 1876 году В. Кюне предложил термин энзим (от греч. ἐν- — в- и ζύμη — дрожжи, закваска, то есть «в дрожжах») для обозначения «неорганизованных ферментов», секретируемых клетками, например, в желудок (пепсин) или кишечник (трипсин, амилаза).

Из всего написанного заслуживает внимание это птомаины. Вот тут точно подловил. Интересно как я еще выжил после употребления тухлой печени, которая простояла аж целый месяц в моем шкафу при комнатной температуре. Вот так действительно чудеса :O
Куда же делись путресцин и кадаверин, а также спермидин, спермин и нейрин? Не знаешь? :dontknow: Может месяц недостаточно стухнуть, может нужен год? Но вот свридж с компанией употребляет печень годовалой ферментации ферментации, ну где там твои птомаины, куда делись? Не знаешь? Может все дело в пропагандонских книгах от академии наук, не задумывался? Или нет? вот здесь никак нет. В форме Земли, в исторических фактах, постановках, в физике, в медицине во всех разделах, кроме патогенных бактерий, вот здесь 100% все так как есть ну сто пудов. А во всем остальном да, все так как ты думаешь. Ну что ж буду жрать птомаины и ждать отравления.

Безусловно бактерии выделяют какие-то ферменты. Например, веротоксин, выделяет кишечная палочка.  Но значит, что она нас отравляет, если она присутствует у нас в кишечнике? Да нет конечно. Здесь тоже правды не узнать о бактериях и их влиянии на организм. Достоверно и однозначно сказать при каких обстоятельствах возможно отравление. Но предположу, как вариант. Да это просто мысли вслух. Без доказательной базы. Птоамины это ферменты, выделяемые другими бактериями, которые позволяет растворять мертвые ткани. И вот уже от поедания мертвых тканей и тем самым раскупоривая яды, отложенные организмом от химических элементов в прививках, фармакологии, отравленной химией едой, возможно и те же химтрейлы, вода токсичная и прочее. Приводит к тому, что все эти яды из мертвых клеток поступают в кровоток, что и приводит к отравлению организма. А горе ученные уже смотрят на следствие, то есть находят ферменты бактерий и делают выводы, что это отравление бактериями соответствующими. Но это очередная лож!!! Любые бактерии нам симбионтны. И чистому организму не страшны.  В грязном и зашлакованном организме, разумеется, они занимаются поеданием мертвых клеток и чисткой организма. Как например, плесень из той же ферментированной печени, которая выводит тяжелые металлы из организма.

А вот, например лечение рака в Университете Торонто, Канада, доктор Salhia B ввела веротоксин, побочный продукт бактерий E. coli, непосредственно в злокачественные опухоли головного мозга человека. После однократной инъекции веротоксин полностью растворил опухоли и их кровеносные сосуды в течение 2-7 дней:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12082546/
https://www.researchgate.net/publicatio … erotoxin_1
Этот метод очень эффективен, безопасен и дешев. Но ему не дали ходу, почему? Потому что единственное назначение медицинской индустрии – это геноцид.
Рассмотрим сальмонеллу? Сальмонеллы против рака? Исследования немецких ученых открывают новые возможности. http://medlabnews.ru/salmonelly-protiv- … mozhnosti/

Сравнительно недавно выяснилось, что даже такие опасные для человека бактерии, как сальмонеллы, обладают свойствами, которые могут быть использованы в борьбе с раковыми опухолями. Всем известно, что сальмонеллы — это бактерии, вызывающие тяжёлую кишечную инфекцию. Но оказывается, они обладают также способностью проникать внутрь опухолевых тканей и уничтожать раковые клетки.

И где эти разработки немецких ученных? Да там же где и канадские.
А как насчет малярии в лечении рака? Да вот пожалуйста лечите наздоровье:
Генри Геймлих https://en.wikipedia.org/wiki/Henry_Heimlich

С начала 1980-х годов Хеймлих выступал за маляриотерапию , преднамеренное заражение человека доброкачественной малярией для лечения таких заболеваний, как рак, болезнь Лайма и (в последнее время ) ВИЧ.

А как у него успешно получилось? Нет, конечно, ведь для медицины надо убивать! А это можно делать только химиотерапией или лучевой терапией
Поэтому википедия дальше поясняет:

По состоянию на 2009 год лечение было безуспешным и вызвало критику как научно необоснованное и опасное. [37] Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Центры по контролю и профилактике заболеваний отвергли маляриотерапию и вместе с медицинскими работниками и защитниками прав человека считают эту практику «ужасной».

Ну и рассказывай дальше про вред бактерий и страшное отравление птомаинами и прочими уинами. Думаю, кто захочет, разберется в этой теме, а кто нет, тому в помощь современная медицина. :crazyfun:

+1

46

Маг, эк тебя расколбасило-то, на мясной квашонке... :D

По существу отвечу чуть позже, пока по верхам.

1. Питаться животной пищей недопустимо уже хотя бы даже только по одному соображению. Это куски трупа высокоорганизованного теплокровного существа, сопоставимого с нами по многим параметрам, вплоть до эмоционального сопереживания. Нет такого продукта, как "мясо". Чужая печень, чужие мышцы.
Животные, при всей своей силе, практически беззащитны перед человеком. Поэтому пользоваться их безответным положением для удовлетворения своих интеллектуально-гастрономических закидонов я считаю низким и подлым. Мы в ответе за тех, кого приручили, помнишь?
А ещё вот это: Человек - это не каждое прямоходящее говорящее антропоморфное существо, это не звание, полученное с рождения, это усилие и постоянная работа.
Если можно обойтись без того, чтобы пользоваться результатами убийства безвинного существа, то выбор очевиден. Даже если бы питание "мясом", пусть и многократно благородно сгнившим, оказалось действительно полезным, я бы обошёлся без этого, так как без этого можно обойтись. Предпочитаю идти не по пути паразитизма, а по пути синтеза и саморазвития: осознанно менять себя для эффективного и максимально независимого существования, а не приспосабливать ближайшее окружение под сиюминутные нужды и не приспосабливаться под существующие условия. Разница не очевидна, но существенна.

Жить на растительном питании можно. Это даёт здоровье, силы, отсутствие болезней и мягкий процесс самоочищения и регенерации. Не хватит каких-то элементов? Разберусь по ходу дела.

2. Бактерии, их существование - факт, наблюдаемый очевидным образом. Их существование зависит от среды, но и среду они также меняют своим существованием, как и мы.
Некоторые делают среду, если рассматривать в её качестве ткани человеческого организма, неприемлемой для нормального функционирования всей системы. Их называют патогенными.
Другие приспособлены для симбиотического сосуществования в наших органах, выполняя пищеварительные, питательные, очистительные и др. функции. Их мы называем дружественными, симбиотными.
Вроде всё просто?

3. Веры в нОуку нет совсем. Вернее, есть частичное понимание её роли деструктивной и оглупительной части общей системы подавления. Но, та же самая нОука оперирует данными, полученными исследователями и являющимися фактическими. Данные лживо интерпретируются и часто фальсифицируются, но всё же значительная их часть может, с осторожностью, приниматься за отправную точку и учитываться в собственных построениях картины мира и окрестностей.
Насчёт полиненасыщенных и насыщенных жиров - сам не имею (пока?) возможности проверить, но опыт подтверждает преимущество правильных растительных масел перед животным жиром любого типа.

4. Воспринимать мир можно по наитию, пользуясь подсказками тела, разума, совести, интуиции и пр. Так вот, "квашеное "мясо"" - это, по всем признакам, гниль, а не пища.

5. Если подходить к вопросу не по-б*ядски потребительски-материалистически, а с точки зрения целостно-эзотерического понимания мира, то вопрос вообще не имеет смысла.

6. Ферментация - процесс разбора тканей ферментами. Ферменты могут быть внутренними (аутолиз) и внешними (бактерии, ЖКТ) по отношению к пище или сразу могут протекать оба эти процесса. Есть и гибридный способ - внесение предварительно выделенных ферментов. Ну и различные ухищрения по ускорению аутолиза - термоферментирование, например.
Аутолиз - предпочтительный для нас способ ферментирования. Затем ферментирование силами ЖКТ. Затем ферментирование бактериями в ЖКТ. Это суть пищеварения.
Ферментирование бактериями вне ЖКТ или разные ухищрения с температурой и прочими физико-химическими параметрами - это суть кулинарии.

Что именно из перечисленного называть собственно ферментированием, вопрос на любителя.

7. Разумное приготовление пищи - сложное дело. Если бы у нас была природная "кормовая база", он бы и не стоял. Почему у нас её нет? Вариантов ответа множество, скорее всего правильны несколько: мы не являемся естественной частью дикой природы; мы не "отсюда"; мы (наши тела) были изменены; среда обитания была катастрофически изменена...
Приготавливать пищу придётся, если нет круглогодичного доступа к свежим и чистым фруктам. Но нужно делать это осмотрительно, включая разум, а не только свои хотелки или думалки.
Если потакать хотелкам, то проще всего закидываться шашлыком и не париться.
Если углубиться в думалки, то можно и дерьмо начать квасить или трескать разных питательных насекомых. Это очень толерантно и прогрессивно, по европейски.
Социально-ответственный подход в духе нового времени вообще подразумевает питание себе подобными, с низким социальным рейтингом.

Вывод. Какой же вывод?... Мясо жрать плохо, фрукты кушать хорошо, гниль - мазафака, фрэш - форева. Это и так понятно. По сути, твоё дело, чем питаться. Но мы же вроде как пытаемся выработать некий "правильный" универсальный способ или хотя бы понимание сути процесса питания и его влияния на все аспекты жизни? Поэтому всё, что ты напишешь, может быть использовано против тебя имеет свой вес и последствия. Пока что, если отвлечься от высокого штиля, видно, что ты просто окунулся в вакханалию мясоедения и традиционной варварской кулинарии и пытаешься подвести под это оправдательную основу, чтобы не травмировать психику.

И всё-таки, несмотря на явные и неоспоримые успехи в твоих изысканиях (это сарказм и ирония, если чо), будь осторожен. Отравления тухлым мясом - вещь обыденная и давно известная. В крайнем случае - два пальца в рот, марганцовка, голод, соки.

+2

47

#p248285,Inquitos написал(а):

Маг, эк тебя расколбасило-то, на мясной квашонке...

Не то слово. Я бы каждый день ел  :crazyfun:

#p248285,Inquitos написал(а):

По существу отвечу чуть позже, пока по верхам.

Нет уж давай по существу, хватит воду мутить  :yep:

0

48

#p248622,Маг написал(а):

Нет уж давай по существу, хватит воду мутить

Да вот ты знаешь, вроде как и нечего добавить. Ты давай там, на тухляке, поосторожней. Достигнешь новых высот здоровья - пиши, вместе постебёмся порадуемся. :flag:

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Зубы. Лечение кариеса.