#p246559,Inquitos написал(а):Логика простая: зачем пытаться восполнить недостаток чего-то не из непосредственного источника (растения), что сделать достаточно просто, а из запасов другого организма (трупа), что сделать уже гораздо труднее.
С чего ты взял, что просто? То, что ты еще не подошел к этой черте, это еще ни о чем не говорит, подождем лет 10 там посмотрим. Если все было так просто, то не было такого большого количества жертв веганства и сыроедения. Из мяса трупа как раз таки проще это сделать, в нем все уже содержится, наш уровень 1.5pH желудочного сока позволяет это сделать без проблем. Или ты считаешь, что аутолизу подвержены только растения? Тогда обратиться к трудам академика Уголева и вспомни про эксперимент с лягушкой. В мясе, как и в рыбе и в молочке также содержатся энзимы, поэтому сырое мясо и молочка также легко переваривается, как и фрукты, в этом я уже будился лично, в отличие от злаков, орехов или овощей, вот здесь точно никак без хорошей микрофлоры, но она убивается химией из супермаркета, поэтому только выращивать все самому. Ну или извращаться с термоферментированием, квашением, бадами, добавками и сдачей анализов, к чему как раз и призывает Фролов, но об этом позже.
#p246559,Inquitos написал(а):Чтобы получить микроэлементы, все и сразу, есть простой и доступный способ, который я тут уже давал и не один раз, дублирую:
Покупаешь "морскую капусту", то есть водоросли. Любые, от дешёвой ламинарии, до чуть более дорогого фукуса или экзотику типа вакаме, чука и пр. Оптимально - фукус, он содержит все микроэлементы в биологической форме. У него есть одно весомое НО: клетчатка фукуса довольно плотная и ЖКТ человека малодоступная к перевариванию. Развитая микрофауна делу поможет, но не на 100%. Так что включаем разум.
Но без жирорастворимых витаминов все это добро пролетает на сквозь, ведь микрофлоры нет.
#p246559,Inquitos написал(а):Вместо водорослей может выступать любая зелень, кунжут и пр. и др.
А это оксалаты и фитиновая кислота и опять все в унитаз. Иначе я бы не поймал проблемы с дефицитом, неужели думаешь я ничего не пробовал?
#p246559,Inquitos написал(а):Я привёл только один вариант решения только по одной проблеме. Остальные проблемы решаются так же: фиксируется проблема, ищется и анализируется её причина, затем ищется решение.
Вот вот, одни проблемы. Это когда ты один, без семьи, тогда можно бегать решать эти проблемы, а когда дом, работа, жена, дети. Тут у тебя просто времени нет на проблемы, проще так: позвонил в понедельник, а сегодня мне домой привезли три килограмма мяса чистого без прививок и два килограмма печени. Правда решил все же в морозилку засунуть на трое суток на всякий случай пока немного стремно есть свежее мясо. Но думаю это не долго, в перспективе надо попробовать тухляка, недели три настоять, чтобы стухло как следует, как делает это Аайонус Вондерпланиц почиститься глистами и прочей мерзотой из мяса не помешает. Это к вопросу про говно и паразитов.
#p246559,Inquitos написал(а):Речная - синоним паразиты.
Да это хорошо, как уже сказал надо чиститься, паразиты живут только в грязном теле, в чистом им нечего есть.
#p246559,Inquitos написал(а):Предназначен
Пока это миф, если нет, то приведи того, кто ест одни фрукты и выглядит нормально, а не как кощей Бессмертный
А жить на добавках и бадах выглядит противоестественно, по мне дак лучше питаться сырым мясом.
#p246559,Inquitos написал(а):Ферментированные овощи как раз пойдёт нормально без мяса. Собственно, к нему они тоже будут не лишними, но без него лучше. К го*ну тоже можно их употребить и это облегчит последствия его поедания, но смысл?
Овощи бедны на микроэлементы и жирорастворимые витамины - это путь в никуда, вопрос лишь во времени 5,10, 15 лет и будешь как на фото выше.
Овощи не для вкуса я предполагал, а для того, чтобы не шокировать своей диетой на работе сослуживцев, вдруг не поймут, у нас все верят в страшную Ковидлу. А уж про поедание одного сырого мяса даже боюсь подумать, что подумают 
#p246559,Inquitos написал(а):КЕТО Диета, карнивор, палео. Что есть и что потом будет! Веганская кето диета.
Inquitos, ну зачем ты простишь этого цеховика, у него что ни видео, так возможность очередного заработка с ссылкой на его инфо и пищевые продукты. Как ты думаешь, может человек активно топящий за страшную ковидлу (я аж 7 частей напилил, ну до Будильника еще далеко))
https://www.youtube.com/watch?v=dODkXeMj0PU&t=762s
и тут же предлагающий антивирусные средства от неё, топящий за сыроедение и имеющий от этого огромный гешефт быть объективным?
А сам смотрел, о чем говорит этот типа все знающий персонаж, ведущий свой канал по заранее написанной программе его помощников? Нет? Давай расскажу, хоть и жаль мне времени на разбор этого видео, но раз запостил значит стоит внимания, да?
Всё что я услышал от него про палиодиету это паразиты, причём даже не раскрыл этот вопрос, ведь у него уже столько разного инфо продукта про вред паразитов и как их вывести, да ещё куча разных антипаразитарных добавок которые он продаёт, тем самых успешно доя безмозглое стадо. Не приводя ни одного исследования на эту тему, то есть стаду предлагает верить на слово авторитету.
Теперь про разоблачение кетодиеты. Всё видео построено на разоблачение кето диеты и в качестве 100 доказательства приводит мнение какого-то захарова который лечит сахарный диабет, уж не знаю успешно или нет, и перевод рассказа еще одного цеховика Майкла Грегора который является типичным пропагандоном агрохолдинговых концернов, своего рода Киселев от ГМО компаний. Ну скажите мне, разве похож он на здорового человека?

Если его диета такая полезная, почему же с каждым годом он лишь деградирует, превращаясь в жертву Освенцима?
Также упомянул сам Фролов вместе с доктором Захровым про вред фруктозы, что для больных раком они противопоказаны, тогда о каком сыроедение вообще может идти речь? О сырых бобах, злаках и овощах с добавками в виде бадов?
И все это сводится к балабольству, никаких исследований, никаких практическим примеров, в общем стадо должно верить на слово авторитетам. А я приводил реальные ссылки на больницу где лечат рак палеокетодиетой https://www.paleomedicina.com/en, уж если бы это было обманом их лавочку в Венгрии давно закрыли это не Россия. А вот врач из этой Венгерской клиники Чаба Тот https://www.youtube.com/watch?v=6Kx4ilJBIbg&list=WL говорит, что классическая кетодиета не дает того результата который дает палеокетодиета. Он людей лечит, он практик, а не балабол перед камерой, как Фролов. Но они бы смогли добиться еще больших результатов, если бы использовали не вареное мясо и рыбу, а сырое. Я также нигде не говорил о пользе кетодиеты. Возможно, Фролов подвел все проблемы на Кетодиете под Палеодиету и плюсом добавил паразитов, но это тогда просто манипуляции цехового персонажа, так как в Кетодиете подразумевается термообработанное мясо и рыба. Я же за сырое. Так как там есть энзимы и организму не надо тратить ферменты на переваривание, все сделает аутолиз, ну тебе ли не знать? Конечно, жаренное мясо на Карнивордиете или Кетодиете из супермаркета в длительной перспективе вполне может привести к раку кишечника, но это не наш случай.
Ну и был очередной вброс про холестерин от животных жиров, то есть во первых он не знает причину холестерина, или скрывает, а во вторых путает причину со следствием. Холестерин — это не причина — это следствие повреждённых сосудов как от растительной так и от неадекватной диеты, в результате которой организм латает поврежденные сосуды, то есть восстанавливает стенки сосуда этими холестериновыми бляшками. А чем же еще ему их восстанавливать? К раку как раз ведет растительная пища из супермаркета, химоза как раз и вызывает рак. Есть исследования лень искать.
А вот что говорит википедия про Аайонус Вондерпланиц:
Он утверждал, что больничный диагноз рака вскоре оказался неизлечимым, но к 21 году он испытал ремиссию благодаря сырому морковному соку и сырым молочным продуктам. К 25 годам он принял сырой веганство . Однако в 29 лет он добавил сырое мясо, которое, как он утверждал, значительно улучшает заживление. После публикации своей первой книги « Мы хотим жить» в 1997 году он стал ведущим специалистом по альтернативному питанию.
В общем человек перенес лечение лучевой терапией, которая привела к разрастанию миеломы (рак крови и костей) ну и добавила еще ряд проблем со здоровьем. Благодаря растительному питанию он вылечился от рака в том числе питался и фруктами. Вроде 6 лет. Потом стали разрушаться зубы, и он перешел на сырое мясо яйца и молоко. Если бы растительная пища была на столько полноценна, то человек который вылечился от рака благодаря такому типу питания вряд ли бы ушел с него, без существенных проблем со здоровьем.
Пока искал у Фролова видео про коронавирус нашёл действительно полезное видео про сыроедение: «Почему мы не можем питаться только плодами?»:
https://www.youtube.com/watch?v=lhiMwkL3R4o&t=1176s
Рассказывает про то, что я уже писал, жаль раньше не попалось, меньше бы шишек набил: про раундап, истощение почв, ГМО упомянул даже, ну и про решение проблем – это квашение, бады, добавки и периодическая сдача анализов. Ну кому это видится проще и лучше, и получится сохранить здоровье, то почему бы и нет? Если вся эта возня с бубном и барабаном устраивает.
Главное не забывать про основной показатель здоровья, у кого нет денег на анализы — это зубы, если у вас кариес, значит что-то с вашим питанием не так.