#p195429,РеНата написал(а):Скорее похоже на другое. Возраст такой, что метаболизм...
Пока вы будете продолжать считать, полагать и до скончания веков подбирать на что "похоже", я буду на опыте личного знакомства уверенно утверждать :
- ее фигура была такой всегда, а вовсе не "в последнее время" ;
- особенности этой фигуры (т.н. "широкая кость") усиливала зрительный эффект как бы непропорционально "тонких ножек" и в возрасте 23 года ;
- Юля смотрелась очень стройно и худенькой, если видеть ее корпус в "профиль" - и при этом "плечистой" + с широкой талией (!) при ракурсе "ан фас".
#p195429,РеНата написал(а):Насчет алкоголизма сильно сомневаюсь, потому как она явно понимала, что в ее случае это равносильно самоубийству.
Бухала с удовольствием с тех совсем молодых лет.
Долго это не аукалось.
Потом, когда стая жареных петухов начала клевать - подвязала с объемами алкоголя.
Срок могу только угадывать - мы тыщщу лет не пересекались.
Думаю, года два назад это было
Ей пришлось подсократить, мягко говоря, употребление спиртного.
Но...
Для ее круга общения в шоубизе этот перебор с алкоголем стал заметен раньше, чем она заработала ту самую пресловутую "кучу болячек".
Поэтому, с концертами покатила напряжёнка раньше, чем она вынужденно начала пропадать на всяких терапиях.
Думаю, вот это важно :
#p195428,Сова написал(а):Мое предположение ,для получения страховки в случаи смерти. При таких диагнозах, тем более длительном течении, как правило она не выплачивается,это условия договора практически во всех компаниях...
Алкоголизма, официально задокументированного в любой стадии, вполне достаточно для аннулирования медицинских страховок и страхования жизни.
Итак, абсолютно подо всем лежит синька.
Всё четко, стрелочки сошлись.
Поэтому, как говорит ейный папа, "она сама виновата".
Поэтому, ради страховки тщательнейше оберегается так называемая врачебная тайна.
Лимфома в теории не исключается, но и не обязательна.
Рака и ВИЧ как таковых не было.
Диабеты, волчанки, подагры и финальный аккорд в виде сепсиса - это просто те пункты из реальных, которые можно огласить. Из общего списка диагнозов.
То, что она употребляла алкоголь и сейчас, по телеку недавно напоминали в телепрограмме, где детектор лжи типа.
Разбирали Началову под шафе за рулем. Полиция правишки изъяла.
Ищите видео в сети.