Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Юлия Началова

Юлия Началова

Сообщений 141 страница 160 из 216

141

Подруга певицы - руководитель клиники
Мария Фролова, руководитель наркологического центра «Можайка 10»
Откуда то знает, что певица «сгорела» не за четыре дня, как утверждалось, а постепенно угасала в течение месяца
https://peopletalk.ru/article/zhenshhin … zhayka-10/

Самая мякотка о ней
http://www.chechnyafree.ru/nws/4196380.html

Отредактировано Иван М (29.03.2019 12:21:52)

+3

142

#p195262,Иван М написал(а):

https://www.izh.kp.ru/daily/26954.5/400 … tkd4AG59jI
Врач артистки Василий Шуров
Я не могу сказать о наплевательском отношении к здоровью. Она была нормальный с критикой, человек, соблюдала диету, была строга к себе. То, что с ней случилось - роковая случайность.

И кстати вопрос возникает- кто оплачивал многочисленную охрану, которая не давала снимать?

Кто оплачивал охрану? Есть предположение, что тот, кто заказал эксклюзивную для себя съемку похорон. Не верю, что таковая не велась. Папаша с лицом жадного ушастого тролля, с 2 - х лет тащивший свою дочь на профессиональную сцену, не должен был упустить напоследок подзаработать. Вот именно его с считаю основным виновником неудачной жизни и смерти дочери. Началова - жертва папашиных амбиций.
И ради чего? Чтобы какой-то криминальный авторитет или удачливый чинуша-бизнесмен заказывал его дочь составить ужин. Ну а если девочка хочет, то пусть что-нибудь споет.

Вики , конечно, не истина в последней инстанции, но та информация о болезни Началовой...Врачи не делали что могли, виновата случайность. Ну-ну...
"8 марта 2019 года Началова была госпитализирована в больницу на западе Москвы прямо с репетиции[40]. 11 марта 2019 года она была госпитализирована в Боткинскую больницу[41] в тяжёлом состоянии[42] с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы и самостоятельного применения лидокаина[43]."
Три дня мыкалась по больницам, а виновато самолечение. Хочется верить, что праздничная репетиция 8 марта была не за столом с тем заказчиком.
А вот чудные отзывы о передовой Боткинской больнице.  Боткинская больница.
Не удивительно, что Юлию похоронили на престижном кладбище за счет бюджета, а папаша утверждает, что врачи сделали что могли, а виновата дочь.

Отредактировано Гвоздика (29.03.2019 12:39:33)

+6

143

Похороны Юлии Началовой (ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ

Смотрю я, смотрю на этот красивый гроб..
А разве на похороны приходят только... на гроб посмотреть?? :dontknow:
Пустой он или есть там "кто-то" или "что-то"? :unsure:
Хотела спросить, кто-нибудь ранее сталкивался с такими вот похоронами "неизвестно кого"?  :confused: Или это впервые (я имею в виду именно публичные похороны в шоу-бизнесе)?   :glasses:

+2

144

Действительно очень странно, что ни на каких фотографиях даже «носа» Началовой в гробу не видно.
Всех всегда снимали (медийных), а ее нет... даже Фриске показали не смотря на то, что болезнь сильно ее изменила...
Где-то мне попадалось фото сделанное у гроба со стороны головы , и было ощущение что в гробу никого нет, никогда не видела чтобы человек в гробу лежал настолько глубоко...
плюс эти комментарии людей, что она лежала затылком.. все как то странно.

+6

145

#p195287,Гвоздика написал(а):

А вот чудные отзывы о передовой Боткинской больнице.

В Боткинскую бол-цу , ее  не положили, ввиду того что нужна специализированная клиника ( может перед этим она там и лежала в феврале, со слов Пескова А.  они лежали вместе, он с раком поджелудочной, его прооперировали и выписали 11 марта), оттуда ее повезли в 51гор. б-цу, а оттуда  спец. машиной в 52 гор.б-цу, где она и скончалась.
Вот что я нашла : Началова

Как известно, 38-летняя Юлия Началова последние дни своей жизни пребывала в крайне тяжелом состоянии. В начале марта сообщили о ее плохом самочувствии, а уже 11 числа она была госпитализирована в реанимацию с критически высоким уровнем сахара в крови. Вместе с этим возникли и другие осложнения, среди которых пневмония, сепсис и гангрена.
Как ранее сообщал OBOZREVATEL:
Спустя некоторое время Юлию были вынуждены подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, начался отек. Еще тогда близкие и менеджеры певицы не сообщали деталей о состоянии звезды, и даже всячески пытались отрицать трагедию.

После того, как СМИ сообщили, что у певицы начали отказывать внутренние органы, в частности, почки, ее ввели в состояние медикаментозной комы. Собственно, в сознание она не приходила.

По словам отца певицы, они с матерью хоть и были рядом в больнице, но так и не успели проститься с Юлией.

Позже стало известно, что певица Юлия Началова незадолго до смерти боролась с онкологическим заболеванием – лимфомой.
Там много видео и фото материалов, пока не получается скачать

Отредактировано Сова (29.03.2019 20:36:04)

0

146

#p195323,Сова написал(а):

Она не была в Боткинской бол-це даже 1 часа, ее там не положили, ввиду того что нужна специализированная клиника, оттуда повезли в 51гор. б-цу, а оттуда  спец. машиной в 52 гор.б-цу, где она и скончалась.

Простите, но со времен "пьяного" мальчика, я стала скептически относится к тому, что пишут журналисты и говорят эксперты.
На чем там специализируется 52 клиническая больница? На лечении почек и хирургическом лечении ожирения. Еще там есть хорошо оснащенное неврологическое отделение. Какое это имеет отношение к подагре, гангрене, диабету и ко всему вранью, которое тоннами изливается в интернет. Вы же врач. Это в норме, если я обращусь с приступом аппендицита, а мне вместо операции будут лечить проблемные почки?
О какой онкологии вы пишете. Онкобольные не устраивают  аферы с квартирами, деньгами и судебными исками.
По поводу отсутствия отца в больнице в момент смерти дочери, я читала другое его пояснение. Он, видите ли, в тот момент с матерью Юли ездил по церквям молиться  о спасении дочери. Зачем? Можно было ранее заказать сорокоуст. Это не могла сделать пиар-менеджер? Подозреваю, что те, кто писал еще числа 13 марта, о смерти  Началовой, были не далеки от истины. Было время до официального объявления смерти снять деньги со счетов по доверенности, не дожидаясь, когда по суду на эти счета наложат арест.

Отредактировано Гвоздика (29.03.2019 20:37:47)

+4

147

#p195340,Гвоздика написал(а):

На чем там специализируется 52 клиническая больница?

Там очень сильно отделение заболеваний крови  и нефрологии. У меня другое подозрение, что они все скрывали истинный диагноз и ее лечили там и спасали сначала от другого  ( симптоматика 2-х диагнозов очень похожая, и по анализам крови и по язвам на стопе и по отказам органов ) , а когда поняли было поздно. Я думаю дело в страховке, только не она ,ни родственники не предполагали такой конец. А, долг я думаю им уже оплатили, во всяком случаи обещали на похоронах, и  обещал очень серьезный человек,который просто так говорить не будет

0

148

#p195342,Сова написал(а):

А, долг я думаю им уже оплатили, во всяком случаи обещали на похоронах, и  обещал очень серьезный человек,который просто так говорить не будет

С того, что там пейсали и Тайванчик прокомментировал, вроде же обратная ситуация.
Не "им" должны.

В одних местах говорилось, что "они" должны 28-29 миллионов. Конкретно Юля каким-то образом осталась должна.
Неизвестно кому.

В других сообщалось, что 20 миллионов.
Хоккеист Фролов, бывший гражданский муж Началовой.
Якобы он "выкупил" квартиру, которую оставил)))) Началовой ее предыдущий (официальный) муж Алдонин.
Который в футбол ногами играл. И которого вне футбола поимели семейным подрядом Началовых и ногами же пнули.

И Тайванчик на камеру как раз Фролову и адресовал, что он С НАЧАЛОВЫХ ниче не получит.
Не было речи, что НачалоВЫМ должны.
Они типа "своё" защищают, наоборот.

Отредактировано Zembski (29.03.2019 21:46:00)

+1

149

Юлия Началова 14.04.2018

прическа совпадает с "Римской", только без шапки
https://www.instagram.com/p/Bu2kEsdjWsT/

Сделаю скрин на всякий случай.
http://images.vfl.ru/ii/1553886315/6051f9fa/25976820_m.jpg

Отредактировано Иван М (29.03.2019 22:10:01)

0

150

#p195353,Иван М написал(а):

Юлия Началова 14 апреля 2018

В Риме она что ли пропала?

Да ну нафиг, никто не пропадал.

"Пропала" в Риме, как Волочкова на Мальдивах. Вчера же фотошоп давал.

Ищите концертные фото и видео, где Началова в перчатках !

Сейчас мы видим, что год назад у ней подагра не проявлена.

В какой-то момент должны проявиться перчатки на выступлениях. Искать, видимо, надо с сентября 2018 до января 2019.

0

151

#p195310,Лу написал(а):

Действительно очень странно, что ни на каких фотографиях даже «носа» Началовой в гробу не видно.
Всех всегда снимали (медийных), а ее нет... даже Фриске показали не смотря на то, что болезнь сильно ее изменила...
Где-то мне попадалось фото сделанное у гроба со стороны головы , и было ощущение что в гробу никого нет, никогда не видела чтобы человек в гробу лежал настолько глубоко...
плюс эти комментарии людей, что она лежала затылком.. все как то странно

Позвольте поделиться с вами своими мыслями. Мне кажется, я знаю, что случилось. дело в том, что у меня сосед страдал теми же заболеваниями, что и Юля и вел такой же образ жизни. Болел долго - утром ходил перевязывать свою гниющую ногу и делал уколы - вечером "репетировал" с друзьями. Болел он диабетом лет 6, но был настолько подвижным, что признаков угасания я не наблюдала,а ногу отрезать не соглашался. 8 марта состоялось традиционное застолье с обильными возлияниями, которые организм не одобрил.К утру он умер, так как рядом никого не было и начал стремительно чернеть. Такое в моей жизни я не видела. Он был черен с головы до ног настолько, что родственники тоже обеспокоились психическим состоянием провожающих и не придумали ничего лучшего, как закрыть ему лицо шляпой.более того, к обеду он стал увеличиваться в размерах и пришлось им наращивать гроб см на 30. присутствующий медик сказал, что такую картину дал высокий сахар, организм стал бродить. При транспортировке на кладбище в машину запретили садиться людям, чтобы те вдруг не отравились. Более того, в день смерти певицы приснился сон, что она была вся черная.СОСЕД лежал, как обугленный!!!! такое нельзя показывать никому это шокирует! полагаю, что секрет таится в этом!

0

152

#p195356,Анна написал(а):

Позвольте поделиться с вами своими мыслями.

...Более того, в день смерти певицы приснился сон, что она была вся черная.СОСЕД лежал, как обугленный!!!! такое нельзя показывать никому это шокирует! полагаю, что секрет таится в этом!

Вы полностью игнорируете некоторых тусовщиц-приятельниц Началовой, которые после посещения зала прощаний обменивались репликами насчет свежести лица покойницы и ее излишне веселенького (пусть и "любимого" ею платья).

Были родители и близкие. Которые застревали в зале на церемонии.
Человек 50, как минимум, вообще выходили из зала ПОСЛЕ выноса гроба.

И была совершенно посторонняя толпа "прощальщиков" (по-просту, развлекающих себя Событием). Которых прогнали маленькими группами по-быстрому через зал.
И из них почти полностью состояла масса людей, сформировавших живой коридор с другой стороны зала - в ожидании выноса и самих похорон.
Вот они-то, кроме затылка ничего и не видели.

Отредактировано Zembski (29.03.2019 22:31:29)

0

153

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА ОДИН В ОДИН ФИНАЛ 2019 / Последняя телесъёмка Началовой / Началова Умерла

Будто бы
05.03.2019

0

154

#p195360,Иван М написал(а):

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА ОДИН В ОДИН ФИНАЛ 2019 / Последняя телесъёмка Началовой / Началова Умерла

Будто бы
05.03.2019

Пальцы на левой руке в порядке.
Пальцы на правой она не распрямляет, а где-то спецом (?) поджимает.
В самом конце держит микрофон, и вроде бы, тоже все ровно.

Получается, за 11 дней до смерти в перчатках не наблюдается никакой надобности.
Ну и самих перчаток не наблюдается, что понятно.

Подагру вылечили ?
Возможно ли, что лечение (успешное лечение) подагры это как раз ОДНО ИЗ тех многочисленных слагаемых, ослабивших ее организм до предела ?

0

155

#p195365,Zembski написал(а):

Получается, за 11 дней до смерти в перчатках не наблюдается никакой надобности.Ну и самих перчаток не наблюдается, что понятно.

тот же день
Светлой Памяти Юлии Началовой. Последнее выступление Юлии Началовой в шоу один в один.

даты я не нашел
ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ...ЮЛИЯ НАЧАЛОВА 2019 - Герой не моего романа LIVE (from Club Solaris VIP)

сцена Вегас и гроб Вегас - совпадение

Подагра - диагностика и лечение. Жить здорово! (29.03.2018)

Отредактировано Иван М (29.03.2019 23:43:52)

0

156

#p195367,Иван М написал(а):

тот же день
Светлой Памяти Юлии Началовой. Последнее выступление Юлии Началовой в шоу один в один.

даты я не нашел
ПОСЛЕДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ...ЮЛИЯ НАЧАЛОВА 2019

29 марта 2018 это еще рано.

Я раньше сразу написал - прикидываю период сентябрь 2018 - январь 2019 искать.

Ты 5 марта 2019 нашел - она без перчаток "Один а один" с "токарем"-Лепсом, Верником и кто еще там на сцене.
Март 2019 это по моей прикидке уже "поздно".

С другой стороны : повторяю, 5 марта на сцене "Один в один" это 11 дней до смерти.
И то ли 3 дня, то ли 6 дней до ввода в искусственную кому !!!!!

Съемка 05 марта.
08 марта она госпитализирована.
И либо в этот же день введена в кому, либо 11 марта 2019.

В любом случае, это считанные денечки.
Лицо на программе "Один в один" 5 марта очень оплывшее.
Не знаю, признак чего это. Но с пальцами на руках, как доступно видеть, проблемы не заметны.

0

157

#p195273,Zembski написал(а):

Видеоматериал - это не "хронология".
Это адский хаос, еще и коряво слепленный.

Почти 20 минут пересматривать еще раз мне не очень хочется.

Могу и так сказать, что ОЧЕНЬ большие расхождения с реальностью заметил.

Я таки хочу вернуться к этому видео.
Как я сразу сказал, там полный ахтунг, а не "хронология".

Данный видеоролик с листанием фоток просто воплощение дезорентирования.

https://www.izh.kp.ru/daily/26954.5/400 … tkd4AG59jПохороны Юлии Началовой (ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ)

Судя по этому видео, попы ни каких своих процедур в зале не производили.
Попы что то там "химичили" только перед опусканием гроба.
Вроде как Алдонин подошел только в 14-00, то есть выложенные фото (непонятно с фотошопом или нет) сняты после 14-00.

1. Видео как такового нет.
2. Идет перелистывание фотографий.
3. Эти фотографии не имеют никакой привязки к звуковому тексту !
Ни сюжетно, ни хронологически.
Меняющиеся изображения живут своей жизнью - а женский голос за кадром, якобы "информирующий" слушателей о "хронологии", живет совсем отдельной своей.
4. Просто из буквоедства, но не пройду мимо нескольких назойливых каверканий фамилий в озвучке. В одном месте ЗапАшный, в других ЗапашнЫе. ДолИна. АлдонИн. Режет по ушам.
5. То есть, эту готовую "хронологию" зачитывала какая-то не сильно в теме дамочка. И сам текст написан не ею.
6. Имеется СБОЙ.

(это общее, которое очень плохо характеризует качество материала ;
сейчас я еще продолжу подробнее про "сбой" - и выйду на непонятку жирную, о которой я вообще не вижу, чтоб кто-то говорил !)

+1

158

Юлия Началова. Улыбка сквозь слёзы | Моя правда

Много по медицине, кроме последних дней.

+1

159

приканчиваю эту "хронологию", которая на самом деле ХРЕНОлогия

Похороны Юлии Началовой (ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ)

Судя по этому видео...

То, что нам вещает унылый женский голос касательно интернет-сообщений, и всё, что датировано до 11:50, я опускаю.

В 11:50 там на месте я уже появился самолично.

7. В хренологии имеются ошибки по времени прибытия некоторых обозначенных "звезд".
Пусть это ни на что не влияет - но по-любому подчеркивает, что весь "материал" сверстан тяп-ляп.

Говорят, что Борщова (Comedy Club, Comedy Woman) прибыла в 11:50.
Фиг там - минимум на 10-15-20 минут позже.

Говорят, Киркоров появился в 13:52.
Ни фига - его журналисты терзали возле меня самое позднее в 13:30, а прикатил он минут за 15 раньше минимум.

Нам зачитывают : в 14:15 приехал Бари Алибасов.
Реально он приехал на целый час раньше. Ну уж минимум минут на 40-45 !

В 14:17 нам гонят прибытие Кати Лель и ее интервью, хотя другое ее интервью, опять же, по прибытию (!) ранее сами уже успели огласить.

Но вернемся к "сбою" - пункт 6.
Там жестче.

На видео нам зачитывают как бы стенограмму.
Время я отмечаю точно, текст близок к оригиналу :

12:31 "посетители выстроились в два ряда на выходе"
12:36 "очень много близких людей стоЯт в зале...
Лариса ДолИна с дочерью сидит в зале вместе с мамой Юли Началовой"
13:11 "звезды идут в зал вместе со всеми"
13:14 "люди жалуются, что (в зал) не пускают"
13:19 интервью только что приехавшего то ли Певцова, то ли певца Пескова (хотя, актер Певцов там не светился даже в интернете, а Песков это не певец, а пародист, вроде)
13:31 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ "люди выстроились в два ряда на выходе из зала" (было уже в 12:31)
13:36 "в зале играет тихая музыка... много охраны... следят в зале, чтобы никто не снимал... белые розы... Глызин..." И ВДРУГ
ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"около сотни людей (близких Началовой) стоЯт в зале..."
13:29 ОПЯТЬ ИДЕТ "Песков" (хотя 13:29 это позже, чем 13:36, а про самого Пескова уже было в 13:19)
13:57 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"Лариса ДолИна с дочерью сидят с..." (было в 12:36)

И только по-дальше, где кладбище и похороны, становится более-менее похоже на реальность.
14:52 "огородили могилу"
15:01 "священник начал отпевание"
15:08 "у могилы играет музыка" и "хоронят Хуциева" (попутали : музыка именно и только у Хуциева и играла)
15:23 "тело (Началовой) предано земле... выстрелы залпом у Хуциева..."

Тут примерно так и было. Кроме выстрелов - как только гроб Началовой опустили в могилу, я сразу ушел. По телефону на ходу разговаривал. Выстрелов не помню. Может, был сосредоточен на другом, но скорее, они таки позже были.

•••••••••••••••••••••

Здесь в хренологии не только "СБОЙ" с наложением одних и тех же приездов по два раза.
Здесь я специально указываю время, прозвучавшее в видеозаписи !

Ни на этом видео, ни на одном другом, которые я чуток проглядывал, и ни в одной статье ... я не заметил ни слова об одной ЖИРНОЙ ДЕТАЛИ всего процесса.

В 11:45/11:50 я прибыл на место событий.
С этого момента около меня раз восемь люди - и в первую очередь телевизионщики - обсуждали между собой, что "НИ НАЧАЛОВУ, НИ ХУЦИЕВА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ ИЗ МОРГОВ в залы для прощаний" !!!
Телевизионщики активно реагировали на периодически прибывающих "звезд" и знаменитостей.
И РЖАЛИ периодически, что "ВСЕ ДАВНО ЗДЕСЬ, КРОМЕ ПОКОЙНИКОВ".

Сильные репортажи в СМИ ?

Отредактировано Zembski (30.03.2019 01:35:31)

+2

160

В 11:50 телевизионщики обсуждают, что покойников (Началова и Хуциев) еще не привезли из моргов.

Я на позиции контролирую приезд гостей, и отлично вижу транспорт.

Не ранее, чем в 13:00/13:10 приехали два цивильных черных катафалка (вэны-иномарки).
Они поехали на территорию.

Почти сразу за ними (с полицейским сопровождением впереди - и двумя автобусами с оркестром Росгвардии) приехал еще один точно такой же катафалк.

С Росгвардией - это Хуциев.
Ну, по всему получалось - и я так подумал тогда - что без Росгвардии два черных вэна, приехавших вместе первыми - это родители и близкие привезли Началову.

Даже если я в минутах ошибаюсь, но по-любому это было только в пределах 12:55-13:15.

Теперь, сравним время прибытия гроба Началовой из морга ... с той "хронологией", которую нам преподносят на видео ...

КОГО там в зале вообще могли показывать тем людям, о которых нам горе-хронология сообщает из интернета, что "в 12:31 люди выстроились в два ряда на выходе" ?

#p195375,Zembski написал(а):

На видео нам зачитывают как бы стенограмму.
Время я отмечаю точно, текст близок к оригиналу :

12:31 "посетители выстроились в два ряда на выходе"
12:36 "очень много близких людей стоЯт в зале...
Лариса ДолИна с дочерью сидит в зале вместе с мамой Юли Началовой"
13:19 интервью только что приехавшего то ли Певцова, то ли певца Пескова (хотя, актер Певцов там не светился даже в интернете, а Песков это не певец, а пародист, вроде)
13:31 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ "люди выстроились в два ряда на выходе из зала" (было уже в 12:31)
13:36 "в зале играет тихая музыка... много охраны... следят в зале, чтобы никто не снимал... белые розы... Глызин..." И ВДРУГ
ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"около сотни людей (близких Началовой) стоЯт в зале..."
13:29 ОПЯТЬ ИДЕТ "Песков" (хотя 13:29 это позже, чем 13:36, а про самого Пескова уже было в 13:19)
13:57 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"Лариса ДолИна с дочерью сидят с..." (было в 12:36)
14:15 "приехал Бари Алибасов"

Здесь похоже на правду только это :

#p195375,Zembski написал(а):

И то, соврали.
В 13:11 только гроб с обратной стороны только-только занесли.
И "звезд" пустили вперед всех, а не "со всеми".

Потому "все" и жаловались в 13:14, что до сих пор не пускают в зал.
Хотя по расписанию двери должны быть открыты с 12:00.

Только, ЖИРНАЯ ДЕТАЛЬ в том, что Началову привезли на целый час позже плана.
Либо я даже не знаю, что думать ))

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Персоны / Актёры / Политики » Юлия Началова