приканчиваю эту "хронологию", которая на самом деле ХРЕНОлогия
#p195262,Иван М написал(а):Похороны Юлии Началовой (ПОЛНАЯ ХРОНОЛОГИЯ)
Судя по этому видео...
То, что нам вещает унылый женский голос касательно интернет-сообщений, и всё, что датировано до 11:50, я опускаю.
В 11:50 там на месте я уже появился самолично.
7. В хренологии имеются ошибки по времени прибытия некоторых обозначенных "звезд".
Пусть это ни на что не влияет - но по-любому подчеркивает, что весь "материал" сверстан тяп-ляп.
Говорят, что Борщова (Comedy Club, Comedy Woman) прибыла в 11:50.
Фиг там - минимум на 10-15-20 минут позже.
Говорят, Киркоров появился в 13:52.
Ни фига - его журналисты терзали возле меня самое позднее в 13:30, а прикатил он минут за 15 раньше минимум.
Нам зачитывают : в 14:15 приехал Бари Алибасов.
Реально он приехал на целый час раньше. Ну уж минимум минут на 40-45 !
В 14:17 нам гонят прибытие Кати Лель и ее интервью, хотя другое ее интервью, опять же, по прибытию (!) ранее сами уже успели огласить.
Но вернемся к "сбою" - пункт 6.
Там жестче.
На видео нам зачитывают как бы стенограмму.
Время я отмечаю точно, текст близок к оригиналу :
12:31 "посетители выстроились в два ряда на выходе"
12:36 "очень много близких людей стоЯт в зале...
Лариса ДолИна с дочерью сидит в зале вместе с мамой Юли Началовой"
13:11 "звезды идут в зал вместе со всеми"
13:14 "люди жалуются, что (в зал) не пускают"
13:19 интервью только что приехавшего то ли Певцова, то ли певца Пескова (хотя, актер Певцов там не светился даже в интернете, а Песков это не певец, а пародист, вроде)
13:31 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ "люди выстроились в два ряда на выходе из зала" (было уже в 12:31)
13:36 "в зале играет тихая музыка... много охраны... следят в зале, чтобы никто не снимал... белые розы... Глызин..." И ВДРУГ
ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"около сотни людей (близких Началовой) стоЯт в зале..."
13:29 ОПЯТЬ ИДЕТ "Песков" (хотя 13:29 это позже, чем 13:36, а про самого Пескова уже было в 13:19)
13:57 ОПЯТЬ ИДЕТ ТЕКСТ
"Лариса ДолИна с дочерью сидят с..." (было в 12:36)
И только по-дальше, где кладбище и похороны, становится более-менее похоже на реальность.
14:52 "огородили могилу"
15:01 "священник начал отпевание"
15:08 "у могилы играет музыка" и "хоронят Хуциева" (попутали : музыка именно и только у Хуциева и играла)
15:23 "тело (Началовой) предано земле... выстрелы залпом у Хуциева..."
Тут примерно так и было. Кроме выстрелов - как только гроб Началовой опустили в могилу, я сразу ушел. По телефону на ходу разговаривал. Выстрелов не помню. Может, был сосредоточен на другом, но скорее, они таки позже были.
•••••••••••••••••••••
Здесь в хренологии не только "СБОЙ" с наложением одних и тех же приездов по два раза.
Здесь я специально указываю время, прозвучавшее в видеозаписи !
Ни на этом видео, ни на одном другом, которые я чуток проглядывал, и ни в одной статье ... я не заметил ни слова об одной ЖИРНОЙ ДЕТАЛИ всего процесса.
В 11:45/11:50 я прибыл на место событий.
С этого момента около меня раз восемь люди - и в первую очередь телевизионщики - обсуждали между собой, что "НИ НАЧАЛОВУ, НИ ХУЦИЕВА ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ ИЗ МОРГОВ в залы для прощаний" !!!
Телевизионщики активно реагировали на периодически прибывающих "звезд" и знаменитостей.
И РЖАЛИ периодически, что "ВСЕ ДАВНО ЗДЕСЬ, КРОМЕ ПОКОЙНИКОВ".
Сильные репортажи в СМИ ?
Отредактировано Zembski (30.03.2019 01:35:31)