Отпевание Началовой проводилось как положено в РПЦ и гроб был открыт, потом была панихида. Что касается срока похорон, проводилась СМЭ , поэтому и 7дней. А, вот с озвученными диагнозами , я не согласна полностью, это для тех кто не понимает . От подагры не умирают, точно так же не умирают за 5 дней от диабетической стопы, тем более в условиях клиники. Больше всего похоже на онкологию, при чем длительную, а именно лимфому( это произносилось на Пусть говорят) , вот при лимфоме, действительно отказывают все органы,особенно почки и за это заболевание говорит ее одутловатость, скорей всего она сидела на гормонах ( дексометазон). Вранье началось еще на этапе госпитализации, у Панайотова теща работает в Боткинской, куда ее привезли, но туда ее не госпитализировали?????, якобы нет отделения гнойной хирургии,но оно там есть и очень сильное. А, зачем им обычные клиники ,если а Москве есть клиники диабетической стопы, которые лечат сложнейшие гангрены. Но ,ее поместили в 52 гор. бол-цу, где есть специализированное ОТДЕЛЕНИЕ ГЕМОСОРБЦИИ И ГРАВИТАЦИОННОЙ ХИРУРГИИ КРОВИ, а так же спец. отд нефрологии. Все это говорит о серьезном онкологическом заболевании крови, но не сепсисе, который сейчас лечится 5 капельницами.А, для чего нужно было это вранье ,при чем с мед. пресс конференцией ( умирало много знаменитостей, но пресс конференций по причине смерти не было) , я так думаю , что она была застрахована,как и все артисты, а при таком длит. диагнозе страховка не выплачивается .
Отредактировано Сова (27.03.2019 09:23:10)