Официальная версия появления документов - некий человек купил флэшку на Амазон. Флешка оказалась заполнена. Человек посмотрел и увидел документы. Написал письмо блогеру, чтобы тот передал кому то выше, желательно Трампу. В сети файлы появились в конце лета-осенью, точный срок не знаю. Но сейчас уже многое удалено, даже, что интересно, из архива интернета. Но где-то ещё остались файлы.
Всего 9 папок. Громадное количество материалов.
Многие документы напечатали на печатной машинке, чтобы не осталось цифрового следа.
На иностранных форумах предполагают, что документы настоящие, хотя их происхождение вряд ли такое, как позиционируется в первом письме.
Появились документы в интернете в конце лета - начале осени 2020 года. Сейчас они вычищены из сети, остались только в вебархиве, причем и оттуда частично удалены.
Ссылка была на англоязычном конспирологическом форуме.
Это письмо на немецком языке. Перевод:
Уважаемый г-н Шефер,
Отправляю ксерокопии + распечатки, потому что мне страшно! У меня есть USB-флешки
Заказал через Amazon, получил на прошлой неделе. Палка была открыта упаковка и
по нему также были данные (тексты в формате PDF). Поэтому я хотел сначала отправить палку обратно
думал нет с первого взгляда что именно.
Я плохо читаю по-английски, но понимаю, что это список похищенных
Дети! Их наверняка ловят и эксплуатируют, это ужасно печально. Компания CYM r
проводит лагеря и оценивает детей. Они предлагают адренохром и продают его
!!! Дипосал означает утилизацию! Есть сотни страниц, и я могу порекомендовать только несколько из них
Распечатать. Также есть списки имен и фото взрослых! я полагаю, что
это люди, в которых содержатся дети.
Я не нахожу здесь никого, кто мне верит, все говорят, что ты сумасшедший. Но это правда, что
тоже говорит "Q". Итак, я прихожу к вам, мистер Шефер, на вашей стороне вы их представляете
Правда от Q. Хотел бы написать и мистеру Трампу, но сообщение будет
контролируется. Думаю, в Германии этого еще нет.
Не могу отправить электронное письмо, потому что боюсь, что они плохие убийцы
которые мучают маленьких детей, как пишет Q. Давно читал про Q.
Найдите способ опубликовать это в своем блоге или
Интернет сайт. Я несколько раз проверял имена и т. Д. (Не все !!!) и компании
такие серьезные. Можете ли вы передать список господину Трампу, который, надеюсь, вытащит вас из него?
их горе !!!
Мне очень страшно и в случае перехвата письма можно
Не могу найти свое имя, потому что моему сыну столько же лет, сколько этим бедным детям.
Пожелайте им сил и большое им спасибо
Штеффи
(если мне нужно отправить больше, я должен быть осторожен! Напишите на ее
сайт hominibus о Штеффи свяжется с вами, я вижу это и могу ответить !!!)
Отредактировано Masha13 (20.02.2021 22:53:54)