Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 161 страница 180 из 677

161

#p244625,Morok написал(а):

К сожалению с Шукшиной не все так просто...круглые столы в Метрополе...за чей счет банкет? Царский крест? Кто за ним и для чего стоит заслуживает отдельного внимания.
Кстати, накинутый пиджачок на плечи означает готовность к опасности, ходовая мулька, а тем более у женщины, между прочим знак того, что она занята кем то или за ней кто то стоит и она действует не только от собственного лица.
Потом, задача ее весьма проста, не смотря на столь передовые идеи "непокорности", и состоит она в объединении той возмущенной массы ковиддессидентов и т.п. с целью ведения ее по нужному пути, а не так, как решит каждый из них. Цеховая многоходовочка, скрытая борьбой за истину.

Кстати сегодня посмотрела ее первый кс. Немного удивилась тому, что она с ходу заявила, что вирус есть, все мрут, но поговорим о вакцинации. И да, накинутый пиджак меня удивил, но списала это на прохладу в помещении

0

162

#p244655,Inquitos написал(а):

Видно, что Шукшина, при всей своей вовлечённости в матричные процессы, как минимум сохраняет разум и человеческие чувства.

Никто не поставит играть такую роль непойми-кого. Она и с отцом Сергием Романовым снималась типа как духовное чадо как и Поклонская. В общем ей видимо выделена ниша такого православного борца с новым мировым пор. в которой она органично выглядит. Сами же актеры как положительные так и отрицательные прекрасно знают что можно что нельзя и скорей всего давно продали душу и пути к отступлению у них нет. Увы такова цена их успеха.

+1

163

Автор: Юлuя:: ЮлuяНикто не поставит играть такую роль непойми-кого. Она и с отцом Сергием Романовым снималась типа как духовное чадо как и Поклонская. В общем ей видимо выделена ниша такого православного борца с новым мировым пор. в которой она органично выглядит. Сами же актеры как положительные так и отрицательные прекрасно знают что можно что нельзя и скорей всего давно продали душу и пути к отступлению у них нет. Увы такова цена их успеха.

Каждый ахтер, как  вахтер, от Аль Пачино до Пуговкина, это слуга господ, построивших это гнилое и больное ,рабское общество.  Своей игрой, они призваны обуславливать мозги обывателя, делая его реакции  весьма предсказуемыми и управляемыми. Кино и околокиношная деятельность знаменитых ахтеров - всегда на службе пастухов. И в каждом марионеточном государстве они свои, такие родные и близкие, только вот служат они одной цели - поддерживать умы масс в поверхностных слоях сознания, не позволяя им копнуть глубоко.

Отредактировано Dimsub (07.04.2021 16:03:20)

+1

164

#p244662,Inquitos написал(а):

Ну да, дуальность. А по другому человеки и не функционируют. Если "круглый стол Шукшиной" - проект, это не умаляет его потенциальной ценности для колеблющихся умов. Чтобы повести кого-то не туда, нужно в нём хоть каплю рассудка всколыхнуть, а это уже хорошо.
Пусть бы уж лучше стада друг друга и охранку на улицах молотили, чем вот так, как сейчас - как курицы синюшные выпотрошенные ходят, без проблеска воли и разума.

P.S. В порядке флуда: никакой Dimsub не появляется просто так?  Давно не заглядывал.

Конфликт двойственности, это всегда потеря энергии клетками мозга. Выбор - это корень конфликта. Это общество,создано искусственно и создатель его черпает в этом конфликте свою энергию. Ты говоришь, что по другому человеки не функционируют, но это лишь твое предположение, не факт. Колеблющийся ум, ум пребывающий в состоянии выбора - это и есть конфликт двойственности - потеря энергии - деградация. Только в не выбирающем осознавании нет никакого конфликта.Это видимо сложно понять, ведь ты выбираещь молотилку исходя лишь из собственной обусловленност Может есть другие предложения?
Что касается моего появления, то здесь все просто - меня разбанили и я пришел.Привет тебе и всем остальным. Особый привет Юриуду!

Отредактировано Dimsub (07.04.2021 16:44:50)

0

165

#p244664,Dimsub написал(а):

меня разбанили и я пришел.

Из истории ваших периодических мельканий тут вполне можно составить верный прогноз. Судя по тому, что уже на первой стадии вы залезли в основную тему с теми же как и ранее вязнущими в зубах псевдо умствованиями, то скоро будет очередной принудительный "ушол".

0

166

#p244665,нубик написал(а):

Из истории ваших периодических мельканий тут вполне можно составить верный прогноз. Судя по тому, что уже на первой стадии вы залезли в основную тему с теми же как и ранее вязнущими в зубах псевдо умствованиями, то скоро будет очередной принудительный "ушол".

Это тот нубик тут флудит, что модератор на параллельном - любитель ссаных тряпок, тапков и розг. Ты смотрю здесь в почете - звезду тебе дали ))).Что то тебя на параллельном не видно, там так не разгуляешься ? Ты чего это разфлудился - раздухарился то, хазЯином себя почуйствовал. Ты ежели чего не понимаешь, то спроси, я растолкую.А чего с параллельного УШОЛ ? Тут смотрю у тебя поддержка - МОРОК ))) нарисовался, а ведь забанен был недавно.Ты не флуди Нубик, мой тебе совет, а то глядишь - и звезду с тебя сорвут. А ты малый гордый...

0

167

#p244670,Dimsub написал(а):

Это тот нубик

Это тот нубик стараниями которого вот уже в четвертый раз будет нажата пимпочка на сливном бачке... и закрутится спиралью струя и унесет в бесконечные глубины то, что и должно находится канализационных далях.

0

168

#p244666,Morok написал(а):

Ни один Dimsub просто так, еще не появлялся тоже.

Конечно версию чьей-то задумки исключать нельзя, но дело в том, что Димсуб к любому делу инструмент не применимый и безполезный как чемодан без ручки, разве что для разрушения форума может сгодится. Потому моя версия такая - Димсуб врет, что его разбанили, просто срок очередной блокировки закончился вот и вся интрига. До 1 апреля небось банили, кто-то имеет чувство юмора...

0

169

#p244676,нубик написал(а):

Конечно версию чьей-то задумки исключать нельзя, но дело в том, что Димсуб к любому делу инструмент не применимый и безполезный как чемодан без ручки, разве что для разрушения форума может сгодится. Потому моя версия такая - Димсуб врет, что его разбанили, просто срок очередной блокировки закончился вот и вся интрига. До 1 апреля небось банили, кто-то имеет чувство юмора...

:сообщение от Димсуб::По моему на форуме запрещено высмеивание,инсинуации и глупые сравнения, унижающие достоинство человека  и прочее скотство и хамство -обсуждению подлежат лишь сообщения. Зачем нарушаешь, Нубик, зачем переходишь грань дозволенного ?
Переходи к обсуждению написанного по теме,если есть, что сказать.

А где я здесь солгал ?

Отредактировано Dimsub (07.04.2021 22:01:16)

0

170

#p244666,Morok написал(а):

Ты уж определяйся быстрее, что там у тебя просто, а что не просто...а то раздвоение какое то у тебя, дуализм, понимаешь...
Ни один Dimsub просто так, еще не появлялся тоже.

Я тогда по теме поясню. Вся работа диавола, направлена на то, чтобы создавать в сознании его паствы постоянный, множественный конфликт двойственности, ведущей к ее слабоумию. Для этого, им придумано и усовершенствовано со временем, множество средств, самым главным из которых является слово. Мысль - это энергия слов, позволяющая программировать мозг и управлять стадом, каждый представитель которого получил кличку - им Я и с этой кличкой себя отождествил. Я - это всегда страх. Теперь он приручен и опутан страхом. Дальнейшее - дело технологий животноводства человеков. КОРОНАВИРУС - это слово, программа оболванивания, основанная на страхе,на поклонении, на Я. Потому и КОРОНА, поскольку у многих , это слово вызывает определенные эмоции, определяя статус и могущество ее носителя. Программа корона, коронавирус - программа рабского поклонения - это возможно новая религия, поскольку прошлые религии уже не нужны, они трещат по швам и их нужно стереть из сознания. Теперь диавол назначил нового спасителя мира, более модернизированного и сурового.

Отредактировано Dimsub (07.04.2021 21:52:53)

0

171

#p244677,Dimsub написал(а):

По моему на форуме запрещено

Запрещено называть сообщения форумчан глупыми, скотскими и прочими что вы наворотили, а ведь вас всего лишь очередной раз изловили на вранье, на этот раз вы умудрились тут вещать, что кто-то из модераторов вас разбанил, а это подлог караемый особо строго.

Не юлите, сейчас на форуме идет хорошо известный вам процесс обратного водворения вас в пробирку. Лучше полезайте туда сами.

0

172

#p244679,нубик написал(а):

Запрещено называть сообщения форумчан глупыми, скотскими и прочими что вы наворотили, а ведь вас всего лишь очередной раз изловили на вранье, на этот раз вы умудрились тут вещать, что кто-то из модераторов вас разбанил, а это подлог караемый особо строго.

Не юлите, сейчас на форуме идет хорошо известный вам процесс обратного водворения вас в пробирку. Лучше полезайте туда сами.

Я что то не понял,я сам что ли себя разбанил ? Интересно - за что я 800 секунд получил...

0

173

#p244662,Inquitos написал(а):

Если "круглый стол Шукшиной" - проект, это не умаляет его потенциальной ценности для колеблющихся умов.

Оно бы да, да уж больно там широк спектр мнений, от прекраснейшего Гундарова, до какого-то напротив Шукшиной моржа хренового в очочках и с бородкой аваторитетной. Ну, который там всех 900 человек успешно по телефону вылечил. У него мало что аццкий ковид в наличии, так там же рядом и все его инфернальные последствия от сердца до мозга с полуслепыми спотыкающимися по пути к несомненной видимо могиле печальными жертвами Его Ужасейшества.
Боюсь, посмотрит незамутненный такое в надежде замутнится, да и останется в итоге чист, как слеза Мелиты Вуйнович.

Отредактировано Фомич (08.04.2021 12:20:34)

0

174

У кого есть знакомый врач или лаборант из КВД (кожвен диспансер)? Нужно реально профессиональное мнение/ответ на: Можно ли у здорового, в идеале любого рандомно взятого из толпы человека любого пола, найти в сданных анализах признаки к примеру сифилиса или гонореи? Как к примеру у каждого есть герпес - можно ли найти при должной сноровке именно "стыдную" болезнь/признаки её? Если да, то в кратце несколько слов об этом процессе.
Это если возможно, срочно, т.к в понедельник телеэфир.))

+1

175

Шоу должно продолжатся.
Вчера вечером зашёл начальник, и пофамильно назвал кому нужно завести и дополнить свои данные на сайте Мос.ру.
Бумага пришла с верху- отмониторили походу и разослали, для доведения персоналу- внести полные данные- тел/снилс и тд.. Вот тебе и защита персональных данных.

+1

176

#p244450,Прозревший написал(а):

Верховный суд России отклонил исковые требования, в числе которых была отмена обязательного масочного режима в стране.

Юристы они такие юристы.
Профессиональные врачи предоставили в суд метаанализ рандомизированных научных исследований на тему неэффективности масок с перчатками.
Это высшая степень доказательности в научном мире.
В научном, но не в правовом.
Казуисты, впрочем, к разуму никогда и не апеллировали. Это разные доктрины.
Жонглирование правилами - совсем не для торжества здравого смысла, а именно для узаконивания правил.
А законы это узды нынешней "элиты" - переставляю ударение: правИла - просто инструментарий управления.
И поход за справедливостью в суд (п.4 этики "пять выше" по Девятову) это по нынешним временам, разумеется, утопия.
Повторяюсь, времена нынче коллапсирующие - и это совсем уже очевидно - а, стало быть, деструкт давно взлетел по экспоненте...
Эй, за окном апокалипсис (у евреев он идёт уже с 2016 года) - смуть и вырождение, и по нарастающей - какие, нафик, договорняки и светлая логика?
Шаг подтяните, не живите в прошлом (уже далёком) - зеркало будет всё кривее, реалии искажённей, ведь уже плывёт всё, разве не видите, не отдаёте отчёт?
Меняйте точку зрения, наив уже не катит - мы уже летим в...
Саверский, конечно, молодчина - но донкихотство теперь это скорее тюнинг на очки, тонировка, так сказать... - пора снимать...

+2

177

#p244784,vitalban написал(а):

Вот тебе и защита персональных данных.

риторический вопрос - а за шо вам деньги платят?.. (к самостоятельному размышлению т.скть, а-то мой один друг детства, очень радовался тому как зарабатывать научился, как ему казалось, до недавнего времени, и переубедить-заставить осмыслить свою деятельность по крайней мере мне не удавалось)

0

178

#p244882,Rax написал(а):

Саверский, конечно, молодчина - но донкихотство теперь это скорее тюнинг на очки, тонировка, так сказать... - пора снимать...

К сожалению, таких как он очень много, тех, кто пытается бороться с системой средствами самой системы.
  Мой знакомый юрист/адвокат подал в суд на кабмин Украины в части признания карантина незаконным. Уже с год скоро (первый иск был в мае) и всё там же - суд переносят, то судья в отпуске, то очередной карантин... Но, он верит, верит, что выиграет. При этом меня при попытке чуть-чуть ему приоткрыть глаза и рассказать, откуда ноги растут - называет отпетым конспирологом и свидетелем секты 5G.))
  И очень жаль, что таких как он овер9000, хотя после недавних событий, о которых я ему говорил ещё в сентябре, что они настанут, вроде начал хотя-бы чуть выслушивать и втягиваться в обсуждение.
  Да, в том же сентябре разговаривал с одним челом, причастным к телевизору. Когда на его вопрос - А к чему всё идёт? Я ответил: к тотальному контролю и деньги здесь абсолютно неинтересны - он, долго извиняясь, грит: А вы согласны пройти тест на вменяемость? :writing:
Хит в ином - он абсолютно спокойно и почти полностью принял форумную версию с мн17 и ростовским/синайским. Пути человеческой логики неисповедимы.))

Отредактировано Прозревший (13.04.2021 05:53:33)

+2

179

#p243929,ДревнийА написал(а):

Умер президент Танзании Джон Магуфули.

Разделавшись с ним, теперь страну наказывают поповскими руками

Россия приостанавливает авиасообщение с Танзанией

https://profi.travel/news/50362/details

Да и статистика враз поперла "нехорошая", как не запретить? Явно ведь скрывал президент...
http://images.vfl.ru/ii/1618293919/3aef248b/34057923.jpg

Отредактировано Фомич (13.04.2021 09:07:47)

0

180

#p244882,Rax написал(а):

Вижу в нём засланного казачка. Очередная многоходовка цеховская - имхо. Иск составлен не очень грамотно с юридической точки зрения (такого мнения придерживаются юристы тоже).Кроме того после проигранного суда уже никто не сможет подать похожий иск. И желание у многих тоже поубавиться. Я уже разбирала дату суда в другой теме - одна символика. В Питере за пару недель на асфальте одни трафареты были с датой 01.04.21 и маской. Кроме того товарищ Саверский был на суде в маске. Вышел из суда в маске... - одни вопросы у меня вообщем к этому суду! ЗАто во всех новостях на первых страницах были вновь жирным капслоком "Суд НЕ отменил масочный режим" и т.д и т.п.

#p244901,Прозревший написал(а):

К сожалению, таких как он очень много, тех, кто пытается бороться с системой средствами самой системы.

Зачем бороться с системой вообще? Их надо сталкивать лбами да и всё. систему не переиграешь. Надо параллельно выстраивать просто другую систему - ваимопомощи, выручки и контроля действий всех сфер.  Нас уводят от этого в сторону всякими темами митингов, живых, эсэсэсерий 2.0, берегинями и т.д.
Сколько у нас именно есть Народных Советов (не путать с темой ссср 2.0)? Я знаю только в Питере пока и то на стадии создания. Из результатов глобальных как я поонимаю  - у них получилось сделать так, что в Северо-западном регионе не вели обязательный дистант в школах  за всё это время. то есть народное объединение реально работает. Правда и со скрипом пока.

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III