Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 141 страница 160 из 677

141

#p244177,blckd написал(а):

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить?

Ну, антитела к ковиду - это как орден Вануату, законный повод для гордости, не более. В остальном - поржать и забыть (потраченные на анализы деньги в том числе). Что происходит с обонянием - да ктож его точно знает. Раз трубачи об этом затрубили еще былой весной, их бы и надо ловить да идти по цепочке, защемляя по пути причинные места пойманным. Может что и открылось бы. А пока выбирайте любую понравившуюся причину из тех, что помянул Inquitos выше. Или все вместе. Или еще чего придумайте. Или плюньте и забудьте, результат один, бо тема не смертельная. Жило же человечество сотни лет так и не зная толком, что же вызывает всяческие ОРЗ. Выздоравливало и не парилось.

Отредактировано Фомич (24.03.2021 16:00:22)

0

142

#p244177,blckd написал(а):

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить? причем одинаково стали вонять мясо, лук, пот, некоторые выхлопные газы. вот какая вообще между этими запахами связь? и как вирус спустя 3-4 месяца может исказить запахи? очень странная и непонятная хрень.

Я думаю, с вирусом это не связано никак.

У меня был случай. Как началось - не помню. Однажды задержался в офисе дольше обычного, пришли работники убирать, и я просто не смог дышать воздухом, так сильно мне воняли средства, которыми они брызгают на стол и вытирают потом тряпочкой.

Дальше хуже. Сотрудница в офис пришла надуханеная, я же ходил начальству жаловаться о подозрении на горящую где-то электропроводку.

Потом понеслось по полной: не мог есть половину обычных продуктов, в частности, помню лук, как выбирал из разных супермаркетов только один особый, который мне не вонял.

В-общем, такая беда с обонянием случилась внезапно из ничего, и продолжалась, медленно затухая, где-то год. Жизнь была кошмарная, воняло все вокруг и от всех. Например, на машине на заправку заехать не мог - нечем дышать вокруг заправки.

Это было лет пять назад, или даже больше. Вот так бывает

0

143

#p244136,Правдоруб написал(а):

Спокойно ходит зимой без шапки и в легкой куртке.

называется автовскрытие по контрольному слову-фразе, типа - "раньше на пятый этаж с разбега запрыгивали, лифты не нужны были", "дети по 12 килограмм рождались, и сразу на завод работать просились" и т.п. (гипертрофированные примеры автовскрытия)

+1

144

#p243442,vani написал(а):

Так говорят ровно до тех пор, пока не выяснится что на работе/в доме/школе/детсаду был неучтенный нигде инфекционный больной заразной формы, который всех  перезаражал. Тогда сразу объявится "яжемать", которая будет вопить почему "больнойЧемтоОченьОпасным" ребенок  оказался с моим в одной группе и теперь мой тоже больной,  правительство виновато.

Про медицинскую комиссию не слышал!?

Или выяснится, что сосед с которым вы мило курите в коридоре уже который год респираторно заразен.

Откуда выяснится, кто тебе об этом скажет!? У нас, ващет, закон о защите персональных данных, вроде как действует, плюс врачебная тайна!! А вот такие внушаемые теперь и на улице в респираторах ходят. На то и расчитано!

А может коллега на работе с которым вы не раз за одну ручку держитесь опасный больной, скрывающий свою болезнь (купил справку)

А так ты у него на лбу/руке/ноге/теле QR-код отсканируешь, и решишь для себя можно с ним за одну ручку держаться или нет, ТАК!?
Как же раньше то жили в одной квартире/общаге по несколько человек и работали не зная ничего про других!?

+3

145

#p244094,Eugeny написал(а):

— что скажете про это?

Это дальнейшее обсуждение вот этой темы: Корона и право
Вроде ничего нового, только собеседник другой.

Отредактировано Фомич (30.03.2021 14:31:15)

0

146

Пишу тем кто в адеквате:
Зараза очень сильно действует на сердечно-сосудистую систему(испытано на себе).
Участились смерти водителей за рулём. Забейте в поисковик "умер за рулём" и сами всё поймёте, причём это будет только малая часть случаев, поскольку они произошли на федеральных трассах, либо с водителями автобусов при перевозке пассажиров.
Берегите себя, относитесь внимательней к давлению, питанию, нагрузкам!
Всем пока, не хворайте.

+1

147

#p244022,Семьянин написал(а):

Мой напарник по работе.
Уходит на больничный. Первой заболевает его сестра, потом его жена и он завершает цепочку.
Легкие формы, кроме его сестры. У неё температура больше недели, потом в больницу и домой на курс лечения.

Это ребятки не обычные ежегодные дела.
Здесь коснулось уже моих близких и друзей.

Веду наблюдение дальше

И я молчу о текущих событиях, которые происходят вокруг меня чуть ли не каждый день.
В основном формы легкие, симптомы схожие.

Краткие сводки о происходящем.

Неделю назад заболели двое коллег в другом городе.
Слегли с температурой, скосило напрочь, ушли на больничный.
Дорогие лекарства, лечение на дому. Симптомы те же. Общался по телефону, узнавал детали, сказали, что херня такая впервые.
В общей сложности дома провалялись 10 дней. Организмы молодые, выздоровели потихоньку.

Сегодня похоронили родственника моего знакомого.
Причина смерти - тромб. Гроб был закрыт.
Резкое недомогание, температура, лечение и... увы.

Это из свежего, что непосредственно касается меня и моего окружения.

Ну и одна моя знакомая ушла на больничный, 14 дней уже дома.
Подробности узнаю, отпишусь.

Вакцинацию люди избегают, не доверяют.
Власть объявила "охоту на ведьм" в сети, кто плохо отзывается о вакцине, дискредитирует её, тот получит "кнутом".
Штраф или исправительные работы.

Горят планы у ген штаба.
Но в целом, они провакцинируют часть людей, особенно это касается развитых стран, введут паспорта вакцинации, ограничения в передвижении, контроль над человеком станет ещё более плотным.
Психанули твари, и пошли в наступление.

Ладно, продолжаю наблюдение.

+1

148

#p244458,Семьянин написал(а):

Резкое недомогание, температура, лечение

В больнице залечили-то?

Горят планы у ген штаба.
Но в целом, они провакцинируют часть людей, особенно это касается развитых стран, введут паспорта вакцинации, ограничения в передвижении, контроль над человеком станет ещё более плотным.
Психанули твари, и пошли в наступление.

Да почему горят-то и зачем психанули? Все спокойно и по плану идет. Беканье и меканье отдельных несогласных никак каравану не мешает. Планы давние, хорошо проработанные. Им бы чудо помешало, да оно видать пока в раздумьях: мешать или черт с ними.
http://images.vfl.ru/ii/1617347297/3f45c81a/33914958.jpg

+2

149

Сегодня похоронили родственника моего знакомого.
Причина смерти - тромб. Гроб был закрыт.

Интересно, что образование тромбов является побочкой от вакцины Astrozeneca, из-за которой часть европейских стран сворачивают программу по применению этой вакцины.

Например

Конечно, это может быть имитация конкуренции, типа, есть "плохие" вакцины, а значит остальные - "хорошие" и надо их быстрее колоть. И, думаю,  астрозенеку вскоре реабилитируют, сказав как обычно, что польза перевешивает риск. Под риском и пользой конечно же имеется ввиду оценка с позиции кармана бюрократов. Ну или на крайняк отправят недо-вакцину в какую-нибудь Африку, тамошних жертв вакцинации никто даже считать не будет.

+1

150

#p244461,Фомич написал(а):

В больнице залечили-то?

Ещё толком не общался. Бегло обменялись инфой, думаю, на днях, расскажут подробности.

Круг общения разный.
Кстати, на прошлой неделе должен был посетить по работе состоятельную семью. Звоню жене, говорит - дома встреча не состоится, так как первый день, как заболел её муж, боятся что заразят меня. Сама она переболела осенью, с теми же +/- симптомами. Поэтому проверенными рецептами и питьём она целый день мужа поила и ухаживала. На кануне были на дне рождения у своих знакомых. После того заболел муж и ещё трое отмечающий гостей.

0

151

#p244461,Фомич написал(а):

Да почему горят-то и зачем психанули? Все спокойно и по плану идет. Беканье и меканье отдельных несогласных никак каравану не мешает. Планы давние, хорошо проработанные. Им бы чудо помешало, да оно видать пока в раздумьях: мешать или черт с ними.

Планы переписываются и редактируются. В режиме онлайн.
Хотя есть генеральный план, по которому они следуют. Сроки всё же провтыкали, с опозданием лет так на 10-15.
Войны не способствуют, беженцы и религия как запасные варианты. А вакцинация и тотальный контроль благодаря Ковидлу вполне зашёл им на руку.
В этот раз видно, что всё у них делается наспех.
Сроки до 25-го года? Приблизительно может и так. Хотя всё то условно приблизительно.

0

152

Я ещё раньше приводил высказывание проф Савельева о том, что многие умершие то ковида - умерли в результате поражения головного мозга, от кровоизлияний.
Правда, он считал что возбудитель вызывающий новомодную болезнь, скорее похож на штамп гриппа (испанки). 
профессор Савельев - Про влияние ковид-19 на мозг
Но суть моего поста не в этом.
В своем последнем видео врач Егоров говорит о влиянии лечения дексаметазоном при ковид 19, и том что этот препарат провоцирует как раз множественные кровоизлияния в мозг, отчего больные быстро улучшают статистику смертей от ковида.
Дексаметазон очень распространён при лечении ковид 19, и теперь понятно почему.
Врачи лечат заболевания по утверждённым схемам лечения и не имеют права от них отступать.
Кто то понимает, что пациенты умирают не от самого заболевания, кто то нет.
Выступить против правил лечения для большинства медиков - это подписать запрет на профессию.
Большинство молчит. Поэтому удивителен поступок этого врача, хоть его канал и находится в теневом бане ютуба.
Да и своё высказывание об этом он высказал в ролике об инсулине и его влиянии на организм.
Смотреть можно с 16 минуты, хотя для лучшего понимания ролика лучше смотреть его весь

+2

153

#p244465,Семьянин написал(а):

Сроки всё же провтыкали, с опозданием лет так на 10-15.

Не готово у них было об те поры по технике еще. Тоесть чего охота то доспеть с людЯми они давно придумали, да умельцы еще девайсы до ума не довели. Ну чего было 15 лет назад-то? Комп далеко не у каждого, раскладушка от самсунга - муж подарил, голосовая связь в городах да жопорез для интернета, который непонятно зачем и нужен.
Не ковид великий и ужасный вдруг открыл долгожданное узкое окно возможностей, в которое тут же кряхтя полез шваб, цепляясь дряхлыми мудями за подоконник.
Воинство глобалистов получило новое вооружение, отмобилизовалось, темной декабрьской ночью развернулось тайком у границы... и тут-то вдруг и случился ковид. Сценарий агрессии старый, проверенный.

Отредактировано Фомич (02.04.2021 18:43:31)

+1

154

:offtop:

#p244415,Фомич написал(а):

я бы рекомендовал хоть немного глянуть

почему ВКудахчики так уверены что все поголовно зарегины в ВКудахте?..

почему нельзя вытащить нужное видео без ограничения или  такую ссылку хотя бы дать?..

+1

155

#p244496,капрал написал(а):

почему ВКудахчики так уверены что все поголовно зарегины в ВКудахте?

Нет, не уверен, но была идея вставить именно видео. Вашу ссылку видел, когда искал, но там кусочек только три минуты, следовало бы критиковать и повнимательнее. Впрочем, я поправил в посте ссылку без вконтакта.

#p244499,Rurik написал(а):

Большая подборка видео об отсутствии вируса Covid -19

https://www.bitchute.com/search/?query=covid does not exist&kind=video

Так забанен же битчут то в РФ вроде как, торами надо лазать.
Хотя пока вообще чтото недоступен даже

This site can’t be reachedThe connection was reset.
Try:

Checking the connection
Checking the proxy and the firewall
Running Windows Network Diagnostics
ERR_CONNECTION_RESET

0

156

#p244523,Dmitrу" написал(а):

Многие "народные артисты" смекнули за что платят и наперегонки полетели продаваться.

Михалков заметно отстает в переобувании. Простим ему, старенький уже врероссийский барин, погодём еще.

#p244518,ДревнийА написал(а):

Международный договор о пандемии.

Чего мелочиться, сразу уж договор и мировом правительстве.

#p244531,TruthOnly написал(а):

А ссылки на вКалтакт - да, зашквар тот ещё.

Без разницы откуда достать ценную информацию. Бриллиант и в куче навоза дерьмом не становится. Зато такая куча может подскочить в цене.
Кому собственно интересно ваше отношение к вконтакту?

Отредактировано Фомич (04.04.2021 18:48:38)

0

157

#p244476,Фомич написал(а):

Ну чего было 15 лет назад-то? Комп далеко не у каждого, раскладушка от самсунга - муж подарил, голосовая связь в городах да жопорез для интернета, который непонятно зачем и нужен.

был телевизор, главный манипулятор сознанием человека.
Вливай в голову всё шо хош.
Ну и газеты, желтая пресса и тд
А кое-где и того не было.
Главным двигателем демократии были лозунги - долой диктатуру, коммунизм, социализм. Даёшь свободу выбора.
Водка, жвачка, бусы... Не хочешь жить как "весь демократический мир" - держи бомбёжку или рубанину на фоне мультикультурия, национальных конфликтов.

Ну а так, то да. Локальными "ударами" установили контроль, устранили конкурентов и идеологов.
Пытались разжечь из малого в большее, но люди не дебилы (не все), не повелись на всякое гнилое.
Хотя, возможно так и задумано было. Очаги конфликтов вовремя "тушились", не выводя их за беспокойные границы, без будоражания соседей.

0

158

Коммент с Пикабу

Amgemaht
Если грубо - прививка просто снижает нагрузку на ковидные госпитали. В ин-те Гамалеи (я там работаю) все сделали прививки и ходят с соплями и кашлем и с +ПЦР. Просто болеют как простудой. А еще уже понятно, что вирус передается половым путем и вызывает воспаление органов малого таза.

Таки заставят котеку носить. Воспаление в районе МТ не влияет на репрофункции?

Ещё

В 2012-2013 выяснилось что вакцинированные от гриппа  помогает стать супер-распостранителями. https://www.pnas.org/content/115/5/1081
Ничего удивительного если и для короновирусов выявится подобный механизм.
Во всяком случае рост заболеваемости связанный с вакцинацией в таком случае получит простое объяснение.

Отредактировано l2 (05.04.2021 09:04:50)

0

159

#p244559,Семьянин написал(а):

но люди не дебилы (не все), не повелись на всякое гнилое.

Они не дебилы, но не склонны отвлекаться от своей понятной и очевидной жизни, в которой полно понятных и очевидных проблем, на чтото постороннее, никак "к делу не относящееся". И телевизор их в этом изо всех сил поддерживает. В силу этого сами они ни на что, источник и последствия чего не находятся прямо под носом, повестись или не повестись не способны. Сдается мне (доказать нечем, но сам процесс на локальном уровне для меня совершенно нагляден был за эти 15 лет) что кроме технической базы для начала наступления нужно было довершить расстановку на ключевые места "своих" людей. Тепреь стало всё готово и нужные поводыри на гнилое все при деле. Плюс техника, но ее и по ходу пьесы можно допиливать.

+1

160

"Я Пастернака не читал, но..."

«На́ция Z» (англ. Z Nation) — американский постапокалиптический телесериал, сочетающий в себе тему зомби-апокалипсиса, дорожных приключений и фронтирную романтику Дикого Запада.
22 декабря 2018 года после пятого сезона сериал был закрыт

Действие сериала происходит спустя три года после того, как зомби-вирус уничтожил большую часть населения США. Группа выживших должна провезти Элвина Мёрфи, единственного человека, который был укушен зомби, но при этом не обратился в зомби сам, через тысячи миль из Нью-Йорка в Калифорнию, где располагается секретная лаборатория, ожидающая анализа его крови. Антитела его организма — последняя надежда для человечества на вакцину против обращения в зомби. Однако за время путешествия состояние Мёрфи изменяется: он становится внешне похож на зомби. Благодаря этому он может смело общаться с зомби, развивает связь внутри их сообщества и даже может заставить многих из них выполнять свои приказы. Одновременно с этим у него просыпается дар телепата. Но после такого преображения Мёрфи уже не желает спасать человечество, ему хочется получить гибрид из зомби и людей — новую нацию Z
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация_Z

http://images.vfl.ru/ii/1617605290/fc4fc13b/33950373.jpg

Отредактировано l2 (05.04.2021 09:49:20)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III