Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 141 страница 160 из 710

141

#p244136,Правдоруб написал(а):

И вот я задаюсь вопросом. Что же так могло подкосить можно сказать очищенный организм, который 10 лет "служил верой и правдой"?
Как теперь его ставить в пример?)

Как версия- "они" могут распылять "вещество" через газо-транспортную систему, которое при сгорании получает определенные свойства и при вдыхании может воздействовать на организм. Таким образом очень легко можно контролировать вспышки "эпидемии".

0

142

Дополню тему моим случаем.
Мой брат ведет образ сыроеда уже 12 лет (не пьет, не курит).

Я пью/курю/ругаюсь матом уже на протяжении 10 лет, питаюсь чем только возможно, но за это время серьёзных болячек ни разу не было. Редкие простуды с соответствующими симптомами (кашель, насморк, температура, озноб) проходят за 2-3 дня, да и они случаются только из-за неверно подобранной одежды в скверную погоду. На работе многие, якобы, переболели этой шнягой, но меня даже близко не зацепило (в условиях навязываемой на работе вакцинации даже как-то досадно, что не переболел), даже не кашлял и не чихал. Хронический ринит не в счёт (смещение носовой перегородки - постоянно течёт из носа). Это к вопросу о связи правильности питания и риска заболеваемости :nope:

Отредактировано Kombrigin (23.03.2021 12:21:38)

-2

143

#p244141,Kombrigin написал(а):

::
Я пью/курю/ругаюсь матом уже на протяжении 10 лет, питаюсь чем только возможно, но за это время серьёзных болячек ни разу не было. Редкие простуды с соответствующими симптомами (кашель, насморк, температура, озноб) проходят за 2-3 дня, да и они случаются только из-за неверно подобранной одежды в скверную погоду.  :nope:

Не путай хроническое с симпомами очищающего процесса.
Первое накапливается годами в виду постоянного и системного отклонения от естественного состояния и потравы + у тела есть запас прочности. Где стрельнёт первое - одному тебе должно быть известно.
БоЛеЗнь - БОг ЛЕчит ЗНанием.
Я склонен думать, что травили с воздуха, в период изоляции сам лично наблюдал дневные и ночные трейлы. Температурил 39,5 ровно один день только на воде/морсе, после пропадало обоняние на неделю (впервые в жизни).

+1

144

Это к вопросу о связи правильности питания и риска заболеваемости :nope:

Я склонен сравнивать поведение организма до и после смены образа питания (и вредных привычек), а не пьющих и непьющих.
Примеров 10 в личном окружении есть положительных. Отрицательных - ни одного.

Но каждый организм индивидуален, не спорю.

Отредактировано Правдоруб (23.03.2021 12:55:55)

0

145

Хронический ринит

- лучшая защита от вирусов и даже от некоторой химии.
Мокрота содержит кучу веществ и клеток, пожирающих и дезактивирующих разные заразы, кроме "своего родного"

0

146

Просматриваются параллели? ... Кто же будет воробьем сейчас?

Тараканище. Чуковский.

Отредактировано Rurik (24.03.2021 14:21:51)

0

147

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить? причем одинаково стали вонять мясо, лук, пот, некоторые выхлопные газы. вот какая вообще между этими запахами связь? и как вирус спустя 3-4 месяца может исказить запахи? очень странная и непонятная хрень. если что это лично у меня, а в инете таких историй оказывается полным полно. только у большинства эти искажения начинаются когда возвращается потерянное обоняние, а у меня запах даже во время болезни не пропадал)

Отредактировано blckd (24.03.2021 14:40:27)

0

148

И вот я задаюсь вопросом. Что же так могло подкосить можно сказать очищенный организм, который 10 лет "служил верой и правдой"?
Как теперь его ставить в пример?)

Периодические очистительные кризы - это норм. Я их намеренно пытаюсь вызвать и радуюсь удачным попыткам.

А по описанным симптомам, скорее всего, было химическое отравление. Я уже рассказывал в какой-то теме свой опыт поездки в мАскву с подобными же симптомами. Раздражение слизистых оболочек альвеол лёгких веществами-"дезинфекторами". Плюс трейление, плюс радиочастотное облучение, плюс угнетению функции дыхания (у носящих намордники и тряпки), плюс тотальное угнетение иммунитета всеми внешними факторами, плюс микрофлора и другие раздражители из микромира.

#p244147,l2 написал(а):

- лучшая защита от вирусов и даже от некоторой химии.
Мокрота содержит кучу веществ и клеток, пожирающих и дезактивирующих разные заразы, кроме "своего родного"

Да, естественный секрет слизистых оболочек - один из эшелонов иммунного барьера. Печаль в том, что у большинства тел слизистые не справляются с выделительной функцией, вследствие слишком большого потока нечистот в очереди на выведение. Они воспаляются сами и не могут служить барьером, чаще наоборот - выступают как питательная среда для бактерий.
Поэтому, та слизь, которая течёт из носов пчеловеков и воспаляется у них гнойными очагами, это не защита, а балласт. Без тотального очищения всех органов и прекращения мутного потока отравляющей организм "пищи", наладить только одну из систем не получится.

#p244177,blckd написал(а):

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить?

Как искажение запахов безо всяких мифических антител. Запах рождается в клетках-рецепторах, расположенных среди слизистых. При химическом ожоге повреждаются все клетки, выстилающие ротовую полость, носовые пазухи и дыхательную систему. Так что всё закономерно, никакой ковидной мистики.

Отредактировано Inquitos (24.03.2021 16:29:08)

0

149

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить?

Ну, антитела к ковиду - это как орден Вануату, законный повод для гордости, не более. В остальном - поржать и забыть (потраченные на анализы деньги в том числе). Что происходит с обонянием - да ктож его точно знает. Раз трубачи об этом затрубили еще былой весной, их бы и надо ловить да идти по цепочке, защемляя по пути причинные места пойманным. Может что и открылось бы. А пока выбирайте любую понравившуюся причину из тех, что помянул Inquitos выше. Или все вместе. Или еще чего придумайте. Или плюньте и забудьте, результат один, бо тема не смертельная. Жило же человечество сотни лет так и не зная толком, что же вызывает всяческие ОРЗ. Выздоравливало и не парилось.

Отредактировано Фомич (24.03.2021 16:00:22)

0

150

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить? причем одинаково стали вонять мясо, лук, пот, некоторые выхлопные газы. вот какая вообще между этими запахами связь? и как вирус спустя 3-4 месяца может исказить запахи? очень странная и непонятная хрень.

Я думаю, с вирусом это не связано никак.

У меня был случай. Как началось - не помню. Однажды задержался в офисе дольше обычного, пришли работники убирать, и я просто не смог дышать воздухом, так сильно мне воняли средства, которыми они брызгают на стол и вытирают потом тряпочкой.

Дальше хуже. Сотрудница в офис пришла надуханеная, я же ходил начальству жаловаться о подозрении на горящую где-то электропроводку.

Потом понеслось по полной: не мог есть половину обычных продуктов, в частности, помню лук, как выбирал из разных супермаркетов только один особый, который мне не вонял.

В-общем, такая беда с обонянием случилась внезапно из ничего, и продолжалась, медленно затухая, где-то год. Жизнь была кошмарная, воняло все вокруг и от всех. Например, на машине на заправку заехать не мог - нечем дышать вокруг заправки.

Это было лет пять назад, или даже больше. Вот так бывает

0

151

Спокойно ходит зимой без шапки и в легкой куртке.

называется автовскрытие по контрольному слову-фразе, типа - "раньше на пятый этаж с разбега запрыгивали, лифты не нужны были", "дети по 12 килограмм рождались, и сразу на завод работать просились" и т.п. (гипертрофированные примеры автовскрытия)

+1

152

#p243442,vani написал(а):

Так говорят ровно до тех пор, пока не выяснится что на работе/в доме/школе/детсаду был неучтенный нигде инфекционный больной заразной формы, который всех  перезаражал. Тогда сразу объявится "яжемать", которая будет вопить почему "больнойЧемтоОченьОпасным" ребенок  оказался с моим в одной группе и теперь мой тоже больной,  правительство виновато.

Про медицинскую комиссию не слышал!?

Или выяснится, что сосед с которым вы мило курите в коридоре уже который год респираторно заразен.

Откуда выяснится, кто тебе об этом скажет!? У нас, ващет, закон о защите персональных данных, вроде как действует, плюс врачебная тайна!! А вот такие внушаемые теперь и на улице в респираторах ходят. На то и расчитано!

А может коллега на работе с которым вы не раз за одну ручку держитесь опасный больной, скрывающий свою болезнь (купил справку)

А так ты у него на лбу/руке/ноге/теле QR-код отсканируешь, и решишь для себя можно с ним за одну ручку держаться или нет, ТАК!?
Как же раньше то жили в одной квартире/общаге по несколько человек и работали не зная ничего про других!?

+3

153

#p244094,Eugeny написал(а):

— что скажете про это?

Это дальнейшее обсуждение вот этой темы: Корона и право
Вроде ничего нового, только собеседник другой.

Отредактировано Фомич (30.03.2021 14:31:15)

0

154

Пишу тем кто в адеквате:
Зараза очень сильно действует на сердечно-сосудистую систему(испытано на себе).
Участились смерти водителей за рулём. Забейте в поисковик "умер за рулём" и сами всё поймёте, причём это будет только малая часть случаев, поскольку они произошли на федеральных трассах, либо с водителями автобусов при перевозке пассажиров.
Берегите себя, относитесь внимательней к давлению, питанию, нагрузкам!
Всем пока, не хворайте.

+1

155

#p244022,Семьянин написал(а):

Мой напарник по работе.
Уходит на больничный. Первой заболевает его сестра, потом его жена и он завершает цепочку.
Легкие формы, кроме его сестры. У неё температура больше недели, потом в больницу и домой на курс лечения.

Это ребятки не обычные ежегодные дела.
Здесь коснулось уже моих близких и друзей.

Веду наблюдение дальше

И я молчу о текущих событиях, которые происходят вокруг меня чуть ли не каждый день.
В основном формы легкие, симптомы схожие.

Краткие сводки о происходящем.

Неделю назад заболели двое коллег в другом городе.
Слегли с температурой, скосило напрочь, ушли на больничный.
Дорогие лекарства, лечение на дому. Симптомы те же. Общался по телефону, узнавал детали, сказали, что херня такая впервые.
В общей сложности дома провалялись 10 дней. Организмы молодые, выздоровели потихоньку.

Сегодня похоронили родственника моего знакомого.
Причина смерти - тромб. Гроб был закрыт.
Резкое недомогание, температура, лечение и... увы.

Это из свежего, что непосредственно касается меня и моего окружения.

Ну и одна моя знакомая ушла на больничный, 14 дней уже дома.
Подробности узнаю, отпишусь.

Вакцинацию люди избегают, не доверяют.
Власть объявила "охоту на ведьм" в сети, кто плохо отзывается о вакцине, дискредитирует её, тот получит "кнутом".
Штраф или исправительные работы.

Горят планы у ген штаба.
Но в целом, они провакцинируют часть людей, особенно это касается развитых стран, введут паспорта вакцинации, ограничения в передвижении, контроль над человеком станет ещё более плотным.
Психанули твари, и пошли в наступление.

Ладно, продолжаю наблюдение.

+1

156

#p244458,Семьянин написал(а):

Резкое недомогание, температура, лечение

В больнице залечили-то?

Горят планы у ген штаба.
Но в целом, они провакцинируют часть людей, особенно это касается развитых стран, введут паспорта вакцинации, ограничения в передвижении, контроль над человеком станет ещё более плотным.
Психанули твари, и пошли в наступление.

Да почему горят-то и зачем психанули? Все спокойно и по плану идет. Беканье и меканье отдельных несогласных никак каравану не мешает. Планы давние, хорошо проработанные. Им бы чудо помешало, да оно видать пока в раздумьях: мешать или черт с ними.
http://images.vfl.ru/ii/1617347297/3f45c81a/33914958.jpg

+2

157

Сегодня похоронили родственника моего знакомого.
Причина смерти - тромб. Гроб был закрыт.

Интересно, что образование тромбов является побочкой от вакцины Astrozeneca, из-за которой часть европейских стран сворачивают программу по применению этой вакцины.

Например

Конечно, это может быть имитация конкуренции, типа, есть "плохие" вакцины, а значит остальные - "хорошие" и надо их быстрее колоть. И, думаю,  астрозенеку вскоре реабилитируют, сказав как обычно, что польза перевешивает риск. Под риском и пользой конечно же имеется ввиду оценка с позиции кармана бюрократов. Ну или на крайняк отправят недо-вакцину в какую-нибудь Африку, тамошних жертв вакцинации никто даже считать не будет.

+1

158

#p244461,Фомич написал(а):

В больнице залечили-то?

Ещё толком не общался. Бегло обменялись инфой, думаю, на днях, расскажут подробности.

Круг общения разный.
Кстати, на прошлой неделе должен был посетить по работе состоятельную семью. Звоню жене, говорит - дома встреча не состоится, так как первый день, как заболел её муж, боятся что заразят меня. Сама она переболела осенью, с теми же +/- симптомами. Поэтому проверенными рецептами и питьём она целый день мужа поила и ухаживала. На кануне были на дне рождения у своих знакомых. После того заболел муж и ещё трое отмечающий гостей.

0

159

#p244461,Фомич написал(а):

Да почему горят-то и зачем психанули? Все спокойно и по плану идет. Беканье и меканье отдельных несогласных никак каравану не мешает. Планы давние, хорошо проработанные. Им бы чудо помешало, да оно видать пока в раздумьях: мешать или черт с ними.

Планы переписываются и редактируются. В режиме онлайн.
Хотя есть генеральный план, по которому они следуют. Сроки всё же провтыкали, с опозданием лет так на 10-15.
Войны не способствуют, беженцы и религия как запасные варианты. А вакцинация и тотальный контроль благодаря Ковидлу вполне зашёл им на руку.
В этот раз видно, что всё у них делается наспех.
Сроки до 25-го года? Приблизительно может и так. Хотя всё то условно приблизительно.

0

160

Я ещё раньше приводил высказывание проф Савельева о том, что многие умершие то ковида - умерли в результате поражения головного мозга, от кровоизлияний.
Правда, он считал что возбудитель вызывающий новомодную болезнь, скорее похож на штамп гриппа (испанки). 
профессор Савельев - Про влияние ковид-19 на мозг
Но суть моего поста не в этом.
В своем последнем видео врач Егоров говорит о влиянии лечения дексаметазоном при ковид 19, и том что этот препарат провоцирует как раз множественные кровоизлияния в мозг, отчего больные быстро улучшают статистику смертей от ковида.
Дексаметазон очень распространён при лечении ковид 19, и теперь понятно почему.
Врачи лечат заболевания по утверждённым схемам лечения и не имеют права от них отступать.
Кто то понимает, что пациенты умирают не от самого заболевания, кто то нет.
Выступить против правил лечения для большинства медиков - это подписать запрет на профессию.
Большинство молчит. Поэтому удивителен поступок этого врача, хоть его канал и находится в теневом бане ютуба.
Да и своё высказывание об этом он высказал в ролике об инсулине и его влиянии на организм.
Смотреть можно с 16 минуты, хотя для лучшего понимания ролика лучше смотреть его весь

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III