Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 121 страница 140 из 677

121

#p243442,vani написал(а):

А может коллега на работе с которым вы не раз за одну ручку держитесь опасный больной, скрывающий свою болезнь (купил справку)

Интересно, а как новые правила на 1000 листах воспрепятствуют покупке этой справки и хождению на работу?

0

122

#p243441,Stupor написал(а):

Вы противоречите сами себе, речь идет как раз о подмене одних правл с четкими границами другими правилами с четкими границами. В строительных нормах и правилах сие не допустимо, ибо именно правило и закон в них основан на расчетах и свойствах материалов , нарушение коего может привести к плачевным последствиям.
Это и смущает, собственно.

СнипЫ регулярно тоже обновляются, с развитием технического и технологического прогресса. Почему технически, технологический, делопроизводственный и тд прогресс, который логично ведет к переделке правил смущает?

0

123

#p243443,Stupor написал(а):

Интересно, а как новые правила на 1000 листах воспрепятствуют покупке этой справки и хождению на работу?

Я не помню чтоб за 1 день 1000 законов принимали.
"сегодня" подготовили новую нормативно-правовую базу под одно, это потянуло логичную цепочку к другой теме, что привело к изменениям уже там, следом  к другой и так далее. Летом один закон, осенью другой, вытекающий из первого и так далее. Напомните, когда "однодневно" решался комплексный хоть 1 вопрос?
Сегодня ужесточают контроль за больными, завтра новый тип справок, защиты голограммой, штрих/куар кодом на справке и тд и тп. Подделать сложней, контроль за самими справками,  проверяющий на проверяющем и тд. Ввести новые пункты уже в ТК, что помимо каких-нибудь справок об отсутствии судимостей еще нововведенные мед. справки и выписки ( а то сейчас-то 2,5 диспансера и всë) и так далее и тому подобное. Сейчас только на бюджет надо справки, а на половину всяких ООО берут всех подряд (в медицинском плане).
И сегодня и завтра это не обязательно соседние циферки на календаре.
А у Вас вдруг вопросы, которые комплексно годами могут решаться и реализовываться, должно за 1 день произойти.

Отредактировано vani (05.03.2021 18:45:16)

0

124

#p243445,vani написал(а):

СнипЫ регулярно тоже обновляются, с развитием технического и технологического прогресса.

Вот именно, обновляются всвязи с введение в строительство принципиально новых материалов, на деревянные и ж/б конструкции они как были так и остались.
А тут вдруг решили, что свойства дерева/человека изменились. С чего вдруг?

0

125

Месяц-полтора назад, доктор Проценко выложил в телеге или инстаграме смертность по своей 40 больнице в Коммунарке, мол от ковида у них умирает только 7%, то то не найду этот скрин, или удалил или потерялся- может кто то поделится?

0

126

Global Apartheid – With Sabbatian-Ruled Israel leading the way

https://fakeotube.com/video/3117/global … -videocast

Нплохое видео, может кто на русском найдёт?

+1

127

#p243505,vitalban написал(а):

Месяц-полтора назад, доктор Проценко

Проценко не доктор, а кандидат...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проценко, … Николаевич

0

128

#p241966,Семьянин написал(а):

Если запустить и не лечиться, то можно и не проснуться на следующий день. Но нужно знать как правильно, а не как рекомендуют ВРАчи.
Некоторые мои знакомые реально вкинули бабулетов в консультацию и ведения лечения, что бы не погубить себя этой хернёй.
Косило, как правило, в семье по несколько человек сразу.
У одних из 4-х человек, двое с симптомами, переболели.
У других из трёх - трое.
У третьих - из троих в семьи одна заболела, но кумовья оба, которые и заразили её.
И так далее.

По поводу отсутствия обоняния, то по разному, у кого несколько недель, у кого больше месяца. Например, сын знакомого 2 месяца был без обоняния. Нужно узнать, вернулось ли. В конце 20 года дело было.

в продолжение

Общался на днях с другом.
Видимся редко, но на связи и при возможности заезжаю к нему в гости на работу.
Переболел он по симптомам схожими с короной.
Кости ломило так, как никогда в жизни.
Температура первые дни. Потом сильнейшая слабость.
В итоге через время пошёл сделать КТ за свои деньги, узнать что да как - поражение лёгких до 10% с угасающими очагами. Сам он здоров, занимался спортом, не курящий. И здесь прилетело то, что происходит вокруг. Хотя не очень то верил в эту лабуду.

Дальше.
Мои родственники, живущие в России. Дядя и его жена. Заболели, оклыгали, но с дядей дела были серьёзные. Лежал в больнице. Курс лечения, был на грани. Так как возраст, иммунитет не располагали. Сейчас всё ок.

Мой напарник по работе.
Уходит на больничный. Первой заболевает его сестра, потом его жена и он завершает цепочку.
Легкие формы, кроме его сестры. У неё температура больше недели, потом в больницу и домой на курс лечения.

Это ребятки не обычные ежегодные дела.
Здесь коснулось уже моих близких и друзей.

Веду наблюдение дальше

И я молчу о текущих событиях, которые происходят вокруг меня чуть ли не каждый день.
В основном формы легкие, симптомы схожие.

+1

129

#p244022,Семьянин написал(а):

У вас аномальная зона, не иначе. В наших хлебенях ничего, кроме сезонной волны "гриппа" и прочих ОРЗ не происходило. Сейчас закономерное сворачивание всяческих зараз: март месяц перевалил за экватор. Сообщений о соплях, температурах, кашлях, пердеже и поносе по служебным каналам и сети ОБС практически не поступает.

+1

130

Зачистка территорий. Захват жилищ

— что скажете про это?

- - - -

сам вкратце расскажи людям о чём речь, посылая в 20-минутный диалог
Правила. п.12в Видео
(Rax)

0

131

#p244022,Семьянин написал(а):

Веду наблюдение дальше

И я молчу о текущих событиях, которые происходят вокруг меня чуть ли не каждый день.
В основном формы легкие, симптомы схожие.

Как страшно жить...мой муж тоже все время теперь повторяет, что это не просто орз, что никогда у него не было так чтоб он нюх терял... А мне смешно, как он на этом восклицает. Можно подумать у него вот вырос или рога))

0

132

Неудачно распедалированная версия рукотворного вируса с подключкой нобелиста Монтанье.

В психушку упекли известного профессора, раскрывшего опасность вакцины и создавшего дешевое средство против болезни Паркинсона

https://aftershock.news/?q=node/934159&full

статья

.  Ранним утром 10.12.2020 г. из своего дома принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор на пенсии Жан-​Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от COVID-​19.

По доставке в психушку профессор был помещен в одиночную палату.

Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами  офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.

У ученого были изъяты мобильные телефоны. Ему не разрешили общаться с внешним миром.

Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-​COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.

Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.

Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.

Верно ли обвинение Жан-​Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало. 

Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".

Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.

Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-​COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом. 

Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-​COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.

Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-​Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.

Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-​COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.

Ученые считают, что  вирус, вызывающий COVID-​19, - искусственный вирус. Они доказывают, что пандемия COVID-​19 была спланирована заранее. 

Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на, якобы, незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.

Пластырем Фуртильяна под свою личную ответственность воспользовались 402 человека, включая самого ученого. Стоимость пластыря значительно ниже новейших лекарств, недавно анонсированных против этих болезней.

До задержания ученого у него были изъяты все материалы и компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты. Он не мог получать даже свою пенсию. 

+1

133

Дополню тему моим случаем.
Мой брат ведет образ сыроеда уже 12 лет (не пьет, не курит). За это время он полностью перестал болеть простудными заболеваниями (не считаю первый год интоксикации  при переходе питания). Спокойно ходит зимой без шапки и в легкой куртке. Иногда раз в год поднимается температура на одну ночь - и все, больше никаких серьезных болячек (до перехода серьезно страдал давлением). Конечно, в своем кругу я часто привожу его в пример, что правильное питание -один из залогов здоровья (сам я правда еще не полностью перешел на этот путь). Дети и жена у него тоже придерживаются этой линии питания.

И вот на днях его подкосило этими популярными симптомами: температура 38 и ломота всех мышц в течении 3х дней, затем пропал нюх на 3 дня, сильный сухой кашель на неделю, и затем еще неделю приходил в себя (со слабостью и головокружениями). Лечился питьем разных трав.
Дети и жена тоже кашляли, но у них прошло все в течении 3-5 дней. Никаких тестов не сдавали, и в больницу не обращались (хотя уже был готов пойти на КТ на 5й день кашля)

И вот я задаюсь вопросом. Что же так могло подкосить можно сказать очищенный организм, который 10 лет "служил верой и правдой"?
Как теперь его ставить в пример?)  :dontknow:

Отредактировано Правдоруб (23.03.2021 11:48:59)

0

134

#p244136,Правдоруб написал(а):

И вот я задаюсь вопросом. Что же так могло подкосить можно сказать очищенный организм, который 10 лет "служил верой и правдой"?
Как теперь его ставить в пример?)

Как версия- "они" могут распылять "вещество" через газо-транспортную систему, которое при сгорании получает определенные свойства и при вдыхании может воздействовать на организм. Таким образом очень легко можно контролировать вспышки "эпидемии".

0

135

#p244136,Правдоруб написал(а):

Дополню тему моим случаем.
Мой брат ведет образ сыроеда уже 12 лет (не пьет, не курит).

Я пью/курю/ругаюсь матом уже на протяжении 10 лет, питаюсь чем только возможно, но за это время серьёзных болячек ни разу не было. Редкие простуды с соответствующими симптомами (кашель, насморк, температура, озноб) проходят за 2-3 дня, да и они случаются только из-за неверно подобранной одежды в скверную погоду. На работе многие, якобы, переболели этой шнягой, но меня даже близко не зацепило (в условиях навязываемой на работе вакцинации даже как-то досадно, что не переболел), даже не кашлял и не чихал. Хронический ринит не в счёт (смещение носовой перегородки - постоянно течёт из носа). Это к вопросу о связи правильности питания и риска заболеваемости :nope:

Отредактировано Kombrigin (23.03.2021 12:21:38)

-2

136

#p244141,Kombrigin написал(а):

::
Я пью/курю/ругаюсь матом уже на протяжении 10 лет, питаюсь чем только возможно, но за это время серьёзных болячек ни разу не было. Редкие простуды с соответствующими симптомами (кашель, насморк, температура, озноб) проходят за 2-3 дня, да и они случаются только из-за неверно подобранной одежды в скверную погоду.  :nope:

Не путай хроническое с симпомами очищающего процесса.
Первое накапливается годами в виду постоянного и системного отклонения от естественного состояния и потравы + у тела есть запас прочности. Где стрельнёт первое - одному тебе должно быть известно.
БоЛеЗнь - БОг ЛЕчит ЗНанием.
Я склонен думать, что травили с воздуха, в период изоляции сам лично наблюдал дневные и ночные трейлы. Температурил 39,5 ровно один день только на воде/морсе, после пропадало обоняние на неделю (впервые в жизни).

+1

137

Это к вопросу о связи правильности питания и риска заболеваемости :nope:

Я склонен сравнивать поведение организма до и после смены образа питания (и вредных привычек), а не пьющих и непьющих.
Примеров 10 в личном окружении есть положительных. Отрицательных - ни одного.

Но каждый организм индивидуален, не спорю.

Отредактировано Правдоруб (23.03.2021 12:55:55)

0

138

Хронический ринит

- лучшая защита от вирусов и даже от некоторой химии.
Мокрота содержит кучу веществ и клеток, пожирающих и дезактивирующих разные заразы, кроме "своего родного"

0

139

Просматриваются параллели? ... Кто же будет воробьем сейчас?

Тараканище. Чуковский.

Отредактировано Rurik (24.03.2021 14:21:51)

0

140

а искажение запахов спустя несколько месяцев после "простуды" (с антителами на ковид) как можно объяснить? причем одинаково стали вонять мясо, лук, пот, некоторые выхлопные газы. вот какая вообще между этими запахами связь? и как вирус спустя 3-4 месяца может исказить запахи? очень странная и непонятная хрень. если что это лично у меня, а в инете таких историй оказывается полным полно. только у большинства эти искажения начинаются когда возвращается потерянное обоняние, а у меня запах даже во время болезни не пропадал)

Отредактировано blckd (24.03.2021 14:40:27)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III