#p255424,Dmitrу" написал(а):Rurik почему так сложно сделать пробелы между абзацами ? Кто такая Я ? ведь ни черта же непонятно
Кто-то кого-то куда-то пригласил, они просидели 6 часов и чуть не заснули. И чего тут интересного на немецком-то языке ?
Согласен, посмотрел в спешке перед работой, поэтому и запостил в трепалку, а не в право...
Я продолжаю думать, что этот Фулмич - один из клапанов скороварки... как, скорей всего, и - конвой.
Или Он- ПРОСТО ДУРАК.
Все его обвинения крутятся вокруг нарушений прав человека и, "романтических" преступлений против человечества...
Как-то абстрактно это
Вместо того, чтобы прибегнуть уголовному праву...
Мне лично за последние десять лет пришлось поучаствовать во множестве протестов в странах ЕС.
Обычно после боя барабанов, песен и лозунгов и при активном вмешательства провокаторов, наступает момент когда люди не знают, что делать дальше... и в этот самый момент начинается " расстрел" слезоточивыми газами и прочей пиротехникой.
Несмотря на то, что в толпе почти всегда есть люди умеющие оказать мед. помощь и вернуть " бойцов" в строй...
люди бегут, "подбадриваемые" пораженчискими завываниями провокаторов и на этом все заканчивается, если в сценарии нет жертвоприношения - убийства демонстранта провокаторами или, реже, - полицией.
Как говорят, это - "дэд энд".
В данный момент все стрелки в инфополе резко переведены на вакцины. Редкие, думающие люди уже начинают
забывать о том, что доказательств существования вируса " Sars-Cov -2" пока, что не существует, а, соответственно, не может быть и речи о каких-либо вакцинах.
Не зря старался, покойный, нобелист Монтанье, распространять мнение о том, что Ковид - рукотворный вирус-биооружие не подтверждая этого никакими научными доками.
Любой, кто вещает нам о коронавирусе " короткоцепочечном" - ли, "длинно.....", или ещё каком - сознательно лжет, часто - по тактическим причинам, наивно надеясь об'егорить самого черта.
Но, к сожалению, - чаще всего - по заказу.
Есть серьёзное исследование в одном, из "самых-самых", журнале NATURE о том, что современные методы вирусологии по "выделению" вирусов не являются таковыми. https://www.nature.com/articles/srep31175
Я уже постил об'яснение этой статьи Т. Кованом на простом английском, кстати, с применением видео с Ланкой и Сугак. Вирусов не существует вообще!
Отредактировано Rurik (10.02.2022 22:57:53)