Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 561 страница 580 из 677

561

#p254835,Искандер написал(а):

мой отец болел в легкой форме, ему делали ПЦР-тест и один раз этот ПЦР-тест оказался положительным, а второй раз отрицательным

Что конечно же только укрепляет веру в точность тестов.
Первый тест нашел заразу, а ко второму она испарилась бесследно.
Ты, если хочешь разобраться, изложи по пунктам, сколько тестов сдавал этот "кто-то", сколько анализов - кровь, моча, прочее, сколько раз его просвечивали, тогда это будет познавательно. Кстати, ему пункцию не делали?

+1

562

C отцом все проще было. Я считаю никакого ковида не было. Мне нужно было взять больничный по уходу- вызвали врача из поликлиники. Врачиха молодая из поликлиники пришла. Он отцу и предложила взять ПЦР-тест на дому. Он согласился. Потом она перезванивает через 2 дня и говорит у вас ковид. (к тому времени необходимость в больняке отпала). Говорит - надо еще один ПЦР-тест взять. Я взял ее в черный список внес. Потом спустя еще 2 дня роспотребпозор приехал и долбился в дверь - тоже хотели взять ПЦР-тест но были посланы. Спустя еще 3 дня роспотребпозор уже с легавым приехал. Меня дома не было. Отец- пенсионер открыл дверь и эта клуша в своем балахоне взяла ПЦР-тест у отца. Больше никто не звонил. Отец болел 2 недели и сам поправился. Ничего не принимал.
По поводу крови, мочи, прочего это к Андрею Семенову на ютуб-канал "Лох по жизни". Он все рассказывает и показывает. Надо только смотреть и слушать (но ведь не хочется.........)

+1

563

#p254835,Искандер написал(а):

Суть в том, что этот некий - кто-то, в отличии от других, в настоящее время лечится в больнице. Он лежит на кислороде. Этот некий кто-то, как только вышел из реанимации начал рассказывать  как он туда (в реанимацию попал). Он прямо по датам рассказывает с чего все началось и что он чувствовал.

Ну то есть история человека, лечащего воспаление легких. Но если конечно глянуть на результаты показывающих-день-рожденье-бабушки-тестов-ПЦР, то все гораздо серьезнее и страшнее - он лечит Ковид!
Вообще конечно есть спорные (я и сам их делал, но и для меня они спорные, я совершенно не уверен до конца) наблюдения, что типа чтото тут кроется за этой простудой не вполне обычное. Попытки это покопать проводятся в теме Психосоматика vs генная инженерия под флагом COVID-19 . Посмотрите ее, может быть найдете интересное или что дополнить. Боюсь только (а вот этом я практически уверен) своими силами мы ее с дивана не поднимем. Нужны нормальные исследования.

Отредактировано Фомич (18.01.2022 12:19:06)

0

564

Вы ему напишите и он я думаю вам все результаты анализов предоставит. Что удивительно меня эта хрень не берет от слова совсем и никак (тьфу-тьфу).

0

565

https://www.gazeta.ru/politics/2022/01/ … 6733.shtml

В Великобритании отменят большинство «антикоронавирусных» мер, введенных в стране из-за распространения «омикрон»-штамма. Правительство, в частности, больше не будет требовать обязательного ношения масок в закрытых помещениях и общественном транспорте. Вскоре власти готовы отменить и режим самоизоляции.

Спектакль подходит к концу

Отредактировано Corsair (20.01.2022 16:59:32)

0

566

#p254906,Rurik написал(а):

Fse ogranichenija  Otmenil ?

Становится понятным, почему резко сняли с рассмотрения у нас куриный закон. Прошла некая глобальная команда задробить ковидную вакханалию. Что это была конкретно за команда, почему, от кого? Интрига...

0

567

Где-то проскакивала тема про то, что якобы ИВЛ убивает (это действительно так, при условии что оператор не умеет с ним обращаться). Писатель Андрей Семенов из больницы рассказывает про ИВЛ из ковидного отделения: https://www.youtube.com/watch?v=llvc8Bgg__c

p.s. Андрей Семенов сам лежал под ИВЛ.

0

568

#p254929,Искандер написал(а):

Где-то проскакивала тема про то, что якобы ИВЛ убивает

На этом форуме она проскакивала, за миллион лет до нашей эры. Все так и вышло:
Уханьский вирус 2019-nCoV 冠状病毒 Часть 1

+1

569

#p254929,Искандер написал(а):

Писатель Андрей Семенов из больницы рассказывает про ИВЛ из ковидного отделения: https://www.youtube.com/watch?v=llvc8Bgg__c

вскользь так -
"...четыре миллиона...
...тут столько настроек..."
Что ж, название канала соответствует. Попал дядя к наперсточникам в белых халатах, и сам их басни повторяет. Цена этому девайсу из насоса, баллона и микроконтроллера от калькулятора в базарный день до пандемии была 50 баксов.
"...при грамотном использовании... чистый кислород, как оказалось, опьяняет" - где ж тут грамотное использование, что тебя в состояние кислородного опьянения загнали?
А правда ли ты лежал под этим включенным аппаратом, или ты дядя "с другой стороны", только байки пересказывать можешь да изображать реалистичненько? Сколько дублей отчеканил?

Отредактировано l2 (21.01.2022 12:21:44)

+1

570

15 июня 2021, 10:33 Компании
Philips отзывает свои аппараты ИВЛ. Акции компании подешевели
Компания приняла такое решение из-за канцерогенных рисков при использовании аппаратов. Всего будет отозвано от 3 млн до 4 млн устройств, это обойдется Philips в 250 млн евро

https://www.bfm.ru/news/474436
простая арифметика 250млн/3млн = 83евро с хвостиком - во столько компании Филипс обходится один девайс. А лохам по жизни с помощью минздрава можно впаривать по 4 миллиона рубликов. Джаст э бизнес

+2

571

Про ИВЛ - у меня ребёнок недоношенным родился, 7-месячным, 1300г,
на ИВЛ почти месяц был, в т.ч. На усиленном режиме. Жив здоров тьфу тьфу тьфу.

Но там и вариантов не было, тк сам пока дышать не мог.

А при ковид наверное нельзя ивл, это буквально обжигает легкие.
Даже просто свежий воздух из форточки вызывал ощущение «обжига».
Родственнику помог только дексаметазон. Дома.
В больничку не хотел и на тесты и всякие кт не делали.

0

572

ИВЛ нужен когда легкие не работают.

+1

573

#p254952,Искандер написал(а):

ИВЛ нужен когда легкие не работают.

Что за детский сад? Вот так доверчивых граждан и вводят в заблуждение, иногда приводящее к кладбищу. Матчасть хоть немного понимать нужно:

#p221886,DrS написал(а):

1. Что такое ИВЛ представляете?
Это насос, который вдувает воздух в легкие, и выдувает обратно уже пассивно.
Этот аппарат необходим, когда человек сам не может дышать: пребывает в коме, введен миорелаксант, парализована дыхательная мускулатура, провреждена грудная клетка.
В случаях комы все понятно, человек не сопротивляется аппарату.
Во всех остальных необходима медикаментозная седация (наркоз).
2. Цель ИВЛ представляете? Вдуть воздух в НОРМАЛЬНЫЕ легкие, чтобы произошел газообмен.
Если легкие повреждены патологическим процессом (а интерстициальная пневмония, вызываемая вирусами, как раз повреждает легочную ткань и нарушает газообмен) - вдувать воздух бесполезно. Только чтобы отключить сознание, и загнать мокроту из бронхиального дерева поглубже, чтоб уж наверняка "моменто море".

Тут аппараты ИВЛ не нужны вообще - таков патогенез вирусных пневмоний.
Нужна аппаратура ЭКМО - экстракорпоральной мембранной оксигенации.

+1

574

#p254976,Dmitrу" написал(а):

Местный новостной сайт WNEP сообщил, что полицейский вертолет с тепловизионными камерами использовался для выслеживания обезьян-циномолгусов, а офицеры на земле использовали мощные фонарики.

Полиция штата Пенсильвания опубликовала изображение одного примата, сидящего на дереве у трассы 54 морозной ночью.
Репортер сообщил, что полиция окружила обезьяну до того, как раздались выстрелы из неопознанного оружия.

https://img2.yna.co.kr/photo/etc/af/2022/01/23/PAF20220123085801009_P2.jpg

Маленький Джон Рэмбо II, держись, все свободолюбивые макаки с надеждой следят за тобой!

Отредактировано l2 (24.01.2022 09:18:22)

0

575

#p254955,Stalin vs написал(а):

Что за детский сад? Вот так доверчивых граждан и вводят в заблуждение, иногда приводящее к кладбищу. Матчасть хоть немного понимать нужно:

У вас есть мед.образование?

0

576

#p254990,Искандер написал(а):

У вас есть мед.образование?

Прям по методичке  :cool: :

А если по существу, тогда объясните, на кой хрен лёгкие, не выполняющие функцию газообмена (неработающие), принудительно прокачивать газовой смесью, то бишь применять ИВЛ?

+3

577

#p255004,Stalin vs написал(а):

на кой хрен лёгкие, не выполняющие функцию газообмена (неработающие), принудительно прокачивать газовой смесью

Лёгкие не работают, а другим видам биоты тоже воздух нужен - например аэробным бактериям.
Другого ничего не приходит на ум, кроме имитации врачебной деятельности в чисто корыстных целях.
Аппарат качает - значит спасение продолжается полным ходом, а врачи тем временем могут еще чем полезным заняться.

0

578

:: Сообщение от : Stalin vs ::
на кой хрен лёгкие, не выполняющие функцию газообмена (неработающие), принудительно прокачивать газовой смесью

Не работающие самостоятельно. Поскольку сначала медикаментозная седация, та самая "искусственная кома" поскольку без нее интубацию, то бишь введение газообменной трубки в трахею, вынести едва ли возможно. Буквально "лучше уж сдохнуть!"

Отредактировано Ilia Neon (25.01.2022 15:48:27)

0

579

#p255004,Stalin vs написал(а):

А если по существу, тогда объясните, на кой хрен лёгкие, не выполняющие функцию газообмена (неработающие), принудительно прокачивать газовой смесью, то бишь применять ИВЛ?

Для чего вообще нужен ИВЛ? Я так понимаю ИВЛ выполняет функцию легких. Снабжает кровь кислородом, в том случае если легкие по тем или иным причинам не работают. Или тогда вариант перечеркнуть все достижения медицины. Сломал ногу - (открытый перелом) - пусть сама заживает. Пульпит в зубе (причины его возникновения это отдельный вопрос) - пусть болит. Порезали отморозки в подъезде - не чего вызвать скорую и что-то там зашивать. Все пройдет само.

0

580

#p255028,Искандер написал(а):

Я так понимаю ИВЛ выполняет функцию легких. Снабжает кровь кислородом, в том случае если легкие по тем или иным причинам не работают.

Возвращаемся к исходному сообщению с цитатой DrS.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III