Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III

Сообщений 541 страница 560 из 677

541

МОСКВА, 27 дек – ПРАЙМ. Зараженный омикрон-штаммом коронавируса человек может не иметь симптомов COVID-19, и эти "бессимптомники" опасны для окружающих, так как могут заразить многих, рассказал в интервью радио Sputnik профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский.

Ссылка на Википедию на ученого. Ещё блюзовый музыкант. Группа «чёрный хлеб».

Отредактировано Narada Muni (27.12.2021 10:53:54)

0

542

#p254187,Narada Muni написал(а):

блюзовый музыкант

Так он вирусолог по растениям, как Гинцбург.
Может иметь, а может не иметь...
"Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить."

0

543

#p254189,l2 написал(а):

Так он вирусолог по растениям, как Гинцбург.
Может иметь, а может не иметь...
"Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

- Одно из двух, - прошелестел он, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить."

Я почитал про семью и все становится ясно сразу.

Дедушка Абрам, врач, большевик. И чудо - журналист тогдашней пропаганды.

Папа известный советский писатель, прозаик, публицист, художник-оформитель и мультипликатор, ретушёр, кинодраматург, журналист, певец.

Двоюродный брат отца — писатель Израиль Ефимович (Хаимович) Этерман (1921—2006), юрист и прокурор. Ветеран войны, артиллерист.

Отредактировано Narada Muni (27.12.2021 13:49:20)

+1

544

#p254191,Narada Muni написал(а):

Я почитал про семью и все становится ясно сразу.

Дедушка Абрам, врач, большевик. И чудо - журналист тогдашней пропаганды.

Папа известный советский писатель, прозаик, публицист, художник-оформитель и мультипликатор, ретушёр, кинодраматург, журналист, певец.

Двоюродный брат отца — писатель Израиль Ефимович (Хаимович) Этерман (1921—2006), юрист и прокурор. Ветеран войны, артиллерист.

РЕЛИГИЯ - КАК ЭТО РАБОТАЕТ?! -2

0

545

Jozhyk заблокирован на год
Предупреждения не понял

0

546

#p252702,Foe написал(а):

Жители такого-то города обращаются к Путину   :rofl:  У них вообще мозги есть?

пока месяц, дальше видно будет

0

547

https://i.ibb.co/grYv375/Screenshot-20211230-160003-Chrome.jpg

Заметьте как изображен вакцинированный "человек " .  В маске, с ку ар кодом на лбу ,отсутвием хрящей и кожи. Он изуродован , причем изуродован сам собой своими же руками.

+1

548

https://youtu.be/Aa9AHlNjuMw
АЛИСА - Страх и контроль
1 янв. 2022 г.

Когда под нож вели барана,
Баран не чувствовал подвох -
Послушно шел, и так же, как легло, издох.

Такая участь ждет бездомных -
Всех тех, с кем спелся Самаэль,
Выть под кнутом в загонах отказных земель

Страх и контроль безопасность бродит по венам…
Страх и контроль - «noir»
Страх и контроль, меченых рихтует система.
Страх и контроль на лоб наколот QR.

Псы «золотого миллиона» модифицируют геном,
В код ДНК заходят просто - напролом.

Век популяции исчерпан,
Тремя шестерками забит.
Игра пошла и жертвы требует гамбит.

Когда под нож вели барана,
Баран не чувствовал подвох -
Жил, как баран, и так же, как баран, издох.

07.08.2021

+2

549

Google Россия
Narada Muni, мне очень не нравится дерьмо, которое ты сюда тащишь и не знаешь в какую тему это воткнуть

Отредактировано Dmitrу" (03.01.2022 22:47:12)

0

550

l2, не интересовался творчеством Константина,но этот сраный ковид показал кто есть кто.
Обращение Константина Кинчева
https://www.youtube.com/watch?v=yKktgB_U0hw

0

551

#p254302,ДревнийА написал(а):

l2, не интересовался творчеством Константина,но этот сраный ковид показал кто есть кто.
https://www.youtube.com/watch?v=yKktgB_U0hw

Как говорится, не переживай (нессы), Костя договорился, уже давно, а видео баян.

"Сейчас Константин Евгеньевич не сомневается в реальности вируса и уверен в его искусственном происхождении."

Константин Кинчев о ковиде: заново учился ходить и говорить

Отредактировано Деревенский (03.01.2022 15:33:28)

+2

552

#p254310,Деревенский написал(а):

Как говорится, не переживай (нессы), Костя договорился, уже давно, а видео баян.

"Сейчас Константин Евгеньевич не сомневается в реальности вируса и уверен в его искусственном происхождении."

Константин Кинчев о ковиде: заново учился ходить и говорить

Причём ладно бы сказал, что, например, это похоже на тяжёлое отравление, заново учился ходить и говорить, так нет же - вирус и всё тут. Мотивировали его, похоже, как в 96-м году, ну или как-то иначе.

Отредактировано Бродяга (03.01.2022 17:56:22)

0

553

Не новое, но только что случайно увидел. Само видео - стандартная песня СМИ.
https://i.ibb.co/Dfw347f/01.jpg
https://youtu.be/9ypGl78Gu-I?t=40

Отредактировано ДревнийА (03.01.2022 22:31:48)

0

554

#p254302,ДревнийА написал(а):

Он здесь беспокоится исключительно о своих незаработанных деньгах на концертах. И трубки он себе в пятачёк воткнул, потому что подумал что это модно,  не понял что за такое можно было десяток тысяч долларов в карман положить. Кинчева нужно было расстрелять ещё в конце 80-х за пропаганду наркотиков и алкоголя.

#p254325,ДревнийА написал(а):

Не новое, но только что случайно увидел.

Ты ссылку дай и песни пой. Лицемерие Кинчева это тоже не новое, ещё тогда сказал, что ненужно мне сюда этого козла тащить.
ДревнийА забаню тебя на полгодика, так ведь и не поймёшь за что, мусорная твоя голова.

0

555

#p254329,Dmitrу" написал(а):

Кинчева нужно было расстрелять ещё в конце 80-х за пропаганду наркотиков и алкоголя.

Интересная мысль, надо будет изучить творчество Кинчева.Что касается его концертов, думаю что основной мотив негатива Кинчева, то двойные стандарты, когда одним можно, а другим фиг, это реально задевает и то что, в 2021 он никто и звать никак. Новая власть, новые питомцы. Хотя это не отменяет и никак не противоречит всему вышесказанному. В целом согласен, так как друзей среди таких персон для страны нет.

0

556

Не буду давать ссылку на канал на ютубе писателя Андея Семенова (канал называется "Лох по жизни"), но он четко говорит (его мнение можно принять, потому что он сейчас лечится от ковида в больнице и ведет репортажи оттуда от первого лица), что в больнице с ковидом лежат как привитые так и не привитые.  И умирают от последствий короны 50/50 как привитые так и непривитые. Итог? Жижа это просто физ.раствор. Главное ку-ку код. Ведь просто справка о том, что есть антитела не подходит. Нужен именно ку-ку код. А для получения ку-ку кода нужен СНИЛС.

0

557

#p254805,Искандер написал(а):

в больнице с ковидом лежат как привитые так и не привитые.  И умирают от последствий короны 50/50 как привитые так и непривитые. Итог? Жижа это просто физ.раствор.

Разумеется ковидарии покуда принимают всех, чем-то там таким заболевших. От последствий короны умереть сложно, ибо последствия у вымышленных болезней могут быть только "на нервной почве". Следовательно, умирают от последствий чего-то иного: хронических заболеваний, например, или неправильного лечения. Или совокупно. Или еще что.
Потом, какой-то хрен с никому неведомого бугра вывел из ничего формулу "50/50" и начал пропагандировать безопасность (физраствор) прививок. Очень своевременно. Как раз к новому витку фашизма.
Вы как будто бы соответствующих тем на форуме не видели.
Если была бы необходимость просто раздать всем новый код (хотя уже у всех есть ИНН), это можно было бы сделать тихо, мирно, быстро и легко. Не дожидаясь перитонитов.

+2

558

Умирают от пневомнии, когда она поражает более 90% легких. Посмотрите ролики Андрея Семенова: https://www.youtube.com/watch?v=LTwLuOwSFYg
Андрей Семенов не верил в корону. Он подробно рассказывает как заболел короной, как попал в больницу, как в больнице попал в реанимацию.

0

559

#p254817,Искандер написал(а):

Умирают от пневомнии

Ну я и писал: или еще от чего. Например, вот от пневмонии. Пневмония стала известна не вчера. А дальше надо внимательно смотреть, считать и сравнивать количество поступающих больных, их состояние, возраст и отягощение иной хроникой, количесво смертельных случаев и их истинную причину. Сравнивать - это с довоенным периодом. И делать уже какое-либо выводы. Например о правильности и качестве проведенного лечения. В результате этих исследований вполне может к примеру вскрыться факт отравление органов дыхания некоей химией. Или возникнут сомнения в целесообразности массового применения ИВЛ. Или вкроется вредоносность ковидных выплат медработникам и лечебным учреждениям. Или еще раз подтвердится полное отсутствие в природе выдуманного ковида. Да мало ли что принесут честные серьезные исследования. Андрей Семенов их провел?

#p254817,Искандер написал(а):

Он подробно рассказывает как заболел короной, как попал в больницу, как в больнице попал в реанимацию.

От того, что некий некто чтото рассказываект про то, как он заболел "ковидом" следует в этот ковид уверовать? И смотреть для этого только надо, для воскрешения веры? Или для чего? Если он сказал чтото реально важное, так перескажите своими словами, зачем отсылать куда-то.

Еще раз насчет идеи о первичности куриных кодов. Вот вы всерьез считаете, что вся ковидная авантюра была задумана ради того, чтобы выдать зеленые паспорта и куриные коды? А планируемая и уже вводимая обязательность прививок как с этим бьется? Может быть следовало вместо этого вводить обязательность получения кодов тогда? Вообще очень утомительно доказывать очевидное. По вашему получается, что люди ездят или летают куда-то только для того, чтобы получить вожделенный билет. Т.е. простая мысль оставить продажу билетов, раз только они так всем и нужны и сдать наконец уже в металлолом весь подвижной состав им в голову не приходит.
Ну ладно, пусть в вашей картине мира все будет именно так.

Отредактировано Фомич (17.01.2022 11:37:59)

0

560

#p254823,Фомич написал(а):

От того, что некий некто чтото рассказываект про то, как он заболел "ковидом" следует в этот ковид уверовать? И смотреть для этого только надо, для воскрешения веры? Или для чего? Если он сказал чтото реально важное, так перескажите своими словами, зачем отсылать куда-то.

Суть в том, что этот некий - кто-то, в отличии от других, в настоящее время лечится в больнице. Он лежит на кислороде. Этот некий кто-то, как только вышел из реанимации начал рассказывать  как он туда (в реанимацию попал). Он прямо по датам рассказывает с чего все началось и что он чувствовал. Как ему делали КТ, какое поражение легких у него было. Как он не выполнял рекомендаций врача, как он начал задыхаться. Кто его лечит. Как его лечат. Какие препараты принимает и.т.д.
Этот форум посвящен постановкам и здесь принято придерживаться постановочных освещений проблемы. Если я, везде буду говорить, что никакой короны нет, что больницы свободны, что ИВЛ убивает, что любое лечение в любой больнице убивает, и все в таком духе, то мне поставят кучу лайков под постами. Я же хочу всесторонне изучить проблему. Лично я не болел ничем подобным, ПЦР-тест делал (ответ был отрицательным), КТ делал (никакого поражения легких КТ не показала). А мой отец болел в легкой форме, ему делали ПЦР-тест и один раз этот ПЦР-тест оказался положительным, а второй раз отрицательным. Говорить, что корона это 100% постановка, я думаю не стоит. Да и от того что корону обозвать анорок-ом или по другому здоровее люди не станут. Вообще можно сказать, что даже переломов конечностей не существует и найдутся те, кто в это поверит.

Отредактировано Искандер (18.01.2022 10:09:33)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Коронавирусная постановка » ▼ ♛-вирусная трепалка. Часть III