#p248623,Gross Kzin написал(а):...
Отредактировано Gross Kzin (Сегодня 07:24:26)
Удалил? Не беда, всё, что было создано в компьютере, оставляет след. Как говаривал Мессир, рукописи не горят.
#p248608,Gross Kzin написал(а):Но причина гриппов - БАКТЕРИАЛЬНАЯ.
А причина ветров - колыхание листьев.
Не нужно искать виновника собственной тупости во вне, в агрессивной внешней среде. Причина гриппов - в загаженном и уставшем организме. Причина этой причины - в загаженном сознании, которое не в состоянии различить лживые деструктивные программы. Если коротко и без толерантных соплей, то не нужно жрать всё подряд.
У организма 3 штатных выводящих системы:
1. печень+желчный > кишечник;
2. почки > мочевой пузырь;
3. кожа.
Если они не справляются, то начинается элиминация через альвеолы лёгких или/и слизистые ткани. Это сопровождается плановым подниманием температуры, ломотой и слабостью вследствие интоксикоза крови, размножением бактерий для утилизации органического мусора. Процесс может протекать слишком бурно, так как:
а) организм слишком загажен;
б) организм не имеет естественного опыта по выведению специфичных токсинов;
3) организм истощён и не имеет достаточно энергии.
Если процессу не мешать хотя бы, а лучше мягко и с умом помочь, то он имеет все шансы справиться. Чем чаще будет повторяться данная процедура, тем легче и эффективней, пока надобность в ней не отпадёт.
Если "лечить" антибиотиками или фармой, то процесс очищения прервётся, количество токсинов увеличится, бактериальный баланс будет нарушен, часть выделительной ткани будет повреждена и пр. и др...
#p248608,Gross Kzin написал(а):И тут надо сделать выводы:
1. Маски и перчатки - НУЖНЫ. 
2. Самоизоляция - ЖЕЛАТЕЛЬНА
3. Лечение с начинающихся плотно соплей - АНТИБИОТИКИ
Вот за это я бы не просто банил навсегда, а удалял учётку со всеми сообщениями пользователя, уж без обид.
#p248608,Gross Kzin написал(а):Действия властей правильные так-то 
Действия властей продиктованы всего несколькими причинами:
1. приказом хозяев и страхом перед наказанием;
2. жаждой наживы;
3. тупостью и желанием выслужиться;
4. маниакальным желанием реализовать жажду власти, вследствие изначальной психической ущербности и неполноценности;
5. абсолютным невежеством.
Что из этого ты считаешь правильным?
#p248608,Gross Kzin написал(а):Поняв это неделю назад стал брезговать корзинками в магазинах.
Брезговать нужно содержимое 99% корзинок и полок магазинов. А также содержимое собственного холодильника и кишечника. Будет больше толка.
#p248608,Gross Kzin написал(а):С детства у меня были хронические бронхиты, пневмонии. Постоянно в больницах, диспансеризации ежегодно.
Затем, когда появился первый в городе КТ поставили диагноз - бронхоэктатическая болезнь.
Мучался до начала девяностых. Затем появился в продаже Ровамицин французский (антибиотик Спирамицин), начал курить и проблемы ушли вообще.
Моя карточка в детской поликлинике была самой толстой. Если её не могли найти, то так и говорили - ищите самую толстую. Когда её проносили к кабинету, все оборачивались.
Когда, несколько лет назад, начал курить тему здоровья, питания, натуропатии, сыроедения и пр. - проблемы ушли вообще, все. Без французских антибиотиков.
Ты не решил проблему, ты загнал её на более глубокий уровень, создав ещё один синтетический слой поддержания шаткого равновесия в своём организме. Это как взять ещё больший кредит, чтобы погасить предыдущий кредит. А для погашения его третий раз заложить дом. А для обеспечения заклада подписать дарственную на свои органы. Когда-нибудь пирамида рухнет и все кредиторы придут за процентами.
#p248608,Gross Kzin написал(а):В 19 году зимой дома все загрипповали. В голове то сидит, что грипп антибиотиками не лечат, типо само пройдет.
Я свалился с температурой 40 пластом, ковидла отдыхает. На четвертый день понял, что реально сдохну и никто не поможет, и попросил жену купить Ровамицин памятуя юношеский опыт.
Через день был огурцом. Спирамицин эффективен для граммоположительных бактерий.
Отредактировано Gross Kzin (Сегодня 18:45:30)
"Поздравляю", ты блистательно отбил очередную попытку своего организма вычистить нечистоты, чтобы выжить! Замечательная победа добра над разумом!
Кстати, граммположительные отличаются от граммотрицательных только составом своих оболочек и проявляется это лишь при их окрашивании по методу Грамма, когда бактерии убиваются, растворяются, высушиваются и подвергаются химической обработке. То есть "граммположительная" - это как бы ничего особо не значит в палне её кровожадности до нежной человеческой плоти. Просто замечание, если что.
#p248612,Gross Kzin написал(а)::: Сообщение от : l2 ::
ты бы антибиотиками злоупотреблял все же с оглядкой на врачей, которым доверяешь
Да, доверять нужно только правильным, кошерным врачам. Или халяльным. Берёшь врачей, которые врут по умолчанию, как дышат, в силу своей профессии и образования, и выбираешь - чьё же враньё тебе кажется самым приятным.
Это примерно как совет выбирать только честных, проверенных напёрсточников. Ничего, что никто не выиграл, дело просто в невезении, сами же они делают всё, чтобы ты ушел с наваром. Или со здоровьем, если говорить о вралях врачах.
#p248612,Gross Kzin написал(а):Я тебя понимаю. Про это и пишу, что страх сидит. Я не жру их ежемесячно, конечно. Делюсь опытом )
Но спасают только антибиотики в криз. Мой дед (отчим отца) умер от последствий гриппа в виде пневмонии. Какие шутки?
Такого опыта: бабушек у поликлиники порасспрашивай, она порасскажут. Давай все их советы сюда, это же бесценное наследие человеческой деградации!
#p248612,Gross Kzin написал(а):Антибиотики это огнемет, выжжет все. Но выживешь. Вообще избегаю таблеток и фармы.
Огнемёт - это хорошее сравнение, верное. Но только огнемётом ты проходишься не по полчищам жутких монстров, лезущих в окна, а по собственному хилому организму - по засранному тобой же дому. Хотя всего-то и нужно, что убраться: отскрести кучи говна, выбросить хлам, отмыть всё чистой водой, потом уже обживаться. Но нет, огнемёт подавай туземцам...
А вообще, ты же избегаешь таблеток и фармы. Так, огнемёт по утрам. Но зато выживешь. А если два (лучше три) намордника наденешь, то ещё более гарантированно выживешь. Лучше костюм химзащиты, а то эти корзинки в магазинах - они очень коварны...
#p248612,Gross Kzin написал(а):Но понимание воздействия метаболитов микроорганизмов пришло с ревматоидным артритом.
С этим борюсь нынче и приходится штудировать научные публикации. Не сюда, конечно - это не к теме.
Ревматоидный артрит, как и прочие эффекты отложения солей кислот, лечится за несколько лет, даже в самой тяжёлой форме. Всего лишь нужно обеспечить их постепенной равномерное растворение и выведение. Водой и жирами. То есть - печень>задница или почки>передница + вонючий пот + сопли и мокрота.
Все ревматоидно-артритные проблемы имеют корень в "мясе" - избытке сложноперевариваемых денатурированных белковых структур. Ешь овощи, пей дистиллят и соки, избавишься от проблем навсегда. Проверено на собственном опыте.
#p248612,Gross Kzin написал(а):Скажи знал о существовании Бациллы Инфлюэнца? я вот точно не знал
А ты знал о существовании Бациллы Глупости и Невежества? Я тоже нет, но иногда закрадываются сомнения...