Ерунду не пишите! Если бы вы следили за работой Александра весь прошедший год, то такой бред про казачка вам бы в голову не пришёл. Люди стараются, как могут и умеют, Они "давали клич" в соцсетях с просьбой присоединиться и помочь всех желающих/компетентных. Вы могли проявить себя! В маске были, т.к без маски не пускали в суд и он сразу сказал, что если будет такое условие, то маску наденут. Маски заготовили с надписями, что они надеты по принуждению. Вне зала суда все были без масок. И 1 апреля и вчера я смотрела заседания в прямом эфире. Аргументы/доказательства у истцов были не 100, а 200-процентные. Кроме Саверского выступали другие врачи, специалисты. Представители роспотреба не смогли предоставить доказательства НИ-ЧЕ-ГО! Конечно было понятно, что решение суда будет именно таким, Саверский сразу об этом говорил. Не для того эти нелюди все затеяли, чтобы на раз-два лавочку свернуть.
Есть сайт "Стоппаника*, есть группа ВК " Лига защиты пациентов", есть его личный аккаунт в Инстаграмме. Вы можете ознакомиться с его деятельностью, мнением, и причинами тех или иных действий и поступков.Отредактировано Orxideya (16.04.2021 02:05:49)
а я до всяких знаков только посмотрев суд сказала, что он засланный.
Давать клич - это не значит ещё быть своим. Очень много нестыковок. К ассоциации независимой этой тоже очень много вопросов. Да и сам иск странный. Зачем обжаловать и отменять рекомендации? Ясен пень что такой суд не выиграть, а зато заголовки на след день в новостях были явно не в пользу тех кто на клич подтянулся. Надо подавать в суд в частном порядке. На тех кто права нарушил - кассиры, булочные и т.д. А нас всех в сторону уводят такие добродетели... и такими вот судами делают только хуже. То что он засланный я на след день после суда написала тут где то... и мнение пока не поменяла..