#p245167,Семьянин написал(а):Мои близкие родственники, друзья, знакомые, коллеги переболели и некоторые сейчас ещё на больничном.
Не паверишь, кажный год близкие и родственники болеют сезонным гриппом...патамушта он муттирует и лекарства ат него нет-если не лечишься болеешь гриппом семь дней, а если лечишься-болеешь гриппом неделю.
Кстати не падскажешь-куды делси сезонный грипп? Его сожрал кавид? Или грипп переименовали в кавид?
#p245167,Семьянин написал(а):Практически все говорят об одном и том же, таких симптомов раньше они не испытывали. Не было в их жизненном опыте таких последствий, как сейчас от сезонного гриппа.
Я больше чем уверен чо в 1860 годе больной не испытывал таких симптомов как в 1960 годе, патаму как ежегодная мутация(с).
#p245167,Семьянин написал(а):Вот на основании этих факторов это мне не даёт кричать из всех утюгов, что ковида нет.
Пака со всех утюгов кричат шо он есть, а кады государства начинает обо мне усиленна заботица миня это начинаит сильна напрягать и задавать вопросы-с чего бы это вдруг??? Притом шо линия на ликвидацию населения явно прослеживаица...
#p245167,Семьянин написал(а):И теперь расскажи его матери, что ковида нет.
Про мать, отца и других родственников-популярный инетовский прием вывода на эмоции.
#p245167,Семьянин написал(а):А так да. 3,5 года в компании мы работали и болели единично. А за последний год у нас переболел каждый третий сотрудник.
Ты этого не можешь знать-точка твоего внимания не была направлена на эти обстоятельства и заболевание, тебе ее принудительно направили СМИ.
#p245167,Семьянин написал(а):Моя двоюродная сестра в декабре переболела, живёт в Свердловской области, так у неё сейчас обоняние до сих пор не вернулось. Запахи слабо слышны, очень притупленно.
Более того. Поменялись вкусовые рецепторы. Например ешь сладкую конфету, а она соленая.
Коллега говорит, что теперь он не может есть пельмени, тушенное мясо, яблоки и другие продукты, даже зубная паста воняет почти говном.
И в его окружении есть люди, которые с такими же побочками.
Тута два варианта-либо психосоматическое(трубят о симптомах на кажном углу), либо мутация сезонного гриппа.
Мдяя...здорово тибе СМИ па голове та шибануло...
Отредактировано stalker (24.04.2021 13:58:06)