при отравлении хлором во рту появляется "металлический" привкус, вот такой привкус мы чувствовали "во время болезни"
У меня с этого крайне неприятного металлического привкуса тоже начался "неподтвержденный" до сих пор КВ))), два дня я не понимала, что происходит, грешила на переход с сигареток на айкос, потом напрочь отбило вкус и обоняние, температура держалась в пределах 36,2, больше никаких жалоб. Больничный мне открыли по телефону ("это корона, сто пудов", сказала врач), на следующий день взяли два мазка (китайские), результатов до сих пор найти не могут. Ингавирин, эргоферон, гриппферон и вит.С - пять дней. Всё. Через две недели больничный закрыли, тесты так и не нашлись. Я еле упросила дать мне направление на анализ крови хотя бы (свертываемость там, ещё что...). Про тест на антитела или направление на КТ врач сказала: у меня приказ вот: направлять 1) подтвержденных; 2) контакт первого уровня; 3) 65+; ставлю вам ковид неподтвержденный 072 (и буква неразборчиво), можете сделать анализы самостоятельно (платно), продлевать больничный будете?
Вкус и обоняние вернулись через неделю-полторы (немного застала отцветающую сирень))), сейчас присутствует влажный кашель (но я курю опять сигаретки...), флюшка с трех ракурсов без патологий, домашние мои симптомов не проявляли, недавно по служебной необходимости они сдавали платные тесты, у обоих отрицательные.
Я так и не поняла, что это было?